【抜いた】職場でのエロい体験 4年目【嵌めた】
>>539
飲食店のオーナーはスポーツジムに行く時間がないから、パートの人妻を持ち上げてトレーニングしてるんだよw
これ豆知識なwww 立ち仕事で足腰鍛えなきゃいけないから駅弁ファックしてますって、
やかましいわww >>542
俺あるよ。ていうか昔いた職場でね。
仕事が終わって帰る時に、人が来ないフロアのトイレの個室でその日一緒に仕事した派遣の子をオカズにして抜きまくることがあった。 派遣の子なぁ
前に派遣で来てた24の子が飲み会でおっさんに狙われてたの助けたら
逆に俺狙って来てエロかわいかったから即で食っちゃったんだけど後から面倒だったの思い出した
でもセックスは良かったな〜いきなり立ちバックてはめたら中イキして
感じやすい子だった >>545
派遣の女の子を持ち上げてトレーニングしてたの?w ヒール履いてたから持ち上げんでもハメられました
いちゃつきながら部屋入ってすぐベロチューそのまま手を靴箱につかせてスカートまくったら濡れてたからパンツずらしてファックですよ
学生の頃からよくやったスタートダッシュ
でMよりの女子は好きだろ
もちろんその後ベットで丁寧に愛しましたが 洗ってないまんこをクンニして味わわないとか有り得ない
エレベストの山頂まであと10mのところで引き返すようなもん 貧乳はなんであんなに胸元に危機感無いんだろうな
今日も職場の若い子の谷間とブラジャー屈んだときがっつり見たで >>557
貧乳女子は無警戒な子が多いから谷間どころか両胸のお豆とおへそまでも見えるんだぜ。 やはり自分は貧乳だからオカズにはされないし誰も見てないだろうと思うのかな >>559
逆やろw
コンプレックス持ってるから見られて嬉しがってるww
わざと見せてるんよ アタシのまな板黒乳首チラ見してるでしょ?
アタシの極貧乳でオニナーするでしょ?フフフ
ってことだよ 職場の53歳の人妻に飲み会の時に率直にヤリたいと言ったら少し照れながら困ってたが、何度もお願いしとら『一度だけならいいよ』とokされた。
ラブホに入りキスしたらもうマンコは濡れていた、ペニスを握らせたらフェラしてくれて喉奥まで咥え込んでくれて、流石に人妻のフェラは気持ち良かった。
フル勃起したペニスをマンコに入れると、締まりの良い膣壁が纏わり付いてきて気持ち良かった。
人妻が今日は安全日と言うので膣奥の中に発射するとペニスを締め着ける様に収縮して精液を一滴残らず搾り取る様に動いてた。
別れ際にパート人妻が「凄く気持ち良かった、こんなに逝ったのは久しぶり」と言ってくれた、後で聞いたら旦那さんはED気味でもう勃たないので五年以上セックスしてなかったと言ってくれた。 >>564
ネタ駄文に感情なんて揺さぶられないのに、韓国人ババアってそんなこともわからんのよねw
自分で創作って言ってるくせになw >>566
53歳ならまず妊娠はしないと思うが、生理がある内は注意しないとね、貴方は童貞君かな?w >>568
それが本当なら分かるだろ、閉経するまでは中出しはしないだろw
でも>>566みたいな事言うのは本当は引き籠りの童貞ジジイじゃねwww 閉経の年齢は人それぞれだからなぁ
40代で閉経する人もいるし50代半ばくらいでもまだ生理ある人もいる >>572
まぁ普通に考えると50代女性の妊娠確率はかなり低いと思いますよ(ほぼ0%)
でも生理があるうちは妊娠する可能性もあるのです中出しは注意した方が無難 >>571
どうやって娘孕ませたんやろ…
立派に育ってくれてるあの娘… エロ本の所持がロリJSにバレてしまった教師だが、それをネタに主従関係を強要されると、SMプレイでロリマン舐め回しから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45176339.html もう20年以上前の大学生時代の話
当時、FMラジオ局の夜勤業務のアルバイトをしていた
詳しくは書けないけど、警備員みたいな仕事で、局内には基本1人しかいなかった(たまに徹夜で編集作業とかの社員さんはいたけど)
1人になるのは22時くらいから翌朝の4時半くらいまで
諸々点検をする程度しか仕事はなかったが、一人なので気は張っていた
で、長文になると嫌がられそうなので簡潔に書くと、夜中に泥酔した女性アナウンサーがタクシーでやってきて、打合せ室のソファで襲われた
芸大でミスに選ばれたような、テレビの女子アナでもおかしくないような美人
昼間の番組のアルバイトでも一緒だったから、憧れていたし嬉しかった
今でもシチュエーションを思い出すとドキドキする >>584
まず、タクシーが着いたのはわかって「誰か来たのかな?」と思ったら、通用口がガンガン叩かれて、慌てて見に行ったらTアナが座り込んでた
めちゃくちゃ酒臭くて「お!僕くんかぁ!」って言いながら、立てないくらいで、抱きかかえてソファのある打ち合わせ室に運んで、お水汲んで持っていった
そしたら水飲んだあと「ありがとう〜」って抱きつかれてキスされて、いきなりだったし、唇だったし、焦った
だいたい経験人数も2人だけ、付き合った彼女も2人だけで、奥手ではないけど経験豊富じゃないし
相手は大人だし、アナウンサーさんだし、キレイだし、パニックに近かったけど、内心「え?これ、どうなるの?触っていいの?」って期待も
ソファに引き上げられるというか、下から抱きつかれる形でソファに寝て「可愛い」とか言われながら髪の毛ガシガシされて
目を閉じて唇を突き出された瞬間に「うわー!」ってなって、キスして服を脱がせようとしたけど なんかまごまごしてるうちに、自分が下でTさんが上で、覆い被さられて
夜勤は服装とか何も言われないからTシャツにハーフパンツで、もう完全に勃起してたから猛烈に恥ずかしかったけど
上から触られて、それだけで頭に血が上って訳がわからなくなって、脱がされて、直接触られて
Tさんがワンピースの中に手を入れて、自分て下着を脱ぐのを見た時に「え?え?」って
それで被さるように跨られて「熱っ!」って思ったら入ってた
でも、ちょっと動いて、Tさんの声を聞いたら一気にこみ上げてきて「出ます!出ます!」って、押しのけるようにして発射
Tさんはぐたッて横になったから、ソファとかティッシュで拭いて、Tさんの太ももとかも拭いて、その時に初めて生身の部分が見れた
それまではワンピースで見えなかったから
「お尻白い!」「普通に毛も生えてる」落ちてる下着は白のツヤツヤしたやつ
思い切ってクンニしたら、ちゃんと喘いでくれた
舐めながら、ちょっとオシッコの匂いとかもしたのが生々しくて、勃起は収まらなかったけど 直後にTさんが「吐きそう」と言って、こっちは下半身丸出しでトイレに連れて行こうとしたら間に合わず
Tさんに水を飲ませて、打ち合わせ室に戻し、廊下を掃除して帰ってきたら、Tさんはソファでイビキかいて寝てた
Tさんが使っているひざ掛けを持ってきてスカートのうえに掛けて、ティッシュとかを片付け、落ちてる下着を見て、ちょっと濃いめのシミにドキドキして、拝借してトイレで抜き
ビニール袋に入れてTさんのカバンに返却
そうこうするうちに空が明るくなり、朝の番組の外部ディレクターさんが出勤
若い人で友達みたいな感じの良い人で「なに?なに?変なにおいする」「え?Tちゃん飲んで来たの?」「吐いたの?マジで」「災難だったなぁ」って
「Tちゃんが酔っ払うって珍しいねぇ」とか言いながら、朝の番組のパーソナリティさんは女性で、ちょっと呆れてた
そこで僕は帰宅
帰ってからも思い出して抜いた
後日、Tさんには謝られて口止めされた
局内では「泥酔してゲロ吐いてバイト君に迷惑かけた」という笑い話になっていたけど、Tさんはかなり叱られたらしかった Hなことをしたのは、それ以上お互い口に出さないのが暗黙の約束みたいになって
自分も意外に好きになったり、思い詰めたりすることなく、普通に過ごせた
その時のTさんは25歳で、翌年度末で契約期限が満了
継続もできたらしいけど退社して、実家の地方でフリーになった
最後に会った日に「ありがとうね」「ごめんね、いろいろ」って言われて、謎に髪の毛ガシガシされて
あとから「え?泥酔してても記憶あったんじゃ?」って思った
それと、自分が25歳を過ぎ、さらに大人になってから「25歳が男子大学生を襲うって、エロいなぁ」と、一層興奮したりもした すげぇなあ
朝から勃起が治らなくなったので抜いたわ
たまにこんな凄い話が聞けるから嬉しい 実話かフィクションかわからんけど情景が思い浮かぶ良作だ 萌えコピペが更新可能な生きた状態だったら投稿してた >>592
自演じゃないよ
エピソードを書いたのは自分
局内には24時間常にうっすら放送が流れていて、異常があればアラームが鳴るんだけど、その時に放送されていた記憶のある曲を聞くと、今でもいろいろ思い出したりするね >>588
>落ちてる下着を見て、ちょっと濃いめのシミにドキドキして、拝借してトイレで抜き
>ビニール袋に入れてTさんのカバンに返却
読んでて何気にここでゾクゾクした
朝まだ眠っていたTさんのノーパンに気付いたスタッフがいたのかも
Tさんは、バイト君が下着を親切にカバンに入れてくれたと思っただろうけど、実はシミをじっくり観察され男子トイレに持ち込まれてオナネタにされた、この行動までは知らないはず
白いツヤツヤしたTさんのパンツ、バイト君にどんなふうに弄ばれたんだろうか >>596
想像だけのほうが興奮できるかもしれませんが…
あとから聞いた話では、外部ディレクターさんがタクシー呼んで(早朝過ぎてなかなか来てもらえなかったとか)帰したそうですが、パーソナリティさんから漏れたのか、上司からは叱られたそうです
スカートはロングで、ひざ掛けもかけたので、気付かれることはなかったかと思います
あ、挿入も服を着たまま乗っかられる感じだったので
だから、実はかなり後悔したことがあって、それは下半身は見たものの胸を見なかったことで、ゴワゴワしたブラの上から触っただけでした
「おっぱい見たい」とか考える余裕もなかったので あと、拾ったパンツを持ってトイレに駆け込んだものの、ずっとTさんが起きたらどうしようって焦りがあって、掃除をしていた時は冷静だったのに、寝ているTさんを見て、パンツを観察しただけで完全に勃起してしまい
ぴとっとクロッチ部分に当てて、包んでこすったらもう出そうになって、慌てて床に出してしまったくらいで
今の時代だったら、内緒で撮影したりしていたかもしれません >>598
その後賢者タイムになって、パンツをバカ丁寧に、汚れが内側に来るように綺麗に畳んでビニール袋に入れたことだろう 今月転職したばかりのおっさんだけどバイトのJDとやれたわ >>602
何歳?
どうやってセックスまで持ってった? 43の時に21の女の子とやれたからおっさんでもJDとやれるだろ 職場の女とやったら職場中に知られる件
なんで喋るんだよ… >>597
ふだんパンスト着用する人だったら、パンスト無しの素足で眠っている時点で何かあったのか的な怪しさが出てくる
勿論それが直ちに男とヤったことを意味するわけではなく、トイレが間に合わず脱ぎ捨ててきたのか酔ってどこかに脱ぎ散らかしたのか… >>609
仕事中の態度が変わるのは困る
昔、指導役させられてた新人に手を出してしまって一回寝ただけなのにタメ口きくようになって
しかもその子御局連中に何か言ったみたいでギャーギャー言われて面倒くさかった
でもやっぱ若い子とのセックスはめちゃくちゃ良かったなー
ストレス溜まったからホテル呼んで玩具でいじめて朝までイカせまくってやったw >>609
上の口も下の口もゆるゆるガバガバなんだろうね >>613
ガバガバなんだから詰まってはいませんね >>614
俺の嫁の穴もいろんな男に貸し出して穴掃除してもらってるので詰まってないよw >>611
それが事前にわかるかどうかは難しいところだけど、サークルの友達感覚で周りに喋ったり、職場での態度が露骨に変わるような子には手を出さないことが肝心なんだろうね
自分の場合、40代の頃に入社3年目くらいの部下と不倫関係になったけど、幸いバレなかった
職場では他の人と同じように接しているけど、二人の時は軽くタメ口になるのが新鮮だったかな
職場の同期にも言ってない、まわりの誰にも言わないって、それで「地元の親友には言いました、やめとけって言われました…そうですよねぇ…けど、んー、やめられないんだよ」って甘えられた思い出
仕事できるどころか、若手を取りまとめて、中間管理職の自分に意見を突き付けてきたこともあったけど、本当に公私をキッチリわけていて、こっちが「そこは情でなんとかしてくれよぉ」と思ったことも 情に棹させば・・・
棹を挿すのはまんまんだけにしとけって、やかましいわwww >>620
ババアまた発狂してるの?
ホントに相手1人とおもってるのウケる
全部ワッチョイIP表示にしようぜ >>621
同じ奴だと思うが他のスレでも同じ事いって恥をかいてるねw
ネタ板はそれは出来ないんだよwww
IP表示ができたら一番困るのは『ババア』って連呼してる荒らしのお前だろうwww >>622
困るのは多分お前だけですわw
俺は構わん
今すぐ全部出てもなww ほんと難しいね。
新人の自己紹介の時からかわいい子だったから若い独身連中がガチャガチャするかなとは思ったんだけど、だからたぶん俺が指導役になったんだよ。
でも若いのに飲みに行くの好きっていうし、残業のあと自然に晩飯は奢るよって流れになって。上着脱いだらノースリーブでおっぱい突き出てるし。
つい目が行ったら、セクハラですよ〜言って煽ってくるし。仕事中の真剣な顔とのギャップがあるから、笑うと子供っぽくてめちゃくちゃかわいいんだよ。気が遠くなるくらいw たぶんお前らも我慢できんよ。
映画とかの趣味も合っていろいろ教えてくださいってなって、何度か奢ってたら、俺も学生の頃に意識が戻ってて、いつの間にかホテル連れて行ってハメてた。 >>626
そしたら、その子が会社でたまにタメ口なって甘えてきて、なんか関係がおかしくなった。
俺もちょうど奥さんの愛情が子どもに取られて、精子もストレスも溜まってて、それを彼女にぶつけてたんだと思う。
とにかくまたしたいと。そんで悩み聞くという体で飲んでは、ご休憩セックスして。休日出勤と嘘ついてはデートもしたし。めっちゃハッピーやった。
性的には未熟なMの子だったから目隠しとかで開発して、玩具でクリ責めて中イキできるようにしてあげて。
まあ鬼畜なんだけど、とにかくかわいいから他の若い男に取られたくなくて、俺から身体が離れられなくなるようにしようと必死でね。よくHが上手すぎておかしくなるよ!って言ってた。アナルもちょっと開発してたんだけど。 で仕事でミスした時とかいろいろ仲裁してたら何か御局グループの当たりが強くなって。
で、彼女に社会人として公私の別をつけろって怒ってたら、それは俺のせいだって逆ギレして、まじで最低限しか口をきいてくれなくなった。
そのうち見かねた上司に時間作られて個別に怒られた。ただ上役連中も愛人作ってたりとか、まだまだそういう企業風土だったから、表だって処分とかはなかったね。
彼女は自然と異動なって三、四年で辞めた。どうも他の社員と付き合ってたっぽいが、そいつもしばらくして辞めた。 バイト先の店長が最近ちょっと下ネタ言ってくるようになった
やだー!そんなの知らないですー!って感じに誤魔化してるけど、実はドキドキしちゃってる
もっとえっちなこと言われたい >>624
自分の場合、決して女の子の側が意図的に誘っているわけでもないのに、なんというか「そういう流れになっちゃった」としか言いようがない感じで不倫してしまったから、非常によくわかる。
そして、独身時代に女の子を誘うような感じに戻ってた。
飲みに行くのも食事に行くのも、こっちから声をかけるのはよろしくない時代だから、基本的に誘ったりはしない中で、向こうから平気で「お腹すきましたねぇ」「最近は飲みに行ったりもしてないんですよね」とか言ってきて
何人かで行くこともあれば、だんだん2人の時が増えてきたり
ギャップで可愛いのもよくわかる
ちょっと酔ってヘラヘラしたりとか、めちゃくちゃよく喋ったりとか
まぁ、抗えない >>624
自分の場合、決して女の子の側が意図的に誘っているわけでもないのに、なんというか「そういう流れになっちゃった」としか言いようがない感じで不倫してしまったから、非常によくわかる。
そして、独身時代に女の子を誘うような感じに戻ってた。
飲みに行くのも食事に行くのも、こっちから声をかけるのはよろしくない時代だから、基本的に誘ったりはしない中で、向こうから平気で「お腹すきましたねぇ」「最近は飲みに行ったりもしてないんですよね」とか言ってきて
何人かで行くこともあれば、だんだん2人の時が増えてきたり
ギャップで可愛いのもよくわかる
ちょっと酔ってヘラヘラしたりとか、めちゃくちゃよく喋ったりとか
まぁ、抗えない >>627
毎晩朝まで抱いてあげればもっと集中して開発してあげられたけど、家には帰らざる得ないし、たまに奥さんとも夜の生活しないといけないのが不倫の辛い所。
彼女も帰り際に妻に嫉妬するようなこと言ってたし、セックスが気持ち良すぎて一瞬離婚してこの子と再婚したいと思ったりもしたけど、まだ幼い息子のことを思うとね。
まああれ以上付き合ってたら妻にもバレて家庭崩壊する可能性もあったから、今はほどほどで辞められて良かったと思ってる。
今は面倒なこと言われないセフレ募集中ですw 私は職場で出会った妻と結婚した。だが、同僚から衝撃の事実を聞いた。
妻の処女は私の上司に奪われていたのだ。あの綺麗な長い髪をなびかせた妻が、中年太りの腹の出た上司に、どんな風に犯されたのか…。想像するだけで興奮で股間が硬くなる。
ある日、妻の独身時代の荷物からハメ撮り写真が出てきた。そこには上司の太い肉棒に跨がり、自分から腰を激しく振る妻の姿。
汗に濡れた長い髪が乱れ、恍惚の表情で喘ぐ彼女。別の写真では、バイブを秘部に挿れられながら、上司のものを喉奥まで咥え込むフェラチオ。
驚愕したのは、アナルに深く挿入された一枚。妻の白い尻が歪み、痛みと快楽が入り混じる顔…。
上司に徹底的に調教され、淫らな体に仕込まれていたようだ。
今も上司が宅飲みに来ると、妻の視線が妖艶な眼で上司を見てる、妻あの当時の記憶を呼び覚ましてるようだ。そんな二人を見て私は密かに勃起してる。 昔のNTRエロ小説っぽいが、俺ならすぐ愛人作るか離婚して別の子と結婚するけどな。
上司のお古とかキモいし嫌だわ。 >>637
上司のお古は気になるけど、俺の嫁もそうだけど処女で結婚する女性って何%いるのかな?
現在の女性は結婚前に2〜3人の経験は有ると思うが >>632
結婚してても、この子とHしたいってのはどうしても本能としてはあるんじゃない。
不倫する前の妻との夜の生活でも目をつむって彼女を想像して射精したことあったし。
その本音が滲んでたのかな。2人で晩飯食いに行った時点で、ちょっと胸元隠したり向こうも意識してるのわかったし、そんなんこっちも余計意識するわな。
でも彼女は自分は不倫とか絶対にしないと思ってた言ってたw 都合いい。
ホテル誘った時は酔った勢いだったけど、確かに向こうは最初いやいやいやそれは無いでしょ的なこと言ってた。
でもお前かわいすぎんだよとか、酔いを冷まさないと帰れないとかとかグダってたら、いつの間にか入ってベロチューしてたし、前戯も無しにいきなり合体してたと思うw まあびっちょ濡れだったよ。
あとで全部俺のせいとか言われたけど。あの子もその頃彼氏いなくて寂しかったとか、ようは久々にセックスしたかったのよw >>638
知り合いのお古は嫌ってだけだよ知らん奴ならいいし。処女にはこだわりないというか自分が童貞なら知らんけど。
自分も学生時代に処女散らしてるし面倒なの知ってるからな。てか結婚相手は性格と相性が一番大事。飽きない相手がいい。一生その人としかセックスしちゃいけなくなるんだから。基本ねw >>636
効いてる効いてるなーwww
かみつきは楽しそうな人、幸せそうな人が大嫌い
隙を見つけたと思ったらここぞとばかりにマウント取り行くが返り討ちにあって逃げ出すオチwww
正にこれwww >>640
同感
結婚相手は見てくれじゃなくて、性格や相性が一番大事だよね
セックスなんて20年もやれば普通は飽きるが、性格や相性は死ぬまで影響する でも子作りしなきゃいけないからな
セックス飽きた相手に勃起しなきゃいけないのつらい
そういう時期に限ってなぜか若い女子にモテはじめるそりゃ不倫するわ
日本ももっと簡単に結婚離婚できるようになればいいのに
子どもは国が育てる形になってほしい 結婚式なんか何であんな仰々しくやるんだろう…
金めちゃくちゃかかるし >>642
>>643
20年持つかどうかはお互いの努力だな
マンネリセックスなら1年でアキル 特殊趣味でくっついたカップルは継続できれば安泰かな…?
そりゃまあ趣味によるけども
スワップとかだと長持ちするわけなさそうだし 突然モテ期来るのはたぶん嫁さんと毎晩Hしてると男のフェロモンも出るんだろうな
明らかセックスしてない独身よりモテる
で毎晩、女をイかせてるからセックスのテクにも自信はついてるやん
だから他の女、特にセックス慣れしてない若い女にそのテクを試してみたくなる
新人の子はたいてい社内で立場弱くてうつ気味だし仕事教えてると頼ってくる
だから自然と仕事以外もいろいろ教えてあげたくなる 身体に撃ち込みたくなる >>648
家庭持ってる男特有の包容力が魅力的に見えるんだと思う。 >>649
ハラスメントにはめっちゃ気をつけてるけど女がその気だと始まっちゃうだろ
そこが難しいがなんでか女子も嫁さん妊娠中の時に限って距離詰めて来ないか?
先輩がこんな時代になっても世の中から不倫が無くならない理由が不倫してはじめてわかった言ってたけどほんとそう
ようは女に主導権が移っただけだよね
あと体感だけどZ世代の若い女めっちゃむっつりスケベ
人の男を取りたい欲が強い z世代の女の子って父親的な存在に飢えてる気がする。
それなりに綺麗な女の子でも父親的な存在になれば大したことないオッサンでもそこそこ仲良くなれる気がする。 店舗勤務の時に女子大生が不正したのを証拠突きつけて脅してやりたい放題したことがある
嫌がってたけどその子が卒業するまで半年くらい楽しませてもらった
やってるときに泣いて「やだぁ!」とか言ってたりしたけどそういうのそそったよ
正直捕まるかなって思ったけどなんもなかったわ
まあ軽くだけど芸能活動っぽいことしてたから 若い部下と不倫していた時は、最後に「女の子はやっぱり好きな人の一番になりたいんだよ」って言われて終わったなぁ。
内心では「一番ではないかもしれないけど、それは娘が一番、君が二番、嫁は三番以下だ」って言いたかったけど、そこは歯を食いしばって、最後のHだけはする方向で努力した。
「もう」って言われたけど、最後ということで、いつもより乱れて、今までは言わないようにしてた「好き!好き!」って言いながらイッてた。
その子は社内恋愛して寿退社。
6月から旦那が同じ部になり微妙に気を遣う(たぶん不倫のことは知らないと思うが) 「◯◯ちゃん、△△するとかなりいい反応するよ?これ豆な」
でアドバイス >>656
正常位の時に、足を閉じさせて、こちらの両足で挟み込むようにして動くと「感じ過ぎてだめ!」とか言いながら、すぐにイク。
もしかしたら、いつもしているかもしれないが。 >>659
マジな話
>>660
レジの金パクってた >>662
レジの金って一円単位で管理されてるので直ぐに分かるけどな
その女はバカだろw >>663
レジ上に監視カメラあったの気づかなかったんかな
まあバカだったからこっちも好き放題できたわけでw 漁師デビューしたショタチンポだが、船内で性欲処理をする義姉を目撃し困惑するも、誘惑に負けてバックから生ハメ中出し童貞卒業wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43284583.html >>668
昔の漁船の中で行われてたレイプは想像を絶する
これ以上は書けないが興味のある人はググって下さい >>670
昔は飯場もそんな感じ、拉致して監禁してやりまくり 学生時代に30代女性ばっかりの職場でバイトしたんだけどみんなエッチで楽しかった
ほとんど全員にチンコ触られたし俺もオッパイとまんこを触り返してた
慰安旅行で温泉旅館に宿泊した時は強引に家族風呂に一緒に入らされて女性達の裸を見せられて勃起チンコを散々オモチャにされて射精鑑賞までされてしまった
俺も湯船の中でまんこに指入れしたり栗を摘んだりして遊ばせてもらった
そんで旅行から帰ってからは何人からも家に呼ばれて本当にエッチするようになってしまった
チンコをマンコに入れてあげると本当に嬉しそうにしてくれて安全日だから生で中出しもさせてくれた いいなあ
まんこの味を初めて知ったのもそのバイト? バイトで慰安旅行に行けるなんて
恵まれた環境だったんだね >>672
慰安旅行って会社の負担大きいので普通はバイト君は参加させないよ
パート社員は参加ok の会社は多い 茶碗に貼られたラップを見て
店長「コ〇ドームみたいだね」
トッピングの振り掛け方を指導する際に
店長「〇〇〇をこする方の手で」
飲食店に勤める依頼者の方が、実際に聞いた店長の発言です。
その店舗は従業員が続々と辞めていったそうです。 職場の呑み会もエッチなことが多いです
2次会のカラオケで女性が順番にパンモロ見せてくれて誰のパンモロで一番勃起するかチェックされる
普通はズボンの上から見たり触ったりでチェックされるんだけど時々は女性はパンツ脱いでマンコ見せて俺もパンツ脱いでチンコ晒してたことも
俺を一番勃起させた女性は俺のチンコを擦って射精させる権利が貰えてた 会社役員3人の愛人になってます
都内のマンションを借りて貰って月のお手当ても50万円に増えて、給料と合わせると80万円位はあります パート先の年下男子、23歳の彼と仲良くなった。36歳の私は既婚だけど、この前の飲み会で雑談からエッチ話へ。そして飲み会で頼まれブラジャー姿を撮影させてあげた。
「これでオナニーするよ」って彼。13歳差だけど、興奮しちゃう。そのうち抱かせてあげようかな…。
彼の熱い視線に秘部が疼く。独身の若い体を想像するだけで濡れてる。夫には悪いけど一度だけならいいよね >>693
秘部って表現エロいよなー
蜜壺って表現も好きだけど 先週妻の会社の飲み会があり、帰りが遅いので心配してるとマンションの裏にタクシーが止まる音がしたので見に行くと妻が降りる際に小声で何か話してるました。
一緒にタクシーに乗ってたのはパート先の店長で、店長は単身赴任で一人暮しです。
降りるさいに妻にキスしてたのを見てショックだった。 >>697
低年金ジジイおはようw
今日もいろんなスレに張り付いて荒らしてねwww
書き込み時間今日は少し遅いんじゃねw 職場にいる30後半のキレイなシングルマザーとそういう雰囲気になったときはヤバいと思いつつ我慢できなかったわ
スタイルよくてめちゃよかった >>703
普通よりちょっと匂うような感じだった
ただ嫌な感じやくさいとかじゃなくてフェロモン感みたいなのがあってすごくよかった
シングルマザーっていう背景もあってすげー興奮した いいなあ
エロいメス臭だから、いいニオイの臭みだったんだろうな >>705
エロい匂いってのがピッタリの表現だと思う
久しぶりのチンポを逃すまいというメスの本能を感じられる匂いでマジで最高だった >>707
2人組で動くことの多い仕事かつ車移動がメインだったからだんだん距離が近くなって最終的にパコパコ
子どものこともちょいちょい話しに出てきてたから当然旦那もいるものだと思ってて最初は意識してなかった
向こうが割りとフレンドリーに接してくれてたからロックオンされてたのかもしれん
2人で飲みに行ったあとにオレの部屋で飲み直そうって提案されてそのままって流れ
部屋に向かう途中で子どもの存在が頭にチラつくも我慢できなかった 職場の若手で海に行ったとき、同期の女の子と2人でBBQの準備してたら機材に紐を引っかけてポロリを拝めた
キレイ系で絶対美乳なんだろなって雰囲気してたけど意外にも色素薄めのパフィーニップルだったことに最高に興奮した
他の男たちの視線がない場所だったから一人占めできた優越感もスパイスになってヤバかった 俺も20代の若かりし時、職場の若手一同で海に行った時にマドンナ的存在(死語)の女の子の乳首を拝んだ事がある
その子はAカップくらいの貧乳で水着の胸元がずっとガバガバになっていて、男連中はずっとドキドキしていたんだけど、その子が足が攣ったとか言って、ずっとしゃがんで前屈み状態になった時、焦げ茶色の乳首が丸見えになった
少しガッカリしたけど、海から帰宅した後は、礼儀として何回も抜いた >>711
職場に貧乳がいると服装によっては頻繁に乳首が味わえるからいいよね
貧乳の先輩がいたけど胸元の緩い服装のときは
前屈みになると下着や膨らみ、場合によっては茶色い小さなお豆が丸見えになるから楽しみだった
罪悪感あるけど性欲には勝てずにチラチラ見ちゃうよな 高校生時代にバイト先で20代半ばの女性事務員がしゃがんで物を拾おうとした時に反射的にスカートの中を覗き込んでパンツを見てしまった
女性事務員はビックリしてたけど怒ってなくてニコッと笑ってくれた
そしたらバイト帰りに家に誘われてもっとパンツを見せてもらえることになった
家に着くと女性事務員は約束通り好きなだけスカートの中を覗かせてくれてM字開脚してパンモロも見せてくれた
俺がパンツのマンコ部分をドアップでガン見してると急にパンツの股の部分をグイッと横にずらせてマンコをモロに見せてくれた
俺が驚いてると女性事務員はパンツを全部脱いでM字開脚してワレメをクパァしてワレメの中をたっぷりと鑑賞させてくれてチンコを入れてもいいよって言ってくれた
俺は急いでマッパになって勃起チンコを入れさせてもらった
安全日だってことで生で入れさせてくれてしかも中出しさせてくれたから俺も女性事務員もメチャ気持ちよくてほとんど二人同時に逝ってしまった
それからほとんど毎日のように家に呼ばれてエッチした >>713
こういうのはやめてくださいね
通報します >>713
いいね〜GJ
また書き込みして下さいね >>702
シングルマザーとかいうゴミに発情するゴミ
そんな構図🙊🙉
似た者同士は引き合う >>702
裏山しいー、続報があったらお願いいたします シンママとか淫臭をムンムンに放散してるメスそのものじゃん
咥え込むチャンスがあったら絶対逃さないだろ
寄生されるリスクはあるけど、素直に羨ましい >>722
マジで最高だったわ
普段は「もう男はいらないわ〜笑」みたいな雰囲気出してるくせにいざヤるってなるとメス臭をムンムンさせるのホント反則
執拗なくらい舐め回してくるフェラが本能丸出しって感じで男に生まれて良かったとさえ思った 女が2人しかいな職場で両方と良い感じになった
一人は人妻で会社でフェラしたり中出ししたり
もう一人はベロチューまでだがめっちゃエロかった >>727
お互いどこまでやったか知ってて対抗心燃やしてるのでは
それにしても羨ましいね