【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カーセ覗いてもらうのはたまにナンネで募集かけてやってるわ 堂々と窓コンコンしに行ってるけど
慌てふためいて服直す女子をその直前くらいから観察してると、見かけ上しかめっ面を維持すんの大変
たまに逆ギレする輩もいるせいで事前対策してから近寄るのが唯一面倒くせえ
幅広い組み合わせの中でたまに遭遇する先生と生徒じゃないんかと思えるカップルが扱いやすいんだよなー 今でも「下着を置く女」ってやっている?知り合いにやらせて 面白かった。
>>754 >>759
お前こそ頭すげー悪いだろ
他人の土地でセックスしてるんだから注意しに行くのは当然
なのに向かってくるならそれは「逆ギレ」って言うんだがな >>769
これ面白いと思ってやってるの?
バカすぎない? >>765
想像力たりなさ過ぎだろ
一応言っておくが、大きな集客施設だろうと公共の土地だろうと個人所有をわざわざ謳ってない山でも、お前の物じゃないなら「他人の土地」でしかない お前らエロい板から出てって、格闘技版かどっかに行ったら?
シコるよりも戦いが好き!
ファイターだね!かっこいいぜ! 何を投稿しようが60手前がライフワークのごとくいちゃもん付けるんだからどうしようもない >>772
てことはおまえの土地でもないってことだな。おまえにどういう権限があるわけ? >>776
なんでそんなことまで説明しなきゃならんの?
そんな長々長々プライベートを書き込むところじゃねーだろタコ バカがバカに攻撃すると論点がずれてグダグダになるよな
人様にどうこう言える知性もないくせにネットでイキってるとこのザマだ これが逆ギレ爺の始まりか
759 えっちな18禁さん sage 2024/02/17(土) 14:45:54.46 ID:???
>>755
逆ギレの意味しってるか? 271 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/17(土) 22:28:29.03 ID:Co5MSER20
>>270
60手前なんかお前?www >>776-777
カーセックスは普通に公然わいせつ罪なんだけど… >>782
場所による
これだから無学な奴は嫌いなんだ >>783
759 えっちな18禁さん sage 2024/02/17(土) 14:45:54.46 ID:???
>>755
逆ギレの意味しってるか? >>784
そいつああ言えばこう言うバカだから、自宅の車庫なら誰にも見られないんだから問題ないだろとか言い出すぞw >>783
不特定又は多数の者が認識できる状態でカーセックスをすると公然わいせつ罪に問われることになります。したがって、車や人の通りが少ない道路脇や駐車場に車を停めてカーセックスをした場合でも、他人が見ることができる状態であれば警察に逮捕される可能性があります。
他人に見られて通報されたら終わりなんだよバーカ
テメーは自分ちのガレージの中でカーセごっこしてろっ事だバカヤロウ ちなみに自宅とか自分の敷地内だったとしても第三者から見えるような状態でSEXするのもアウトやで >>790
ああ長文だから早口って事か
悪いが前半の長文は弁護士相談サイトにあった回答のコピペ なんか、ほっそい隙間の例外中の例外とか
運良くスルーしてもらった超個人的な唯一の事案とか出してきそう オナクラでドSのJDにコップに入れたおしっこ無理矢理飲まされた。もちろんオプション3000円は事前に徴収された上で。
最初は舐める程度で飲むのだけは無理って断わったけど怒られて全部飲んだ。頑張って飲んでるのにケタケタ笑いながらマジで飲んでんのキモっとか言われて屈辱だったけど勃起してるのを指摘され、気づいたらイキそうになっててそのまま自分でシゴいてボタボタと床に射精。
飲まれるとマジ興奮するわ…ってボソッと言われたのが忘れられない。 >>797
個人的な事案ならまだ全然マシ
あいつの場合、妄想で超例外出してくるだけだろ >>798
NK流終わる頃初めて風俗経験して指名あり一万って言われて入ったら
何もわからないから言われるまま部屋で待ってすぐに女の子きて指名は?って思ったがそのまま進み
脱がされおしぼりで拭かれてゴムつけられ股がられて挿入と女がやる気なし状態で業務してるだけ感だったが
入れて最初は女が動くだけだったが体勢変えて立ちバックで強く突いたらすげー喘ぎだしてイッてた
最初舌打ちされそうなぐらい不快な感じだったのに帰りは向こうから手繋いできてまた来てと名刺渡された
しかし数ヶ月行かなかったら店無くなってたわw >>801
風俗での挿入は違法だからプレイ内容にはないはず、最初からやる気のない嬢が自分から挿入なんかしないだろ >>803-804 こいつら本物のバカかね
ソープだろうが本番したら違法だって言ってんのに
NK流も違法風俗店な
今まで摘発されなかった=合法じゃねえんだよ
本番やるのは昭和31年施行の売春防止法違反 マジレスして恥ずかしいんだが…
風俗営業ってキャバクラも含まれるし、その中で性的サービスがあるのがヘルスとかピンサロ。売春は違法だから挿入はダメというのはその通りで、おおっぴらにやるとすぐ摘発される。
ソープランドでの挿入は?
ソープは性的サービスではあるものの個室での入浴サービス中に従業員が勝手に客と肉体関係になってしまっただけで店は関わってない、つまり管理売春じゃないからセーフ!という論法。
パチンコ屋が三店方式だから賭博じゃない!とまかり通っているのと同じ状態。 >>808
全然マジレスになってない
その論法も通用しない
立証が難しいから摘発されにくいだけで挿入するのはどこでも違法
ちゃんと調べてから出直して来いよ >>809-810
お前ら法律の話をしてんのに風俗経験の有無なんか関係ないだろ雑魚 >>808
【兵庫県姫路市】ソープランド経営者、売春防止法違反の容疑で現行犯逮捕
兵庫県警歓楽街総合対策本部と姫路署などは14日
売春防止法違反(場所提供)の疑いで、姫路市立町のソープランド「りんごの蜜」の経営者の男を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午後0時45分〜1時15分ごろ、女性従業員が不特定の男性客と売春すると知りながら、同店の個室を提供した疑い。
「雇っている女の子と客を、売春営業させていました」と容疑を認めているという。 ソープランドには「男女の自由恋愛が起こり得る」という通念があります。
しかし「自由恋愛の行く末に関してお店側はノータッチ」というのは、法令違反による摘発を回避する理由として不適当です。 >>808
エアプか無能か無知か
ピンサロは性的サービスの風俗営業許可を取ってないっていうか取れない
クラブやキャバクラなどで営業許可取ってる
だから定期的に摘発される
ヘルスは老舗なら営業許可取ってるから堂々営業出来る
しかし新規オープンはほぼ不可 >>814
ソープランドについてネット上では、「浴場を訪れた男性と女性従業員が出会い、自由恋愛の末に性行為に至った=売春ではない」という旨の言い分も散見されます。
しかし、売春防止法違反でお店側が摘発された場合、この言い分は通用しないと考えるべきです。
上記を裏付ける出来事が、1986年(昭和61年)に宮崎県の風俗店経営者が売春法違反(場所提供)の容疑で逮捕された事件です。
「男性客と女性従業員は自由恋愛の関係にあり、性交の有無は知らない」という旨で、経営者は容疑を否認。原審の高裁が出した判決を不服として最高裁へ上告しました。
これに対して、最高裁は「店内で売春が行われていたのは明白。自由恋愛を理由にそれを認識していなかったという主張は無理がある」として、上告を棄却しています。 風俗やりたい
面接きた女の子に指導と称して生ハメして「本場なしですよね?てかゴムしてないとか何考えてんすか!?」
「これはお客が無理矢理入れてきた時のための練習だよ!本番は禁止だからお客に失礼ないように断りなね」
ってやりたい 嫁さんが学生時代ピンサロで働いてたけど、実技練習みたいなのはあったって言ってたな
ピンサロだから練習もフェラ抜きだけだったって言ってたが >>817 俺が無知な馬鹿の為に丁寧に説明してやってんのにそれが発狂に見えるとかお前馬鹿だろ?
発狂とは暴言だけ吐いたり意味不明な連投をしたりする事だぞ >>820
論法破られたからって俺だけにキレで当たるんじゃねえよ
このやり取りに関わったお前らもスレチだろ
悔しくて発狂してんなよ >>823
アンタの勝ち!
スレチの自覚があるならこの辺で止めよう pinkでしか粋がれない人の気持ちも少しは考えてあげようよ グレーゾーンを正論で叩くなや童貞
グレーゾーンはグレーゾーンなんだよ 最近親子丼作りにはまってる
親にフィニッシュする場所聞くと俺に気を使って子供でフィニッシュしていいよって言ってくれて子供がそこから怯え出すのがかわいい
親ので激ピスしないと男は終わらないと信じきってるからうんちおしっこ出して歯食いしばって耐えながらでかちんの相手してくれるよ
子の時だけちょっと意地悪してさらに強めに長めに激ピスしてでかちんの記憶焼き付けてる
先日も明太子のように腫れたおまんこに出したよ 小坊の頃に近所の大家族の家によく遊びに行っててそこの長男の嫁がまだ二十歳ぐらいで一緒にお風呂入ろうって言われて入ってた
勿論何もないけどおっぱいや毛は見えてるから毎回勃起おさめるのが大変だった
お姉さんが頭洗ってる時におっぱいが丸見えで頭擦る度にぷるんぷるんしてた
オナニー知らないから行き場のない勃起に悩まされたw >>828
グレーゾーンが理解できないのってある種の障害だからねえ… 小学生の頃叔父の家に姉と泊まりに行くと必ず叔父が姉と俺をセットで風呂に入れたなあ
叔父が俺の身体の倍くらいの時間かけて姉の身体を洗ってた
叔母はどう思ってたんだろ >>828 >>834
ここまで説明して理解できねえのかよ?
完全にクロだっての全然グレーゾーンじゃねえから
警察が確認したら問答無用で摘発される
摘発されたら「店内で従業員と客が恋愛関係になり挿入してました。恋愛だから店とは関係ありません。」という言い分は一切通用しない
従業員の行う行動はすべて店のサービス
従業員は店の設備と同じ扱いになる
だから売春防止法違反なんだぞ
風俗嬢と恋愛セックスしたきゃ就業時間外にラブホにでも行け法令無知の馬鹿ジジイどもが 成人した日本人ならバカでもわかる説明ありがと
どんな風俗でもハメたらアウトで言い訳できんって事はよくわかったからもうこの話題は禁止な
他の連中もぜったいに煽るなよ スパ銭にどう見ても小学生1-2年じゃない女子を連れてくる親あれなんなんだろうな
この前サウナで正面からガン見したわ スパ銭はヤバい
前に風呂入ってたらおじさんに連れられてダウンの女がタオル巻いて入ってきて
大変だな〜って思ったら風呂の手前で突然しゃがんで丸見えの状態でおしっこ始めて慌てて出た 俺含む数人がバスから降りる時に前方から悲鳴聞こえて何かと思って見たら
知的障害者の女性が降りた所でしゃがんでおしっこしてたw
みんなジャンプして降りたわw スゴいバカが常駐してて笑えるな
違法云々とかw
普通に違法上等の風俗なんてたくさんあるのにな 僕、違法駐輪しちゃいました
信号無視もしました
こうですかね? スピード違反もしまくってます
追い越しレーンもずっと走行してます
すみません >>846
3年とか4年生ぐらいかな
けど分かんねえわな
毛は生えてなかったし
一緒に上がって脱衣所でも見てたがスポブラもしてなかった >>850
だって違法風俗が実在するかしないかの話なんかしてる人いないじゃん?
風俗でこういう事したら違法ですよって事でしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています