【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
全然マジレスになってない
その論法も通用しない
立証が難しいから摘発されにくいだけで挿入するのはどこでも違法
ちゃんと調べてから出直して来いよ >>809-810
お前ら法律の話をしてんのに風俗経験の有無なんか関係ないだろ雑魚 >>808
【兵庫県姫路市】ソープランド経営者、売春防止法違反の容疑で現行犯逮捕
兵庫県警歓楽街総合対策本部と姫路署などは14日
売春防止法違反(場所提供)の疑いで、姫路市立町のソープランド「りんごの蜜」の経営者の男を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午後0時45分〜1時15分ごろ、女性従業員が不特定の男性客と売春すると知りながら、同店の個室を提供した疑い。
「雇っている女の子と客を、売春営業させていました」と容疑を認めているという。 ソープランドには「男女の自由恋愛が起こり得る」という通念があります。
しかし「自由恋愛の行く末に関してお店側はノータッチ」というのは、法令違反による摘発を回避する理由として不適当です。 >>808
エアプか無能か無知か
ピンサロは性的サービスの風俗営業許可を取ってないっていうか取れない
クラブやキャバクラなどで営業許可取ってる
だから定期的に摘発される
ヘルスは老舗なら営業許可取ってるから堂々営業出来る
しかし新規オープンはほぼ不可 >>814
ソープランドについてネット上では、「浴場を訪れた男性と女性従業員が出会い、自由恋愛の末に性行為に至った=売春ではない」という旨の言い分も散見されます。
しかし、売春防止法違反でお店側が摘発された場合、この言い分は通用しないと考えるべきです。
上記を裏付ける出来事が、1986年(昭和61年)に宮崎県の風俗店経営者が売春法違反(場所提供)の容疑で逮捕された事件です。
「男性客と女性従業員は自由恋愛の関係にあり、性交の有無は知らない」という旨で、経営者は容疑を否認。原審の高裁が出した判決を不服として最高裁へ上告しました。
これに対して、最高裁は「店内で売春が行われていたのは明白。自由恋愛を理由にそれを認識していなかったという主張は無理がある」として、上告を棄却しています。 風俗やりたい
面接きた女の子に指導と称して生ハメして「本場なしですよね?てかゴムしてないとか何考えてんすか!?」
「これはお客が無理矢理入れてきた時のための練習だよ!本番は禁止だからお客に失礼ないように断りなね」
ってやりたい 嫁さんが学生時代ピンサロで働いてたけど、実技練習みたいなのはあったって言ってたな
ピンサロだから練習もフェラ抜きだけだったって言ってたが >>817 俺が無知な馬鹿の為に丁寧に説明してやってんのにそれが発狂に見えるとかお前馬鹿だろ?
発狂とは暴言だけ吐いたり意味不明な連投をしたりする事だぞ >>820
論法破られたからって俺だけにキレで当たるんじゃねえよ
このやり取りに関わったお前らもスレチだろ
悔しくて発狂してんなよ >>823
アンタの勝ち!
スレチの自覚があるならこの辺で止めよう pinkでしか粋がれない人の気持ちも少しは考えてあげようよ グレーゾーンを正論で叩くなや童貞
グレーゾーンはグレーゾーンなんだよ 最近親子丼作りにはまってる
親にフィニッシュする場所聞くと俺に気を使って子供でフィニッシュしていいよって言ってくれて子供がそこから怯え出すのがかわいい
親ので激ピスしないと男は終わらないと信じきってるからうんちおしっこ出して歯食いしばって耐えながらでかちんの相手してくれるよ
子の時だけちょっと意地悪してさらに強めに長めに激ピスしてでかちんの記憶焼き付けてる
先日も明太子のように腫れたおまんこに出したよ 小坊の頃に近所の大家族の家によく遊びに行っててそこの長男の嫁がまだ二十歳ぐらいで一緒にお風呂入ろうって言われて入ってた
勿論何もないけどおっぱいや毛は見えてるから毎回勃起おさめるのが大変だった
お姉さんが頭洗ってる時におっぱいが丸見えで頭擦る度にぷるんぷるんしてた
オナニー知らないから行き場のない勃起に悩まされたw >>828
グレーゾーンが理解できないのってある種の障害だからねえ… 小学生の頃叔父の家に姉と泊まりに行くと必ず叔父が姉と俺をセットで風呂に入れたなあ
叔父が俺の身体の倍くらいの時間かけて姉の身体を洗ってた
叔母はどう思ってたんだろ >>828 >>834
ここまで説明して理解できねえのかよ?
完全にクロだっての全然グレーゾーンじゃねえから
警察が確認したら問答無用で摘発される
摘発されたら「店内で従業員と客が恋愛関係になり挿入してました。恋愛だから店とは関係ありません。」という言い分は一切通用しない
従業員の行う行動はすべて店のサービス
従業員は店の設備と同じ扱いになる
だから売春防止法違反なんだぞ
風俗嬢と恋愛セックスしたきゃ就業時間外にラブホにでも行け法令無知の馬鹿ジジイどもが 成人した日本人ならバカでもわかる説明ありがと
どんな風俗でもハメたらアウトで言い訳できんって事はよくわかったからもうこの話題は禁止な
他の連中もぜったいに煽るなよ スパ銭にどう見ても小学生1-2年じゃない女子を連れてくる親あれなんなんだろうな
この前サウナで正面からガン見したわ スパ銭はヤバい
前に風呂入ってたらおじさんに連れられてダウンの女がタオル巻いて入ってきて
大変だな〜って思ったら風呂の手前で突然しゃがんで丸見えの状態でおしっこ始めて慌てて出た 俺含む数人がバスから降りる時に前方から悲鳴聞こえて何かと思って見たら
知的障害者の女性が降りた所でしゃがんでおしっこしてたw
みんなジャンプして降りたわw スゴいバカが常駐してて笑えるな
違法云々とかw
普通に違法上等の風俗なんてたくさんあるのにな 僕、違法駐輪しちゃいました
信号無視もしました
こうですかね? スピード違反もしまくってます
追い越しレーンもずっと走行してます
すみません >>846
3年とか4年生ぐらいかな
けど分かんねえわな
毛は生えてなかったし
一緒に上がって脱衣所でも見てたがスポブラもしてなかった >>850
だって違法風俗が実在するかしないかの話なんかしてる人いないじゃん?
風俗でこういう事したら違法ですよって事でしょ? >>851
なるほど
ちなみに人生で一番エロかった? >>844
>>850
客に挿入を許してる店は今も存在してるだろうな
だからと言って違法じゃないとかグレーゾーンだからセーフとかではない
表沙汰になっていないだけで犯罪は犯罪
こっちは存在するか否かなんて最初からそんな話はしていない
俺に論破された馬鹿は論点ずらしにも失敗して完全敗北か
ざまぁねえな
こいつら自動車で人轢いても捕まるまでは犯罪にならないとか本気で思ってそうだな >>855
一応確認するんやけど、発端のこのレスは君なん?
802 えっちな18禁さん sage 2024/02/18(日) 14:06:09.93 ID:???
>>801
風俗での挿入は違法だからプレイ内容にはないはず、最初からやる気のない嬢が自分から挿入なんかしないだろ >>854
大人になってからのリアルJSならこれが一番やな
なおその後同じ親子は見かけんのが残念 障害者に関しては当人よりもその周囲でがんばってる方々のえろさこそディープインプレッシヴ! >>862
ということは、他人が仕掛けたレスバに途中参戦して
誰もいなくなったのにまだ一人続けてるって感じ? >>860
>>861
え?www
法律はあくまで法律ですw 【音声有り】元AKB大家志津香、下着ドロの被害に遭っていた 地元ラジオで明かしたその手口
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e76ddb3df14a976287938a6afe9cafc29b206cd
華丸さんとリサーチャーのお笑いコンビ・パタパタママの木下貴信さん(46)が「流石にエピソードは......下着ドロ(泥棒)はないですよね?」と冗談めかすと、大家さんは「あるんですよ。マジである。私、実は先月くらいまで多分、家に人、入ってて......」と語り出した。
中略
「『なんか無くなってませんか』って言われて。下着がすごい減ってて...」と下着が盗まれていたとした。 >>869
これ待ち伏せされてたらヤバイな
恐らく部屋の中で私物を物色しながら盗んだ下着でオナニー、動画撮影(見返す用)くらいはやってる >>868
【犯罪】
@ 罪をおかすこと。法にふれること。また、その罪。
A 刑法などの刑罰法規に規定された構成要件に該当する違法・有責な行為。
なので発覚か未発覚は関係ない
殺人事件を起こしても未発覚ならその行為は犯罪にならないなんて事は一切ない
わざわざ草生やしたのに残念だったね乙 ここだけの話
美少女系ショタ掘った時が人生で一番エロかった
中性的な顔でスポーツとかやってないのが最高
女装させてしっかりアナル洗浄した穴にローションとアナルバイブぶちこんでたっぷり愛撫してから入れる
女みたいに喘いでトコロテンまでしたら神 >>872
いや
誰が決めるの?
って話
「誰」
これでわかったか? >>875
あのなぁ
特定の人物や職業の人間が都度判定してる訳じゃねえのよ
強いて言うならその国の政府だよ
そして犯罪を決めるんじゃなくて法律を決めるのな
その法律に違反したら犯罪
これでわかったか? ワッチョイありにしようぜ
糞レスしてる奴NGしたい >>877賛成だ
せめてIDくらいは表示しろと
>>875みたいな意味のない質問で煽ってるか中途半端な知識でデマ吹聴する餓鬼とコドオジに執拗に絡まれてウンザリしてるからな
違法なサービスする風俗店に行きたきゃ黙って勝手に行けばいい
とりあえずソープみたいな個室のところなら客が捕まる事はないらしい
まあプレイ中に警察に乗り込まれて恥かいても知らん
もうこれ以上相手にする気はない
スレチして悪かったな >>877
>>878
この板はワツチョイどころかID表示も出来ないので他のスレに書き込んだ方がいいよ >>876
それだとみんな犯罪者だよ?
それでいいだよね?
ホントバカだなぁ ン十年前の話
当時、高校から付き合ってた彼女(現嫁)と東京に遊びに行った
夜になって、東京で一人暮らししてる彼女の親友のマンションに寄った時の話
彼女の親友っていうのは、俺達の高校の同級生で学校一というか学校創設以来の美人で、高校卒業後に東京出て女優目指してる子だった
しばらく地元の話や昔話に花が咲いて、俺はトイレに行きたくなってトイレを借りた
トイレは風呂場と脱衣場を挟んだ向かいにあったんだけど、脱衣場にあった洗濯機のフタが開いてた
男なら、そりゃ覗くよね笑
そしたら見事なくらいに、その子のパンティが見えたんで、速攻でゲットしてトイレでオナった
もう、信じられないくらい出た笑
これを黙って持って帰ろうかタヒぬほど迷ったが、最後の最後で我慢して元に戻した
でも、その夜泊まったホテルで我慢できなくて、彼女とセックスしたら、さっき信じられないくらい出したはずなのに、また信じられないくらい出た笑
結局、それがヒットしてデキ婚、彼女の親友はその後ドラマで大活躍する女優になった
今でも時々TVで見ると、あのパンティの匂いを思い出して勃起する >>881
最高のシチュエーション!
んで、どんなパンティーだったの??
と、女優のヒントくれよ! 俺たちにも興奮をわけてくれ! >>878
頼むから出て行ってくれ
ここはSLIP設定できないので君の要望は満たされないんだしさ
頼むよ 何もないけど友達のお母さんがすげー美人で白のズボンの時に下着の色と形がわかってシコネタだった >>880
この場合の法律ってのは刑罰が定められた刑法の事な
はいおバカさんお疲れ様
そしてさようなら >>880 とりあえず、オマエもだまれカス!オマエがだまればソイツも消えるだろ! >>888
誰と勘違いしてるのかわからないが>>884は煽りでも何でもなくお願いだわ
しかもこのスレの総意に近いレベルで皆が君に出て行って欲しいと思ってる こいつ膣トレ博士だろ?延々とスレチしてごめんなさいできないとことか同じじゃん >>893 >> 896
何で俺だけが責められるんだ?
俺は返信してただけなんだが?
同一人物じゃないなら煽ってるやつにも言えよ >>897
それは簡単。
違法風俗をグレーとか言う人もアンタを煽ってる人もこのスレの住人。
同類・仲間・友達・家族つまり身内だからです。
アンタはなんの関係もない暴力団の事務所に突入して暴力団は悪だから解散しろって言ってるのと同じ。
このスレに善人や真面目な人は1人もいないの。
全員後ろ暗い経験や汚い欲望の塊って訳よ。 >>885
友達の母ちゃんがすげー美人あるあるだなw
綺麗で下着透けてるとか反則だわw >>897
レスバ目的の荒らしは出て行けってはっきり言われないとわからないか? なんだやっぱり膣トレ博士か
このしつこさ、そうだろうなと思ったわ >>898
惜しい
そもそも誰も>>897が一生懸命書いた内容をちゃんと読んでない
さらっと斜め読みだけしてスレチだから適当にあしらってるだけ
>>897は念願のレスがもらえて嬉しいんだろうが >>900
>>880←じゃあこれは?
レスバでしょ >>878でID表示しろという割にはメ欄空欄にはしないよな
自分から率先してID出していきゃいいのに
そしたらNGIDできて皆幸せだろ >>902
じゃあ>>880の人はなんで読んでるの? >>903
小学生の子どもかよ
◯◯君もやってるのにってこと?
pink覗くくらいなんだし大人になれよ… >>906
読んでもらえてなかったって気づいて辛かったのか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。