【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>855
一応確認するんやけど、発端のこのレスは君なん?
802 えっちな18禁さん sage 2024/02/18(日) 14:06:09.93 ID:???
>>801
風俗での挿入は違法だからプレイ内容にはないはず、最初からやる気のない嬢が自分から挿入なんかしないだろ >>854
大人になってからのリアルJSならこれが一番やな
なおその後同じ親子は見かけんのが残念 障害者に関しては当人よりもその周囲でがんばってる方々のえろさこそディープインプレッシヴ! >>862
ということは、他人が仕掛けたレスバに途中参戦して
誰もいなくなったのにまだ一人続けてるって感じ? >>860
>>861
え?www
法律はあくまで法律ですw 【音声有り】元AKB大家志津香、下着ドロの被害に遭っていた 地元ラジオで明かしたその手口
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e76ddb3df14a976287938a6afe9cafc29b206cd
華丸さんとリサーチャーのお笑いコンビ・パタパタママの木下貴信さん(46)が「流石にエピソードは......下着ドロ(泥棒)はないですよね?」と冗談めかすと、大家さんは「あるんですよ。マジである。私、実は先月くらいまで多分、家に人、入ってて......」と語り出した。
中略
「『なんか無くなってませんか』って言われて。下着がすごい減ってて...」と下着が盗まれていたとした。 >>869
これ待ち伏せされてたらヤバイな
恐らく部屋の中で私物を物色しながら盗んだ下着でオナニー、動画撮影(見返す用)くらいはやってる >>868
【犯罪】
@ 罪をおかすこと。法にふれること。また、その罪。
A 刑法などの刑罰法規に規定された構成要件に該当する違法・有責な行為。
なので発覚か未発覚は関係ない
殺人事件を起こしても未発覚ならその行為は犯罪にならないなんて事は一切ない
わざわざ草生やしたのに残念だったね乙 ここだけの話
美少女系ショタ掘った時が人生で一番エロかった
中性的な顔でスポーツとかやってないのが最高
女装させてしっかりアナル洗浄した穴にローションとアナルバイブぶちこんでたっぷり愛撫してから入れる
女みたいに喘いでトコロテンまでしたら神 >>872
いや
誰が決めるの?
って話
「誰」
これでわかったか? >>875
あのなぁ
特定の人物や職業の人間が都度判定してる訳じゃねえのよ
強いて言うならその国の政府だよ
そして犯罪を決めるんじゃなくて法律を決めるのな
その法律に違反したら犯罪
これでわかったか? ワッチョイありにしようぜ
糞レスしてる奴NGしたい >>877賛成だ
せめてIDくらいは表示しろと
>>875みたいな意味のない質問で煽ってるか中途半端な知識でデマ吹聴する餓鬼とコドオジに執拗に絡まれてウンザリしてるからな
違法なサービスする風俗店に行きたきゃ黙って勝手に行けばいい
とりあえずソープみたいな個室のところなら客が捕まる事はないらしい
まあプレイ中に警察に乗り込まれて恥かいても知らん
もうこれ以上相手にする気はない
スレチして悪かったな >>877
>>878
この板はワツチョイどころかID表示も出来ないので他のスレに書き込んだ方がいいよ >>876
それだとみんな犯罪者だよ?
それでいいだよね?
ホントバカだなぁ ン十年前の話
当時、高校から付き合ってた彼女(現嫁)と東京に遊びに行った
夜になって、東京で一人暮らししてる彼女の親友のマンションに寄った時の話
彼女の親友っていうのは、俺達の高校の同級生で学校一というか学校創設以来の美人で、高校卒業後に東京出て女優目指してる子だった
しばらく地元の話や昔話に花が咲いて、俺はトイレに行きたくなってトイレを借りた
トイレは風呂場と脱衣場を挟んだ向かいにあったんだけど、脱衣場にあった洗濯機のフタが開いてた
男なら、そりゃ覗くよね笑
そしたら見事なくらいに、その子のパンティが見えたんで、速攻でゲットしてトイレでオナった
もう、信じられないくらい出た笑
これを黙って持って帰ろうかタヒぬほど迷ったが、最後の最後で我慢して元に戻した
でも、その夜泊まったホテルで我慢できなくて、彼女とセックスしたら、さっき信じられないくらい出したはずなのに、また信じられないくらい出た笑
結局、それがヒットしてデキ婚、彼女の親友はその後ドラマで大活躍する女優になった
今でも時々TVで見ると、あのパンティの匂いを思い出して勃起する >>881
最高のシチュエーション!
んで、どんなパンティーだったの??
と、女優のヒントくれよ! 俺たちにも興奮をわけてくれ! >>878
頼むから出て行ってくれ
ここはSLIP設定できないので君の要望は満たされないんだしさ
頼むよ 何もないけど友達のお母さんがすげー美人で白のズボンの時に下着の色と形がわかってシコネタだった >>880
この場合の法律ってのは刑罰が定められた刑法の事な
はいおバカさんお疲れ様
そしてさようなら >>880 とりあえず、オマエもだまれカス!オマエがだまればソイツも消えるだろ! >>888
誰と勘違いしてるのかわからないが>>884は煽りでも何でもなくお願いだわ
しかもこのスレの総意に近いレベルで皆が君に出て行って欲しいと思ってる こいつ膣トレ博士だろ?延々とスレチしてごめんなさいできないとことか同じじゃん >>893 >> 896
何で俺だけが責められるんだ?
俺は返信してただけなんだが?
同一人物じゃないなら煽ってるやつにも言えよ >>897
それは簡単。
違法風俗をグレーとか言う人もアンタを煽ってる人もこのスレの住人。
同類・仲間・友達・家族つまり身内だからです。
アンタはなんの関係もない暴力団の事務所に突入して暴力団は悪だから解散しろって言ってるのと同じ。
このスレに善人や真面目な人は1人もいないの。
全員後ろ暗い経験や汚い欲望の塊って訳よ。 >>885
友達の母ちゃんがすげー美人あるあるだなw
綺麗で下着透けてるとか反則だわw >>897
レスバ目的の荒らしは出て行けってはっきり言われないとわからないか? なんだやっぱり膣トレ博士か
このしつこさ、そうだろうなと思ったわ >>898
惜しい
そもそも誰も>>897が一生懸命書いた内容をちゃんと読んでない
さらっと斜め読みだけしてスレチだから適当にあしらってるだけ
>>897は念願のレスがもらえて嬉しいんだろうが >>900
>>880←じゃあこれは?
レスバでしょ >>878でID表示しろという割にはメ欄空欄にはしないよな
自分から率先してID出していきゃいいのに
そしたらNGIDできて皆幸せだろ >>902
じゃあ>>880の人はなんで読んでるの? >>903
小学生の子どもかよ
◯◯君もやってるのにってこと?
pink覗くくらいなんだし大人になれよ… >>906
読んでもらえてなかったって気づいて辛かったのか? >>907
頭悪いのか?
俺はそいつに煽られて迷惑してんだよ >>909
お前が迷惑してるとかどうでもいいんだわ
何度も言わすなよ早く出て行ってくれ >>908
ほらこれだよ
法律で論破されたら今度は煽り方変えてくる >>911
この設定を一瞬で忘れるなよ
904 えっちな18禁さん sage 2024/02/20(火) 17:19:21.77 ID:???
>>903
あ俺は法律の人じゃないよ >>910
そう思うなら全員で無視してくれ
俺は煽りがなきゃこれ以上絡まんぞ こいつはID出ないことを良いことに自演荒らしが癖になってるから絶対に出て行かないよ >>913
せめてメ欄空欄にしてID出してくれない?それほど手間ではないだろ? 自演荒らしは癖になるからやめとけ
負けを認めるのも一人前の男になるには必要なことだぞ >>911
そもそもそれが間違いなんじゃない?
ここは法律で論破することが正義のスレではない
弁護士なりになれば延々とそれをしてても正義でいられるかもしれないけど
TPOってあるでしょ? お前ら平日の真昼間によりにもよってpink荒らしてるガイジに優しすぎだろ >>918
ここに留めておけばその間は他スレが救われるってのもあるだろうなw >>912
そんなのは知らん
>>914 >>917
絡まなきゃ出て行くと言ってるだろうが >>920
出て行ってくれって言われることさえも、お前からすると絡まれてるになるんだろ?無敵の人じゃん >>916
負けも自演もお前だ
法律の質問してきて論破されて引っ込んだ馬鹿が ほら言わんこっちゃない
おもちゃは丁寧に扱いなさいって言ったでしょ? 俺に絡なきゃ勝手に出て行くよ
それが総意なんだろ?
だったら俺のレスに返信するな 親御さんも不憫だよな
働きもせずに何してるって
エロスレで法律論破をドヤってるんだろ
腹痛めて産んだ子がこんなんなったら鬱になりそうだわ >>929
最後にレスしないと落ち着かないんだろ?普段からレスバばかりしてるとそうなるよな あーあ、乱闘になっちゃった〜こうなると煽りもつまんねーわwww
荒らしのプロとしてはここが引き際だねぇwww
バイビーwww 毎日えっちねた板のどこかのスレでレスバ風書き込みをしてるオッサン
全部自演です >>935
なんでレスするかなあ
>>934を最後のレスにしてしばらく放置にするのがおもしろいんじゃなーか
わかってないやつだなあ 俺は近所のメンエスで月1ぐらいで
タイ人の若い娘に挿入してるけどな
だいたい2回は抜いてくれるし いきなり最初に一発して
その後、マッサージして
ムラムラしてきて
さらに一発のパターンだね 15時位から60スレ進んでてびびった
しょーもない60手前発言がマジで発狂してたんやね どうですか?ここれワイのツベコレクションなんやけど >>937
メンエスはルックス良くないとヌキないのがつらいわ
友人にヌキありだからって紹介されて指名までしたのに
うちはそういうのやってないって言われたもんなあ 学生の頃に電車乗ってたら隣のオッサンが話かけて来てさ
そのオッサン元ヤクザらしいんだけどソープ嬢をレイプした時の話を聞かせてもらった
女の子に本番拒否られたオッサンがブチキレて女の子の口を塞いで押し倒し無理矢理チンコ入れて中出し
オッサンが言うには入れてる最中に女の子は涙と鼻水で顔をぐちゃぐちゃしながら何度もイった
最後は気絶して白目むきながら小便漏らしてららしい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。