【抜いた】職場でのエロい体験 4年目【嵌めた】
製品検査の応援で地方工場に中期派遣されたらエッチなことだらけだった
バツイチの女性が何人もいてみんなチンポに飢えてた
俺は誘われたら拒否しなかったんだがみんなチャンスは逃さないという勢いで積極的だった >>421
俺が勤める食品製造会社もそんな感じ、旦那がもう勃たないので浮気しまくりの熟女だらけ 部下のアヤちゃんが屈んだときに谷間が見えてからアヤちゃんでのシコりがやめられない
貧乳だけどプリプリした谷間でどうしても手が止まらんよ >>424
うまそうだわ
今日は透けブラを見てソッコー抜いた バイト先でお姉様にチンコ触られてパンツの中で射精してしまったことがあった 二年前職場に19歳の女子バイトがいたんだけど一年したら辞めてった
しばらくしたら連絡きて好きでもない男と結婚させれられるから相談に乗ってほしいって言われてその子に会って車の中で話してたら
好きでもない従兄と結婚させられるらしくせめて初めては〜さんとしたいって言われてどうしようかと思ってたたんだけど押しにに負けて
そのままラブホに行ったよ
ゴムつけようとしたけど外に出してくれれば大丈夫ですって言われてやったんだけどイキそうになったらいわゆるだいしゅきホールドしてきて中出ししてしまった
その後一週間たったら入籍したって連絡きてさら先月子供生まれましたって連絡きたわ
俺の子供だたらうれしいような気がするが俺の子供じゃなかったらほっとするこの気持ち >>427
ホント、童貞拗らせるとヤバいよな
こんな妄想しか考えなくなる 32歳のパート人妻ですが、先日、有楽町で飲んで酔いを醒まそうと課長に言われて日比谷公園のベンチで座ってると
昼の日比谷公園とは夜は違って、恋人たちが熱いキスしてました
それを見てると何とかなく濡れてきたのを課長に分かってしまい抱かれてしまいました
今は月2回ほど公園に出かけて、多目的トイレで抱かれてます。 >>433
ラブホとか使って下さい
トイレは多目的か否かに関係なく
腹痛なんかに見舞われた人には
死活問題なので 残念ながら日比谷公園の多目的トイレは夜間閉鎖されている。 生意気な後輩ゆうみのパンチラが忘れられない
生意気だからこそさらにオナニーが捗る
これ書いてたらさらに勃起してきた