【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに、シコったって書いてたら、普通はぶっかけとは思わんよなw >>542
シュールで草
相手どんな体位だったんよ 俺もハプバーに行こうかな
他人のセックス見ながらシコれるかな >>550
じゃぁそれは俺の書き方と「見てただけか?」って質問の捉え方を間違えてた
悪かった
>>553
普通に正常位だよ
そんなシュールでもないだろ 60手前という
すぐに揚げ足取ってくる
境界知能いるから
気にするな 騎乗位だと、最終的には彼氏にブッかかる(垂れる?)可能性もあり、危険だな… こんなスレの住人なんだからどんな体位でSEXしてる女にぶっかけるかなんか聞かなくてもわかるだろ 対面座位で淫らに揺れながら抱き合ってる男女の、女のバスト目掛けて射精とか…結構テクいると思うぜ。
そりゃFカップだったら多少は的はデカいだろうけど。 >>527
避妊をしても、貴方の舌を通じて妊娠しそう。 クンニ→フェラの順番なら大丈夫!
努努忘れる事無かれ! 正常位でも男がくっついなかったら
女のオッパイにかけるのは余裕だろ 彼氏目線で考えたらむっちゃシュールやん
俺と彼女が酔っ払って514の前でヤリだすやん?
以前に流れで3Pを他のツレとした事あって楽しかったとかでやで?
514の前で盛ってまた3Pやろうぜってさ
んで514がズボン脱ぐじゃん?お?やろうやろうってなるのか?と思えば
せっせとシコシコしだして「出していい?」って俺と彼女にご丁寧に聞くんや
そんで俺と彼女がまだセックスしてるのに
さっさと514が彼女の胸にフィニッシュするんや…
むっちゃ興醒めやで そうかな?良い思い出になるんじゃないかな?
そのカップルが揉めたりしたらどっちも514に相談とかするんだよ。
例えば、彼氏がちょっと火遊びとかしちゃってさ、2人が喧嘩とかして、「514君、ちょっと話聞いてよ!」みたいに飲みに行っちゃったりして、
話の流れで、「どうしてあと時私に入れなかったの?」「いや、本当は入れたかったんだけど、それ以前に我慢出来なくて…」「馬鹿だなぁ!もう少し耐えられたら、入れさせてあげたのに!」「えっ!?じゃあこれから…」みたいになっちゃって、
なんだかんだで彼氏にバレちゃうんだけど、彼氏もちょっと後ろめたいからさ…
「514ならまぁ、知らない中でもないし…」
彼女にも「悪かったよ」って素直に謝って、彼女も「馬鹿!寂しかったぁ!」なんて言っちゃって、勢いで結婚とかしちゃってさ、
彼氏も514が自分の彼女と浮気してても、「お前にも面倒かけちまったな…」なんて言っちゃって、
結婚式にも514は呼ばれて、スピーチとかしちゃうんじゃないかな!…知らんけど。 まあ他人のセックスを見ながら
オナニーするなら、フィニッシュを
どこに出すかは迷うだろうな。
確かにオッパイにブッカケするのも一案ではある。
AVのブッカケではよくかけてるし 俺は彼氏にバックからされてる時に
フェラさせたいなあ 最近できたセフレが、大のフェラ好き
しかも髪の毛掴んで無理矢理イラマチオさせると興奮するクソどM
えずきながらフェラしてたら、ヒクンヒクン痙攣しだして、どうやらフェラでイッたらしい
え?口でもイけるの?って驚いたわ 大のフェラ好き
うんこじゅぽじゅぽしてるのかとおもた AV男優ってゴム外すのうまいよねw
射精まで3秒ぐらいしかないのに一瞬でゴム外してぶっかけるじゃん
あんなヌルヌルになったゴム滑って一瞬で外せないわw >>578
昭和の話し?
今はゴムなんて付けないよ
ゴムを付けるのは演出の為にわざと付ける時もあるけど >>578
一回り大きめのサイズでかつ浅めに着けてるらしいよ >>580
それ外れないのかなw
たまにめっちゃゴム伸びてバチン!ってなる男優いるのうけるw >>579じゃないけど、ゴム付けてるAVなんか見た事ないわ
大体が生外出し(顔射)でたまに中出しだな >>582
大手メーカーは付けてるよ
生中出しとかでも、よく見ると付いてる。まあ生中解禁とかいっても疑似出しだけどね。 >>586
実は俺も時間を止められんだよ
止められた人は当然気づかないけどね、俺の他に数人止められ人を知ってる >>581
外れそうになったら付け直せばいいだけなのが、実際のセックスと撮影の違うところかもね モザ付き女優の生解禁とか初中出しとかそれ系のモザイク破壊版見るとたいてい2枚着けてそれらしくやってるよな >>589
ゴムの二枚重ねは絶対に駄目なのは知ってるよね >>589
ゴム2枚付けなんて見たことないけどなあ
逆に生でやってる大手のAVも見たことないけど >>589
俺もゴム2枚付けなんて見たことないけどなあ 本当に中出ししてるモザイクなし
中出しというタイトルのモザイクありはゴムしてるし精子も偽物なのがモザイク破壊でわかる
まぁモザイク無し生ハメも出してない可能性あるけどね
注入して生ハメしてイッたふりすりゃいいだけだし
真相なんてわからん >>594
映像作品として見れてない人が一定数いるから怖くなったよ 小学校の時女子になんかですごい感謝されてお礼にお尻見せてもらった
学校の倉庫の中でスカートをまくり上げ後ろ向きになってパンツを下ろして
高い所から射してくる弱い光がむきだしの丸いお尻を照らしてて
「はいもう終わりね」って言われるまでずっと見てた 彼女のケツ毛をカミソリで剃ってあげてる時がなぜか興奮したな。 処女と童貞でお風呂に入った
向かい合わせで膝の上に座らせて、あそこを触ったらもう本当にトロットロだった
女は皆こんなにトロトロになるんだと思ったが、そこまでのトロトロは未だ経験していない >>604
処女にとって、初めてやると決まった日なんてのは前日の晩から前戯始まってるようなもんだからな 小学5、6年ってクラス替えなしで体育も同じクラスとやったが今でも忘れない小6のプールの時間
隣のクラスで一度も同じクラスになったことない
それまででかい(背が高い)、髪長い(腰ぐらいまである)ぐらいの印象だったが
小6のプールの時間にその子だけが競泳水着使っててそのラインにマジ見とれた
ガリじゃない手足長いふっくら主張する胸・・・一人大人のように見えた
しばらく脳内ファイルでしこりまくったわw >>609
自演だろw
そんな小学生の女の子なんて居るわけないw 今はどうか知らないけど本格的に水泳やってる子は競泳着てたりするよね
もう20年くらい前だけど俺の同級生はポチってたな >>614
マジレスすると、学校指定のはサイズが合わなかったからだと思うよ >>617
学校指定なんてどこも同じサイズラインナップじゃねーの?
わざわざ地域差つけるだけ無駄だろ >>619
その通りで地域差はないよね
>>617はバカな荒らしだなw 小学生の時って同級生や上下の学年のパイチラ見えてもそんな嬉しくなかったよな
今なら喜びのあまり昇龍拳やっちゃう 俺は小学の時から一貫しておしりだな
小学中学全員合わせても三桁行かないような田舎だった
スカート捲り&パンツ下ろししてもあんまり怒られなかった >>615
単に学校してのものじゃないとダメってルールじゃない学校だから手持ちのスイミングスクールで使ってるやつを学校でも使ってるってだけだろ
本当にこの程度のこと解説されないと想像できないか? 指定の水着から大きく逸脱したようなデザインの水着でなければ、市販の水着でも使用オッケーな学校なんて普通じゃね?
色が紺色でビキニじゃなくてスカートが付いていない水着なら、校則違反ではないとこ多いと思うが >>625
>>615がそれを分かってないだけだから無視すればおけ 高校時代
部活の先輩女子からマン見せてもらったこと >>624
お前はそうじゃないことを読んで理解できなかったのかw >>615
611の女みたいに長身でも巨乳でもなかったが
>>617
俺のいた学校の話 60手前はいつも間違った知識と壮大な勘違いで的はずれなレスして発狂してるよな 彼女持ちの友達の家に泊まりに行って
夜ソファーで寝てたら
彼女さんにちんぽしゃぶられたわw
しゃぶられ中に目が覚めて
俺を彼氏と間違えたらしく
で俺は彼氏に殴られて
彼女さんも怒られて胸ぐら掴まれてた
その後別れたらしく、俺も友達と疎遠に
でも彼女さんとは付き合ったりはないけど
なんとセフレに
俺のちんぽの味が好きとかで
たまに会ってヤッテますw >>633
賭けで勝った見返り
友人の男子部員と一緒に見させてもらった
場所は誰もいない部室で、制服の下ノーパン状態の先輩がスカートたくしあげる体勢で見せてくれた 手まんしたら相手に「手まんじゃなく手ちんでしょw」って言われて意味わからなかった >>642
こんなとこに顔出して聖人面してるお前がキモ可愛い。 >>643
顔出してませんねぇ
何処ででてましたかぁ?w
聖人面もしてませんねぇ
お前がキモいと思っただけですがぁ?w
可愛いなら許してw 女の子が自分でパンツおろしてスカート捲って
はい、みていいよ、って見せてくれるのがいいんだよな
小学生であれ高校生であれ >>640
何もなし
見れただけで満足だったから
触ろうなんて考えすらなかった 【悲報】日本人まんさん、ベトナム人パパ活案件で3Pレイプされかけた上にお手当てが支払われない模様
tps://i.imgur.com/cD09dA5.jpg
tps://i.imgur.com/uVZVW1N.jpg
tps://i.imgur.com/Bz9XY7L.jpg
tps://i.imgur.com/AnU4ciG.jpg
tps://i.imgur.com/Xz5ZOS7.jpg
中国人パパ活
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707825961/52 >>647
そういう経験ないやつは信じないだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています