【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネットは「は」と「わ」の使い分けがわからない人が結構いるよ はでも合ってるんだが学ないおまえらじゃわからんわな スレタイにあてはまるかわからないけど。
仕事がつらかった時期に夜眠れなくて
ビデオ通話アプリでオナニーしまくったのが今となっては懐かしい思い出 >>109
自分でしたのか?俺は通話アプリでjcにオナニーさせて興奮してたが。 海外で日本語教えてる人は、「は」が正しいとか言ってる気がする
なので韓国人とかじゃね? 今日気がついたんだけど正常位でピストンしてるとふぐりが女のアナルにペチペチ当たってるんじゃないかな いや知らない間に刺激を与えて実は開発してるんじゃないかなと思って デカチン中学教師だが「顔にハトのフン乗っけてあげようか?」とからかうと頷く生徒が増えてきた。
女って何でデカチンが好きなんだろう バイだからちんまん両方好きだけどちんは難しい
まんなら小学生から老婆までガチ立ちできるが
ちんはニューハーフで美人でありありしかだめ
ありなしは射精ないからつまらんし
範囲狭いから相手見つからない >>134
同じく童貞さんのチンコは臭いので萎えるますね 変換ミスがありましたので訂正しますね
>>134
同じく童貞さんのチンコは臭いので萎えますね 全盲の女の子と仲良くなりエッチまでしたが凄かったな
見えないから敏感みたい 嫁さんもたまに目隠しすると普段より感じてる気がする >>138
その子自身は過去に恋愛経験とか性体験とかあったの? 視覚を奪うと情報の8割近くが遮断されるから、目隠しは敏感になるでしょ。
感じてくると女性は眼を閉じたり半目になって勝手に視覚を遮断してるけどなw 俺も目を閉じて可愛い子想像してることあるからそれといっしょだな >>139
わろた。
それは他の男を想像できるからな。 >>147
違うんだよ
おまえも試しに目隠しプレーしてみ?
お前自身を目隠しな
あ、相手いなかったっけw
それなら風俗でやってみ? 深夜に誰も居なくなる少し大きな公園
ドMの自分は女性から電話で調教を受けてた。
遠隔操作出来るローターをチンポに貼り付けて、その上から服を着て、電話で言葉責めを受けながら、ローターのスイッチをオンオフされる感じの責め。
目隠しと拘束具も持って来てて、目隠しをして拘束具で両手を上げた状態で金網に引っ掛けて責めを受けてた。
イヤホンで女の子の声を大きめにして聴いてたから、若者の集団に見られてるのも気付かず、女性から「変態マゾ奴隷です。虐めて下さい」と言えと命令されて、大きめの声で叫んだ所、若者の集団に本当に性的なリンチを受けてしまった。。
今でも、思い出して興奮するし、10人を超える男女の集団の前で全裸にされて身体中に卑猥な落書きを書かれて、見世物にされたのは人生で一番エロかった経験だし、またされたいと思うけど、、何をされるか分からないから、それを考えるともう出来ない体験。。
人生で一番エロかった体験談 >>156
嘘ついてないけど、何処を見て嘘だと思ったの? この板に真実を求めてやってきてる奴がいるなんて、つい笑ってしまった。
リアル世界とは無縁の奴なのかな? >>80
20年前ローソンでバイトしていたら、
その日地方ライブ終わりのMAXが素っぴんで来店し、レジでNANAにジャイアントフランクを注文されたのを思い出した。
一番興味なかったメンバーだったが、素っぴんが一番可愛かったのと、ジャイアントフランクのおかげで、その日以来、一番好きなメンバーとなった。 >>162
そんくらいになると女も個体差がかなり拡がるから相手しだいなんだろうけどね 先日会社の受付嬢とサシ飲みしてお持ち帰りしたことかな。相手20代で一回り以上年下だけどフェラがめちゃくちゃ上手くて
夜二回朝一回してしまった
その日は時間差で出勤したんだけど勤務中は
平然と客対応したり同僚と談笑してて、
少し前まで音立てて俺のチンポにしゃぶりついてたのになぁというギャップでまたギンギンになった。 いいねえ
職場はリスク高くていままで何度もチャンスを捨ててきたわ 下手って言ってもらえないことのほうが多いだろうから上達する機会が少ないんだよね >>168
ギャップは萌えるよね
俺の彼女は個人病院勤務の看護師で、昼休みが2時間あるから
俺が休みの日は昼休みに、ご飯食べに来たーとか言ってうちにきてセックスして病院に戻る
さっき騎乗位であんあん言ってた人が30分後に白衣で患者さん相手にしてるから萌える リスクあるのはわかってるがそれがまた興奮するのも事実
ガキいらないのに生でするのもそれよな
寝ます >>176
それAIresponseだから返信しても自動応答だよ 脳死状態で60と喚くのは現代のAIよりも質が低いけどな >>180
当然AIに仕事を奪われた被害者でもある
もう少しいたわってやれ >>182
ねこロボットのほうが間違わずに運ぶから役立つもんな 処女にフェラさせたらペロペロ舐めてるだけだから強引に突っ込んだら歯でちんこ切れて軽く出血した 何かを我慢して生きてる人間はどうしても他人に対して攻撃的になるみたいだよ
そうやって精神を守ってるらしい 性欲って、心が満たされまくったらあんまりなくなるもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています