【抜いた】職場でのエロい体験 4年目【嵌めた】
留学とか出張とかで海外行くと女が開放的になるのはあるあるだぞ 海外行くと開放的になる女の心理ってなんでだろうね? 事務員さんの不倫の証拠をおさえて
俺の肉奴隷にしてる 長いけどかなり前の事
工場に居るから倉庫もあちこちにあるんだけどサボりに行く奴も居るし仕事中は禁煙だからタバコを吸ってる奴も居る
そんな時に以前オレの事をチクった女がタバコを吸ってる場面に出くわした
リーダーのくせにと実際ムカついたが弱みにつけ込むとどう反応するのか探ってみるとやはり動揺しだした
そんなに可愛いくもないしタイプでもないがどんな体してるか見てみたい気持ちもあったし小っさいだろう胸も確認したくなりせっかくだからストレートに裸を見せる事を要求した
もちろん最初は応じないものの脅したら泣きそうな顔で了承し場所を更に変えて誰も来ない所に移動した
1回限り、見るだけ、追い込む事もしない、と約束はさせられたがあくまでオレが主導権だし満足するまでだ
生乳首が露わになると男みたいな小っさい胸にでかい乳首がw 下着はベージュだったがブラの必要性の無さと処理されてない汚らしいワキもわざと確認してやり小バカにしてやるとついに半べそ状態
催促して嫌々に下半身も脱ぎだしたがパンツは脱ぐのにかなりの抵抗があったのか時間を要したし泣きながらだったが
ついに全裸を披露してくれた
顔で想像はしてたけどマン毛は目障りな位のボーボーで唯一良さげなのは
垂れてないケツぐらいでつまらん体だなとこれで終了してやろうとしたが
「もういいでしょ!」と反抗的に勝手に終わりにしようとされて何かムカついたから再び脅してやると素直になった 反抗したバツとして
タバコを肛門に軽く挿入してやりその状態を保たせたまま
でかい乳首を思い切り引っ張ってやり
マン毛をハサミで短く適当にカットして正面から割れ目が見える程のパイパンにしてやったがマンコのヌルヌルが劇臭でわざと女の鼻に擦り付けてやった
最後に臭いパンツと必要性に欠けるブラを返してやるとかなり悔しそうでオレは満足できたからそれで終了とした
本来ならセックスするもんだろうけど
やはり職場の女だしそこは危険
これだけでもエロくてオナニーには満足出来たもんだ 面白くはないが、仮に事実だとして
「おまえのマン汁、クッセーーーなwww」とか指摘してあげた? 事実は大抵面白みにかける
だから、少し脚色しただけで創作とか妄想とか言われる 馬鹿の珍文
何も経験を積まずに生きてるからこのザマだよ 宿泊出張で、後輩女子にも重い荷物を持たせた。それで肩凝ったでしょ!?とか言って ビジネスホテルで肩もみ。少し胸を触って、ねぎらってあげた。 学生時代にバイトしてた職場は女性ばっかりでよくチンコを触られた
チンコを触らせてあげるとお礼にオッパイやマンコを触らせて貰えて天国だった >>359
会社の中では服の上からオンリー
会社の外では直接も有り 弊社の新卒女子
金曜の男だらけの新歓二次会カラオケで無事パンツを脱いでしまう >>262
その様子を他の女子に目撃され、キモいと噂に、まで確定 地方営業所に3ケ月だけ応援しに駐在したんだけど地方営業所の6歳上の女課長が美人でミニスカで時々パンチラが見えてエロかった
ある日ずっとパンチラが見えっ放しのことがあって俺が思わずガン見してるとそれに気づいた女課長はパンチラを隠すどころか股を開いてパンモロを見せてくれた
俺もズボンの股間部の膨らみを隠さずに見せてあげたら女課長は安心したような嬉しい顔をして俺のチンポをズボンの上からなでるように触ってくれた
このことがきっかけになってセックスする関係になれた
それまで俺は毎日女課長をオナネタにしてオナニーしてたから毎日女課長とセックスした
危険日とか生理日は俺がチンポやアナルを攻められるのが主になって女課長はヤオイ趣味を満足させてたりオナニーや放尿を見せてくれた
女課長はクリトリスを舐められるのが気に入ったみたいで舐められてるだけで逝くようになった その6歳上の女課長が何歳の設定か知らんけど、いい年こいてパンツ見せっぱなして萎える 販売業だがお気に入りのお客さん澪奈ちゃん。ブラすけすけのTシャツに柔らか素材のパンツでお尻食い込んでぷりんぷりん。早くもっと暑くなってほしい。 バイト先の店長とえっちなことしちゃってます
お客さんいないときにお尻触られたり、おっぱい揉まれたり…
この前は、少しだけノーブラにされました
こんどオモチャ使おうって言われました
わたしが恥ずかしがるのが興奮するんだって…
そんなことされて、わたしも興奮するようになってきちゃってます 店長はやれるからいいぞ
自分でかわいい子を採用もできるしな 大学1年ですよ
高校生の時からやってます
お店でえっちは、まだないですけど…イかされたことはあります >>374
高校の時からヤってんのか
店長うらやましい
そのうち店でもパコパコして他のバイトの前でヤられて恥ずかしがるあなたを見て店長が大興奮あなたも大興奮みんなで乱行だな 懐かしいな
店長やってた時はほんとにJKとかJDとかとセックスできたよ
JKになったばかりの処女の子とやったこともあるしノーパンノーブラで仕事してもらったことあるし
JDにいてったは閉店後の店でもやったとあるし >>376
あ、いえ、高校のときからやってるバイトっていう意味です
わかりにくくてごめんなさい
えっち1回もしたことないです
乱行かあ…
>>377さんすごいですね
うちの店長も他のひととしてるのかな… >>378
イカされたって、どういう状況でなの?
クリを集中攻撃された? >>378
その「したことない」は、店長とはしてないってこと?それともまだ処女?
乱行に興味あり? 会社は作業用にズボン、ポロシャツ、ブルゾン等支給されてるけど
パンツが薄地で女性のパンティーラインがはっきり浮き出てよくおかずにしてる
無防備にヒップをこちらに向けたりするから、サイドのレースからクロッチ
バックレースも。いつも◯◯が濡れてます。 いつも肛門が濡れてるって、それ一度病院行ったほうがいいよマジで オッサンまるだしの文
801板の文がメスまんこの文 中学生時代に初マンコ鑑賞と初手マンと初手コキでお世話になった女先輩とバイト先の会社で再会してしまった
女先輩は未だ独身でカレシもずっといなくて正直飢えてるヨってニコニコしながら俺のチンコを触って来た
週末に女先輩が一人暮らししてるアパートに呼ばれて先ずは昔っぽくチンコ鑑賞されて俺もマンコ鑑賞して楽しんだ >>392
相性良さそうだし、その先輩と付き合っちゃいなよ むかーし働いていた会社は、作業場勤務の社員は男子も女子も作業ズボンが支給されたんだが、何故だか女子の方だけズボンの生地が薄くて、普通にしていてもパン線クッキリ状態
大体はド田舎から高卒で入って来るんだけど、入社して何年か経つとパン線対策してくるのが微笑ましかった
最初の1〜2年はお尻全体を覆う大き目のゆったりパンツで、3年くらいでお尻がはみ出る小さ目のパンツになって、4年になると対策してくるかパン線丸出しかハッキリと分かれた >>396
おまえのパン線、もっこりもくっきりだったのに… 出張に一緒に出張に行った女リーダーが肩が凝ったというので肩もみしてあげた。ギリを攻めたので、ちょっと変な様子だった。
翌日 聞いたら、「ちょっぴり変な気持ちになっちゃったじゃない〜…」だって。 >>399
ギリって具体的にどこをどんな感じで責めたの?
結構いやらしい触り方したの? 四月に転職したばかりのおっさんなんだけど昨日17歳年下の女上司と飲みに行ったらやれたよ
なんか向こうも久しぶりらしくて夜通し抱き合ってたんだけど明日顔合わせるのこえーわ >>406
すげえな!羨ましい!
っぱ世の中イケメンに限るわ
しかし…俺なんて風俗行っても射精るの半々くらいだぞ
どうやったら朝まで持つんや… 初めて入った中小企業で連れて行かれた社員旅行
宴会場で新入社員の私がいる前にも関わらずコンパニオン呼んで服の中に手を入れたり
エスカレートとまんなくてそのまま自分のをくわえさせたりセクハラすごくて温泉一人で入りにいったら
あとで部屋に次長が来て浴衣姿の私に「何勝手なことやっとんじゃ」とか怒鳴り散らされて
帰ってからすぐに辞めようと社長婦人に相談したらその話が会社中で噂になってて
仕事中も大きな声で「セックスしないでオナニーばかりしてんの?やってみせてよ」
とか平気で言われてるような状態が一ヶ月続いてやっと辞めさせてくれました
親族経営3代目の製造の会社だったけどほんとに最悪な会社でした 彼は来日2年目でネジ留めグループに配属されており、日本語はかなり通じていますが、
オリジナルの物語を書くにはまだ頑張りが足りないみたいです。
私の方からもお詫びしておきます。 製品検査の応援で地方工場に中期派遣されたらエッチなことだらけだった
バツイチの女性が何人もいてみんなチンポに飢えてた
俺は誘われたら拒否しなかったんだがみんなチャンスは逃さないという勢いで積極的だった >>421
俺が勤める食品製造会社もそんな感じ、旦那がもう勃たないので浮気しまくりの熟女だらけ 部下のアヤちゃんが屈んだときに谷間が見えてからアヤちゃんでのシコりがやめられない
貧乳だけどプリプリした谷間でどうしても手が止まらんよ >>424
うまそうだわ
今日は透けブラを見てソッコー抜いた バイト先でお姉様にチンコ触られてパンツの中で射精してしまったことがあった 二年前職場に19歳の女子バイトがいたんだけど一年したら辞めてった
しばらくしたら連絡きて好きでもない男と結婚させれられるから相談に乗ってほしいって言われてその子に会って車の中で話してたら
好きでもない従兄と結婚させられるらしくせめて初めては〜さんとしたいって言われてどうしようかと思ってたたんだけど押しにに負けて
そのままラブホに行ったよ
ゴムつけようとしたけど外に出してくれれば大丈夫ですって言われてやったんだけどイキそうになったらいわゆるだいしゅきホールドしてきて中出ししてしまった
その後一週間たったら入籍したって連絡きてさら先月子供生まれましたって連絡きたわ
俺の子供だたらうれしいような気がするが俺の子供じゃなかったらほっとするこの気持ち >>427
ホント、童貞拗らせるとヤバいよな
こんな妄想しか考えなくなる 32歳のパート人妻ですが、先日、有楽町で飲んで酔いを醒まそうと課長に言われて日比谷公園のベンチで座ってると
昼の日比谷公園とは夜は違って、恋人たちが熱いキスしてました
それを見てると何とかなく濡れてきたのを課長に分かってしまい抱かれてしまいました
今は月2回ほど公園に出かけて、多目的トイレで抱かれてます。 >>433
ラブホとか使って下さい
トイレは多目的か否かに関係なく
腹痛なんかに見舞われた人には
死活問題なので 残念ながら日比谷公園の多目的トイレは夜間閉鎖されている。 生意気な後輩ゆうみのパンチラが忘れられない
生意気だからこそさらにオナニーが捗る
これ書いてたらさらに勃起してきた 新社会人のときに面倒見てくれてた2歳年上の先輩とヤった
終電の都合で飲み会を早引きしたんだけど酔ってたうえ慣れない土地だったから間違えて駅と反対方向に歩いてしまってた
気付いたときには間に合わない距離の場所にいて、とりあえず近くのベンチでどうするか考えてるとその先輩が通りかかって「泊めてあげようか?」って提案された
流石にまずいと思って何度か断ったけど「私がしゃがんでるとき胸見てるよね?」って指摘されて硬直
実際その先輩は貧乳で身長も低かったから乳首まで見えることが多くていつもチラ見してた
胸チラがバレてたことの恥ずかしさと今から起きることへの期待感で何も言えなくなってしまってそのまま泊まってしまった 詳細な続きを待っている多くの人達がいる、
あなたにはその事実を知っておいてほしい