【抜いた】職場でのエロい体験 4年目【嵌めた】
販売業だがお気に入りのお客さん澪奈ちゃん。ブラすけすけのTシャツに柔らか素材のパンツでお尻食い込んでぷりんぷりん。早くもっと暑くなってほしい。 バイト先の店長とえっちなことしちゃってます
お客さんいないときにお尻触られたり、おっぱい揉まれたり…
この前は、少しだけノーブラにされました
こんどオモチャ使おうって言われました
わたしが恥ずかしがるのが興奮するんだって…
そんなことされて、わたしも興奮するようになってきちゃってます 店長はやれるからいいぞ
自分でかわいい子を採用もできるしな 大学1年ですよ
高校生の時からやってます
お店でえっちは、まだないですけど…イかされたことはあります >>374
高校の時からヤってんのか
店長うらやましい
そのうち店でもパコパコして他のバイトの前でヤられて恥ずかしがるあなたを見て店長が大興奮あなたも大興奮みんなで乱行だな 懐かしいな
店長やってた時はほんとにJKとかJDとかとセックスできたよ
JKになったばかりの処女の子とやったこともあるしノーパンノーブラで仕事してもらったことあるし
JDにいてったは閉店後の店でもやったとあるし >>376
あ、いえ、高校のときからやってるバイトっていう意味です
わかりにくくてごめんなさい
えっち1回もしたことないです
乱行かあ…
>>377さんすごいですね
うちの店長も他のひととしてるのかな… >>378
イカされたって、どういう状況でなの?
クリを集中攻撃された? >>378
その「したことない」は、店長とはしてないってこと?それともまだ処女?
乱行に興味あり? 会社は作業用にズボン、ポロシャツ、ブルゾン等支給されてるけど
パンツが薄地で女性のパンティーラインがはっきり浮き出てよくおかずにしてる
無防備にヒップをこちらに向けたりするから、サイドのレースからクロッチ
バックレースも。いつも◯◯が濡れてます。 いつも肛門が濡れてるって、それ一度病院行ったほうがいいよマジで オッサンまるだしの文
801板の文がメスまんこの文 中学生時代に初マンコ鑑賞と初手マンと初手コキでお世話になった女先輩とバイト先の会社で再会してしまった
女先輩は未だ独身でカレシもずっといなくて正直飢えてるヨってニコニコしながら俺のチンコを触って来た
週末に女先輩が一人暮らししてるアパートに呼ばれて先ずは昔っぽくチンコ鑑賞されて俺もマンコ鑑賞して楽しんだ >>392
相性良さそうだし、その先輩と付き合っちゃいなよ むかーし働いていた会社は、作業場勤務の社員は男子も女子も作業ズボンが支給されたんだが、何故だか女子の方だけズボンの生地が薄くて、普通にしていてもパン線クッキリ状態
大体はド田舎から高卒で入って来るんだけど、入社して何年か経つとパン線対策してくるのが微笑ましかった
最初の1〜2年はお尻全体を覆う大き目のゆったりパンツで、3年くらいでお尻がはみ出る小さ目のパンツになって、4年になると対策してくるかパン線丸出しかハッキリと分かれた >>396
おまえのパン線、もっこりもくっきりだったのに… 出張に一緒に出張に行った女リーダーが肩が凝ったというので肩もみしてあげた。ギリを攻めたので、ちょっと変な様子だった。
翌日 聞いたら、「ちょっぴり変な気持ちになっちゃったじゃない〜…」だって。 >>399
ギリって具体的にどこをどんな感じで責めたの?
結構いやらしい触り方したの? 四月に転職したばかりのおっさんなんだけど昨日17歳年下の女上司と飲みに行ったらやれたよ
なんか向こうも久しぶりらしくて夜通し抱き合ってたんだけど明日顔合わせるのこえーわ >>406
すげえな!羨ましい!
っぱ世の中イケメンに限るわ
しかし…俺なんて風俗行っても射精るの半々くらいだぞ
どうやったら朝まで持つんや… 初めて入った中小企業で連れて行かれた社員旅行
宴会場で新入社員の私がいる前にも関わらずコンパニオン呼んで服の中に手を入れたり
エスカレートとまんなくてそのまま自分のをくわえさせたりセクハラすごくて温泉一人で入りにいったら
あとで部屋に次長が来て浴衣姿の私に「何勝手なことやっとんじゃ」とか怒鳴り散らされて
帰ってからすぐに辞めようと社長婦人に相談したらその話が会社中で噂になってて
仕事中も大きな声で「セックスしないでオナニーばかりしてんの?やってみせてよ」
とか平気で言われてるような状態が一ヶ月続いてやっと辞めさせてくれました
親族経営3代目の製造の会社だったけどほんとに最悪な会社でした 彼は来日2年目でネジ留めグループに配属されており、日本語はかなり通じていますが、
オリジナルの物語を書くにはまだ頑張りが足りないみたいです。
私の方からもお詫びしておきます。