【抜いた】職場でのエロい体験 4年目【嵌めた】
>>257
社会人なんてそんなもんじゃない?
似たようなラッキースケベは10回以上ある
相手が発情期にたまたま食事してたらそうなる >>255
です
ブルゴーニュ ピノ・ノワールのあたり年2015年
2万円しましたがレストランでは4万円以上します
そんなワインに釣られて再び会社の先輩がノコノコやってきたので今度はじっくりと時間をかけて頂きました
GACKTと正月番組に感謝しながらの中出しですが、
しかし色々と聞くと会社の妻子持ちのおっさーンとも関係があった話を聞かされて急激に萎えました
ビッチでした
人は見かけによらないのか
それとも自分に見る目が無いのか
次はないです 以前バイトしてた職場の女主任さんはアラサー独身でカレシ無しで悶々としてて時々パンチラ見せてくれては俺の股間をチラ見してた
忘年会の2次会で絡んで来て俺がカノジョいなくてオナニーしてることを知ると「お姉ちゃんが手伝ってあげる」と言って俺を強引に自分のマンションに連れ込んだ
ソファーに座ってる俺の目の前に仁王立ちして「スカートめくっていいよ」というんでスカートめくってパンツをガン見したら「ちんちん硬くなった?」と聞いてきて未だだって答えたら「パンツ脱がしていいよ」って言うんでパンツ脱がしてやった
たっぷりとマンコ鑑賞したらチンコはフル勃起で女主任さんはズボンの上からチンコはさすって「お姉ちゃんのせいでちんちんこんなに硬くなっっちゃったね」とエロい笑顔で嬉しそうだった
そんで俺のズボンとパンツを脱がして勃起チンコを愛おしそうに撫でたり舐めたりしてくれて「お姉ちゃんが気持ちよくしてあげるね」って言って手と口で射精させてくれた
バイトを辞めるまで週に2回位マンションに呼ばれて気持ちよくして貰ってた エロいと言うほどではないかもしれないけれども、女子社員が壁に設置されている 引き出しの下の方を開ける時はいつもお尻を見ています。
自分の座っている位置の密かな楽しみ。 お互い彼氏彼女持ちな事分かった上で、来週同僚の女と飲みに行ってくるんだけど
エッチできるかもと思うと興奮してくる >>264
そうそう。
職場の資料室とか倉庫の奥で女の子と二人っきりで作業しつつ、どうせそんな場所誰も来ないから最初はさりげなくボディタッチして最後は大胆にあんなことやこんなことをやりまくるっていう。
俺の場合は後輩の子と資料室で書類整理してて、女の子に脚立に乗ってもらって書棚の上の方の書類を確認させてる隙に下からスカートの中を覗いたりスマホで撮ったり。
あとは脚立から落ちないように支える言い訳に体に触ったり。
体を支える時も脚立に乗ってる女の子の片脚を棚に掛けさせてこの方が安定するとか適当言って
股が広がるポーズをとらせ、そこにスカートの中の方からさりげなく太ももの内側辺りに手を添える。
できるだけ女の子を怪しませず支えてます感を出しながら添えてるその手を
少しずつ足の付け根にスライドしてく。
女の子もそんなエロい状況絶対分かってるはずなのに嫌がらないので、
その先はどこをどう触り続けてもなすがままだった。 >>264
大学生の時にスーパーのバイトしてたんだけど年上店長に「ここ誰も来ないから」って古い倉庫の隅でやったのがエロかったな
それで童貞捨てた そりゃ大学生より年下のスーパーの店長っていないだろ。 職場でやるのは興奮するのは同意する。
今は異動しちゃって会えなくなったが、昔は仮眠室でやったのも良き思いで。 職場に仲良い人いないからゴシップも聞いた事ないんだけど
同僚同士でエッチしてるやついるとか信じられないけどいるんだろうな 社内研修会的なものを保養所やホテルでやってたけど部屋呼ぶと来てくれるからやってた バイト先の可愛い子
花粉症なのか、休憩一緒になった時
鼻をかんでる姿も可愛い
その後の屈託のない笑顔
君が休憩終わって仕事に戻ったあと
ゴミ箱から、そのティッシュを持ち去って
すぐにトイレに駆け込んで
結衣ちゃんの鼻水舐めながら
オナニー
これ何度も繰り返してる
粘りけがある時は、裏筋に塗って
ローション代わりにしてるよ 前勤めてた中小企業社長が俺が会社の女の子全員に手を付けてた的なこと言ってると友人に聞いた。
事実はブスもいるから全員じゃなく半分ぐらいなんだけど、ほとんどがそうしないと薄給パワハラが理由で
辞めてた子達を引き止めるためだったこと知られてない。くず会社の管理職は大変なのよ。 >>279
ここでいう「俺」って>>279のこと?
それとも社長? 社内恋愛で結婚したあと、妻の部下だった若い子と不倫してた。
その時にはもう妻は退職していたけど、新人の頃から大絶賛していた部下の子。
「地頭がいいんだろうね。飲み込みは早いし、効率よく仕事するし、先読みも出来るようになってたし」と。
部下の子は部下の子で妻を尊敬というか憧れていて「あんないい人が奥さんなのに、なんで不倫してるんですか!」って、冗談交じりに言ってた。
Hでも、呑み込みが早いというか、気が利くというか、それでいて自分も気持ちよくなろうという感じ。
はっきり言って自分は仕事もできないし、妻が退職する時には「旦那が辞めれば…」とまで囁かれたけど、とりあえず楽しい。
部下の子には「性格マメですよね。マメで優しいですよね。誠実じゃなくてもコロッといくの、わかります」と、変な褒められ方を。
でも、妻と付き合っていた時より3倍くらいは舐めてるし、ご奉仕はなかなかだと思う。 某人材サービス企業勤務ですがクライアントに結構気になっていた新卒入社の子がサクッと落とされてしまった 俺の部署に新卒入社の梨沙が配属になり俺が担当してるオーストラリアの人材派遣サイトの運営を研修することに
このサイトのオーストラリア担当は俺ともう1人の営業で担当してるんだがそいつが別のサイトで欠員が出たとかでそっちに持っていか
れることになり英語が堪能な梨沙が仮配属で俺の下につくことになった
梨沙は22歳 某外大出身で英語はほぼネイティブ 美人で背は160ちょいくらいだがスタイル抜群 ミス青学の今井美緒って人に似てる 続き
美人な子が俺につくことになりテンション上がってた俺 意気揚々と仕事をしていた
梨沙も優秀で夏過ぎには一通りの仕事ができるようになった 秋に定期的なシドニー訪問があり現地事務所のフォローや既存顧客への挨拶回りに行った
メンバーは俺の部署のNo.2と俺、梨沙の3人でな 3人同じホテルに泊まっていたがそこには顧客の中の何社かも一緒のホテルだった
で3人それぞれが手分けして顧客への挨拶や業務の確認等を行うんだが梨沙は1年目ということもあり
1社のみを担当することになった それはオーストラリア内でスーパーマーケットを展開している某企業 この会社の人事担当者を梨沙は担当することになった
名前はマーティン アフリカ系オーストラリア人 趣味でボクシングやってるらしくマッチョではなくガチムチ系 マーティンは旅行で何度か来日経験があるらしくカタコトだが日本語が話せる
そんなもあってなのか2日間で梨沙とマーティンは仲良くなったらしく俺は若干の嫉妬を覚えつつ自分の業務をこなしていた マーティンの会社は俺たちと同じホテルに泊まっているらしくホテルへの道中でも梨沙とマーティンは楽しそうに話していた
帰国前日の夜 自由時間になった がオーストラリアに何度も来てる俺はホテルで過ごしていた
最終日くらい奮発するかとホテル内のレストランに行ったその途中 ホテルの屋外バーにマーティンと梨沙が楽しそうに談笑
しているのを発見 俺の心の中で悔しさ、なんか取られたような複雑な気持ちになった 彼女でもないのにな笑
俺は意を決して2人に気づかれないように至近の席に着いた 2人は会話に夢中で俺に全く気づいていない
梨沙はカクテルを マーティンは何かのロックを飲んでいるようだった 梨沙"Are you serious?
マーティン"Just kidding
みたいな会話に梨沙はマーティンの腕を叩いたりなんかもうカップルのような雰囲気 しばらく会話が続いた後マーティンが"Let's drink again my room ""Lisa go to my room"
と誘い出した 梨沙はあっさり了承すると2人は楽しそうに話ながらバーをでていった 俺は呆気に取られながらも本能的に男として負けたんだなと思うと悔しい気持ちが湧き上がってきたがでもどうすることもできない
マーティンの梨沙を見る目は完全にオスだった
俺は30分ほどバーに滞在し自分の部屋に戻った 梨沙とマーティンが今夜もしかしたらヤるのかもと思うと何故か猛烈に興奮した
食欲なんて吹き飛んでなくなっていた 2人の会話だけでも聞きたいと思った俺 だが肝心のマーティンの部屋がわからない
が幸運なことにマーティンの会社から送られてきたレターの中に部屋番号が記載されていた 確認した俺は心の中でガッツポーズした
部屋で心を落ち着けスマホを持ってマーティンの部屋のフロアに向かった フロアに着くとマーティンがホテルマンと何か話していた ちょうどルームサービスで頼んだシャンパンが届いたらしく
グラスも2つ乗っかっていた
俺は扉に耳を擦り当てると2人の会話を聞くことにした
会話の内容は他愛もない感じ シャンパンを開ける音と梨沙の"Eh,awesome!"みたいな声も聞こえてきた しばらく会話が続いているので俺は一旦多目的室に引き上げた どのくらい時間が経っただろうか
時刻はもう23時過ぎ 俺はもう一度部屋のドアに耳を擦り当てた
2人会話が聞こえてきた
マーティン"My dick is getting harder"
梨沙"Yeah…" 俺は猛烈に興奮ししちゃいけないことをしているという背徳感も湧いてきた
マーティン"Lisa you have beautiful skin…You are amazing"
梨沙"Faster"
クチュクチュという音
梨沙"〜amazing!"
マーティン"Don't come yet"
おそらくあそこに指入れられてたんだろうな〜 >>287
長文のところ済まないが、誰?
今井美桜… 飯食い行ってたわ
その時エレベータが着いた音がして慌ててドアから離れる 夜中だか宿泊客らしかった
部屋の戻ろうかとも考えたがやっぱり聞きたい気持ちが抑えきれず
気づけばドアの前に立っていた 立っていたのはそれだけではない
俺のアソコも立っていた マーティン"Lisa this is a personal business… OK?"
梨沙"はあああっ…""ああっ!んぅっ…ん!
マーティンが挿入したみたいだ マーティン"Your pussy…"
梨沙"No…No…"
マーティン"Yes…you are naughty"
梨沙"No!" 梨沙"I…wanna melt in you…"
マーティン"Lisa i am hung…you boyfriend?"
梨沙"No…!"
マーティン"Do you like this?"
梨沙"…feel good"
マーティン"Lisa you are amazing!" マーティン"I thrusut my dick…"
梨沙"…yeah”
しばらくギシギシ
梨沙"I'm coming! マーティン"No…Lisa"
梨沙"Turned on…"
マーティン"Tell me what you want"
梨沙"I like missionary"
マーティン"OK…yeah" >>313
「僕と君の個人的なビジネス」良いセリフ しばらくギシギシ
マーティン"Are you coming?"
梨沙"Yah…!
マーティン"Do you…?"
梨沙"No…!"
おそらくマーティンは焦らしてたんだと思う マーティン"Lisa you are lecherous…"
梨沙"No…No(涙声)"
マーティン"You know you are lecherous Lisa"
梨沙 号泣 マーティン"Tell Me Lisa"
梨沙 すすり泣く声
マーティン"Lisa you are lecherous…"ゆっくりギシギシさせながら
梨沙"Yes!"
マーティン"No…No…say lecherous"
ギシギシ激しくなっていく
マーティン"say it Lisa" 梨沙"yes i am lecherous!"
マーティン"Yah!"
ベットのバネが激しく軋む音
梨沙 絶叫 マーティン"Lisa cum together"
梨沙"OMG…"
俺はここらへんで人生初の立ったまま射精 梨沙"You precious…inside me!"
マーティン"Be my girl Lisa"
梨沙"Yeah…" マーティンはフン!フン!と呻き声を上げながら突いている
梨沙"Your…hard"
梨沙"あっ!ひぃ…あぁーっ!"
マーティン"I'm so hard Lisa"
梨沙"mmmmm…" マーティン"Ha…Ha"
マーティン"You are fantastic,Lisa"
梨沙"Yeah…you make me cum"
マーティン"yeah you got wild!" ここで俺は我に帰り部屋に戻ったものの全く寝付けづオナりましたとさ
翌日2人は前日までの仲良さげな感じが全くなくなっていて会話を全然していなかった
ところどころでジッと見つめあったりもしておりそれを見た現地採用の女性社員(オーストラリア人)が
「あの2人一戦交えたわね」と一言
俺はすっとぼけて「そうなの?」なんて言っていた なんでもそのオーストラリア人が言うには日本から来た若い女性社員、特に新卒の子は初めての海外出張っていう開放感もあり
大体現地採用の男や担当顧客に喰われてるパターンが多いそうだ >>331
マーティンは38歳 既婚者で娘が2人いる(俺にスマホで写真見せてきた)
女ウケのいい細マッチョではなくガチムチ系 日本人で言うと佐々木健介みたいな感じ >>332
詳しいサイズは知らんが彼女のインスタ(鍵垢)に上がってる水着写真見る限りFは確実にある ちなみに梨沙のインスタ写真と俺のiphoneのボイスメモでもう何回オナったか分からん
多分このボイスメモは一生のズリネタになる >>313
「これは君の個人的なビジネス」 上手いこと言うな〜 萌えるわ 留学とか出張とかで海外行くと女が開放的になるのはあるあるだぞ 海外行くと開放的になる女の心理ってなんでだろうね? 事務員さんの不倫の証拠をおさえて
俺の肉奴隷にしてる 長いけどかなり前の事
工場に居るから倉庫もあちこちにあるんだけどサボりに行く奴も居るし仕事中は禁煙だからタバコを吸ってる奴も居る
そんな時に以前オレの事をチクった女がタバコを吸ってる場面に出くわした
リーダーのくせにと実際ムカついたが弱みにつけ込むとどう反応するのか探ってみるとやはり動揺しだした
そんなに可愛いくもないしタイプでもないがどんな体してるか見てみたい気持ちもあったし小っさいだろう胸も確認したくなりせっかくだからストレートに裸を見せる事を要求した
もちろん最初は応じないものの脅したら泣きそうな顔で了承し場所を更に変えて誰も来ない所に移動した
1回限り、見るだけ、追い込む事もしない、と約束はさせられたがあくまでオレが主導権だし満足するまでだ
生乳首が露わになると男みたいな小っさい胸にでかい乳首がw 下着はベージュだったがブラの必要性の無さと処理されてない汚らしいワキもわざと確認してやり小バカにしてやるとついに半べそ状態
催促して嫌々に下半身も脱ぎだしたがパンツは脱ぐのにかなりの抵抗があったのか時間を要したし泣きながらだったが
ついに全裸を披露してくれた
顔で想像はしてたけどマン毛は目障りな位のボーボーで唯一良さげなのは
垂れてないケツぐらいでつまらん体だなとこれで終了してやろうとしたが
「もういいでしょ!」と反抗的に勝手に終わりにしようとされて何かムカついたから再び脅してやると素直になった 反抗したバツとして
タバコを肛門に軽く挿入してやりその状態を保たせたまま
でかい乳首を思い切り引っ張ってやり
マン毛をハサミで短く適当にカットして正面から割れ目が見える程のパイパンにしてやったがマンコのヌルヌルが劇臭でわざと女の鼻に擦り付けてやった
最後に臭いパンツと必要性に欠けるブラを返してやるとかなり悔しそうでオレは満足できたからそれで終了とした
本来ならセックスするもんだろうけど
やはり職場の女だしそこは危険
これだけでもエロくてオナニーには満足出来たもんだ 面白くはないが、仮に事実だとして
「おまえのマン汁、クッセーーーなwww」とか指摘してあげた? 事実は大抵面白みにかける
だから、少し脚色しただけで創作とか妄想とか言われる 馬鹿の珍文
何も経験を積まずに生きてるからこのザマだよ 宿泊出張で、後輩女子にも重い荷物を持たせた。それで肩凝ったでしょ!?とか言って ビジネスホテルで肩もみ。少し胸を触って、ねぎらってあげた。 学生時代にバイトしてた職場は女性ばっかりでよくチンコを触られた
チンコを触らせてあげるとお礼にオッパイやマンコを触らせて貰えて天国だった