【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681684199/ >>254
貴方は男なの?w
男なら五時間もフェラや手コキされて我慢できるの?w
いくら寸止めと言っても無理だろw
俺は3分も有れば射精出来るぞwww 254です。5時間くらいかけては一回だけですけど、
2-3時間くらいかけてはしょっちゅうだったんで全然出来ますよ。いじられっぱなしだとすぐいきますけどいきそうになったらキスとか乳首責めに変更とか休ませたりめちゃくちゃスローになったりとか。
極限にギリギリまで寸止めされて仕上げはデコピンみたいに指でペシってされたりとか乳首つねられて射精とかの経験もありますww >>259
2〜3時間でも凄いよ!
遅漏は女に嫌われるぞ
俺は直ぐ逝くよ笑 責められっぱなしだと10分たたずいきますww本気で手コキされたら多分2分もたない。 >>259
つか、1時間も舐めっぱなしでいかないのは、フェラ下手くそなんじゃないの? 寸止めでしばらくやめてを何度も繰り返すってことだぞ?
すごいとか言ってるやつは馬鹿なのか? >>264
童貞?
寸止めをそんなに上手く出来る女は居ねーよw うちの嫁さんは2時間くらいねっとりフェラと手コキするのが好きだから射精コントロールには慣れた
ちなみにコントロールしなければ1分で出る早漏 相手が焦らすの好きで初めのうちはそんな我慢出来なかったけど慣れというかいきが合うというかそんな感じかな。
もちろん暴発するし甘だしみたいなのもあるしって感じでした。
1時間超えると年上ってのもあるしめっちゃ敬語て出させてくださいってお願いしてたww もちろんいきそうな時はいきそうって言ってたというか言わされてたけど。 ええなぁ
唾液や体液まみれのドロドロのセッケスしてみたい >>270
したらええねん今日のセックスは一度きりやぞ >>264
俺は凄く同意します!
俺も同じ事何回もあります
1時間くらい普通にフェラしますよね 何度も寸止めするのはチンコに悪いらしいぞ
前立腺炎とかになるらしい 毎夜のように冷徹な性獣になって“変身”を愉しんでいる男は、どんなにデイタイムを小綺麗な格好で演出しても、その下劣さが風体に出てくるもんだ。
職場でふとした時に大好きな『仁王立ちフェラの構え』を本人は自覚なくやっていたり、
いつも腕捲くりをして下品な位すくすくと育った『手マン筋』を見せ付け取引先の相手をしてしまったり。 顔中舐められた唾液、溢れ出て身体中にこびりついて生乾きの粘液、感極まってもらしたしっこなど女のニオイで全身を汚されたい
「アタシの体液まみれで臭いよね、ごめんね」(照れ笑い)
「ううん、全然、全部いいニオイだよハート」みたいな会話してみたいハァハァ >>278
してみたい
かよw
クソつまらん人生だなwww >>278
普通に顔面涎まみれにしてもらってるよ
唾吐きかけてもらったり そんなんされたら思いっきり叩きたくなる
しばいて乳首捻ってとことん虐めたくなる 女友達と話してる時に下ネタになって
パイズリってエロいよね!って話になった
俺は彼女とえっちするときに必ずお願いするくらいのパイズリ好き
なんと女友達も彼氏に必ずしてあげるとのこと。自分のおっぱいで男が興奮してくれるのがやっぱり嬉しいみたい。
本題はここからで、パイズリって視覚的にエロいのに、それでイクってことないよね?って話になった
確かに、彼女とえっちするときも前戯で必ずするとはいえ、そのあとフェラしてクンニして挿入ってなるから、パイズリで射精に至ったことは1度もない。
そんな話をして女友達とお互いに多少の照れがありつつ変な沈黙が流れたりしたけど、「いま考えてること、多分同じだよ?」って女友達が言ってくれたおかげでラブホ行ってやってみよ、ってなった
ちなみに俺も女友達も付き合ってる相手がいるし、人生で浮気は一度もしたことない。
挿入しなければセーフ、ってのと、絶対に誰にも内緒って条件でラブホ入った。 隣に住んでる子の下着が俺のベランダに落ちて拾ってあげたことがあるよ >>285
絶対に内緒って、ここで言ってるじゃん! 義妹がすぐそばで寝てるのに嫁と騎乗位して中出ししたこと
のぞみちゃんごめんな
明らかに起きてたわあれ のぞみちゃん、パンツの中ビッチョビチョに濡らしただろうな
溢れ出てたんじゃないかな マジレスすると姉妹の喘ぎ声聞きたくなかったと思われ。濡れるどころか拷問 もう15年位前、都内某私鉄通勤の頃。俺はチビなんでちょっと離れるとつり革が届かない。したがってドア横のスペースを確保してバッグを胸に抱えていた。
いつも途中駅から乗って来る(20代半ば?)の娘がいるのだか、何故か俺に正面を向けて乗って来る。チビとはいえ相手の方が小さいので顔はよく見てないのだか、そばかすかあってかわいい感じだった。密かに「キウイちゃん」と呼んでた。
この娘が顔に似合わず大胆で、ほぼハグ状態まで近づく!バッグを抱えている手には控えめな大胸筋が当たる。チカン冤罪はごめんだから胸元のバッグは動かさない。彼女は手提げを持っていたが、手の甲が丁度股間に当たるポジション。
小ぶりな胸でブラの空間がペコンペコン凹む。当然フル勃起!流石に握ったりしてこなかったが、手の甲で硬さを確かめるような仕草。こんな事が数回あったが、既婚だったので声は掛けずじまい。もったいない事したかなぁ… 小声で「ダメ、出チャウョ・・・」と囁やけば展開変わったかもな いや普通じゃない?
パッと見、長くてスルーしてツッコミのアンカー見て読んだけど笑 省略すべきでない肝心の言葉がところどころ抜けてて読みにくい。
文章の上手い下手の問題ではなくて、伝わる文章を書けるかどうかの問題。
例えば、冒頭にある「ちょっと離れてしまうと」は、何がどこから離れてしまうのかがわからない。
本人の中ではわかっているのだろうが、読み手の立場を想像できていない。
読み手は情報ゼロから言葉だけで状況を組み立てていかないといけないということの自覚が不足している 「何故か俺に正面を向けて乗ってくる」もひどい。
正しくは正面を向いて、だけど、そのような語法の乱れは形式的な問題であって、このフレーズのわかりにくさはもっと根が深い。
乗ってくるときに俺はどこにいるのか、という情報がないので全く状況が想像できない。
さっきまではドア付近にいるとのことだったが、駅でドアが開いたとき、どこに移動するのか、混雑状況やその人のマナー感覚にもよって、かなり多くの選択肢があるはず。
1つしか選択肢しかないなら省略しても読者はついていけるのだが
複数の選択肢がある状況で、当人がどこにいてどこを向いているのか省略されるとお手上げ
正面を向けて乗ってくる
ってなんだよ!タコスケ! キウイちゃんだの、ほぼハグ状態だの、大胸筋だの、ぺコンペコンだの
見返すだけでこっちが恥ずかしくなるほどのフレーズだらけ
誤字脱字、文法語法の乱れも気持ち悪いほどあるし
極め付けがこいつが既婚ってこと
奥さん可哀想すぎる なーにが当然フル勃起!だよ
当然って同意求めるほどの説明できとらん ちんこだけに袋叩きとは、これ如何に
って、やかましいわwww 商店街の裏手で白昼堂々若い女にフェラさせてたおっさんも珍珍が異常に大きかった
俺と目が合っても女に「ほら人が来ちゃったよ」「珍珍どんな味すんの?」と言葉責めして日和る様子が全く無かった
巨根だと万が一見られても巨根を見せ付ける優越感に浸れるから露出プレイが捗るよな この過疎スレで何も生み出せず
他人の文章にケチつけてるだけのやつの底辺感やばない…? >>312
普段虐げられてるから、せめてここでくらいはマウントとりたいんだろ >>312
お前は何を生み出したのか教えてくれw
逃げるなよ >>317
二行目で逃げを打ちながら相手を攻める
さすがレスバ無明王ですわ 学生自体の話だけど、壁が土?みたいなざらざらのやつな下宿に住んでた
借りて2年後に「次の更新はない。壊して建て替える」って言われて最後の一年は無料ですめた当時築50年弱。
隣の部屋(他学部の同い年の女)とはその壁一枚。正確には向こうも土?で間に段ボール板みたいな土を塗る壁
こっちが電気を消してて、相手が電気をつけてての条件がいるけど
壁と柱の1mmもないような隙間を覗き込むと、相手の部屋がはっきり見えたなあ
ピンホール眼鏡とおんなじ原理で
着替えも見えたし、彼としているのも見えたときもある(電気を消されたら見えなかった)
そういう時はすごく興奮したのに
何のことはないお酒の勢いとかでその子とエッチしたら、いっきにそういう覗き行為含めて冷めたな
なんなのそれ >>322
海外の方だと思うけど、もう少し日本語勉強したほうがいいよ
何を言ってるのかさっぱりわからない
まずは主語述語を基本通りに書いてみるとこから始めましょう
話がいきなり飛んでしまう癖も直しましょう まぁ文章のわかりにくさは置いておいて、
昔は隣の部屋が見られて、しかも女が住んでたとは凄い話だな
今じゃ、セキュリティ対策万全で窓とかからも覗けない仕様になってるし >>322
見ちゃいけないものを堂々と見てしまったから、単にドキドキ感が無くなっただけじゃないの? >>324
他所で韓国人と指摘されたの悔しかったのね >>324
この場合主語と述語まったく関係なくて大草原よ
単純に改行と単語とか展開の推敲だけだろ
指摘して的違いとか恥ずかし過ぎるわ エッチして冷めるのは達成感とか征服感を得たからじゃね
でもよくあるのは「エッチしてみたものの覗きながら抜いてる方が気持ちよかった」って展開で
相手に対して冷めたり覗き自体に飽きたりとかはあんまり聞かないんだけどな
変態的な性欲の持ち主ではなかったって事かもしれんけど 5ch特有のまずマウントから入るってのを>>322に対して実現できなかった>>324は、語学力でマウントを取ろうとしたが
324以外は普通に解読できてて草
マウント取るアイテムがないなら黙ってりゃいいのにww 少し前に総叩きされた作文有ったし、皆便乗して文句言ってくれると思ったのでは? >>333
何かにつけて相手を叩く、ディする、マウントとるって思考に凝り固まっているんだろうね
馬鹿すぎるwww 自分自身の話ではないのだが
昔居酒屋でバイトしてた時同僚に汁男優やってる人がいてた
仲間で飲みに行くとその人の業務報告会になるのがいつもの流れで、彼曰く篠めぐみはフェラもまんこも絶品だそうだ >>303-305辺りも同じやつだな
句読点のつけ方でわかるわ
煽りを言う方から言われる立場になって少しは気持ちわかっただろうかw >>338
IDに気づかず、見分けたんだから大したもんだ。 篠めぐみを知らんかったから、
篠ひろ子で想像してモッキしといたハァハァ >>324
一行目必要あんの?
文章はボロボロだけど、言ってることはわかるでしょ >>341
はぁ?
本人しかわからん言葉で書くなよ
韓国人が >>322
最後の一言みんなよく意味わかるな
何に対して言ってるの? 馬鹿じゃなく障害あるんだろ
いるじゃんこういうやつ
文面から読み取れない こんな場末のスレで何で罵り合ってんだよ
ここはマジでも嘘でも抜けること書き込むスレだよ k-videoはいいね
色白長身長髪の女が喘ぐのがいい 兄貴が大学で軽音学部入ってバンドしてて、ライブとかちょこちょこ見に行ってた。
んで、打ち上げに参加した時、金髪ショートの綺麗なお姉さんに声かけられた。
ラブホ行ってエッチしよ。と。
訳がわからず混乱してきょどった結果童貞の俺は「お願いします。」とラブホへ。
どうやら俺のちんこがめちゃくちゃでかいという噂が流れてて興味を持ったとの事。
実際は並のサイズでがっかりしてた。ただ、従順で絶倫な俺を気に入ったらしく
しばらく関係が続いてめちゃくちゃM男に調教された。 腱鞘炎になるほど手マンを頑張ろうと、舌の裏側の筋が常に切れて苦痛に耐えるほどクンニを頑張ろうと、
所詮ちんこのでかさの魅力には勝てんのか
俺の人生は敗者の虚しい努力に過ぎなかったのか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています