【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
ゆきえ「あたしを殺す気か!?」と激怒された >>480
80過ぎは経験ないけど75歳の老女は濡れて挿入できたよ それが一番エロかったんだろ
察してやれよ
優しくしてやれよ >>481
今の70代は現役の超熟女が多いよね
俺も経験あるけど締まりも良かった 68歳のスイミングスクールコーチのババアならやったことある
ほぼ毎日泳いでるから垂れてないけど帝王切開跡がちょっと無理だった >>489
俺は71歳の茶道の女先生とやった
和風の似合う熟女で裸にしても綺麗な裸だった 68歳だの、71歳だのどんだけお前らはヤリチンなんだよw
田中美佐子とかブリザードジュンとか磯野貴理子レベルならまあ分からんでもない。 悩める女子児童の話を親身になって聞くイケメンスクールカウンセラーは今日もさり気なく腕を組み、女子に手マン筋を見せ付けていた。
女子の視線は徐々にカウンセラーの手マン筋に向いていきそれを察知していたカウンセラーは急に声のトーンを変えこう言い放った「意外と凄いっしょ俺の手マン筋!?」
真面目な会話の中突如放たれた下ネタに女子は動揺して取り乱していた。
「ヴぅん!ヴぅん!」唸り声をあげながら中身が溢れるクリームコロネを作ったカウンセラーは次の業務に取り掛かる。
悩める男子児童の話を気怠そうに聞くイケメンスクールカウンセラーは終始腕を組み、男子に手マン筋を見せ付けていた。
カウンセラーのやる気のない態度に俯いてしまった男子にカウンセラーは更にこう言い放つ「この部屋なんか臭いだろ!?なんでか分かるか!?」
突如放たれた不思議な質問に男子は萎縮してし固まっていた。
テカった手マン筋を見せつけながらカウンセラーがボソッと呟く「ほら床に水溜まり出来てるだろ?誰が漏らしたのかな…ハッハッハ」
https://i.imgur.com/X9xGzey.jpg 人妻に腕触っていいか聞かれて何かと思ったら筋肉が好きらしく
別にトレーニングしてないが仕事で自然と腕に筋肉ついてそれを触った人妻が
やぁ〜硬くて太いねー!この筋が好き!って言ってきた時すげーエロかったw
まぁ息子は人様に誇れるサイズじゃないがデカチンの人はこんな気分なのかと体験したw >>492
「貴男に抱かれたいの」って女から思ってもらえて勃たない男は生きる資格はない
たとえその女がデブだろうがブスだろうがババアだろうがだ
勃ったら抱く
それだけでしょ あれなんだろな
男が女のカラダを触るのはハラスメントだ何だと叩かれまくるのに、逆は問題なし寧ろご褒美だろ?的な考えまである
俺もよく胸筋や二頭筋を触られる揉まれる >>498
生理的に無理な女にいきなり抱きつかれたりしてみ?
顔面5、6発殴りたくなるから ハグやお触りを全力で拒否したら
「えぇ〜何でですかぁ〜?良いじゃないですかぁ!何で嫌がるかなぁ??」
なんて大真面目に言われる
大人なので流石に、DBSが近寄るんじゃねえよ!とは、態度や言葉にはしない わい宇宙ぐらいストライクゾーン広いけど広瀬アリスは立つ自信ない >>501
わかる
ああいうパーツが全部大きいタイプは勃たない >>501-504
こうして世の中は回っているんだよな 完熟したおばさんと映画館で乱交したのが一番エロかったな〜 友人カップルのSEXを目の前で見せてもらいながらシコった時はマジで意識吹っ飛びそうなくらい興奮したなぁ… >>514
それは羨ましいな
が、どういう事情でそうなる? >>515
簡潔に言えば飲んでた時のノリって感じかな 前戯好きは普通に2時間手マンしたり乳首コリコリしてるからそりゃ鍛えられるだろ いや
おもちゃ使った方が
遥かに効率がいいし早い
その分気持ちいいってことだ >>521
女を抱く、って事はハートも抱く、って事だぜ?
忘れちまったか? >>521
交換不可能性
おもちゃなら誰でも良いな
交換可能
>>522
だな 嫁の妹が泊まりに来た時にヤッたこと
家族みんなが熟睡してる隣でするのはスリルあったな
義妹は俺好みのムチムチ下半身だから興奮した >>518
人のSEX見るのメチャクチャ興奮すんで バイだけど男2、女1の3Pしてお掃除フェラとお掃除クンニする時が一番興奮する >>525
そういう時って普通ヤらせて貰えない?
それで自分の彼女と親友の彼女で3P とか4Pしたわ >>525
目の前で生で見ると興奮するよな
俺はハプバーで妻が他人棒に喘ぐ姿に最高に興奮する >>522
そんなもんは肉体関係ではないほうがより効果的だぜ?
それでしか相手を満たせないとかかわいそ >>528
友達の前でヤリ始めるくらい酒入ってたわけだし言えばヤらせてくれたかもしれんがさすがに友達の彼女だしそこまで考えなかったわ
Fカップのおっぱいにぶっかけさせてくれただけで充分よ >>532
なぜか情報が更新されたな
最初そんな事書いてないだろ >>535
ちゃんと説明しろよ
どこが情報の後出しなんだよ
信じないのはお前の勝手だがその言い草は意味わからんぞ >>536
シコった…は書いてあったが、ぶっかけた…は書いていなかった。
情報は全て最初に提示して欲しい。
出来なかったにしても、ぶっかけさせて頂いたのなら、納得できる。
納得した上で言わせてくれ!
あぁ、羨ましい!!!
…って事じゃないかな?知らんけど。 あと、Fカップも大切な情報だ!
見られるだけでも羨ましい!
…って事じゃないかな?知らんけど。 >>537>>538
そういう事ならまだわかるがそんな事でアスペやら嘘松みたいなこと言われんのマジで意味不明だわ 悔しいくらい羨ましかった!!!
…って事じゃないかな?知らんけど。 >>532
528やが
むしろそっちの方が高度やんけ!3P に流れで行くのはあるあるやが
横でシコってた奴がセックスしてる女の胸にぶっかけるってどう声かけたんや… >>541
せっかくの機会だからと思ってダメ元で「かけて良い?」って聞いたらOKもらった >>542
OKしたのは、彼氏、彼女のどちらでしたか? >>542
失礼途中で送信しちまった
もちろん両方に聞いて両方からの承諾もらってぶっかけさせてもらった グダグダですまん安価ミスったw
>>545は>>543宛て ヤリコン行くとスーツでビシッと決めた紳士や
イクメンの優しそうな男が脱いだら
やはりヤリコンに来るだけあって
手マン筋が珍妙にムキムキマッチョになってて女をオナホのように扱い始める
俺はそういう光景が大好きだ >>545
教えて下さりありがとうございます。
いや、ちょっと想像したら笑ってしまった…
もし自分だったら…
「あぁ…イク、出る、かけて良いの?ダメなの?良い…あっ…(1人からOKが出て、もう1人に確認しながら…)あっ…ありがとう〜」
みたいな…
いや、失礼致しました。 >>548
いやそんなイキそうなギリギリじゃなくてもっと余裕あるうちに聞いとくw >>536
だから最初の返信は見るだけか、となってるわけだろ?
お前は見るだけと思わせる内容なんだよ
それが実はぶっかけてると
ここまで説明せにゃわからんのか 確かに、シコったって書いてたら、普通はぶっかけとは思わんよなw >>542
シュールで草
相手どんな体位だったんよ 俺もハプバーに行こうかな
他人のセックス見ながらシコれるかな >>550
じゃぁそれは俺の書き方と「見てただけか?」って質問の捉え方を間違えてた
悪かった
>>553
普通に正常位だよ
そんなシュールでもないだろ 60手前という
すぐに揚げ足取ってくる
境界知能いるから
気にするな 騎乗位だと、最終的には彼氏にブッかかる(垂れる?)可能性もあり、危険だな… こんなスレの住人なんだからどんな体位でSEXしてる女にぶっかけるかなんか聞かなくてもわかるだろ 対面座位で淫らに揺れながら抱き合ってる男女の、女のバスト目掛けて射精とか…結構テクいると思うぜ。
そりゃFカップだったら多少は的はデカいだろうけど。 >>527
避妊をしても、貴方の舌を通じて妊娠しそう。 クンニ→フェラの順番なら大丈夫!
努努忘れる事無かれ! 正常位でも男がくっついなかったら
女のオッパイにかけるのは余裕だろ 彼氏目線で考えたらむっちゃシュールやん
俺と彼女が酔っ払って514の前でヤリだすやん?
以前に流れで3Pを他のツレとした事あって楽しかったとかでやで?
514の前で盛ってまた3Pやろうぜってさ
んで514がズボン脱ぐじゃん?お?やろうやろうってなるのか?と思えば
せっせとシコシコしだして「出していい?」って俺と彼女にご丁寧に聞くんや
そんで俺と彼女がまだセックスしてるのに
さっさと514が彼女の胸にフィニッシュするんや…
むっちゃ興醒めやで そうかな?良い思い出になるんじゃないかな?
そのカップルが揉めたりしたらどっちも514に相談とかするんだよ。
例えば、彼氏がちょっと火遊びとかしちゃってさ、2人が喧嘩とかして、「514君、ちょっと話聞いてよ!」みたいに飲みに行っちゃったりして、
話の流れで、「どうしてあと時私に入れなかったの?」「いや、本当は入れたかったんだけど、それ以前に我慢出来なくて…」「馬鹿だなぁ!もう少し耐えられたら、入れさせてあげたのに!」「えっ!?じゃあこれから…」みたいになっちゃって、
なんだかんだで彼氏にバレちゃうんだけど、彼氏もちょっと後ろめたいからさ…
「514ならまぁ、知らない中でもないし…」
彼女にも「悪かったよ」って素直に謝って、彼女も「馬鹿!寂しかったぁ!」なんて言っちゃって、勢いで結婚とかしちゃってさ、
彼氏も514が自分の彼女と浮気してても、「お前にも面倒かけちまったな…」なんて言っちゃって、
結婚式にも514は呼ばれて、スピーチとかしちゃうんじゃないかな!…知らんけど。 まあ他人のセックスを見ながら
オナニーするなら、フィニッシュを
どこに出すかは迷うだろうな。
確かにオッパイにブッカケするのも一案ではある。
AVのブッカケではよくかけてるし 俺は彼氏にバックからされてる時に
フェラさせたいなあ 最近できたセフレが、大のフェラ好き
しかも髪の毛掴んで無理矢理イラマチオさせると興奮するクソどM
えずきながらフェラしてたら、ヒクンヒクン痙攣しだして、どうやらフェラでイッたらしい
え?口でもイけるの?って驚いたわ 大のフェラ好き
うんこじゅぽじゅぽしてるのかとおもた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています