バイト先のチーフが美人のお姉様なもんでチンポを弄って貰う妄想をしてオナニーのオカズにしてる
お姉様は股に食い込むようなズボンを履いてる日があってお尻の形は勿論パンツの線がくっきりで前から見るとマンコのワレメにも少し食い込んでる
ある日お姉様は脚立に登って棚の高い所の荷物を取ろうとしてたんだが丁度マンコが俺の顔の高さに来てて至近距離でガン見して半立ちしてしまった
そして微妙に手が届かないから代わりに取ってくれと頼まれた
勃起しながら脚立に登ると丁度お姉様の顔の高さにチンポが来て超至近距離で勃起チンポで膨れてる股間を見られてしまった
勃起チンポは左に寄ってたから股間の膨らみが偏ってて勃起してるのがバレバレだった
お姉様はニヤニヤしながら俺の股間をガン見してて俺のチンポは益々勃起してフル勃起状態になった
とりあえず荷物を取ったら意外と重くて体がぐらついてしまってお姉様が反射的に支えてくれたんだけど手が丁度勃起チンポを押さえてしまった
何とかぐらつきはおさまったけどもお姉様は手を離すどころか勃起チンポを握るよう持ち直して勃起チンポの硬さや大きさを味わってるようだった