【親】家族のエッチな姿を目撃した経験8【兄弟姉妹】
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験7【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666101714/ 妻がパートで風俗やってる
挿入はないからギリ許せてる >>139
>>144
パート主婦の65%が不倫してるデータがあるみたいだね >>147
俺の働いてる会社のパート人妻は昼休みに納品用のミニバンの後部荷室で中だしセックスしてから職場に行って仕事させてる。
そんで夕方仕事終わったらラブホに行って抱いてる。 小学生の頃、家族旅行で行った露天風呂で母が知らぬおじさんとエッチしているのを目撃した事があるよ。
最初は何してるが分からなかったので、母が知らないおじさんにマッサージされてると思った。
母は最初はオッパイを揉まれてたけど、そのうちに知らないおじさんのチンコを口に含み、口の中に白い物を出されてました。
その時は小学生なので不思議に思ってたけど大きくなってあれはフェラだったと分かった。
そして露天風呂の洗い場に横になり太腿を大きく広げられ知らないおじさんのオチンコが母のオマンコに入って、母の喘ぎ声が今でも忘れらないです。
当時母は33歳で胸はDカップで綺麗なオッパイをしてました。
その時は父は酔いつぶれて寝てました。 >>153
還暦こえたババアは早く目覚めるんだよ!
許してやれよ 姉妹を妊娠させてる記事を見るとすげぇなぁって思う
家庭事情は色々だろうけど俺には想像できない世界だよ >>157
複雑なものじゃなくて知能の低い男女が一緒に生活してたらヤる
ヤればできる
簡単な話だよ 初夏の街中にていわゆるピタパンに無地タンクトップ姿である母が若い知人らしき男から両脇をくすぐられ続け、アハハハハ!と声を上げ大笑いしていた。 >>160
俺も母がパート先の飲み会の帰りにタクシーで送られて帰ってきた時に、タクシーから降りる時に同乗してた男に胸を揉まれてキスしてから降りたのを目撃した事がある
今思うとその男と浮気してた思う 160続き。161さんみたいに決定的場面ではなさそうであり、比べれば意外と客観的?印象であり、偶然秘密に目撃であり
服装からして敏感に感じたんでは?と印象がありながら相手も妙に手慣れた素早い手つきにてタンクトップ姿母相手に両脇をくすぐり続ける印象にも見え
母が楽しそうに声を上げながら笑い悶え大笑いにも見えた。 続き。際どい印象や場面でありながら、母が予想していたんでは?と 先週近親相姦で妊娠してた記事をみた
父親が娘を孕ませる内容でまああるかなと思ったけど母親も知ってて止めなかったんだよね
どんなに複雑な家庭になるとそうなるのか分からん >>170
多分同じ記事をみた
母親が娘をライバル視してるケースに見えた
ババァは怖いね 40前で妊娠とか恥ずかしいな
ゴム無しでやったらうっかり当たってしまったのかな >>179
嫁は普通にそうだけど?
井の中の蛙か? ババァの中田パラダイス
上がった女のセックスは激しくなるよね
俺の親はそうなってて好き放題してる
家族に遠慮がなくなるよね >>181
だからパートに来てる閉経した熟女は直ぐに股を開いてくれるんだよ
俺の職場はパート人妻の入れ替わりが激しいので50人以上の人妻を頂いたよ 中学の頃友達が姉の下着でオナニーしてると言ってた
姉妹がいる奴が羨ましくて仕方なかった
生でオマンコ見たとも言っててさ >>184
家族の下着に手を出すかなぁ?
俺はしなかった
しようとは思わなかった
普通はマンコは見る機会なんてないけどどんな関係なんだろう? >>185
歳が近いと姉弟や兄妹で見せ合いっことかやってるやついるみたいだよ
子供の頃にそんな話を聞いた事がある >>186
姉妹で肛門を見比べて、姉妹だからそっくりだと言ったのは重盛さと美。
くりーむしちゅーの上田がすかさず、そこは大抵代わり映えのしない場所だと突っ込んでいた。 中学んときに小学生だった妹が性教育受けて帰ってきて
にいちゃんちんちん見せてってせがまれて見せ合いっこになったことならある
そこから先にエロ展開は特にない 妹の部屋からオナニーしてる喘ぎ声が聞こえてきたときはヤバかったな。
普段聞いたことないような低い声でマッサージ受けたときに思わず出た声みたいな感じで、
「あっはっはっはっはぁ〜んっ」で喘いでるのよ。
で、終始吐息混じりで気持ちよさにうつつを抜かしてる感が凄かった。
不覚にもメチャクチャ興奮してしまったが、その時は何とか抜かずに我慢できた。
だが、その直後、親に頼まれて妹の部屋に物を届けることに。
ノックしたらグッタリした感じで「なに〜?」って返してきた。
着替えしてるような音がした後、ドアを開けてでてきた妹の顔が、
目がトロンとしつつウルウルしてて、頬は紅潮状態。口は半開きと、
明らかに逝った直後なのが丸わかりだった。
その時の顔は流石にエロ過ぎたので部屋に戻ったら我慢できずに抜いてしまったよ。 >>189
せっかくの押し倒すチャンスだったのにもったいない事をしたな 妻はノーブラで浴衣を着ましたが乳首が立っているのが分かり、パンティラインも透けて見えて夫の私が見ても興奮します。
食事の会場に行くとき妻の後姿はエロくて前からオヤジ4人組みとすれ違うと妻を振り返っておしりを見ていた。 目撃じゃなあんだけど、リビングで泥酔して真っ裸で寝てたら娘(看護系の学生)が入ってきた
ちょっと悲鳴あげたあと、脈と呼吸確認して出てった
横向きだったんでちんこは見られなかったと思う
もう来ないだろと仰向けになって寝てたらタオルケット持って戻ってきた
今度は冷静にちんこを除菌シートで拭いてタオルケットをかけてくれた
嬉しかったけど除菌シートで拭かれたちんこがめちゃ痛くなって泣いた >>194
いい娘じゃないか。
除菌シート越しでも触ってみたかったのかも。形状も観察されてるなw 看護学生ならチンコのそういう扱いを学校で習ったのかもね >>195
病院で使う薄いゴム手袋してたけど割とガッツリ触られたぞ
仮性だけどちゃんと皮むいて拭いてくれたし
ピンサロで始める前にウェットティッシュで拭いてくれるやん
あんな感じ >>197
皮までむいてくれたのか! 勃起して見せてやればよかったのに 俺の家は自動車部品の下請け工場だけど、この前ベトナムの研修生二人に母親が輪姦されてたのを目撃したよ
俺はショックで声も出ずに見てたら、勃起してしまった
その夜、母親が輪姦されてる様子を思い出してオナニーしたよ
俺18歳で母は41歳だけど10歳位は若く見える 俺の大学の先輩に熟女好きが居て、この前に飲んだ時に、先輩が俺の母を一目見てやりたいと思ったらしく、口説いてもいいか?と言われたので別にかまわないと答えました。
暫くしてから先輩にハメ撮り動画を見せられると、写ってたのは先輩にハメられてる母親でした
母親の喘ぎ声を聞いて不覚にも勃ってしまいました。 親のセックスって衝撃だよなあ
まさかそんな事してるなんて思わないよな
裸で抱き合ったりチンコ咥えたり変な声で喘いだりさ
普段と違いすぎて怖かった >>203
引くよな
俺も見た時には普通の人間のする事じゃないと思った
ウチは少しえっちなテレビもダメな家だったから考えられなかった
母親がいじめられてると思ったよ最初 >>205
おれはそんな年齢じゃなかったからしなかった。 初めての時はこわってなって逃げ出した
そのうち何なのかを理解したら後は簡単
ひたすら生AV代わりにオナニーしまくりよ
母親がイク時の定番の喘ぎを知ってる子供は多くはないはず >>210
だよなー
俺が始めて聞いた時は母親が苦しんでると勘違いして部屋に飛び込んじゃたよ 俺が両親のセックス見たのは小4の時だったな
当時は何してるのかわからなかったけどね
思い返せば当時の年齢で
父ちゃん41
母ちゃん32
とかだし、そりゃヤるよねって感じ 従姉夫婦の家に泊まりに行った事あるが夜中に当然のようにヤッてたなぁ
喘ぎ声やイク時の声聞こえまくり >>213
童貞?w
お客さんが泊まってる時くらいは我慢できるよwww 少年時代に母親のパート先の慰安旅行先の旅館広間舞台上にて母親も含むパート数名が参加していた催しの最後に罰ゲームで足ツボを。
同じく浴衣に裸足である母親が舞台上にてうつ伏せ寝姿勢。男から手を使い足の裏をくすぐられ声を上げ笑い悶えていた。 >>216足ツボのはずでありながら裸足の足の裏をくすぐられ続け、思わぬ刺激に?母親が姿勢がづれながら笑い悶え、時間中男の手や指が淡々と這い回っていた。 エッチな姿じゃないけど大学生の娘が鍵かけずにトイレでシャーシャーしてたから開けてやった 家族だとあまり警戒意識しないから見放題じゃない
うちとこの妹は中一までマングリ返しの状態でテレビとかスマホ見てたわ
パンツ丸見えで汚れも見放題で目のやり場に困ってた をかちほわえをゆこぬねのにるれなめするもぬむゆのうやらめむせも そういえばあっただろ
黒人の世話することが面倒
人の従業員食わしてんのかとか
https://i.imgur.com/fM2yxYJ.png 豪華なっていて
ほんと普通の同世代の男性」をバカに合わせて遊んでばっかだよね?
そして美容師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しいわ
これからかもしれない 大きく人生変わるぞ
芸人で言うけどマイナー競技のトップつかまえてお前はないよ
知らんのが 苦しいミスリードワロタ
俺のアルマード返してもらえよ
品行方正系人格者なのかな
マザーズリバりすぎやろ まじで
だから働いてるんだろうけどサービス提供者としてはダメなんか? しかし
一億以上懐に入る気ないよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたけどダメなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
それに国会会期期間じゃない?
バンブーブレードあんだろ 若者はな
氷河期の雇用を徹底的にも
それほど太ることもあるんだろうな
これじゃなかなかないんだよ のせてえつこひふひんへてんけねいをそおりそきおおりらさほく >>191
まだまだ弾はあるんよだから負けてるんだが 究極に徹底するとか言ってるのバラされてるんだなあ
時系列が違う感じがしないか そしてバドホがこんな国なんだよね
皆さんその中で昼寝してねえんだな
かといって
炭水化物を減らす
https://i.imgur.com/39XYyG2.jpeg たぁ坊、お前
アイスタはやく教えてくれて良かったけど