【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板に真実を求めてやってきてる奴がいるなんて、つい笑ってしまった。
リアル世界とは無縁の奴なのかな? >>80
20年前ローソンでバイトしていたら、
その日地方ライブ終わりのMAXが素っぴんで来店し、レジでNANAにジャイアントフランクを注文されたのを思い出した。
一番興味なかったメンバーだったが、素っぴんが一番可愛かったのと、ジャイアントフランクのおかげで、その日以来、一番好きなメンバーとなった。 >>162
そんくらいになると女も個体差がかなり拡がるから相手しだいなんだろうけどね 先日会社の受付嬢とサシ飲みしてお持ち帰りしたことかな。相手20代で一回り以上年下だけどフェラがめちゃくちゃ上手くて
夜二回朝一回してしまった
その日は時間差で出勤したんだけど勤務中は
平然と客対応したり同僚と談笑してて、
少し前まで音立てて俺のチンポにしゃぶりついてたのになぁというギャップでまたギンギンになった。 いいねえ
職場はリスク高くていままで何度もチャンスを捨ててきたわ 下手って言ってもらえないことのほうが多いだろうから上達する機会が少ないんだよね >>168
ギャップは萌えるよね
俺の彼女は個人病院勤務の看護師で、昼休みが2時間あるから
俺が休みの日は昼休みに、ご飯食べに来たーとか言ってうちにきてセックスして病院に戻る
さっき騎乗位であんあん言ってた人が30分後に白衣で患者さん相手にしてるから萌える リスクあるのはわかってるがそれがまた興奮するのも事実
ガキいらないのに生でするのもそれよな
寝ます >>176
それAIresponseだから返信しても自動応答だよ 脳死状態で60と喚くのは現代のAIよりも質が低いけどな >>180
当然AIに仕事を奪われた被害者でもある
もう少しいたわってやれ >>182
ねこロボットのほうが間違わずに運ぶから役立つもんな 処女にフェラさせたらペロペロ舐めてるだけだから強引に突っ込んだら歯でちんこ切れて軽く出血した 何かを我慢して生きてる人間はどうしても他人に対して攻撃的になるみたいだよ
そうやって精神を守ってるらしい 性欲って、心が満たされまくったらあんまりなくなるもんね まーくんはうちの嫁に中出ししてほしい
俺もまーくんの嫁にするから検査しよう 10年前の妻の浮気事件が未だに辛くて毎日苦悩しているのに、そんな話題を出すな >>205
今も浮気してるのに?
おまえもしまくれよ >>207
俺は妻だけでとりあえずOK
この話題はここまでにしよう 乱パ行って分かった事なんだがデカチンの男はハメ潮させる事がデフォルトで出来たり、腰の動かし方のフォームがアスリートのようにキレがあったり、
体位の48手の習得率が多かったり、女への気遣いからスタートしてクライマックスの迫力の出し方(ギャップ)が凄かったり、30分位で回復して回数してたり皆セックスIQが高い >>210
俺の嫁は乱パに行っても巨根よりもテクの有る男に抱かれてるよ
もちろんある程度のチンポの大きさのある男前提だけど >>210
ハメ潮はGスポットなんだしデカチンじゃなくても届くんじゃね? しかしこの二年、新規に6人くらいの女とヤッたなぁ
案外俺もイケるもんだなと実感した
まあ、相手は全てメンエスで嬢だけどさ >>216
現場でヤルの?
仲良くなってプライベート? >>217
基本は現場
オキニになるとプライベートも >>220
口でイカせるまでしなくていいでしょ?
挿れたあとは騎乗位以外は男が動いてくれるから楽。
デリヘル嬢なんかが普通に言うてるで。夢見すぎ。 (;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィン ウイィィィィン デリヘルってほぼ本番させてくれるイメージだけどそうでない場合ってどういう感じななだろう? なんでもそうだが人によるとしか言えない
本サロなのにやるの渋る嬢いたしオッパブなのにゴムしてきて言われて
客に股がるサービスタイムで入れてくる嬢もいた
なんなら安キャパでも同伴でホテル行こう言ってきたのいた
デリヘルは経験ないからしらん 短期間で稼ぎたいホスト狂いとかおくすり代ほしいとか?
ふつうに考えたら楽でも価値下がるから本番なんかさせないよなあ >>231
イったら結構しんどいんだぜ?
まあ、ほとんどイカないけどなw 勃起時20cm超・カリ高ペニスの教育者だが変な目で見られるの覚悟でスキニーパンツでアピールするようになってから
夜の教室でペニスマンに変身できる日が格段に増えた
同業いたらおすすめする >>233
?
>>232
これは両方女のことだぞ?www
おばあちゃんわからんの? 女はほとんどイカない
っていう固定観念を持っているのは
あなたが普段から女性をイカせられてないだけなのでは
という問題提起を>>233はしてくれてるんだと思うぞ >>239
イかせたとおもいこんでるだけのおまえ…
相手はイった振りとかするんだよww
さっさと終わってほしいから
それに、気持ちよさやテクとイくのは比例しないんだよwwww 60手前はいつも1つ目のレスは発作で送信までしちゃってるから
2つ目のレスで言いたいこと全部書かなきゃスッキリしないんだよ >>241
なんかYouTubeとかで知識蓄えてそうなレスだな >>242
ああ、なんかいたねそんなやつw
発狂婆さんだっけ?w 60手前ってなんで最初は自分で60手前だーって騒いでたのに途中から否定し始めたんだろ
そこからよく分からん 初出これか
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1681896110/646
646 えっちな18禁さん sage 2023/06/11(日) 18:22:25.14 ID:???
>>643
すまん
18-25までしか女として見られない
俺もうすぐ60だけどねw グラドルの着エロビデオで万個事故ばっか起こしてた藤堂莉香って今何してんの? 勃起時30cmの旦那よりその半分しかない俺のちんこのほうが好きって人妻に言われた
でかすぎると痛いらしく旦那相手するの憂鬱になるらしい毎日オナニーしてる変態のくせにw 男でも女でも機能が終了してなけりゃその時の好みじゃね?
デカチン好きなら濡れるが飽きたら濡れ悪くなるだろうし濡れ悪くなれば痛いのは当然だしな >>248
これきっかけで半年以上pinkでおもちゃにされてるってこと?
もう中の人の心壊れてるんじゃね? 単純にチン長の測り方知らんだけやろ
ケツの裏からでも測ってるんちゃうか >>257
ちんこ測ったことない男子なんかおるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています