【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
荒らしはスルーしましょう
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681684199/ 以前誰でもトイレとか言ったら軽く罵倒された者です笑
また最近あった事書いていきますね >>354
俺もデカいと自分発信で噂広げてみる
デカくないけど >>363
プロフィールにイケメンって恥ずかしいよね。
前腕の筋肉って手首を動かすんだけど、太くするには高重量低回数で運動させることがよしとされる。
逆に手マンのように高回数していると引き締まった筋肉になるはず。
なので、太い前腕=手マンプロではない。 確かに乱●パーティー行って
率先して前戯に取り組んでる連中はみんな前腕が引き締まってて解りやす過ぎて鼻で笑ってしまった事がある
神木隆之介君を崩した様な髪の毛サラサラの青年が
ゴツい右腕を電機ミシンの様に動かしてあれよあれよと連続で天井まで潮吹かせて楽しんでた姿は興奮したよ >>356
354です。おしっこ飲まされたり1時間単位で足舐めとかクンニとかかなり苦しい思いもしてますよ(笑) >>359
https://imgur.com/a/cVi3zNp
https://imgur.com/a/X6SzK4t
最近だとこの2人です。
1枚目はTwitterの裏垢、2人目はTinderでどっちも精子コキ捨て可です。1人目に関してはイラマしたら潮吹く人外オナホになりました。 必殺、高速手マン!!!
あ〜んいっちゃう〜(痛い、早く終わって)
おまえらみんなAV見過ぎでワロタWWW >>368
うちの嫁さんは高速手マン大好きだけどな 高速手マンならアダルトグッズ使ったほうが効果も反応も良いからなぁ
個人的には手マンの楽しさって相手の膣内の反応を指で確かめたりピンポイントで弱いとこを狙うとこだと思うから本気で楽しむなら結構じっくりになるわ
女側がもどかしさを感じて腰が自然と動くようなのがエロい >>370
わかる。俺も探りながらここかな?ここかな?ってやってる。
校門に第一関節くらい入れてやると、いい所触るとキュって締まるから見つけやすいよ。 gに貼り付けた指先を振動させるために、腕を高速ピストンさせて手首で動作を吸収、振動成分だけを伝えるならいいけど、
勘違い男が擦るような動きをしないかが心配 >>372
それしてたらどんどん指が深くなってアナルでもいけるくらい感じるように育ったわ。 鏡の前でバックから横向きになって、足を開かせながらゆっくりピストン、左手の中指をアナル、右手はクリ、
首あたりをキス、鏡でやられている姿を見せながら、メイちゃんめっちゃ感じてるんじゃない?って言葉責め。
ふぅふぅと言いながら小刻みに震え出し
低めの声でイグ、イグ〜と昇天。逝くときは両足をピーンとつっぱり左中指をギュウギュウ締め付け、クリはコリコリに。もちろんアソコもグチュグチュでキュッキュッ締め付け、顔もギュッってなったあと、体を弛緩させ一瞬白目を向いてグッタリ。
こっちも興奮してフィニッシュは顔シャのつもりが
髪まで飛んで怒られる。
京都でナンパした元警察官?
自衛官?の歯科衛生士を目指すメイちゃんでした。 某運送会社のドライバーしていた時に先輩から仕事中に喰った人妻やJ○の動画を売ってもらっていたな
配達員が暇になる13時・20時前後にスケジュールがびっしり入ってた
その先輩に秘訣を聞いたら
・ワンサイズ下のポロシャツを着て厚い胸板や腕の筋肉をアピールする
・印鑑を貰う時に不自然と思われない距離まで接近してマッチョマン特有の男の臭い(ゴムが焼けたような匂い)を嗅がせる
この時にさり気なく仁王立ちして腋を開放すると尚良し
・わざと咳払いをして営業トークの時とは違った男の雄叫び(ヨガってる時の声)を聞かせる
等と事細かく下呂ってくれた
目が頻繁に合うようになったり、向こうから雑談してきたら100%イケると言っていた
仕事用の携帯にショートメッセージが来て発展するパターンが99%だと言っていたが
一人の女だけは上記の3つで数十秒攻め立てたら
玄関でしゃがみこんでイッてしまったらしい
ちなみに忙しい時間帯だったが介抱するふりしてそのまま小一時間喜ばせてあげたみたい
仕事そっちのけで こーゆーのはガチだとしても、信憑性に欠けて広まらない >>390
どうもありがとう参考になりました
・ワンサイズ下のポロシャツを着て厚い胸板や腕の筋肉をアピールする
↑小さめのポロシャツがいいんですね、ステテコでは駄目ですか?
・マッチョマン特有の男の臭い(ゴムが焼けたような匂い)を嗅がせる
↑ゴムが焼けるような匂いがいいんですね、俺はサンマの焼ける匂いが好きですが
仁王立ちして腋を開放すると尚良し
↑仁王立ちして歌舞伎のように見栄を切るんですね
・営業トークの時とは違った男の雄叫び(ヨガってる時の声)を聞かせる
↑なるほど雄叫びは「ガォ〜」と牙を剥いて叫べばいいんですね
仕事用の携帯にショートメッセージが来て発展するパターンが99%だと言っていたが
↑スマホしか持ってないのでガラケーを買い直します(キリッ!)
ちなみに忙しい時間帯だったが介抱するふりしてそのまま小一時間喜ばせてあげたみたい
仕事そっちのけで
↑小一時間トラックを止めたら駐車違反でキップ切られてもドンマイですね >>390
うーん、いかにも嘘っぽいのが実はホントっぽくてリアル >>395
この感じで且つ自分からしつこく無い程度のアピールもしてないとね うちに来ていた新卒で入った初々しい配達員の三浦君は三年後には磯の香り纏いながらダルそうに荷物届けてたよ
手マン筋テカった腕に黒玉のゴツいパワーストーン付けて >>392
「焼けたようなゴムの臭い」っていう例えは先輩が言っていたものではなく俺が感じた主観
レジェンド(先輩)の真似して敢えて2日3日洗っていないユニフォームを着ていた連中が数人居てそいつらの激臭を嗅いで「これが男性フェロモンの匂いか」と感じたまでだよ
勤勉な50代の主任ですら妻子持ちなのに毎日激臭ユニフォーム着てたから結構オープンな遊びだったのかも
流石に主任に「主任が管轄している地域の人妻喰ってるんですか?」とは聞けなかったけど ゴムとかネギとか自慢すんなや
雑巾臭の俺の身にもなりや あぶねえ騙されるとこだった
※ただしイケメンに限る
これを忘れちゃならん 嫁が配達員に喰われたけどやっぱり男臭くてニオイだけでいっちゃうらしいよ
うちは1時間もなくてさっと犯してキスしてさっていったよう
嫁もノーブラでTシャツ下着姿で出たりするしね >>414
吹いたww
確かに実話の記事を思い起こさせるw 某ホテルで開催された乱パにセフレと参加
そこそこ遊んだところで途中退室
同じタイミングで隣の部屋から出てきた男と一緒にエレベーターで一階へ
俺が近くのコインパーキングから出庫する間、セフレはホテル1階のコンビニへ
出庫が終わってコンビニ駐車場からLINEしても既読にならないので、トイレかと思いそのまま車内で待機
しばらく経って、車に乗り込んできたセフレの第一声が
「さっきエレベーターで一緒になった人にコンビニ横の路地で生中出しされちゃいました」
どうやらホテルの隣室で喘ぎ声を聞かされまくって辛抱たまらなくなり、退室を見計らって跡を付けていたらしい
知らない男にいきなり声をかけられてそのまま生中出しされたセフレにめちゃくちゃ興奮して、その後またホテル直行して第2ラウンドした >>417
これのとこがスレタイの内容なの?
ばあさんw 嫁が長男を出産して入院中、嫁の妹がちょいちょいうちに着換えとか取りに来たり、ちょっとした世話をしにきてくれてたんだが、暑い時期だったからノースリーブの胸元開いたトップスに生足短パンとかで来てた。
ある日、欲情してしまった俺はつい嫁の妹を押し倒して無理やりキスをして胸を揉みまくってしまった。
嫁の妹は泣きながら「お願いやめて、お姉ちゃんには言わないであげるから、それ以上はやめて」と言われて我に返った。
でも今思うと、やっちゃえば良かった。 >>421
お姉ちゃんには言わないであげるから、だったら最後までやりたかったねー
なかなか良いエピソード 嫁の身内の女を全員食い散らかせたら、それはそれで偉業だよな。
嫁の従兄弟の嫁さん可愛いし、先ずはそこから食い散らかせたら嬉しいの。
次は嫁の従姉妹の独身教師を食い散らして、嫁の兄貴の嫁さん食って、仕上げに嫁の妹を食えたら最高。
ブスやデブは省くけどなw 兄嫁とセックス直前まで行っちゃった事かな
悩みを聞いてたら歯止めが効かなくなってホテルに入ったけどギリで止めた
やっておけば良かったと後悔はある 424 えっちな18禁さん[sage] 2023/07/08(土) 01:05:27.65 ID:???
嫁の身内の女を全員食い散らかせたら、それはそれで偉業だよな。
嫁の従兄弟の嫁さん可愛いし、先ずはそこから食い散らかせたら嬉しいの。
次は嫁の従姉妹の独身教師を食い散らして、嫁の兄貴の嫁さん食って、仕上げに嫁の妹を食えたら最高。
ブスやデブは省くけどなw >>424
大丈夫か?梅毒が脳にまで回っちまったか? >>426
義母は70才のハゲ散らかしたブタみたいな汚らしいデブ老害だから無理だ。 Janeからカキコできない(泣)
ちょっと面倒くさいことになったねぇ 少しずつ書き込めるスレが増えてきてるっぽい
chmateだと書き込めるね おー本当だ
mateは書き込みだけならできるんやね 事前説明も無しにいきなりアウトだから腹立つわ。PCからもう書かなくなってスマホ一択なのに。 隣の家に住む幼馴染の姉妹と中2に時に関係を持った
妹が俺と同級生で姉が2つ上
俺と姉が付き合いセックスしてる最中に妹が凸してきてズルいと言いながら脱ぎ出して混ざって来た やっとchmateでも読めるようになった
ただいま >>448
中2でずるいと言って混ざるのはさすがに現実味がないかなぁ まあマジなやつで言うと義妹とのエロ話なんてあれよ。ここに前に書いたけども
同じ部屋で寝てる時に義妹のすぐ横で嫁と騎乗位してみたり
これはほんとにごめんだけど、嫁と義妹が買い物行ったの見計らって
義妹の替えの下着でおもいっきりちんぽシコシコして2発出したり
飲みかけのグリーンダカラのレモン乳酸菌を全部口に含んでから戻して
なおかつ義妹の下着でさっきの射精したドッロドロ精子をそれに少し混入したり
義妹が帰宅したあとそれを飲んでるのジットリ見つめながら
「のぞみちゃん、それ美味しい?」って聞いて下半身はこっそりギンギンに勃起させてたり
結局我慢できなくなっちゃってその日の深夜に義妹のキャミ拝借して名前呼びながらまた抜いたりとかな
こういうのは全部妄想でやめとくべきなんだよなあって。
実際やってみ?実はめちゃくちゃ簡単にできちゃってしかもバレないの…
すげえ仲良い義妹ののんちゃん、実は俺の精子おもいっきり飲んじゃってるし下着で何発もシコられてる
最低で鬼畜でカスな変態身内に現実にはレ○プ(飲精だし)されちゃってんのよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています