【40、50】おばさんとのセックス30人目【喜んで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
朝の7時から夜遅くまで荒らしさんお疲れ様ですw
IDが表示されるので大変になりましたねw
運営の方にID表示を今後も続けて欲しいと要望しておきますねw >>554
何一つ構わないよw
駄文先生が出てこれなくなったみたいだねー
なんでだろうねー 会社のパート事務員として入社した40代の美人人妻とセックス出来た
今までも休憩時間にはボディタッチしても抵抗なかったが、先日の飲み会で勢いで人妻の腰に手を回し抱き寄せても抵抗なくて、イケると確信した。
みんなにバレない様に人妻の太ももの内側を触ると俺の耳元で「後でね」って妖しく笑って言ってくれた。飲み会が終わりみんなにバレない様に待ち合わせをしてタクシーでホテルへ・・・
服を脱がすと色っぽい紫の下着で抱かれるのを予期してたようだ。
俺の勃起したチンコを見て「凄いわ〜こんなに硬くなってる」と言って綺麗な赤い口紅を塗った口で咥えてくれた。
フェラテクが凄くてイキそうになったのを我慢して正常位で膣口に勃起した俺のチンコをゆっくりと挿入していくと人妻の腰が妖しく蠢いて、膣壁がペニスに絡みつき奥へ奥へとペニスを誘うように蠢いてた。
俺が突くと「ああ・・・やっぱり大きい・・・」と人妻の脚が俺の腰に絡み膣口がキュンキュンと締まる巾着の様な名器だった
後で聞くと旦那は単身赴任で寂しかったみたいでオナニーで我慢してたがやっぱり本物のチンコがいいと言ってた。 >>557
過激な恋愛に散歩行ってるみたいだけど、やっぱりID表示効果で前みたいに出てこなくなったね
平和だ >>559
そうだよね平和になったね
ID表示されると荒らしには大変だよね
自演もやりづらくなったと思うから今後もずっとID表示のままでいいよね >>560
いつもの鸚鵡返しのやつかよww
自演という発想がよくわからんのだけど、君がよくやってたからかな?w
ID表示は当然今後ずっと続くだろうし、困るやつは君以外はいなさそうだよw >>561
これからはIDコロコロが増えると思うが、IDコロコロの奴が何を言っても説得力はないよな
後お前のように草生やす奴も何言っても説得力ゼロだな >>562
ん?
IDコロコロって何?
また自分中心で語ってるの?w
そういうことやってるって自爆してるだけやん
ホントにおもろいバカやねwww 明日の6時から8時までの間に駄文先生の作品が出てくるかな?
自分の作品で興奮して電マでオナニーしてるらしいしなぁ
だからお決まりのオナネタになるみたいよ よや
に挿入するの
ショーツの上から撫でると、 「ああ・・・」と声が聞こえた。 そしてショーツの中に手を入れると、あるはずのものがなかった。
先月の妻(32)の会社の飲み会があり、2次会に誘われたらしい、酒が弱いくせに飲むのが好きな妻が酔い潰れてしまい男3人にホテルに連れ込まれ回された。
何故分かったかと言うと夜中2時頃にタクシーで帰って来た妻の服装が乱れてたので妻を問い詰めたら泣いてホテルで男3人に犯されたと白状した。
俺は内心は寝取られ願望が有るので妻が他の男に輪姦されるのを妄想して興奮したが、今回は無かった事にするけど次にやったら離婚すると言って脅かした。
でも内心は妻の弱みを握ったので、俺の寝盗られ願望を実現させようと考えてる。 エロいね〜
私は40歳の普通の主婦です。私はいま18歳の甥と男女の関係になってます。
夫に罪悪感いっぱいなのですが、甥とのセックスは夫と比べ物にならないほど良くて止められません。
甥との関係が始まったのは法事の時からです、法事の後の清めの酒席で私がトイレに行った時、甥はトイレから出てきた私を強引に引っ張り奥の部屋に連れていかれ私にキスしてきました。
私は抵抗しましたが私は酔っていたので抵抗も弱々しくて、甥が私のワンピースの中に手をいれてきた時にはもうあそこは濡れているのが自分でもわかりました。
夫とは三年以上レスなので私は甥のパンツの上からアレを触りフェラしてしまいました。夫の倍近くある大きく硬いアレでした。
甥をフェラで射精させて親戚にバレると不味いので後で二人きりで会おうと約束して部屋に戻りました。
酒席の後はホテルで朝まで抱かれました。 >>569
さすが自分が書いたからコピペってもうご存知でwww ちょっと認知が入って来たんで新作はもう期待しないでください 韓国人還暦独身ババアとか言う人は出てこないのてすか? 会社のブラジル人と仲良くなって先月の飲み会でついにセックスしてしまいました。
夫とは5年以上レスだったので、彼の勃起したペニス見てホントにこんなの入るのかしら?と不安でした。
そんな私(41)の気持ちを理解した彼が何回も優しく少しづつ突いてくれて、彼の亀頭がスルリと私の中に入るのを確認してからジワジワとペニスの根元まで入れてくれました。
彼が片言の日本語で「痛くない?」と聞くので「大丈夫よ、気持ちいいよ」と答えると彼の熱いペニスがピストンを始めて彼と一体になってる感じが凄く気持ち良かったです。
彼は私の中を大きくて硬いペニスで何度も突き上げてくれて、射精の時は私を強く抱き締めて、じっと動かなくなりペニスだけは更に太く熱く私の中で膨らんでドクンドクンと脈打って放出してました。
私の膣は彼のペニスをしっかりキツく挟み込み、私と彼はしばらく抱く合ったまま余韻を味わいました。
その夜は何度も彼の大きく張り出した亀頭の摩擦を膣で何度も味わいました。
それからは夫が出張で居ない夜は私の家に来て朝までセックスしてくれてます。 日本人でも韓国人でもブラジル人でも
まんこ付いてりゃよくね?
時と場合を選ぶかもしれないが、還暦だって多分何とかなる >>576
うんこ
ケチつけ発言大爆笑来ないね
ID被らないように必死なのかなwwww >>579
正解
ID表示だと同じ板だとIDがかぶるから荒しにくいんだと思う
IDコロコロすればかぶりはなくなるけどIDコロコロ野郎と言われちゃうからね
何れにしてもID表示は荒し対策には有効だよな 福祉施設で働いている50代の人妻ヘルパーと肉体関係になりました。
その人妻は普段からスイミングでトレーニングをしてるので 胸もお尻も余り垂れてなくて、お腹周りも引き締まってる。
入居者には評判がよくて、高齢のオジサンによくセクハラされてる、そんな美熟女なのに旦那は興味がないらしく人妻ヘルパーとは長年レスと聞いた。
ホテルに行ってシャワーを浴びる時に明るい浴室で乳首や股間を見ると綺麗な乳首とオマンコをしてた、旦那は淡白で余り使い込まれてないのが分かった。
そんな人妻ヘルパーを見てるうちにムラムラして抱擁した、もちろんチンコはギンギンだ。
勃起しているチンコを見て「こんなおばちゃんの体でオチンチン大きくしてくれて嬉しい〜、」と言って人妻ヘルパーは嬉しそうにフェラしてくれた。
ゴムを付けて人妻ヘルパーの太股を開き正常位でピンクの割れ目に入れた。
人妻ヘルパーは「あぁ〜久しぶり〜…、大きい〜」と言った、 ピストンをすると人妻ヘルパーは脚を俺の腰に絡み付けた。 >>581
人妻ヘルパーも絶頂に達したらしく、オマンコが激しくチンコを締め付けてきた。ピストンスピードを速めると人妻ヘルパーの背中がのけぞり、オマンコが更にギュッとチンコを締め付けてきて「イク〜、気持ちいい〜もうイク〜ッ、◯◯さん一緒に逝こう!」と射精を促した。
私も我慢出来ずに「◯美さん、出すよ!…」とゴムの中だけど大量の精液を放出しました。
人妻ヘルパーが射精したゴムを外してお掃除フェラで綺麗にしてくれた。
人妻ヘルパーはまだ生理が有ると言ってたが妊娠の心配は少ないと思うので次は中出ししたい。 妻の親友の41歳バツイチの熟女が家に遊びに来た。
そして彼女と妻と俺の三人で宅飲みになった、その内に酒の弱い妻が酔い潰れて彼女と俺で飲み続けると話題が下ネタになって最近俺達夫婦はレスで溜まってしょうがないと言うと
「○子にはナイショにしてくれたら抜いてあげるよ」と言って勃起したチンコをフェラしてくれた。彼女は「久しぶりのオチンコ美味しい」と言って、「早く入れてよ」とオマンコを広げた。
マンコは使い込まれて黒ずんで、クリも大きくで卑猥だった。クリを舐めると直ぐに濡れた、オマンコに挿入すると締め付けが凄く出そうになったが彼女を逝かせてから、大量に出して果てた。
その後は妻のいない時に家に来るようになった。 >>586
IDコロコロしながらのオナネタ駄文www
とりあえず間違いはなおそうねw >>587
IDコロコロしてる本人に言われてもなー、説得力ゼロだなw >>588
毎日変わるのはしゃーないだろw
俺はそのIDコロコロしたこと無いし、やり方調べたこともないよw
大爆笑は詳しいみたいね >>588
このID使ってみてねw
他のスレでもいいよ! >>589
毎日変わるのは仕方ないよ、そういうシステムだから
問題のIDコロコロは1日の内にIDをコロコロ変えて荒らす奴だよ
だからワッチョイにして欲しいと思ってる、ワッチョイならIDコロコロしても意味がないから
運営さんもその方がシステム負荷が軽くなるのでいいと思うよ
みんなでワッチョイの要望を出そうよ >>591
大賛成
大爆笑とあえて分けていうけど駄文作家さんもそれでいいよね? >>592
賛成してくれてありがとう
運営さんにみんなで要望すれば動くかも?
運営さんも荒らしが減ればサーバー負荷も軽くなるので前向きに検討すると思うよ 他人のIDがどうだろうと気に入らない書き込みはスルーすれば良いだけと違うのか
管理人に要望出すだのなんだの、こんな場末の掲示板の書き込みにどんだけ必死になってんだよ >>593
しようしよう!
焦ってなんか言ってる単発IDいるけどスルーだねww >>594
場末なら尚更どうなろうと良かろうよw
お願いする頭数に加われとか言われん限り俺はどっちでもいいw >>596
まあそう言われりゃその通りなんだけどさw
IDがどうのこうのただの推測根拠にモメてるの見てたら呆れてしまうんだわ
荒らすくらいなら面白いネタ書けよと >>597
それも正論だけどなw
ただ、自分らに与するレス以外聞きそうに無いじゃん
んな手合いに何説いても無駄でしょw
お願いすれば必ずワッチョイ付きになるとも思えんし
好きなようにさせとけば良いんじゃね? お前ら人の投稿に文句付けるより、読んでよかった。て言うコメント書こうよ。否定的コメントこそ、読むに値しない。 俺もそう思う。ワッチョイワッチョイってw
ババアだろうと何だろうと良ければそれでいいじゃん?違うか? >>599
ここに前からいるみたいだけど、なんでID単発なの?
教えてね 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり >>605
俺のセフレは似たような体型だけどオシャレ感つーか艶っぽさが足りないんだよな
俺が変えてやりたいけど変わりすぎるのもマズい、人妻だからな >>605
このレベルなら俺の入ってるサークルに一杯いるよ
もちろん何人かは喰ってるけど締りもいいよ >>608
喰ってるって、お前は人喰人種かってーのw 韓国人還暦独身ババアが過激な恋愛で作品続けてるぞー
ババアの作品みたい人は是非!
一番最後に作ったスレで頑張ってるわ
日本語の誤りが全く同じでホントにわかりやすい >>611
クッソどうでもいい
いちいち報告すんな、お前ファンなんだろそのなんとかてヤツの
そんなくだらないこと知らされて喜ぶ奴がいると思うのかよ >>613
おまあのことだよwww
隠すの下手すぎる >>612
おまえの今日の1つ目の発言こそくっそどうでもいいやんwwww
変えてやりたいとか、アホかと
どんだけ思い上がってんだよwww >>615
本当はババアのファンなんだろ、隠すなよw いま考えたが、こいつがそのババアなのかもな
それ以外わざわざどこに書き込んでるとか宣伝する意味ないだろ
必死のファン獲得活動がどうでもいいとかくだらないとか言われたらそりゃ馬鹿みたいに草生やして怒ってもしゃーないか
すまんかったなw >>617
なるほど〜
>>611は自演で俺はここに書き込んでるぞと宣伝してるかもな
本人でなければ宣伝する必要はないからな よく有る話しでスマンが先日の話しだけど
近所の仲の良い奥さん(44歳)が半年前に生保レディになった。その奥さんが妻が夜勤の夜に保険の勧誘に来た。
奥さんが「今月の目標達成しないとクビになっちゃうの、〇〇(俺)さんお願い助けて」と必死に頼まれた。
ソファの対面に座る奥さんを見るとタイトミニが捲れ、肌色のストッキングの太腿が見えて色っぽく少し半勃ちになった。
奥さんは俺の股間の変化に気が付き俺の隣に座り「〇〇さんが契約してくれたら私を今晩好きにしてもいいわよ」と妖しく笑って俺の股間を擦った。
俺は奥さんを抱きたいので一番安い保険に入った、奥さんは喜んで「約束通り今晩は夫も居ないので朝まで好きにして」と俺に抱きついた。俺はタイトミニを脱がしショーツもストッキングごと脱がしてオマンコにむしゃぶりつき朝まで3発抜いた。 >>619は珍文くんの創作だろうけど、生保レディの枕営業は本当にあるよ 高校で妊娠したシンママの30代とホテル行ったけど凄かったわ
それ以来育児と仕事でセックスしてなかったらしいがすげー濡れてるし
入れた瞬間凄い反応したから痛いのかと思ったら逆で気持ち良すぎたみたい
時間作るからまたしよう言われたが遠いんだよなぁ 町内会の飲み会が有って盛り上がり、お酒の弱い奥さん(43)に「酔っぱらったら私が家まで送りますよ」と言ってワインなどをたくさんすすめると酔っ払ってフラフラになった。
飲み会解散後に奥さんの肩をかついで歩き出すと、奥さんの匂いや歩く度にあたるでかいオッパイの感触にどうにもたまらず勃起してしまいました。
奥さんの家に着いて鍵でドアーを開けて奥さんをベッドに、ほとんど寝ている奥さんの服を脱がし奥さんの身体にむしゃぶりつきました。
クリトリスを舌でころがしている最中に奥さんが覚醒したので、私が「奥さんから誘って来たんだよ」と言うと無言になった。
私はチンポを根元まで挿入して膣の奥深くのつきあたりの肉壁までチンポが届くと、奥さんは「あぁ〜」と悲鳴のような喘ぎ声をあげ観念したように体の力が抜けていきました。
奥さんもチンポの快楽に耐えきれず絶頂を迎えオマンコはビクビクと痙攣をしてました。私も我慢できずにそのままおばさんの中でイってしまい、朝までに三回戦まで楽しみました。
奥さんの旦那は単身赴任なので欲求不満だったらしく、その後も抱かせてもらってます。 >>624
というネタでオナれる韓国人還暦独身ババア >>625
ハイハイ、荒らしさん朝早くからお疲れ様w よくもまぁ次から次へとつまらん話を思いつくものやなぁ〜笑 >>629
>>630
お前は【親】家族のエッチな姿を目撃した経験9【兄弟姉妹】 のスレッドにも居るんだなwww >>629
>>630
ピンク板もIDが表示されるようになって荒らすのも大変だねwww
ID見れば直ぐに外のスレを荒らしても分かるからなーwww
それが嫌でIDコロコロしても今度はIDコロコロとバカにされるしな、本当に荒らしは困ったよなwww
まぁキャリアIDとWi-FiIDを上手く使って荒らして下さいねwww >>632
おめえが一番コロコロしてるやんwww
あちこちでID変えてご苦労さんwww
大爆笑 >>634
ハイハイ自演乙
やっぱり荒らしてるのは一人なんだなwww >>636
やっぱり俺とお前しか居ないのがIDで証明されたなwww
他のスレでも俺とお前だけで書き込みしてるのが分かるなwww
やっぱりID表示は必要だな、出来ればワッチョイまで表示すればお前のような荒らしは激減すると思うwww >>637
お前が、ワッチョイ一番嫌がってたやん
俺はむしろやって欲しいんだがw 職場にいるおばさんが一週間あたりのオナニー回数や何をか言わんやオカズにしてるのか聞いてくるんだが真面目に答えるべきかな >>639
それ普通にヤレんじゃね?
ちょい違うけどどんなAVみてる?て職場のおばさんに質問された際
熟モノと素直に応えたら少しやり取りしたがヤレた そうなんかな?
何をか言わんや = 何を で読んでね。スマホだとしくじるな ここまで見事なIDコロコロwww
まぁ自作自演なんだろうなwww
ここに書き込んでるのは二人だけだからwww お前ら二人とも消えろよ
邪魔くさいし、なんか可哀想な障害者があばれてるみたいで痛々しいわ >>645
荒らしさんって言ってるやつだけいらんやろ 最近、イ○○でパートで働きだした○○歳の主婦です。
仕事するようになって○○くらい経った頃、○○歳上の上司と一緒に仕事する事になりました。
その日は暑かったので汗だくで仕事してる私の服が、汗で透けてピンク色のブラジャーが見えてしまいました。
上司はそれを見て興奮して抱きついてきて、私に「一度だけでいいからヤラせてくれ」と言いました。
旦那とはレスで欲求不満だった私は、一度だけならと承諾してしまいました。
上司は私を薄暗い倉庫に連れて行き、大きく勃起したペニスを挿入すると、久しぶりだった私は大きく喘いで逝ってしまいました。
その後は仕事が終わってから、旦那には残業と嘘をつきラブホに行くようになってます。 >>650
家の近所にこんな感じの奥さんが居る、チャンスが有ればやりたいな >>650
なんかお婆ちゃん顔だよね
年取ったらこんなになるのか… 去年離婚して独り暮らしを始めた46歳バツイチ熟女です。
バイト先のオジサンに食事に誘われ予想してましたがホテルでエッチ、久しぶりの男に私も興奮していました。
そのうちオジサンの動きが早くなり、おちんちんがビクビクしだしたので「中は駄目ですよ」と言っても中に出されました。
でもピュッピュッと熱い物をオマンコの奥に感じ久しぶりに逝ってしまい、忘れていた女の感覚が蘇りました。
今もそのオジサンとも付き合ってますが、街中でもナンパされればホテルに着いて行ってます。
半年でいろんな男に抱かれ、長さも太さも違ういろんなオチンコを味わってます。
休みの前日は私のアパートにオジサン来てお泊まりして朝まで何回も逝かされ、翌日もずっと裸で過ごしてやりたくなったらオジサンに入れてもらってます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています