【親】家族のエッチな姿を目撃した経験8【兄弟姉妹】
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験7【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666101714/ >>251
2行目の「義母」ってのは、妻の母ではないのか?
それに「義母」の法事なら妻の実家でやるはず。妻を連れて実家に帰るのは謎だ。
それに、ふつうは夫の「兄貴」は参加しない。 >>255
この馬鹿、ネタに何で熱くなってるの?www
ネタでマウント取ってもしょうがないだろ(大爆笑) >>255
馬鹿の為にマジレスしてやるかw
妻と夫が幼なじみじ家が近いと仮定すると全部解決するw
馬鹿の為に捕捉説明すると
妻の母(義母)が亡くなって、義母の法事の為に夫の実家に帰った
法事後に夫の実家に泊まる事になり、酒を飲んで夫が酔い潰れて、夜中目覚めると妻と兄貴がセックスしてた
妻と兄貴は前から男女の関係だったのだと思う
以上コナンの名推理! >>255
馬鹿の為にマジレスしてやるかw
妻と夫が幼なじみで家が近いと仮定すると全部解決するw
馬鹿の為に捕捉説明すると
妻の母(義母)が亡くなって、義母の法事の為に夫の実家に帰った
法事後に夫の実家に泊まる事になり、酒を飲んで夫が酔い潰れて、夜中目覚めると妻と兄貴がセックスしてた
妻と兄貴は前から男女の関係だったのだと思う
以上コナンの名推理!
馬鹿の考えは浅はかで大笑いwww 貴重な作家さんがゴミクズ達の戯言で迷惑をかけられてる
負け組の境界知能は1人で静かにしてりゃいいのに他人に迷惑をかけるまであるから邪魔だよな 大学の授業が休講になって昼ぐらいに家に帰ってきたら兄嫁28歳が俺の父親54歳とセックスしてた
俺と父親の部屋はベランダで繋がってたのでそこから覗くと父親のベッドで父親に挿入されて兄嫁のメスの姿を見た時は大興奮した。
生出しした父親のチンポをお掃除フェラしてると、また親父のチンポが勃起して二回戦は騎乗位で繋がった
兄貴は営業職で出張も多く兄嫁も欲求不満だった、親父も母親を亡くして溜まっていたらしく兄貴が出張で居ない夜は必ずセックスしてた。 >>271
いや、妹のに突っ込む
妹持ちの5%は初体験は妹相手じゃないかなと
思ってる >>272
まあそれくらいは間違いないな
托卵だったりしたら忌避本能が働かないし
お互いエロかったらまずやってるだろ 母も姉も妹も娘も犯ってしまえばメスになる
濡れるしイク >>275
オメーにゃ無理だろ
ちなみに俺は出来てるけどね
何度もホテル行った 兄貴の家に行った時、義姉の全裸見てしまったww
俺がいるの忘れて全裸で風呂から出てきたw >>284
そこは謝りながらもしつこいくらい裸を褒めちぎり「恥ずかしながらギンギンになりました」と股間が膨らんでるのを見られてから始まるパターンでは…? >>259
幼なじみじ家って?
日本語不自由なんですか?
だから連投したんですか? >>289
中学時代の俺かよ
女子もそんなに学校で盛っちゃうのか 姉はいたけどオナニーしてる形跡はわからなかった
してるとは思うけど気づかないもんだね >>294
当たり前だけどちゃんと見ようとしなければ見れない
いつやってるかの推理と見れる手段の確保 俺は普通に親のエッチを見てたわ
avと違って雑ですぐ終わるけどライブはいいよな >>298
ベランダから窓越しに見てたから触れはしなかった
できてもやらんだろうけど 目撃してるわけじゃないけど
今この瞬間姉は抱かれてるという事実