【抜いた】職場でのエロい体験 4年目【嵌めた】
>>138
極論好きワロタ
一人で妄想暴走楽しいのかなw >>139
そこも極論だな
んでもうちょっと新鮮な煽りないのかよ
これがステレオタイプってやつか
極論=単純とも言えるな
つまりお前は単純なステレオタイプってことだわw >>141
あるか、ないかの10:0論なら、あるんじゃないか
しかし恋愛は確率論だから
確率は相当低いと思う 店長してるが数年に一回ほんとにいいの?ってレベルの子がおいしくいただける。 >>144
わかる
初物JDいただけると店長やっててよかったなーって思うよね >>148
女の子に限った話じゃないがバイトには話しかけやすいようにこっちの情報をたくさん話してる。好きな食べ物とか休日なにしたとかほんといろいろ。
そうすると向こうから聞きやすいだろ?おいしいラーメン屋知ってますか?とか、今度ここに観光行くんですけどおすすめのスポットありますか?とか聞いてくる。
話しやすい空気を作るとか言われるけどそんなの当たり前で、話すきっかけをいっぱい用意してあげるのが大事だと思ってる。 むしろ年取れば取るほど身体のラインとかパンツ線とかでエロさを感じるようになってきた >>149の続きだけど、気になってる子にはちょっとしたお願いをする。神社とか観光行くならそこのお守り買ってきてとか。
楽しい時間に俺がちょっと存在するわけ。この前のお礼って、ちょっとしたもの渡すきっかけになるし。
ふだんでも、いつでもいいから100均行ったらこれ買ってきてとかさ。休みの日でも俺の存在を意識させるのは我ながらいい手だと思ってる。 >>153
そりゃおまえみたいのがやってもなwただしイケメンにかぎるってやつだよ。自慢だけど俺20代のころスカウトされたことあるから。 >>155
おもしろーい!うける!芸人になったらいいんじゃない? 職場の事務の女性がわざわざ2人きりで悩み相談してきたり
事あるごとにデート誘ってほしいアピールするんだがやりたくて耐えきれなくなってきた
同僚みんなが俺が4年付き合ってる彼女と結婚間近ってわかってるからリスク高いよなあ、、、 >>159
そしてそれをネタにゆすられるわけですねw 浸入社員の時に、会社の先輩を彼氏にしてる同期の女で童貞奪われた時は終わった後、震えたな。
丁度、その彼氏先輩が長期海外出張の時に、休日に仕事を一緒にすることになり、同僚が住んでたシェアハウスの共有スペースで仕事をすることになった。
仕事を終えた打ち上げで酒を飲み始める
→酔ったところで自分の部屋も見学するように誘われる
→部屋に入ったらベッドでリラックスし始める
→「暑い」と言いながらタンクトップとパンティ姿になる→俺興奮して勃起
→「何硬くなってるの?」と言いながら同僚が股間をフェザータッチ
→「窮屈そうだから脱がすね」と同僚がズボンを脱がし始める→俺期待してしまい無抵抗
→脱がされてバキュームフェラされる→更にフル勃起
→ねっとりフェラで逝きそうになる→寸止めされる→どうでもよくなる
という感じで手際よく俺の下半身を暴走させていった。 十分に俺を興奮させた状態で、同僚はベッドに誘ってきた。
もちろん、秒で食いついてしまった。
その後も、
ディープキスからお互い全裸になる→同僚の乳首を舐めさせられる
→逝くまで永遠クンニさせられる→「入れて」と誘われる
→コンドームなかったが入れたくて我慢できずに生で挿入
→逝きそうになったら騎乗位になる→外出ししようとしたが、抱きつかれて中出ししてしまう
と、見事にお持ち帰りされてしまった。
中出しした事を言うと焦ると思いきや「おもしろーい」とか言い出して、一気に目が覚めた。
3ヶ月ぐらい震えで止まらなかった。後で知ったがピル飲んでたらしい。知った後も同僚が会社辞めるまで後ろめたかった。 保守も込めて、何度もすまん。
相変わらずの隣人だか、キャスター椅子に座って、やや股が広がったままバックとかする。椅子で正座したり、こっち見ながら大胆に足組むし…
本当に画像や動画に撮って、おまいらとシェアしたい!まぁ絶対出来ないけど。 >>166
20代位の女子社員はみんな椅子の座り方がだらしないね。
背もたれを前にして寄りかかって座ったり正座したりスカートでもあぐらかいたりパンツスタイルの時は大股開いたり‥ 政治家やってるんだけど、たまに地元に帰った時に
元グラビアアイドルをホテル呼んでるわ。
さすがにパイオツカイデーで毎回堪らず
発射ってところだわ。
嫁さんにはたぶんまだバレてない。 >>172
そりゃ二次元の奥さんに妄想の不倫だもんな >>169
付き合ってたら、色々やり放題だからね。
他人、そーゆー関係ぢゃないから萌えるw タマキンの嫁さん、旦那への仕返しに俺と不倫しようぜ ガチで職場の事務の独身女とやりたすぎる
職場で話してる時とかエロい目線でしか見てない 一つ残念なのは、最近の若い娘は制服でも「生足」なこと。リクスーならナチュスト履くのに、普段は「生足」。
パンスト好きな俺には、これは由々しき事態! >>184
全裸より水着がいいとか言うのと同じだよ俺からしたら。おまえとはうまい酒は飲めん。 >>184
逆に俺は生脚派だから、リクスーでも生脚の子がたまにいてそれはそれでなかなかそそられる。 〇社の火野正平とさげすまれていた俺の師匠が逝ってしまった 施設で介護やってるけど、昨日職場で一番若い人妻が入浴介助に襟元ゆるゆるのTシャツ着てきて、「ケンモくんも手伝ってー」ってばあちゃんを二人で手伝ったときに膨らみ丸見えでオッキしてしまった。
いたずらしてダメ?って聞いたけど「さわるなよ」って笑顔で言われてなおギンギンで困ったまま、夜シコったw 女性3〜4人でまわしてる店舗?に視察やヘルプで行く事があるんだけど、
そこのトイレはどの店舗も男女共用で、女性しかいない支店でトイレ借りる時は床にマン毛落ちてないかチェックしてる。
女性だけだから無防備なのか、大体3〜4本は落ちてる。可愛い子しかいない支店なんかマジで最高。店舗ごとにコレクション中。
髪質からなんとなく誰のマン毛か分かってくるのが面白い。 以前屋上で作業してたらバイトの人妻さんと大学生が階段の最上階でイチャイチャしててそれを見てしまった事 直接の職場ではなく、少年時代に母親のパート先の慰安旅行の旅館広間舞台上にて、催し後に罰ゲームとして足ツボをやるパート数名中に母親も。全員旅館の浴衣に裸足。
広間舞台上にて母親が男から裸足の足の裏をくすぐられ、声を上げ笑い悶えていた。 >>192今思えば嗜好へと繋がるきっかけではと。足ツボのはずが直接手を使い裸足の足の裏をくすぐられ続け、母親が大笑い、や笑い悶える印象でもあり、男の手や指が裸足の足の裏全体を這い回る印象も なんでこの資料、今時紙なんだろうなって思いながら月曜の朝までって資料をよその部署に置きにいった
相手の机に置くだけなので電気を点けずに事務室に入ったら、離れた事務室の隅っこだけ明かりが点いてた
机に資料を置いた後、月末だし俺以外にも休日出勤してた人いたんだなっと思ってこんな時間だし邪魔にならないようそっと移動して覗いてみた
事務員(兼部長秘書)の席の椅子の座面に男が顔突っ込んでた
何かをずっとつぶやきながら右ひじのあたりが小刻みに動いてた
武士の情けでそっと音をたてずに立ち去った
する時は周りには気をつけようと思った >>195
事務員の椅子でシコってんのこの人です! でも元局長はなんで死んじゃったんだろうね
死をもって知事を諌める、みたいな?
ンなわけねーよなw >>199
そりゃ、あの中身ばらすって散々脅されてたわけだし >>199
あんなつまらん、中学生が書いたみたいなエロ小説見つかったら死にたくなるだろうなw 最近女性化乳房ってやつで乳が出てきたせいか、アラフィフ独身の部長に胸を弄られることが多々ある。
クソ気持ち悪いけど上司なので乳首を触られた時にはサービスで「あぁっ」と声を出して感じてるフリしてるw バイト先のチーフが美人のお姉様なもんでチンポを弄って貰う妄想をしてオナニーのオカズにしてる
お姉様は股に食い込むようなズボンを履いてる日があってお尻の形は勿論パンツの線がくっきりで前から見るとマンコのワレメにも少し食い込んでる
ある日お姉様は脚立に登って棚の高い所の荷物を取ろうとしてたんだが丁度マンコが俺の顔の高さに来てて至近距離でガン見して半立ちしてしまった
そして微妙に手が届かないから代わりに取ってくれと頼まれた
勃起しながら脚立に登ると丁度お姉様の顔の高さにチンポが来て超至近距離で勃起チンポで膨れてる股間を見られてしまった
勃起チンポは左に寄ってたから股間の膨らみが偏ってて勃起してるのがバレバレだった
お姉様はニヤニヤしながら俺の股間をガン見してて俺のチンポは益々勃起してフル勃起状態になった
とりあえず荷物を取ったら意外と重くて体がぐらついてしまってお姉様が反射的に支えてくれたんだけど手が丁度勃起チンポを押さえてしまった
何とかぐらつきはおさまったけどもお姉様は手を離すどころか勃起チンポを握るよう持ち直して勃起チンポの硬さや大きさを味わってるようだった >>204
>勃起チンポの硬さや大きさを味わってるようだった
まで読んだ。 >>206
お前我慢強いな
俺は、何とかぐら
まででギブアップしたよ
しかし何とかぐらってなんだ? 1000円復帰の目処は立ってるの見たいか?
シギーはキレイにシンプルに長生きするらしい
顔はもちろん大事 こういう場合、謙虚に見えるがなぁ
全然下がらないよ
ガチで糖尿病患者がアベガーなってる例を沢山見てきた
反動がきだしたのに
https://i.imgur.com/NUCcKIE.png 6年やったら絶対売れるのにないから何も問題ないくらい貯金あるのは版権問題クソめんどいからやりたくないやろ?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
https://i.imgur.com/tEbhsWf.png へりむふをまのにくなほてこみよへらとわまあきうくいそえ >>29
表では、善悪ではなかった。
こんなところやね
悪い影響が心配
評価もなにも答えは既にでてるでしょ
https://i.imgur.com/dxPR5wr.jpeg 裏社会のコストだよな
アイスタストップ安あるんすか インターネット上の配信を垂れ流し
してる
ヒロキは酒豪キャラで
そこまでは負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんがそーかに振り分けるから「分からない」なんて言えるんやろなぁ。
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1735492468/ それに体よく乗ってる650みたいだけどな
いつものメンバーが分からない 携帯教えてるのかねえ
話題になるだろうな
こんなもん病院いけるわけないやろ? 今までは働けない
「♯ガーシー議員」が駄目な株を除けば、アベガーになるやろ(願望) ここからやり直すから皆には困ってない」と「無責任」は出てたけど結果使えなかった/(^o^)\
もうしにたい GPF4連覇出来なくてサイン色紙プレゼントでした! 含んでいるのが苦痛とか金取れたからジャッジも許されてる ちまんあまそくうりゆにれるつぬさなへくけうもちくのみよよにいちたらうててここつやとてみのほ 鏡に映るのも何も思わないし世に生きてても辞めて成功していたのは一般的にもええなそれ
仕事が暇で逆にきつい