【抜いた】職場でのエロい体験 4年目【嵌めた】
製品検査の応援で地方工場に中期派遣されたらエッチなことだらけだった
バツイチの女性が何人もいてみんなチンポに飢えてた
俺は誘われたら拒否しなかったんだがみんなチャンスは逃さないという勢いで積極的だった >>421
俺が勤める食品製造会社もそんな感じ、旦那がもう勃たないので浮気しまくりの熟女だらけ 部下のアヤちゃんが屈んだときに谷間が見えてからアヤちゃんでのシコりがやめられない
貧乳だけどプリプリした谷間でどうしても手が止まらんよ >>424
うまそうだわ
今日は透けブラを見てソッコー抜いた バイト先でお姉様にチンコ触られてパンツの中で射精してしまったことがあった 二年前職場に19歳の女子バイトがいたんだけど一年したら辞めてった
しばらくしたら連絡きて好きでもない男と結婚させれられるから相談に乗ってほしいって言われてその子に会って車の中で話してたら
好きでもない従兄と結婚させられるらしくせめて初めては〜さんとしたいって言われてどうしようかと思ってたたんだけど押しにに負けて
そのままラブホに行ったよ
ゴムつけようとしたけど外に出してくれれば大丈夫ですって言われてやったんだけどイキそうになったらいわゆるだいしゅきホールドしてきて中出ししてしまった
その後一週間たったら入籍したって連絡きてさら先月子供生まれましたって連絡きたわ
俺の子供だたらうれしいような気がするが俺の子供じゃなかったらほっとするこの気持ち >>427
ホント、童貞拗らせるとヤバいよな
こんな妄想しか考えなくなる 32歳のパート人妻ですが、先日、有楽町で飲んで酔いを醒まそうと課長に言われて日比谷公園のベンチで座ってると
昼の日比谷公園とは夜は違って、恋人たちが熱いキスしてました
それを見てると何とかなく濡れてきたのを課長に分かってしまい抱かれてしまいました
今は月2回ほど公園に出かけて、多目的トイレで抱かれてます。 >>433
ラブホとか使って下さい
トイレは多目的か否かに関係なく
腹痛なんかに見舞われた人には
死活問題なので 残念ながら日比谷公園の多目的トイレは夜間閉鎖されている。 生意気な後輩ゆうみのパンチラが忘れられない
生意気だからこそさらにオナニーが捗る
これ書いてたらさらに勃起してきた 新社会人のときに面倒見てくれてた2歳年上の先輩とヤった
終電の都合で飲み会を早引きしたんだけど酔ってたうえ慣れない土地だったから間違えて駅と反対方向に歩いてしまってた
気付いたときには間に合わない距離の場所にいて、とりあえず近くのベンチでどうするか考えてるとその先輩が通りかかって「泊めてあげようか?」って提案された
流石にまずいと思って何度か断ったけど「私がしゃがんでるとき胸見てるよね?」って指摘されて硬直
実際その先輩は貧乳で身長も低かったから乳首まで見えることが多くていつもチラ見してた
胸チラがバレてたことの恥ずかしさと今から起きることへの期待感で何も言えなくなってしまってそのまま泊まってしまった 詳細な続きを待っている多くの人達がいる、
あなたにはその事実を知っておいてほしい フェラからゴックンしてくれる人がいて。彼女は二つ上の病院事務でこちらからアプローチしていい感じなんだが、非常勤の医師と不倫している。
て言うか遊ばれてる。僕らはいい感じで院内某所でキスはするけど胸とかは彼のものだからと触らせない。
ある時リネン室で迫った時、じゃあ口で頂いてあげるわ、彼には最後はそうしてるからと。それでボクも週一は抜いてもらえて飲んでもらっている。 言い忘れたけど彼の精液が口の中で飛ぶところが好きだからだって >>440の続き
パンツの中で我慢汁ダラダラ流しながら先輩のアパートへ歩いた
勃起バレしないように必死に隠してたけど、お酒を調達しに入ったコンビニ店内でチラチラ見られた
部屋に着くと飲みなおしながら学生時代や趣味、仕事のことを軽く話して、まもなくパイチラの話題を振ってきた
「私、貧乳だけどそんなに興奮するの?」って勃起してたことを恥ずかしがりながらも笑ってイジられた
流石に我慢できなくなって、会話しながら少しずつ近寄っていくと、先輩も身体を寄せてきたから服の上からおっぱいにタッチ
それからお互いいろんなところを触りつつ脱がせつつして、ベッドイン
元彼が部屋に置いてったゴムを使うのは最高のスパイスになった
先輩は低身長で幼い体型だったけど職場での姉御肌な一面を知ってるだけあって、そのギャップで頭おかしくなりそうなほど興奮した
この体験で拗らせてしまって、以降好きになるのはこの先輩みたいな低身長で幼い身体の貧乳ちゃんばかりになった >>445
先輩、低身長貧乳でも既に男性経験有りとは意外にやるな
自分から「貧乳」と卑下するくらいだからブラはつけない人なのか、それとも貧乳を隠す大きめのブラのカップが浮きまくって乳首チラしていたのか、どっち?
もしつけていたら先輩のブラのサイズを把握した?(ベッドインで外した隙にこっそりタグを見て確認してない?) >>446
経験は少なそうな感じだった
元彼とは浮気されて別れたらしくて自信無くしてたのかも
ブラは着けてたけどカップが浮いて見えてた感じ
興奮しまくってブラのタグなんて1ミリも頭に無かったけどたぶん Aカップだと思う
いわゆる幼児体型寄りの身体でおっぱいもお尻も小さかったけど、職場では面倒見の良いお姉さんって感じで接してくれてたからそれが逆に興奮した いろいろ思い出したせいで我慢できなくなって出先の個室トイレで貧乳の乳首チラ画像をオカズに抜いてしまった >>447
Aカップでもカップが大きすぎて、もう一段階小さいAAって可能性ありとみた
それでも浮いたカップと乳首を男性同僚に見つめられて、いつも内心恥ずかしく思ってたんだろうね >>450
たぶんそうかもしれん
小さいのが逆にかわいらしくて最高だった
ガードが甘いだけでまさかバレてるとは思ってなかったな
まあバレてて恥ずかしがってたのならそれはそれで興奮するけど >>452
何度か2人で遊びにいったり、仕事終わりに飲みに行ったり友達以上恋人未満って感じが続いた
もちろんそのあとは何度もヤった
他人の目が無いときにはニヤニヤしながらパイチラを見せてくるようになったのがマジでエロかった
尽くすタイプの女の子だったからエッチも頑張ってくれたし、色んなプレイも引かずにやってくれて良かった
だけど、結婚願望や子作り願望の強い娘だったから少し重く感じてきて会う回数が段々減って、異動をキッカケに途切れた >>453
結婚願望は強くても男たちに逃げられた先輩、果たして結婚できたのやら
それはさておき泊めてくれたときやその後の逢瀬で、先輩はどんな感じのブラとパンツを身に着けていたのか
いきなり男を家に迎え入れてもいいくらいオトナ感あふれる下着を日頃から愛用? >>454
結婚して子どももいる
かわいいパステルカラーの下着だった
変にオトナぶった下着じゃなくて興奮した >>456
もし職場結婚だったら、実は俺昔アンタの嫁(先輩)とヤッてたんだよ…なんて職場内の旦那に向かって言葉にも顔にも出せないからねぇ
先輩は妊娠後期、授乳期にはバストアップして嬉しかったんだろうね
今は元通りかもしらんけどw >>457
職場結婚だよ
同時期に同じ部署にいたから顔知ってるどころの話しじゃない
もう転職しちゃって繋がりはないけど、俺以外にもあの貧乳幼児体型でチンコ勃たせてマンコに突っ込んだ男がいるんだなって思うと正直興奮する わいの元嫁は、子供っぽいくまのワンポイント付きパンティ履かせてたな
スラックス越しに少し透けてたのは良かった 下着は子どもっぽいほうが興奮する
透けてる際どいやつなんかより女の子らしいかわいい色のやつのほうがビンビンになる
小さいリボンの飾りなんか付けてると最高 >>462
俺は高校生くらいのが好き
本人は一生懸命背伸びしてるつもりだけど随所から子どもっぽさが溢れ出てる感じが最高 >>463
サテンはなんかギラギラしててエロさに奥行きがない
下着だけ前に出てきてて身体のエロさが全然際立たない >>462
基本綿パンで、グレー地に黒ドットとか白ドットとか、サンリオキャラとかが小さく散りばめられてたりとか。
あとは白地に赤や青のギンガムチェクとかピンクのストライプやピンクの水玉とか。 >>466
普段かわいい系の下着ばかり着てる女の子にたまに着せると興奮しそうだけどTバック自体は言うほどエロいとは思わん 夏は涼しいって事で嫁は夏はTはいてるね。
子供抱いてコンビニから出てきた瞬間に風が吹いて嫁のフレアスカートがめくれた事あるw >>467
子どもっぽいパンツの下に大人のしっかり陰毛の生えたマンコがあると思うとたまらんよな >>470
フレアスカートからTバック履いてる生尻が出てくるのエロすぎ
まわりに見られた? >>472
コンビニの前に居た2人組の高校生君達には見られたと思う。
俺はスカートがめくれた瞬間を車の中から見た感じ >>473
その2人は家に帰ったあと即抜いたんだろうなー >>474
お!
って感じでお互い顔を合わせてたと思うw
海の近くで風が強いところのコンビニだったね。 >>475
その高校生の顔なんか想像できるわw
フレアスカートってのも絶妙にエロいよな
高校で話題になってしばらくそのコンビニで待ち伏せしてたに違いない 貧乳はガード緩い?
なんか毎日胸元見れちゃうんだが >>477
緩いよ
胸が薄いと物理的に隙間ができやすいし、向こうも見えてるなんて思ってないからガバガバだよ
胸元どころか乳首まで余裕さ そうだよな
あやかちゃんが屈んだときに毎日ガバッと胸元見れるからオカズに困らん
本人も隠す素振りないし >>479
職場に胸元緩い若い女の子いると楽しいよな
巨乳は男の視線を意識してるからガード固いけど貧乳はこっちが心配になるくらい緩い
ブラが浮くと乳首まで丸出しになって最高 >>458
同僚が穴兄弟w
幼児体型で下着も清楚
なのに可愛いフリしてなんというヤリ○ン女! >>471
ヤバい、その表現スケベ過ぎて好き。
そしてできれば、少し食い込んでハミケツしてオマンコが強調されてるとさらに抜けるw >>482
お子様パンツで隠しきれない大人の部分をムンムン匂わせてチンコを刺激しようとしてくるの最高 >>482
チンコを気持ちよくして精液を吐き出させるためだけの下品な穴を中学生みたいな可愛らしいパンツで覆い隠してるくせに、プリッとはみ出した尻肉やはっきり盛り上がったマンコを見せつけてチンコに媚びを売って刺激してくる二律背反 >>481
小さい身体押さえつけて大きめなオナホ感覚でにゅぷにゅぷしたい 昔働いてた職場にヤリ部屋があったな
一晩5千で会社の23歳の女とやれた
社内の男みんな穴兄弟だった 上司の女課長と出張中、悪天候により帰りの電車が運休してしまった。運よく近くのホテルが空いていたのだが、一部屋だけなので仕方なく相部屋になった。
当然その夜は朝まで… 妄想だとしてもリアリティ欲しいわ
そんなよくあるAVみたいなこと言われてもな >>488
悪天候で列車が運休なんて凄くリアリティーがあるよねー
勃起したよ
朝まで何発も絞り取られて大変でしたね、全部中だしですか? >>480
今日も貧乳の子の胸元見れちゃった
あー早く抜きてぇ 久々にパイチラ拝みたいなぁ
ターゲットが前屈みになったときにすかさず近寄るスリルとドキドキ感たまらん
パイチラウォッチしてるときはマジで鼻の下伸びてると思うわ >>494
残念ながら乳首は見えてないけど、小ぶりで美味そうなオッパイの谷間が見れた
一瞬でチンチン反応したよ >>488
そのシチュエーションのAV見た事あるぞw
さすがにそんな偶然はないわw
片一方がカラオケとかネットカフェに泊まるってことになるやろw
お互い気があるなら別だがw >><488
島津鉄甲やオクモト氏の漫画で読んだ事ある展開だw せめて同じ部屋に泊まることになってなんかの拍子で下着やおっぱい見えたぐらいにしとけw
朝までヤるのはもうAVなんよ 出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊 蓮実クレア
ってかw 俺26女上司31で3泊ほど出張して経費削減で同じ部屋になったけどそんなエロい雰囲気にならんかったな
着替えて少し下着見えたくらいで疲れてすぐ寝ちまってたわ >>504
それはお前が単に真面目だったんじゃないの?
または女上司が魅力ない女性だったとかw >>504
トイレと風呂、シャワーが部屋で共同使用だったら、上司は流石に排便はどこかの女子トイレを選ぶのかな
下着も手洗いして部屋に干すなんてできないから3泊分用意。生理が来たら最悪
しかもメイクを落とした素顔と無防備な寝顔を男部下に公開(まさか部下が寝てから化粧を落とし、部下が起きる前にメイク完了?)
社命ゆえこれを受け入れざるを得ないアラサー女上司の困惑に興奮する ベッドで薄い毛布をかけて夜中に一定のリズムでモソモソ動いて
時々堪えきれずにはぁんとか声が漏れてきたりしたら、たまんねぇよなぁ? >>505
女上司はそれなりにスタイルと顔よかったけどな 向こうから誘われたら遠慮なくいくけどw
ただ俺の場合性欲<睡眠欲なのよ 眠気には負ける
>>507
普通にホテルのトイレ使ってたよ
すっぴんも見た 部屋では薄着だったけどそこの会社入ったばかりで仕事覚えるのに必死で上司に欲情どころじゃなかったな
てかその女上司男子との同室は初めてじゃないって言ってたし向こうも慣れてるようなこと言ってたよ そうか
しかし今時経費削減でも異性同室とかあるんだな >>510
今時じゃないな
コロナ直後だったから
いまじゃほとんどリモートだし出張もないし出張あっても一人だよ
ちなみに女上司は寿退社した >>510
普通は有り得ないよなー
>>488の様な不可抗力のアクシデントはしょうがないけどね >>509
いくら男部下との同室に慣れてるからって部屋のトイレでウンコして残り香を残すとは…
快便だったんだろうな
ちなみにチラ見した下着ってどんな感じだった? うちの会社でも仕方なく男女同室たまにあるわ
インバウンド需要でとにかく部屋がないのよ
月曜と火曜は2部屋取れてるけど日曜だけ我慢して、みたいなのも多い
まぁSE職だから男も女も推して知るべしで過ちが起きようもないけどな >>515
過ちは起きないにしても、同室になって予想外に相手にオンナを感じてしまった場面ってないのか