【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多少の脚色は我慢してスルーしてね
生温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
荒らしや煽りなどレスバトルになるレスは禁止です
次スレは>>980が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1702781699/ >>593
空気が原因じゃねーわ
そもそも精巣から出た精子は、精巣と同じ環境でないとスグにダメになるってだけ
特に重要なのが温度、体温と異なる温度環境下では長時間生存できない >>598
射精された精子が膣の中で何日生きてるか知らないの?w さすがに膣の中とシャーレの上を同じ扱いにするのは頭悪いと思う まあ俺達の精子はみんなテイッシュの上で死に絶えるんですけどね 精子検査では服のポケットに入れて3時間以内に持ってきてと言われるんだがエアプか? >>599
膣の中はいうても体内
だから温度環境は同じだから、数日活動できるっていうだけで
空気に触れてないからっていう理由じゃない >>602
たとえ精子であっても、膣にとっては異物
雑菌やウイルスと同じだから、精子にも過酷な環境であることには変わりない
そんな過酷な環境でもたどり着いた強い精子が、受精する栄誉を与えられる >>604
>>605
童貞君にヒントw
膣のペーパー値 膣のphとか
リア充非童貞よりも毎日ネットでエロ情報収集ばかりしてる童貞のほうが絶対に詳しい >>608
精子は空気に触れるとすぐに死んじゃうんだぞ
by 童貞(大爆笑) >>612
どうでも良いけどペーハーじゃ無ければ最近は何て言うの?
勉強の為に教えて下さい >>606
うん、だからそれは膣に入った異物、雑菌等を排除するためにphが酸性になってるだけだね
空気とは関係ないね >>617
早戻しってなんだよ!と思ってリモコンみたらホントに早戻しって書いてあったよ… ペーハーをピーエイチに直すなら
エネルギーもエナジーで統一しろよって話だよな
運動エナジーとか位置エナジーとかモヤモヤして気持ち悪い >>618
大爆笑の人ってたまにものすごく学歴が低そうな書き込みするけど
本人が本当に低学歴なのか誰かがなりすましでバカにしてるのか判断に迷うくらい頭悪そう 大爆笑は精神病だからな
youtubeで2ちゃんねるのイカれた書き込みまとめられてたりするがあれと変わらん >>604
膣の中は酸性でそこを生き残った精子がお前らになってるんだぞ
こんなことしていていいのか😅 >>628
空気に触れると精子は即死なんだぞwww 射精した時に精子がむき出しで出てくると勘違いしてるバカ多くない?
自分の精液見たことあんだろうが 空気に触れたら死ぬって病院の精液検査成り立たないだろw >>593
お前が言い出しっぺだなw
恥ずかしいバカw >>593
凄い珍説だな、ノーベル賞貰えるかも?(大爆笑) 高校時代の同じクラスの奴が成績良くて格好も真面目で彼女いるのはおかしくない顔面偏差値なんだが
あんな真面目で硬派な見た目な奴が彼女に中出ししたあとコーラ注いだけど大丈夫かな
とか言ってきてガチで引いた思い出 できたら腹パンするから大丈夫っていう彼氏に愛情感じる彼女 >>645
でもそういうのがモテるんだよなあ不思議だわ
まあ優しいだけの男に魅力がないってのはわかるんだけどね 女は男の暴力性に惹かれるってのは生物としての本能的なものらしいからな
自分を守ってくれる強さだと感じるらしい
ただその暴力性が守ってくれると思ってる女当人に向くことも多々あるんだよな
人間の場合は たしかに命に関わるいざってときに頼りになるのは暴力だもんな生物として求めるのは当然か >>651
ていうかエロって学問に近いと思う
知的好奇心がある人間ほどハマるんじゃないか?セックスって 強引にキスされるのが好き、ベッドに押し倒されるのが好きって子は多いし
無理やり挿れられるのが好き、スパンキングされたい、首締めされたいまである
女性が暴力的な男性に魅力を感じるのもわかる気はする >>654
> 無理やり挿れられるのが好き
元カノがこれだったわ
プレイの一環としてだけど >>653
ああ、なんとなくわかるわ
文学少女系の女の方が乱れるのが激しい気がする 強引に押し倒されて扱われるのが
男の野性味を感じて興奮すると言ってた女はいたな 初体験が男の娘だった
中学の時に友達とゲーセンで遊んでて女の子(実は男の娘)から声を掛けられて一緒に遊んだ
翌日は俺1人でゲーセン行ったら同じ子と会って一緒に遊んだ
クレーンゲームしてると隣にいた子がキスしてきた
何回かそんな事をされたのでトイレの個室に連れ込んだ
初めてだけどエロビデオの見よう見真似でディープなキスをしてフェラして貰って口に射精した 家が近いし両親とも仕事だと言うのでお邪魔した
ベッドで抱き合ってキスして服を脱がしていくと股間にはモノが付いてた
竿は小指程度の皮被りだけど玉があった
ここで男の娘だと言われたが俺の性欲は収まらなかった
顔は童顔系の可愛い女だったのでプレイ続行
オナニーに使ってたというローションをアナルに入れてゴム付けて挿入
この日はアナルに2回と口に1回出して終わり
中学卒業するまで付き合って定期的にセックスしてた >>662
ドンマイ、体験談を語るんだからカミングアウトするのは当然だよ
バカな>>661はスルーして下さいね スレタイと性癖は違うものな気がするけどな
まあどうでもいいが 高1の時に彼女の家に行って彼女の母親と関係を持った事がある 彼女の家にお邪魔して夕飯ご馳走になって泊まった
俺は当然彼女と一緒の部屋に泊まって下の階に彼女の両親が居たが普通にセックスした
深夜3時ぐらいに起きて飲み物飲みに下に降りると彼女の両親がセックスしてて丁度フィニッシュな感じだった
父親が母親の部屋から出て自室に戻ったのを確認して台所へ行った
2階へ戻る前に母親の部屋を除いた
ドアを静かに開けると全裸で寝ていた
俺は部屋へ忍び込んで自分の服を全部脱いで彼女の母親に抱きついた
母親の口を俺の脱いだTシャツで押さえて俺はいきなり挿入して急いで腰を振って中出しした
1回中出しすると抵抗が収まったというか諦めた様な表情をしたのでお互いに楽しむようなセックスをした
朝6時ごろまで4回ぐらい中出しした >>670
童貞ともなるとこういうことを考えるんだな >>670
お前>>659じゃん
また大爆笑が気持ち悪い妄想書いてるのか 夜中だったから前日に書いたって思ってIDチェックしなかったんだろうね 小学生五年生の時にクラスの男子複数と女子二人で基地を作って学校終わったらそこに行って遊んで
男子がエロ本大量に落ちてるのを発見してみんなで基地に運び全員は入れないから順番に数人づつ中で見て
俺ともう一人男と女二人の四人で見てたら二人共勃起してしまい屈んでたら
片方の女が二人の見せてと言ってきてもう片方は黙って赤面してて俺も恥ずかしいと言ったが
もう一人が脱いで見せて女二人はキャーキャー笑って外で待ってた男も笑ってて
俺も出せと言われ出したら血管が凄くてノリノリの女に「血管太い!」って指で触られてイッてしまうw
片方は大爆笑、黙って見てた女は泣いてしまいそれ以来みんなから射精と呼ばれた
でも指でちんこの血管なぞられた時気持ち良かったw >>676
その後、小6や中学とかで女子二人と何も起こらなかったら悲しい話だな。 >>677
それからオナニーに目覚めた
>>678
童貞は関係持つと思っちゃうんだろうなw 42のパートおばさんにアナルやらせてくれと強引に頼みこんで嫌々ながらやっともOK。
ローションたっぷり使ってすんなり入ったけど最初は全然感じてくれなくて時折呻くような苦痛の声を出すだけだったがピストンしてると気持ち良くなったらしく喘ぎだした。 >>681
おばさんのアナルが人生で一番エロい体感とは侘しい人生ですね >>683
アナルなんて嫁とは出来ないから凄く興奮したんだよ、おばさんもアナルは初めてらしく最初は変態と言われたんだけど頼んだらやらせてくれた 血管が凄くてノリノリの女
ってどんな女だよって一瞬思った >>684
何で嫁とアナルが出来ないの?
大抵の人は嫁が妊娠すると安定するまでマンコは使えない
悪阻とかでフェラもキツい時がある
だけど嫁も性欲は溜まったりするからアナルセックスするじゃん
俺も嫁が妊娠した時に色々出てくる前にアナルをプラグで慣らしてアナルセックスしてイケるようにして安定するまではずっとアナルでしてたぞ >>686
童貞?
妊婦とアナルセックスなんてしないだろw
AVの見すぎwww
>>684さんも嫁さんを大切にしてるから、肉便器のセフレとアナルセックスしてるんだろ ゴールデンウィークで家族で国内温泉に来てる
家族風呂で何年ぶりかで嫁と娘と一緒に風呂に入った
娘なんて中学2年生だし絶対一緒には入らないと思ったが一緒に入って背中流してくれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています