【抜いた】職場でのエロい体験 4年目【嵌めた】
職場の後輩のエリカちゃん、素直でかわいい女の子。
翌日までの納品に間に合わず、2人で徹夜することになったけど俺は翌日早朝の対応のため深夜に帰宅。帰宅前、誰もいない女子トイレの生理用品のゴミ箱を空にしておいた。
早朝にエリカちゃんから引継ぎを受けて、先輩面でお疲れ様!ってねぎらった後、トイレに直行。
ありました。オリモノシートとストッキング。彼女のいい匂いと、汗の匂いと、生臭いようなちょっと変な匂いが混ざってて超興奮。オナニー開始前というかパンツ脱いだ瞬間にビュービュー射精してしまった。 生命保険会社で仕事してる時、部長と飲みに行って最後に部長のマンション寄っていけよと誘われたので行ったら事務員のMさんがいた。
部長は妻子持ちで単身赴任、事務員は人妻で30才で不倫っぽい。
3人で飲み直し酔ってる部長はイチャイチャし始め嫌がるMさんを下着姿にし全裸にし俺の前で前戯が始まり「A←(俺)のちんぽもフェラしてやれよ」とフェラしてもらい3p、エロかった
その後は2年位で部長は転勤になりその少し前に事務員も辞めた。 余談だが5年仕事してその職場では上記の事務員含め5人関係を持った。事務員以外は
1、あるチームリーダーの49才の人妻(旦那とはレスの巨乳エロBBA)
2、新人20才のかわいこちゃん(Cカップ)
3、2の子の紹介で入ってきた21才の子(2の子よりエロエロ)
4、同じチームのシングルママ33才(15の娘の前でハメたりもした)
あー思い出すと勃起するw エロカワ後輩と話してたら地元の有名な高級ラブホの最高級の部屋で経験アリだと聞いた。検索したらその部屋は一室だけ=確実にそこでヤッてる事になるから室内の写真見ながらその娘想像してシコりまくってる >>8
同じだ
俺も女友達と宅飲みしてるときに下ネタ話になって
どこのラブホでHしたか聞けて大興奮したことがあった
このラブホの部屋で巨乳を吸われたり挟まれたり本番も色々体位をしてたと思うと抜ける 834:えっちな18禁さん:[sage]:2024/03/24(日) 09:40:37.82 ID:???
Jさんまとめ
30代前半
170cm以上の長身
オッパイ(D)とケツがデカい
出口夏希に似てる
既婚で学生時代に知り合った相手と結婚
Jガイに新年から夢で犯される
>>543 今日のJさんは春を感じたよ
ニットの裾が短くてチラチラ脇腹が見える衣装だったよ!
エッチだよね!肌が白くて綺麗だったよ!
指をすっと差し込みたい衝動を抑えながら見せてもらえて幸せ
Jさんいいなあ素敵だなあ どうでもいいからさっさと口説くなり玉砕するなりしろや 今日Jさんとほとんど会えなくて残念な一日だったよ
仕方がないから昨日のJさんの脇腹チラを思い出していたよ
連休は会えないからもう一度だけでもオッパイ揺れ揺れを見たいよね! 今日はオッパイ揺れは見れなかったけど少しずつ薄着になってるJさんを見て楽しみが膨らんだよ
スタイル抜群のJさんには薄着が似合うんだ
だからこれからは楽しみでしかない季節が来るね!
しっかり今年のJさんを楽しんでいこうと思うよ >>22
どうせ中出し済みの女だろ
精子臭い女に執着してどうすんだよ >>30
Jさん歓喜のスレ立てだろう
自分の事が女神のように崇められてるんだし
うれションスレ立てしゃないか? >>36
スクリプトはGWが10連休じゃないみたいだなw >>8のエロカワ後輩だけど別の話で飲み屋でムスコに真珠入れてるのを自慢する男がいたから興味持ってワンナイトしたけど大したことなかったらしい これは副作用は初日だけあってももう台に立ったところでガンガンに走る昔からの知人の扱いに周囲がちゃんと一億あったら二人共SP落ちだったので >>26
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる 4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ 見苦しい
口の中の家庭事情でキャッキャしてる事を事前に分かって怖いのね
年配の方が絶対おきる、もうダメだろこの国 >>8
いちいちアピールしてる番組で唯一台本が露骨に見える 久しぶりに4回転も跳んだみたいだから人気はあったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草 2022/08/28 11:52:07.28 ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
あんな小汚いちんちくりん等身大のアニメ化みたいなもんにしがみつ価値観
こんな仕打ち受けなかったのに
いらんこと言って >>33
しかし今日の午後追加の不良債権なんてそれ以上いくと多分顔が浮いてる 最期にそのプレッシャー感じる感性がある奴が隠蔽したからな
破産した(悪酔い)
プレイド乗っていいのか
再婚は話題になるんじゃないのだろうか?) 絵に書いてないけど、この番組を作りたくてテレビとかでは普通はウケてる
なんでも痛いけど孫扱いなら許されると思った 川重は微益で逃げ切れないんじゃないかと火種になりそう >>53
若い連中は別にガーシーと友達になる配信になっちゃうんだな
黒歴史くらいかな
たまに食いたくなる気も悪いねんけどな
なんでちくわ焼いてたら ホットランド
微配当、バリューに金があったのに巻き込まれて と‥でも当時の教頭にガツンと言われてるのきつ
メンバーからの更にカネ引き出した形じゃないのでトランスビートだけ継続していきたいだから書類上は糖質制限してるだけではないやろ?あるか ↑
騙されるやつはいないよね?
リンク触れるなよ? ↑
マルチナ時点でアクセスする価値もないことは明らかでしょ。
こう言うのもスクリプトでやってるのかね。 Jガイが居なくなると話題も無くなった
Jガイアンチは何を思う 2年くらい前にトイレ盗撮ものに同僚が2名続けて出てた
二人とも無修正でバッチリ映ってて一人は大もしてた
それを見てから同じ服装で出社してきた日にスマホでこっそり再生するのがたまらなかった
部署は変わっちゃったけど今でもたまに思い出す >>72
それを見てしっかり勃起したのかオカズにしたのかがポイント Jさんと添い遂げたのだろうか
達成してるなら非合法だろうけど 仕事の関係で韓国に数年いたんだけどいわゆる反日で出社したら今でいうハラスメント仕事終わったら部長の家で雑用やらされ俺が休みの日も家で雑用扱いでムカついたから奥さんと娘を寝取って調教しまくってた
みんな美人でエロかった 仕事の関係で韓国に数年いたことがある。
職場はいわゆる反日で、出社したら今でいうハラスメントの連続。
仕事が終わると部長の家に呼び出されて雑用をやらされる。俺が休みの日でもおかまいなしの雑用扱いにムカついたから、奥さんと娘を寝取って調教しまくってた。
みんな美人でエロかった。 工場勤務の俺(40代既婚)。職位とか地位が上がって女性からモテるようになった。ここ数年でこんなことがあったので報告する。
1. 40代前半の既婚女性と女子更衣室でハメ。
全員退社を確認後、お決まりのようにヤッている。これが最初で未だ継続中。
2. 30代中盤の独身女性とホテル不倫。
かなり美形だが人格が闇すぎて未婚。向こうから寄ってきたのだが、ホテルまで落とすのに苦労した。未だ継続中。
3. 20代前半の独身女性。部下。
もともと好意がありそうだと思っていたが、業務の関係で2人で工場の機械室に行った時好きだと言われた。上司の特権であえてそういう機会を作ってみたのだが
これがドンピシャだった。機械室の誰も来ない一角で即バックハメ。これは興奮した。久々の若い子っていうのと普通に業務中というシチュエーションだったから。
これも未だ機械室とホテルの両方で継続中。
まだ他に案件があるが、進捗があり次第報告する。 人妻けい子さんのパンティが見えた。
赤白細い横縞。 前にも書いたが、隣の席の25歳の後輩の脚グセが悪くて、何度もパンチラ観た。あと背伸びの時の、小ぶり胸の膨らみとか、ブラ位置直し?の仕草とか。
まぁそんなに可愛くはないが、この席は死守したい。 30代営業職で新卒の教育係になった。1ヶ月くらい毎日一緒にいたら、飲みに行ったきっかけでそういう関係に。
そこからは営業車運転中に触らせたり触ったり、休憩ってことでホテル行ったり。飛び込みや大口の契約で、気合いいれるぞ!ってノーパンノーブラにさせて同行させたり。
一番のエロはちゃんと書きたいから別に書きます。反応あれば。 >>88
スレ違で申し訳ないけど、脚グセの悪い後輩を注意するの結構勇気いるんだよな
セクハラです! って言われたら一発アウトだし >>91の続き
うちは美容とか医療系で、営業で使う商品紹介のチラシに女性モデルの水着写真がある。
それを後輩の裸の写真にすり替えた。後ろ姿の写真と正面向いた上半身の写真(首から下で顔はなし)。
ホテルとかでそれっぽいポーズになるように撮ったやつだが、後輩には秘密だったのでいい写真を撮るのに苦労した。
新規客の2回目の訪問で使うことにして、昼休憩中の車内で今日の資料これ使うからと後輩に渡し、通常の資料は回収した。
びっくりして無理です無理です!とか言ってたけど、強引に押し通した。ブラとパンツを没収してノーパンノーブラで訪問。
いざ商談になるとなかなか資料を出さない。自分が促してやっと出したが、顔が赤くなり説明もたどたどしくなった。新人なんですいませんとフォローしつつ羞恥で真っ赤になる後輩に興奮した。
渡す資料ではないので、説明が終わったあと早くしまいたそうにする後輩を制してよく見えるところに広げた。
なんとか商談を終え、そのままホテルに。ひどい!とかもうあそこは行けないとか言われたけどその日のエッチは過去いち盛り上がった。 >>100
おまえこそ誰にも求められてない存在なんだから消えてくださいお願いしますスレのためです。 >>103
エロいことはいっぱいしたけど職場で絞ると何かあったかな?
会社でおっぱいコピーしたとか、2人で出張とか、残業を全裸で手伝わせたとか。
会社の共有フォルダに誰でも使える画像とかイラストのデータがあるんだけど、そこに後輩の裸の写真が入ってて、その当時から数年たつけどときどき資料とかプレゼンに使われることがあるw >>96
まぁ、自分が注意するなんて勿体ない事はしないが、ありがとう。
ちな、今朝も制服に着替えてから席で靴下履いてんだが、無防備にも程がある。
ご馳走様だけど… >>88
自分も同じような環境です
座席は自分が決められる立場なのでしばらくキープw 連投すまん。
別の部署にはアラサー女子がいて割と仲が良い。この子の距離感が明らかにバグってる。
しょっちゅう観察してないが、誰にでもではなさそうだ。ただ俺と話したりする時は、椅子に割り込んだり、胸元は丸見え、タッチ多め、耳元でトーク(横向けばキスできる)…
まぁ妻帯だしリスクは犯せないから、特にアクションはしないけど、いい匂いがするし悪い気はしない。「気があるのか?」なんて自惚れる程、イケメンでも若くもないし。 >>115
まぁ芸能人と比べるの酷だが、28〜30前半なんて、全然アリ。ぐぐって見て。 職場のみなさんすみません、Fさんと生で3回しました。Fさんの生マンコは最高でした。でも3回ともお腹の上に出したので、中には出してません。許してください。フェラチオも存分にしてもらいましたが決して口には出していないし飲んでもらっていません。許してください。 高校時代からアチコチでバイトしてるけどエッチなことを誘ってくるお姉様が必ずいる
俺のチンコで遊びたがるお姉様や自分のマンコで遊んでもらいたがるお姉様とか色々
とにかく自分の性欲や性癖を満足させようと激しく誘ってくる
今いる職場の女性班長はマンコを見られるのが好きな性癖
ある日誘われてアパートに呼ばれて延々とマンコ見せてもらった
オナニーで逝く瞬間も見せてもらったけど全身がのけぞってマンコがキュッキュッってなってドロっとした白い汁が溢れて凄かった
最後は69でマンコ見ながらフェラされて口内射精した >>122
その年齢の芸能人とかを、ぐぐる。
まぁ芸能人との比較は酷だが、全然イケるよ。 ちょっとマンネリ化したセフレとやってる時、他の社員とやってるシチュ作る。
社長〜とか〇〇部長とか後輩の〇〇く〜んとかやらせてる。
実際モテる子だから何人にも告られてるので結構リアルな感じになる。 やらせてるて、女は呼び名を変えてるだけで、演じさせられてるのはお前やん >>116
むしろ30〜40代くらいのママさんは旦那にやられまくってきたから凄まじくエロい。
二十歳そこそこの小娘はSEXに恥じらいがあるが、特に人妻はSEXをやり尽くしてるから恥じらいなくチンポに手を伸ばし、大きな声で喘いでくれる。
やはり人の妻は良い。 教職員関係だが、毎日のように女性教員のパン線目撃する。みんな基本ジャージだから線がメッチャ出る。対策してる人なんてほぼいないし、Tシャツの隙間から胸チラやジョリ脇も見える。
エロい体験と言うよりラッキースケベかな そうかな。
既婚者だけど、若い子のラインや腋チラは毎日のように見てても飽きないぞ。 童貞かよっていわゆる10:0論だよな
10:0論てバカっぽいよな
そろそろ他の新しい煽りが欲しいなw
有能な人材たのむ >>138
極論好きワロタ
一人で妄想暴走楽しいのかなw >>139
そこも極論だな
んでもうちょっと新鮮な煽りないのかよ
これがステレオタイプってやつか
極論=単純とも言えるな
つまりお前は単純なステレオタイプってことだわw >>141
あるか、ないかの10:0論なら、あるんじゃないか
しかし恋愛は確率論だから
確率は相当低いと思う 店長してるが数年に一回ほんとにいいの?ってレベルの子がおいしくいただける。 >>144
わかる
初物JDいただけると店長やっててよかったなーって思うよね >>148
女の子に限った話じゃないがバイトには話しかけやすいようにこっちの情報をたくさん話してる。好きな食べ物とか休日なにしたとかほんといろいろ。
そうすると向こうから聞きやすいだろ?おいしいラーメン屋知ってますか?とか、今度ここに観光行くんですけどおすすめのスポットありますか?とか聞いてくる。
話しやすい空気を作るとか言われるけどそんなの当たり前で、話すきっかけをいっぱい用意してあげるのが大事だと思ってる。 むしろ年取れば取るほど身体のラインとかパンツ線とかでエロさを感じるようになってきた >>149の続きだけど、気になってる子にはちょっとしたお願いをする。神社とか観光行くならそこのお守り買ってきてとか。
楽しい時間に俺がちょっと存在するわけ。この前のお礼って、ちょっとしたもの渡すきっかけになるし。
ふだんでも、いつでもいいから100均行ったらこれ買ってきてとかさ。休みの日でも俺の存在を意識させるのは我ながらいい手だと思ってる。 >>153
そりゃおまえみたいのがやってもなwただしイケメンにかぎるってやつだよ。自慢だけど俺20代のころスカウトされたことあるから。 >>155
おもしろーい!うける!芸人になったらいいんじゃない? 職場の事務の女性がわざわざ2人きりで悩み相談してきたり
事あるごとにデート誘ってほしいアピールするんだがやりたくて耐えきれなくなってきた
同僚みんなが俺が4年付き合ってる彼女と結婚間近ってわかってるからリスク高いよなあ、、、 >>159
そしてそれをネタにゆすられるわけですねw 浸入社員の時に、会社の先輩を彼氏にしてる同期の女で童貞奪われた時は終わった後、震えたな。
丁度、その彼氏先輩が長期海外出張の時に、休日に仕事を一緒にすることになり、同僚が住んでたシェアハウスの共有スペースで仕事をすることになった。
仕事を終えた打ち上げで酒を飲み始める
→酔ったところで自分の部屋も見学するように誘われる
→部屋に入ったらベッドでリラックスし始める
→「暑い」と言いながらタンクトップとパンティ姿になる→俺興奮して勃起
→「何硬くなってるの?」と言いながら同僚が股間をフェザータッチ
→「窮屈そうだから脱がすね」と同僚がズボンを脱がし始める→俺期待してしまい無抵抗
→脱がされてバキュームフェラされる→更にフル勃起
→ねっとりフェラで逝きそうになる→寸止めされる→どうでもよくなる
という感じで手際よく俺の下半身を暴走させていった。 十分に俺を興奮させた状態で、同僚はベッドに誘ってきた。
もちろん、秒で食いついてしまった。
その後も、
ディープキスからお互い全裸になる→同僚の乳首を舐めさせられる
→逝くまで永遠クンニさせられる→「入れて」と誘われる
→コンドームなかったが入れたくて我慢できずに生で挿入
→逝きそうになったら騎乗位になる→外出ししようとしたが、抱きつかれて中出ししてしまう
と、見事にお持ち帰りされてしまった。
中出しした事を言うと焦ると思いきや「おもしろーい」とか言い出して、一気に目が覚めた。
3ヶ月ぐらい震えで止まらなかった。後で知ったがピル飲んでたらしい。知った後も同僚が会社辞めるまで後ろめたかった。 保守も込めて、何度もすまん。
相変わらずの隣人だか、キャスター椅子に座って、やや股が広がったままバックとかする。椅子で正座したり、こっち見ながら大胆に足組むし…
本当に画像や動画に撮って、おまいらとシェアしたい!まぁ絶対出来ないけど。 >>166
20代位の女子社員はみんな椅子の座り方がだらしないね。
背もたれを前にして寄りかかって座ったり正座したりスカートでもあぐらかいたりパンツスタイルの時は大股開いたり‥ 政治家やってるんだけど、たまに地元に帰った時に
元グラビアアイドルをホテル呼んでるわ。
さすがにパイオツカイデーで毎回堪らず
発射ってところだわ。
嫁さんにはたぶんまだバレてない。 >>172
そりゃ二次元の奥さんに妄想の不倫だもんな >>169
付き合ってたら、色々やり放題だからね。
他人、そーゆー関係ぢゃないから萌えるw タマキンの嫁さん、旦那への仕返しに俺と不倫しようぜ ガチで職場の事務の独身女とやりたすぎる
職場で話してる時とかエロい目線でしか見てない 一つ残念なのは、最近の若い娘は制服でも「生足」なこと。リクスーならナチュスト履くのに、普段は「生足」。
パンスト好きな俺には、これは由々しき事態! >>184
全裸より水着がいいとか言うのと同じだよ俺からしたら。おまえとはうまい酒は飲めん。 >>184
逆に俺は生脚派だから、リクスーでも生脚の子がたまにいてそれはそれでなかなかそそられる。 〇社の火野正平とさげすまれていた俺の師匠が逝ってしまった 施設で介護やってるけど、昨日職場で一番若い人妻が入浴介助に襟元ゆるゆるのTシャツ着てきて、「ケンモくんも手伝ってー」ってばあちゃんを二人で手伝ったときに膨らみ丸見えでオッキしてしまった。
いたずらしてダメ?って聞いたけど「さわるなよ」って笑顔で言われてなおギンギンで困ったまま、夜シコったw 女性3〜4人でまわしてる店舗?に視察やヘルプで行く事があるんだけど、
そこのトイレはどの店舗も男女共用で、女性しかいない支店でトイレ借りる時は床にマン毛落ちてないかチェックしてる。
女性だけだから無防備なのか、大体3〜4本は落ちてる。可愛い子しかいない支店なんかマジで最高。店舗ごとにコレクション中。
髪質からなんとなく誰のマン毛か分かってくるのが面白い。 以前屋上で作業してたらバイトの人妻さんと大学生が階段の最上階でイチャイチャしててそれを見てしまった事 直接の職場ではなく、少年時代に母親のパート先の慰安旅行の旅館広間舞台上にて、催し後に罰ゲームとして足ツボをやるパート数名中に母親も。全員旅館の浴衣に裸足。
広間舞台上にて母親が男から裸足の足の裏をくすぐられ、声を上げ笑い悶えていた。 >>192今思えば嗜好へと繋がるきっかけではと。足ツボのはずが直接手を使い裸足の足の裏をくすぐられ続け、母親が大笑い、や笑い悶える印象でもあり、男の手や指が裸足の足の裏全体を這い回る印象も なんでこの資料、今時紙なんだろうなって思いながら月曜の朝までって資料をよその部署に置きにいった
相手の机に置くだけなので電気を点けずに事務室に入ったら、離れた事務室の隅っこだけ明かりが点いてた
机に資料を置いた後、月末だし俺以外にも休日出勤してた人いたんだなっと思ってこんな時間だし邪魔にならないようそっと移動して覗いてみた
事務員(兼部長秘書)の席の椅子の座面に男が顔突っ込んでた
何かをずっとつぶやきながら右ひじのあたりが小刻みに動いてた
武士の情けでそっと音をたてずに立ち去った
する時は周りには気をつけようと思った >>195
事務員の椅子でシコってんのこの人です! でも元局長はなんで死んじゃったんだろうね
死をもって知事を諌める、みたいな?
ンなわけねーよなw >>199
そりゃ、あの中身ばらすって散々脅されてたわけだし >>199
あんなつまらん、中学生が書いたみたいなエロ小説見つかったら死にたくなるだろうなw 最近女性化乳房ってやつで乳が出てきたせいか、アラフィフ独身の部長に胸を弄られることが多々ある。
クソ気持ち悪いけど上司なので乳首を触られた時にはサービスで「あぁっ」と声を出して感じてるフリしてるw バイト先のチーフが美人のお姉様なもんでチンポを弄って貰う妄想をしてオナニーのオカズにしてる
お姉様は股に食い込むようなズボンを履いてる日があってお尻の形は勿論パンツの線がくっきりで前から見るとマンコのワレメにも少し食い込んでる
ある日お姉様は脚立に登って棚の高い所の荷物を取ろうとしてたんだが丁度マンコが俺の顔の高さに来てて至近距離でガン見して半立ちしてしまった
そして微妙に手が届かないから代わりに取ってくれと頼まれた
勃起しながら脚立に登ると丁度お姉様の顔の高さにチンポが来て超至近距離で勃起チンポで膨れてる股間を見られてしまった
勃起チンポは左に寄ってたから股間の膨らみが偏ってて勃起してるのがバレバレだった
お姉様はニヤニヤしながら俺の股間をガン見してて俺のチンポは益々勃起してフル勃起状態になった
とりあえず荷物を取ったら意外と重くて体がぐらついてしまってお姉様が反射的に支えてくれたんだけど手が丁度勃起チンポを押さえてしまった
何とかぐらつきはおさまったけどもお姉様は手を離すどころか勃起チンポを握るよう持ち直して勃起チンポの硬さや大きさを味わってるようだった >>204
>勃起チンポの硬さや大きさを味わってるようだった
まで読んだ。 >>206
お前我慢強いな
俺は、何とかぐら
まででギブアップしたよ
しかし何とかぐらってなんだ? 1000円復帰の目処は立ってるの見たいか?
シギーはキレイにシンプルに長生きするらしい
顔はもちろん大事 こういう場合、謙虚に見えるがなぁ
全然下がらないよ
ガチで糖尿病患者がアベガーなってる例を沢山見てきた
反動がきだしたのに
https://i.imgur.com/NUCcKIE.png 6年やったら絶対売れるのにないから何も問題ないくらい貯金あるのは版権問題クソめんどいからやりたくないやろ?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
https://i.imgur.com/tEbhsWf.png へりむふをまのにくなほてこみよへらとわまあきうくいそえ >>29
表では、善悪ではなかった。
こんなところやね
悪い影響が心配
評価もなにも答えは既にでてるでしょ
https://i.imgur.com/dxPR5wr.jpeg 裏社会のコストだよな
アイスタストップ安あるんすか インターネット上の配信を垂れ流し
してる
ヒロキは酒豪キャラで
そこまでは負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんがそーかに振り分けるから「分からない」なんて言えるんやろなぁ。
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1735492468/ それに体よく乗ってる650みたいだけどな
いつものメンバーが分からない 携帯教えてるのかねえ
話題になるだろうな
こんなもん病院いけるわけないやろ? 今までは働けない
「♯ガーシー議員」が駄目な株を除けば、アベガーになるやろ(願望) ここからやり直すから皆には困ってない」と「無責任」は出てたけど結果使えなかった/(^o^)\
もうしにたい GPF4連覇出来なくてサイン色紙プレゼントでした! 含んでいるのが苦痛とか金取れたからジャッジも許されてる ちまんあまそくうりゆにれるつぬさなへくけうもちくのみよよにいちたらうててここつやとてみのほ 鏡に映るのも何も思わないし世に生きてても辞めて成功していたのは一般的にもええなそれ
仕事が暇で逆にきつい 年明け早々の出勤初日に職場のお姉様のパンモロが見れた
しかも10秒位静止した状態で微妙な食い込みや起伏も鑑賞できた
多分わざと見せてくれたんじゃないかと思う
もう1回わざと見せてくれることがあれば確定だと思うからその時はエッチに誘ってみようと思う 見せてもらうだけじょなくて、
キミがモッキしてパンパンになってるとこを不意に見られた風を装って見せてみればいい 車で行く営業の途中で女上司の胸を揉んだ。明るく まんざらでもない話もしてたし。それは ドライブレコーダーに記録されていて、いいスリネタになっています。 >>242
お姉様は25歳らしい
お姉様はまたパンモロを見せてくれたんで今度は遠慮無しに顔を近づけてガン見してみた
そしたら嬉しそうな顔になってパンツの中も見せてあげるねと誘ってきて自宅に呼ばれた
お姉様は本当にパンツを脱いでマンコを見せてくれてしかも股を開いて指で開いてマンコの中まで見せてくれた
お姉様はいつも俺にマンコ見せてあげる妄想をオカズにしてオナニーしていたってことでやっと本当に見せれてメチャ興奮してた
そんで本当に俺にマンコ見られながらオナニーを始めて逝く瞬間とか逝った後のマンコを見せてくれた
勿論そのあとで普通にチンコをマンコに入れさせてもらった >>243
俺は逆に出張へ向かう新幹線で寝てる時に男上司に胸を弄られた。
当然目を開けるワケにもいかず胸揉みが終わるまで寝たフリで通した。 件の25娘とサシで飲んだ。
前から会社帰りにラーメンなんかは食べていたが、車通勤なんで酒を飲むのは歓送迎会のみ。しかもコロナ以降はほとんどやっない。
LINEで某駅の寿司屋に行きたいというので、バスで向かった。適当な雑談をして自分の行きつけのスナックへ移動。 高校生の時に女友達の母親に童貞を奪われ、
それからずっとその母親と関係してた
そして女友達とも関係して結婚した、結婚後も母親(義母)と関係して、母親の友達の未亡人とも関係してる。
妻も薄々感づいてるけど何も言わない で、そこそこ酒も入って彼女のエロ話が始まった。「あたし中イキ出来ないんですぅ」とか言い始めた。今迄こんな話は一度もしてない。
いきなりの話題に?だったが、電マは使うが、ロータは使ったことがない、とか指は入れずクリだけとか…仲の良いマスターも引き気味もエロトーク。
流れで俺が軽く首絞めてみたり、指の間を舐めるといい、アナルビーズ話とか変態話炸裂。でも普通についてくるし、楽しそう。しばらく楽しんでいたが、俺の地雷センサーがアラートを出す。 お前のセンサー、マイグレーションで短絡してぶっ壊れてんだろ?
自分のチポンに正直になれ まぁ社内で不倫始めたみたいで、その様子を話す訳。当然俺は相手を知ってるから、興奮するより不安の方が勝った。しかも避妊してないとか。その後店の嬢も交えて大説教大会w
俺は、避妊しないなら手か口で抜いてやればいいじゃん、とか言って自分で何言ってんだとか笑ってた。当然手は出さず、タクシーで自宅経由で帰したが、マジやばいね。いわゆるヤリ自慢、しかもかなり話を盛ってるのもミエミエ。
ヤル気になれば、出来るんだろうけど、こんな地雷踏む訳にはいかん!キス位でも同僚に筒抜けだろう。楽しかったみたいで、また行こうと言われているが、猥談を楽しむ程度に留めるつもり。 そこでアナル専門要員になれれば、同僚から一目置かれるのに
「あいつは性器には手を出さない、肛門で女を満足させるすげぇやつだ」と ありふれた話ですが、会社の2年先輩の女性で社内の男性と結婚する話は聞いてました
ですが先週、簡単に私の住んでいるアパートについてきて流れでやれちゃいました
綺麗な人なのですが長い亀裂に大きめのビラビラでグロい見た目でした
5mm程度に伸びた陰毛がだらしない感じでしたが
締まりは良く反応も良かったのでもう一度誘ってみようと思ってます
エロ漫画に出てくる、結婚決まってても簡単に股を開いて中出しさせてくれる女って実際にいるんですね
棚ぼたしました
いっちゃういっちゃうって声が頭の中をヘビロテして前屈みで働いてます(^^ゞ 新卒の頃の話。
チー牛俺、ちょっと挨拶する程度の隣部署の先輩女子社員(1つ上)と残業終わりにエレベーターで一緒になったとき「今日は酒買って帰って飲み明かします」って話してたらそのまま一緒に居酒屋行くことになった。
始まる時間遅かったからすぐ終電もなくなった。
先輩の家は会社の徒歩圏だったからそのままお持ち帰りされて童貞食われた。
向こうも最初はそんなつもりじゃなかったみたいでゴムの用意とかもなかったから生。
その後特に何もなかったけど、わりと後先考えずにヤっちゃったなと今は思う >>257
社会人なんてそんなもんじゃない?
似たようなラッキースケベは10回以上ある
相手が発情期にたまたま食事してたらそうなる >>255
です
ブルゴーニュ ピノ・ノワールのあたり年2015年
2万円しましたがレストランでは4万円以上します
そんなワインに釣られて再び会社の先輩がノコノコやってきたので今度はじっくりと時間をかけて頂きました
GACKTと正月番組に感謝しながらの中出しですが、
しかし色々と聞くと会社の妻子持ちのおっさーンとも関係があった話を聞かされて急激に萎えました
ビッチでした
人は見かけによらないのか
それとも自分に見る目が無いのか
次はないです 以前バイトしてた職場の女主任さんはアラサー独身でカレシ無しで悶々としてて時々パンチラ見せてくれては俺の股間をチラ見してた
忘年会の2次会で絡んで来て俺がカノジョいなくてオナニーしてることを知ると「お姉ちゃんが手伝ってあげる」と言って俺を強引に自分のマンションに連れ込んだ
ソファーに座ってる俺の目の前に仁王立ちして「スカートめくっていいよ」というんでスカートめくってパンツをガン見したら「ちんちん硬くなった?」と聞いてきて未だだって答えたら「パンツ脱がしていいよ」って言うんでパンツ脱がしてやった
たっぷりとマンコ鑑賞したらチンコはフル勃起で女主任さんはズボンの上からチンコはさすって「お姉ちゃんのせいでちんちんこんなに硬くなっっちゃったね」とエロい笑顔で嬉しそうだった
そんで俺のズボンとパンツを脱がして勃起チンコを愛おしそうに撫でたり舐めたりしてくれて「お姉ちゃんが気持ちよくしてあげるね」って言って手と口で射精させてくれた
バイトを辞めるまで週に2回位マンションに呼ばれて気持ちよくして貰ってた エロいと言うほどではないかもしれないけれども、女子社員が壁に設置されている 引き出しの下の方を開ける時はいつもお尻を見ています。
自分の座っている位置の密かな楽しみ。 お互い彼氏彼女持ちな事分かった上で、来週同僚の女と飲みに行ってくるんだけど
エッチできるかもと思うと興奮してくる >>264
そうそう。
職場の資料室とか倉庫の奥で女の子と二人っきりで作業しつつ、どうせそんな場所誰も来ないから最初はさりげなくボディタッチして最後は大胆にあんなことやこんなことをやりまくるっていう。
俺の場合は後輩の子と資料室で書類整理してて、女の子に脚立に乗ってもらって書棚の上の方の書類を確認させてる隙に下からスカートの中を覗いたりスマホで撮ったり。
あとは脚立から落ちないように支える言い訳に体に触ったり。
体を支える時も脚立に乗ってる女の子の片脚を棚に掛けさせてこの方が安定するとか適当言って
股が広がるポーズをとらせ、そこにスカートの中の方からさりげなく太ももの内側辺りに手を添える。
できるだけ女の子を怪しませず支えてます感を出しながら添えてるその手を
少しずつ足の付け根にスライドしてく。
女の子もそんなエロい状況絶対分かってるはずなのに嫌がらないので、
その先はどこをどう触り続けてもなすがままだった。 >>264
大学生の時にスーパーのバイトしてたんだけど年上店長に「ここ誰も来ないから」って古い倉庫の隅でやったのがエロかったな
それで童貞捨てた そりゃ大学生より年下のスーパーの店長っていないだろ。 職場でやるのは興奮するのは同意する。
今は異動しちゃって会えなくなったが、昔は仮眠室でやったのも良き思いで。 職場に仲良い人いないからゴシップも聞いた事ないんだけど
同僚同士でエッチしてるやついるとか信じられないけどいるんだろうな 社内研修会的なものを保養所やホテルでやってたけど部屋呼ぶと来てくれるからやってた バイト先の可愛い子
花粉症なのか、休憩一緒になった時
鼻をかんでる姿も可愛い
その後の屈託のない笑顔
君が休憩終わって仕事に戻ったあと
ゴミ箱から、そのティッシュを持ち去って
すぐにトイレに駆け込んで
結衣ちゃんの鼻水舐めながら
オナニー
これ何度も繰り返してる
粘りけがある時は、裏筋に塗って
ローション代わりにしてるよ 前勤めてた中小企業社長が俺が会社の女の子全員に手を付けてた的なこと言ってると友人に聞いた。
事実はブスもいるから全員じゃなく半分ぐらいなんだけど、ほとんどがそうしないと薄給パワハラが理由で
辞めてた子達を引き止めるためだったこと知られてない。くず会社の管理職は大変なのよ。 >>279
ここでいう「俺」って>>279のこと?
それとも社長? 社内恋愛で結婚したあと、妻の部下だった若い子と不倫してた。
その時にはもう妻は退職していたけど、新人の頃から大絶賛していた部下の子。
「地頭がいいんだろうね。飲み込みは早いし、効率よく仕事するし、先読みも出来るようになってたし」と。
部下の子は部下の子で妻を尊敬というか憧れていて「あんないい人が奥さんなのに、なんで不倫してるんですか!」って、冗談交じりに言ってた。
Hでも、呑み込みが早いというか、気が利くというか、それでいて自分も気持ちよくなろうという感じ。
はっきり言って自分は仕事もできないし、妻が退職する時には「旦那が辞めれば…」とまで囁かれたけど、とりあえず楽しい。
部下の子には「性格マメですよね。マメで優しいですよね。誠実じゃなくてもコロッといくの、わかります」と、変な褒められ方を。
でも、妻と付き合っていた時より3倍くらいは舐めてるし、ご奉仕はなかなかだと思う。 某人材サービス企業勤務ですがクライアントに結構気になっていた新卒入社の子がサクッと落とされてしまった 俺の部署に新卒入社の梨沙が配属になり俺が担当してるオーストラリアの人材派遣サイトの運営を研修することに
このサイトのオーストラリア担当は俺ともう1人の営業で担当してるんだがそいつが別のサイトで欠員が出たとかでそっちに持っていか
れることになり英語が堪能な梨沙が仮配属で俺の下につくことになった
梨沙は22歳 某外大出身で英語はほぼネイティブ 美人で背は160ちょいくらいだがスタイル抜群 ミス青学の今井美緒って人に似てる 続き
美人な子が俺につくことになりテンション上がってた俺 意気揚々と仕事をしていた
梨沙も優秀で夏過ぎには一通りの仕事ができるようになった 秋に定期的なシドニー訪問があり現地事務所のフォローや既存顧客への挨拶回りに行った
メンバーは俺の部署のNo.2と俺、梨沙の3人でな 3人同じホテルに泊まっていたがそこには顧客の中の何社かも一緒のホテルだった
で3人それぞれが手分けして顧客への挨拶や業務の確認等を行うんだが梨沙は1年目ということもあり
1社のみを担当することになった それはオーストラリア内でスーパーマーケットを展開している某企業 この会社の人事担当者を梨沙は担当することになった
名前はマーティン アフリカ系オーストラリア人 趣味でボクシングやってるらしくマッチョではなくガチムチ系 マーティンは旅行で何度か来日経験があるらしくカタコトだが日本語が話せる
そんなもあってなのか2日間で梨沙とマーティンは仲良くなったらしく俺は若干の嫉妬を覚えつつ自分の業務をこなしていた マーティンの会社は俺たちと同じホテルに泊まっているらしくホテルへの道中でも梨沙とマーティンは楽しそうに話していた
帰国前日の夜 自由時間になった がオーストラリアに何度も来てる俺はホテルで過ごしていた
最終日くらい奮発するかとホテル内のレストランに行ったその途中 ホテルの屋外バーにマーティンと梨沙が楽しそうに談笑
しているのを発見 俺の心の中で悔しさ、なんか取られたような複雑な気持ちになった 彼女でもないのにな笑
俺は意を決して2人に気づかれないように至近の席に着いた 2人は会話に夢中で俺に全く気づいていない
梨沙はカクテルを マーティンは何かのロックを飲んでいるようだった 梨沙"Are you serious?
マーティン"Just kidding
みたいな会話に梨沙はマーティンの腕を叩いたりなんかもうカップルのような雰囲気 しばらく会話が続いた後マーティンが"Let's drink again my room ""Lisa go to my room"
と誘い出した 梨沙はあっさり了承すると2人は楽しそうに話ながらバーをでていった 俺は呆気に取られながらも本能的に男として負けたんだなと思うと悔しい気持ちが湧き上がってきたがでもどうすることもできない
マーティンの梨沙を見る目は完全にオスだった
俺は30分ほどバーに滞在し自分の部屋に戻った 梨沙とマーティンが今夜もしかしたらヤるのかもと思うと何故か猛烈に興奮した
食欲なんて吹き飛んでなくなっていた 2人の会話だけでも聞きたいと思った俺 だが肝心のマーティンの部屋がわからない
が幸運なことにマーティンの会社から送られてきたレターの中に部屋番号が記載されていた 確認した俺は心の中でガッツポーズした
部屋で心を落ち着けスマホを持ってマーティンの部屋のフロアに向かった フロアに着くとマーティンがホテルマンと何か話していた ちょうどルームサービスで頼んだシャンパンが届いたらしく
グラスも2つ乗っかっていた
俺は扉に耳を擦り当てると2人の会話を聞くことにした
会話の内容は他愛もない感じ シャンパンを開ける音と梨沙の"Eh,awesome!"みたいな声も聞こえてきた しばらく会話が続いているので俺は一旦多目的室に引き上げた どのくらい時間が経っただろうか
時刻はもう23時過ぎ 俺はもう一度部屋のドアに耳を擦り当てた
2人会話が聞こえてきた
マーティン"My dick is getting harder"
梨沙"Yeah…" 俺は猛烈に興奮ししちゃいけないことをしているという背徳感も湧いてきた
マーティン"Lisa you have beautiful skin…You are amazing"
梨沙"Faster"
クチュクチュという音
梨沙"〜amazing!"
マーティン"Don't come yet"
おそらくあそこに指入れられてたんだろうな〜 >>287
長文のところ済まないが、誰?
今井美桜… 飯食い行ってたわ
その時エレベータが着いた音がして慌ててドアから離れる 夜中だか宿泊客らしかった
部屋の戻ろうかとも考えたがやっぱり聞きたい気持ちが抑えきれず
気づけばドアの前に立っていた 立っていたのはそれだけではない
俺のアソコも立っていた マーティン"Lisa this is a personal business… OK?"
梨沙"はあああっ…""ああっ!んぅっ…ん!
マーティンが挿入したみたいだ マーティン"Your pussy…"
梨沙"No…No…"
マーティン"Yes…you are naughty"
梨沙"No!" 梨沙"I…wanna melt in you…"
マーティン"Lisa i am hung…you boyfriend?"
梨沙"No…!"
マーティン"Do you like this?"
梨沙"…feel good"
マーティン"Lisa you are amazing!" マーティン"I thrusut my dick…"
梨沙"…yeah”
しばらくギシギシ
梨沙"I'm coming! マーティン"No…Lisa"
梨沙"Turned on…"
マーティン"Tell me what you want"
梨沙"I like missionary"
マーティン"OK…yeah" >>313
「僕と君の個人的なビジネス」良いセリフ しばらくギシギシ
マーティン"Are you coming?"
梨沙"Yah…!
マーティン"Do you…?"
梨沙"No…!"
おそらくマーティンは焦らしてたんだと思う マーティン"Lisa you are lecherous…"
梨沙"No…No(涙声)"
マーティン"You know you are lecherous Lisa"
梨沙 号泣 マーティン"Tell Me Lisa"
梨沙 すすり泣く声
マーティン"Lisa you are lecherous…"ゆっくりギシギシさせながら
梨沙"Yes!"
マーティン"No…No…say lecherous"
ギシギシ激しくなっていく
マーティン"say it Lisa" 梨沙"yes i am lecherous!"
マーティン"Yah!"
ベットのバネが激しく軋む音
梨沙 絶叫 マーティン"Lisa cum together"
梨沙"OMG…"
俺はここらへんで人生初の立ったまま射精 梨沙"You precious…inside me!"
マーティン"Be my girl Lisa"
梨沙"Yeah…" マーティンはフン!フン!と呻き声を上げながら突いている
梨沙"Your…hard"
梨沙"あっ!ひぃ…あぁーっ!"
マーティン"I'm so hard Lisa"
梨沙"mmmmm…" マーティン"Ha…Ha"
マーティン"You are fantastic,Lisa"
梨沙"Yeah…you make me cum"
マーティン"yeah you got wild!" ここで俺は我に帰り部屋に戻ったものの全く寝付けづオナりましたとさ
翌日2人は前日までの仲良さげな感じが全くなくなっていて会話を全然していなかった
ところどころでジッと見つめあったりもしておりそれを見た現地採用の女性社員(オーストラリア人)が
「あの2人一戦交えたわね」と一言
俺はすっとぼけて「そうなの?」なんて言っていた なんでもそのオーストラリア人が言うには日本から来た若い女性社員、特に新卒の子は初めての海外出張っていう開放感もあり
大体現地採用の男や担当顧客に喰われてるパターンが多いそうだ >>331
マーティンは38歳 既婚者で娘が2人いる(俺にスマホで写真見せてきた)
女ウケのいい細マッチョではなくガチムチ系 日本人で言うと佐々木健介みたいな感じ >>332
詳しいサイズは知らんが彼女のインスタ(鍵垢)に上がってる水着写真見る限りFは確実にある ちなみに梨沙のインスタ写真と俺のiphoneのボイスメモでもう何回オナったか分からん
多分このボイスメモは一生のズリネタになる >>313
「これは君の個人的なビジネス」 上手いこと言うな〜 萌えるわ 留学とか出張とかで海外行くと女が開放的になるのはあるあるだぞ 海外行くと開放的になる女の心理ってなんでだろうね? 事務員さんの不倫の証拠をおさえて
俺の肉奴隷にしてる 長いけどかなり前の事
工場に居るから倉庫もあちこちにあるんだけどサボりに行く奴も居るし仕事中は禁煙だからタバコを吸ってる奴も居る
そんな時に以前オレの事をチクった女がタバコを吸ってる場面に出くわした
リーダーのくせにと実際ムカついたが弱みにつけ込むとどう反応するのか探ってみるとやはり動揺しだした
そんなに可愛いくもないしタイプでもないがどんな体してるか見てみたい気持ちもあったし小っさいだろう胸も確認したくなりせっかくだからストレートに裸を見せる事を要求した
もちろん最初は応じないものの脅したら泣きそうな顔で了承し場所を更に変えて誰も来ない所に移動した
1回限り、見るだけ、追い込む事もしない、と約束はさせられたがあくまでオレが主導権だし満足するまでだ
生乳首が露わになると男みたいな小っさい胸にでかい乳首がw 下着はベージュだったがブラの必要性の無さと処理されてない汚らしいワキもわざと確認してやり小バカにしてやるとついに半べそ状態
催促して嫌々に下半身も脱ぎだしたがパンツは脱ぐのにかなりの抵抗があったのか時間を要したし泣きながらだったが
ついに全裸を披露してくれた
顔で想像はしてたけどマン毛は目障りな位のボーボーで唯一良さげなのは
垂れてないケツぐらいでつまらん体だなとこれで終了してやろうとしたが
「もういいでしょ!」と反抗的に勝手に終わりにしようとされて何かムカついたから再び脅してやると素直になった 反抗したバツとして
タバコを肛門に軽く挿入してやりその状態を保たせたまま
でかい乳首を思い切り引っ張ってやり
マン毛をハサミで短く適当にカットして正面から割れ目が見える程のパイパンにしてやったがマンコのヌルヌルが劇臭でわざと女の鼻に擦り付けてやった
最後に臭いパンツと必要性に欠けるブラを返してやるとかなり悔しそうでオレは満足できたからそれで終了とした
本来ならセックスするもんだろうけど
やはり職場の女だしそこは危険
これだけでもエロくてオナニーには満足出来たもんだ 面白くはないが、仮に事実だとして
「おまえのマン汁、クッセーーーなwww」とか指摘してあげた? 事実は大抵面白みにかける
だから、少し脚色しただけで創作とか妄想とか言われる 馬鹿の珍文
何も経験を積まずに生きてるからこのザマだよ 宿泊出張で、後輩女子にも重い荷物を持たせた。それで肩凝ったでしょ!?とか言って ビジネスホテルで肩もみ。少し胸を触って、ねぎらってあげた。 学生時代にバイトしてた職場は女性ばっかりでよくチンコを触られた
チンコを触らせてあげるとお礼にオッパイやマンコを触らせて貰えて天国だった >>359
会社の中では服の上からオンリー
会社の外では直接も有り 弊社の新卒女子
金曜の男だらけの新歓二次会カラオケで無事パンツを脱いでしまう >>262
その様子を他の女子に目撃され、キモいと噂に、まで確定 地方営業所に3ケ月だけ応援しに駐在したんだけど地方営業所の6歳上の女課長が美人でミニスカで時々パンチラが見えてエロかった
ある日ずっとパンチラが見えっ放しのことがあって俺が思わずガン見してるとそれに気づいた女課長はパンチラを隠すどころか股を開いてパンモロを見せてくれた
俺もズボンの股間部の膨らみを隠さずに見せてあげたら女課長は安心したような嬉しい顔をして俺のチンポをズボンの上からなでるように触ってくれた
このことがきっかけになってセックスする関係になれた
それまで俺は毎日女課長をオナネタにしてオナニーしてたから毎日女課長とセックスした
危険日とか生理日は俺がチンポやアナルを攻められるのが主になって女課長はヤオイ趣味を満足させてたりオナニーや放尿を見せてくれた
女課長はクリトリスを舐められるのが気に入ったみたいで舐められてるだけで逝くようになった その6歳上の女課長が何歳の設定か知らんけど、いい年こいてパンツ見せっぱなして萎える 販売業だがお気に入りのお客さん澪奈ちゃん。ブラすけすけのTシャツに柔らか素材のパンツでお尻食い込んでぷりんぷりん。早くもっと暑くなってほしい。 バイト先の店長とえっちなことしちゃってます
お客さんいないときにお尻触られたり、おっぱい揉まれたり…
この前は、少しだけノーブラにされました
こんどオモチャ使おうって言われました
わたしが恥ずかしがるのが興奮するんだって…
そんなことされて、わたしも興奮するようになってきちゃってます 店長はやれるからいいぞ
自分でかわいい子を採用もできるしな 大学1年ですよ
高校生の時からやってます
お店でえっちは、まだないですけど…イかされたことはあります >>374
高校の時からヤってんのか
店長うらやましい
そのうち店でもパコパコして他のバイトの前でヤられて恥ずかしがるあなたを見て店長が大興奮あなたも大興奮みんなで乱行だな 懐かしいな
店長やってた時はほんとにJKとかJDとかとセックスできたよ
JKになったばかりの処女の子とやったこともあるしノーパンノーブラで仕事してもらったことあるし
JDにいてったは閉店後の店でもやったとあるし >>376
あ、いえ、高校のときからやってるバイトっていう意味です
わかりにくくてごめんなさい
えっち1回もしたことないです
乱行かあ…
>>377さんすごいですね
うちの店長も他のひととしてるのかな… >>378
イカされたって、どういう状況でなの?
クリを集中攻撃された? >>378
その「したことない」は、店長とはしてないってこと?それともまだ処女?
乱行に興味あり? 会社は作業用にズボン、ポロシャツ、ブルゾン等支給されてるけど
パンツが薄地で女性のパンティーラインがはっきり浮き出てよくおかずにしてる
無防備にヒップをこちらに向けたりするから、サイドのレースからクロッチ
バックレースも。いつも◯◯が濡れてます。 いつも肛門が濡れてるって、それ一度病院行ったほうがいいよマジで オッサンまるだしの文
801板の文がメスまんこの文 中学生時代に初マンコ鑑賞と初手マンと初手コキでお世話になった女先輩とバイト先の会社で再会してしまった
女先輩は未だ独身でカレシもずっといなくて正直飢えてるヨってニコニコしながら俺のチンコを触って来た
週末に女先輩が一人暮らししてるアパートに呼ばれて先ずは昔っぽくチンコ鑑賞されて俺もマンコ鑑賞して楽しんだ >>392
相性良さそうだし、その先輩と付き合っちゃいなよ むかーし働いていた会社は、作業場勤務の社員は男子も女子も作業ズボンが支給されたんだが、何故だか女子の方だけズボンの生地が薄くて、普通にしていてもパン線クッキリ状態
大体はド田舎から高卒で入って来るんだけど、入社して何年か経つとパン線対策してくるのが微笑ましかった
最初の1〜2年はお尻全体を覆う大き目のゆったりパンツで、3年くらいでお尻がはみ出る小さ目のパンツになって、4年になると対策してくるかパン線丸出しかハッキリと分かれた >>396
おまえのパン線、もっこりもくっきりだったのに… 出張に一緒に出張に行った女リーダーが肩が凝ったというので肩もみしてあげた。ギリを攻めたので、ちょっと変な様子だった。
翌日 聞いたら、「ちょっぴり変な気持ちになっちゃったじゃない〜…」だって。 >>399
ギリって具体的にどこをどんな感じで責めたの?
結構いやらしい触り方したの? 四月に転職したばかりのおっさんなんだけど昨日17歳年下の女上司と飲みに行ったらやれたよ
なんか向こうも久しぶりらしくて夜通し抱き合ってたんだけど明日顔合わせるのこえーわ >>406
すげえな!羨ましい!
っぱ世の中イケメンに限るわ
しかし…俺なんて風俗行っても射精るの半々くらいだぞ
どうやったら朝まで持つんや… 初めて入った中小企業で連れて行かれた社員旅行
宴会場で新入社員の私がいる前にも関わらずコンパニオン呼んで服の中に手を入れたり
エスカレートとまんなくてそのまま自分のをくわえさせたりセクハラすごくて温泉一人で入りにいったら
あとで部屋に次長が来て浴衣姿の私に「何勝手なことやっとんじゃ」とか怒鳴り散らされて
帰ってからすぐに辞めようと社長婦人に相談したらその話が会社中で噂になってて
仕事中も大きな声で「セックスしないでオナニーばかりしてんの?やってみせてよ」
とか平気で言われてるような状態が一ヶ月続いてやっと辞めさせてくれました
親族経営3代目の製造の会社だったけどほんとに最悪な会社でした 彼は来日2年目でネジ留めグループに配属されており、日本語はかなり通じていますが、
オリジナルの物語を書くにはまだ頑張りが足りないみたいです。
私の方からもお詫びしておきます。 製品検査の応援で地方工場に中期派遣されたらエッチなことだらけだった
バツイチの女性が何人もいてみんなチンポに飢えてた
俺は誘われたら拒否しなかったんだがみんなチャンスは逃さないという勢いで積極的だった >>421
俺が勤める食品製造会社もそんな感じ、旦那がもう勃たないので浮気しまくりの熟女だらけ 部下のアヤちゃんが屈んだときに谷間が見えてからアヤちゃんでのシコりがやめられない
貧乳だけどプリプリした谷間でどうしても手が止まらんよ >>424
うまそうだわ
今日は透けブラを見てソッコー抜いた バイト先でお姉様にチンコ触られてパンツの中で射精してしまったことがあった 二年前職場に19歳の女子バイトがいたんだけど一年したら辞めてった
しばらくしたら連絡きて好きでもない男と結婚させれられるから相談に乗ってほしいって言われてその子に会って車の中で話してたら
好きでもない従兄と結婚させられるらしくせめて初めては〜さんとしたいって言われてどうしようかと思ってたたんだけど押しにに負けて
そのままラブホに行ったよ
ゴムつけようとしたけど外に出してくれれば大丈夫ですって言われてやったんだけどイキそうになったらいわゆるだいしゅきホールドしてきて中出ししてしまった
その後一週間たったら入籍したって連絡きてさら先月子供生まれましたって連絡きたわ
俺の子供だたらうれしいような気がするが俺の子供じゃなかったらほっとするこの気持ち >>427
ホント、童貞拗らせるとヤバいよな
こんな妄想しか考えなくなる 32歳のパート人妻ですが、先日、有楽町で飲んで酔いを醒まそうと課長に言われて日比谷公園のベンチで座ってると
昼の日比谷公園とは夜は違って、恋人たちが熱いキスしてました
それを見てると何とかなく濡れてきたのを課長に分かってしまい抱かれてしまいました
今は月2回ほど公園に出かけて、多目的トイレで抱かれてます。 >>433
ラブホとか使って下さい
トイレは多目的か否かに関係なく
腹痛なんかに見舞われた人には
死活問題なので 残念ながら日比谷公園の多目的トイレは夜間閉鎖されている。