【抜いた】職場でのエロい体験 4年目【嵌めた】
>>72
それを見てしっかり勃起したのかオカズにしたのかがポイント Jさんと添い遂げたのだろうか
達成してるなら非合法だろうけど 仕事の関係で韓国に数年いたんだけどいわゆる反日で出社したら今でいうハラスメント仕事終わったら部長の家で雑用やらされ俺が休みの日も家で雑用扱いでムカついたから奥さんと娘を寝取って調教しまくってた
みんな美人でエロかった 仕事の関係で韓国に数年いたことがある。
職場はいわゆる反日で、出社したら今でいうハラスメントの連続。
仕事が終わると部長の家に呼び出されて雑用をやらされる。俺が休みの日でもおかまいなしの雑用扱いにムカついたから、奥さんと娘を寝取って調教しまくってた。
みんな美人でエロかった。 工場勤務の俺(40代既婚)。職位とか地位が上がって女性からモテるようになった。ここ数年でこんなことがあったので報告する。
1. 40代前半の既婚女性と女子更衣室でハメ。
全員退社を確認後、お決まりのようにヤッている。これが最初で未だ継続中。
2. 30代中盤の独身女性とホテル不倫。
かなり美形だが人格が闇すぎて未婚。向こうから寄ってきたのだが、ホテルまで落とすのに苦労した。未だ継続中。
3. 20代前半の独身女性。部下。
もともと好意がありそうだと思っていたが、業務の関係で2人で工場の機械室に行った時好きだと言われた。上司の特権であえてそういう機会を作ってみたのだが
これがドンピシャだった。機械室の誰も来ない一角で即バックハメ。これは興奮した。久々の若い子っていうのと普通に業務中というシチュエーションだったから。
これも未だ機械室とホテルの両方で継続中。
まだ他に案件があるが、進捗があり次第報告する。 人妻けい子さんのパンティが見えた。
赤白細い横縞。 前にも書いたが、隣の席の25歳の後輩の脚グセが悪くて、何度もパンチラ観た。あと背伸びの時の、小ぶり胸の膨らみとか、ブラ位置直し?の仕草とか。
まぁそんなに可愛くはないが、この席は死守したい。 30代営業職で新卒の教育係になった。1ヶ月くらい毎日一緒にいたら、飲みに行ったきっかけでそういう関係に。
そこからは営業車運転中に触らせたり触ったり、休憩ってことでホテル行ったり。飛び込みや大口の契約で、気合いいれるぞ!ってノーパンノーブラにさせて同行させたり。
一番のエロはちゃんと書きたいから別に書きます。反応あれば。 >>88
スレ違で申し訳ないけど、脚グセの悪い後輩を注意するの結構勇気いるんだよな
セクハラです! って言われたら一発アウトだし >>91の続き
うちは美容とか医療系で、営業で使う商品紹介のチラシに女性モデルの水着写真がある。
それを後輩の裸の写真にすり替えた。後ろ姿の写真と正面向いた上半身の写真(首から下で顔はなし)。
ホテルとかでそれっぽいポーズになるように撮ったやつだが、後輩には秘密だったのでいい写真を撮るのに苦労した。
新規客の2回目の訪問で使うことにして、昼休憩中の車内で今日の資料これ使うからと後輩に渡し、通常の資料は回収した。
びっくりして無理です無理です!とか言ってたけど、強引に押し通した。ブラとパンツを没収してノーパンノーブラで訪問。
いざ商談になるとなかなか資料を出さない。自分が促してやっと出したが、顔が赤くなり説明もたどたどしくなった。新人なんですいませんとフォローしつつ羞恥で真っ赤になる後輩に興奮した。
渡す資料ではないので、説明が終わったあと早くしまいたそうにする後輩を制してよく見えるところに広げた。
なんとか商談を終え、そのままホテルに。ひどい!とかもうあそこは行けないとか言われたけどその日のエッチは過去いち盛り上がった。 >>100
おまえこそ誰にも求められてない存在なんだから消えてくださいお願いしますスレのためです。 >>103
エロいことはいっぱいしたけど職場で絞ると何かあったかな?
会社でおっぱいコピーしたとか、2人で出張とか、残業を全裸で手伝わせたとか。
会社の共有フォルダに誰でも使える画像とかイラストのデータがあるんだけど、そこに後輩の裸の写真が入ってて、その当時から数年たつけどときどき資料とかプレゼンに使われることがあるw >>96
まぁ、自分が注意するなんて勿体ない事はしないが、ありがとう。
ちな、今朝も制服に着替えてから席で靴下履いてんだが、無防備にも程がある。
ご馳走様だけど… >>88
自分も同じような環境です
座席は自分が決められる立場なのでしばらくキープw 連投すまん。
別の部署にはアラサー女子がいて割と仲が良い。この子の距離感が明らかにバグってる。
しょっちゅう観察してないが、誰にでもではなさそうだ。ただ俺と話したりする時は、椅子に割り込んだり、胸元は丸見え、タッチ多め、耳元でトーク(横向けばキスできる)…
まぁ妻帯だしリスクは犯せないから、特にアクションはしないけど、いい匂いがするし悪い気はしない。「気があるのか?」なんて自惚れる程、イケメンでも若くもないし。 >>115
まぁ芸能人と比べるの酷だが、28〜30前半なんて、全然アリ。ぐぐって見て。 職場のみなさんすみません、Fさんと生で3回しました。Fさんの生マンコは最高でした。でも3回ともお腹の上に出したので、中には出してません。許してください。フェラチオも存分にしてもらいましたが決して口には出していないし飲んでもらっていません。許してください。 高校時代からアチコチでバイトしてるけどエッチなことを誘ってくるお姉様が必ずいる
俺のチンコで遊びたがるお姉様や自分のマンコで遊んでもらいたがるお姉様とか色々
とにかく自分の性欲や性癖を満足させようと激しく誘ってくる
今いる職場の女性班長はマンコを見られるのが好きな性癖
ある日誘われてアパートに呼ばれて延々とマンコ見せてもらった
オナニーで逝く瞬間も見せてもらったけど全身がのけぞってマンコがキュッキュッってなってドロっとした白い汁が溢れて凄かった
最後は69でマンコ見ながらフェラされて口内射精した >>122
その年齢の芸能人とかを、ぐぐる。
まぁ芸能人との比較は酷だが、全然イケるよ。 ちょっとマンネリ化したセフレとやってる時、他の社員とやってるシチュ作る。
社長〜とか〇〇部長とか後輩の〇〇く〜んとかやらせてる。
実際モテる子だから何人にも告られてるので結構リアルな感じになる。 やらせてるて、女は呼び名を変えてるだけで、演じさせられてるのはお前やん >>116
むしろ30〜40代くらいのママさんは旦那にやられまくってきたから凄まじくエロい。
二十歳そこそこの小娘はSEXに恥じらいがあるが、特に人妻はSEXをやり尽くしてるから恥じらいなくチンポに手を伸ばし、大きな声で喘いでくれる。
やはり人の妻は良い。 教職員関係だが、毎日のように女性教員のパン線目撃する。みんな基本ジャージだから線がメッチャ出る。対策してる人なんてほぼいないし、Tシャツの隙間から胸チラやジョリ脇も見える。
エロい体験と言うよりラッキースケベかな そうかな。
既婚者だけど、若い子のラインや腋チラは毎日のように見てても飽きないぞ。 童貞かよっていわゆる10:0論だよな
10:0論てバカっぽいよな
そろそろ他の新しい煽りが欲しいなw
有能な人材たのむ >>138
極論好きワロタ
一人で妄想暴走楽しいのかなw >>139
そこも極論だな
んでもうちょっと新鮮な煽りないのかよ
これがステレオタイプってやつか
極論=単純とも言えるな
つまりお前は単純なステレオタイプってことだわw >>141
あるか、ないかの10:0論なら、あるんじゃないか
しかし恋愛は確率論だから
確率は相当低いと思う 店長してるが数年に一回ほんとにいいの?ってレベルの子がおいしくいただける。 >>144
わかる
初物JDいただけると店長やっててよかったなーって思うよね >>148
女の子に限った話じゃないがバイトには話しかけやすいようにこっちの情報をたくさん話してる。好きな食べ物とか休日なにしたとかほんといろいろ。
そうすると向こうから聞きやすいだろ?おいしいラーメン屋知ってますか?とか、今度ここに観光行くんですけどおすすめのスポットありますか?とか聞いてくる。
話しやすい空気を作るとか言われるけどそんなの当たり前で、話すきっかけをいっぱい用意してあげるのが大事だと思ってる。 むしろ年取れば取るほど身体のラインとかパンツ線とかでエロさを感じるようになってきた >>149の続きだけど、気になってる子にはちょっとしたお願いをする。神社とか観光行くならそこのお守り買ってきてとか。
楽しい時間に俺がちょっと存在するわけ。この前のお礼って、ちょっとしたもの渡すきっかけになるし。
ふだんでも、いつでもいいから100均行ったらこれ買ってきてとかさ。休みの日でも俺の存在を意識させるのは我ながらいい手だと思ってる。 >>153
そりゃおまえみたいのがやってもなwただしイケメンにかぎるってやつだよ。自慢だけど俺20代のころスカウトされたことあるから。 >>155
おもしろーい!うける!芸人になったらいいんじゃない? 職場の事務の女性がわざわざ2人きりで悩み相談してきたり
事あるごとにデート誘ってほしいアピールするんだがやりたくて耐えきれなくなってきた
同僚みんなが俺が4年付き合ってる彼女と結婚間近ってわかってるからリスク高いよなあ、、、 >>159
そしてそれをネタにゆすられるわけですねw 浸入社員の時に、会社の先輩を彼氏にしてる同期の女で童貞奪われた時は終わった後、震えたな。
丁度、その彼氏先輩が長期海外出張の時に、休日に仕事を一緒にすることになり、同僚が住んでたシェアハウスの共有スペースで仕事をすることになった。
仕事を終えた打ち上げで酒を飲み始める
→酔ったところで自分の部屋も見学するように誘われる
→部屋に入ったらベッドでリラックスし始める
→「暑い」と言いながらタンクトップとパンティ姿になる→俺興奮して勃起
→「何硬くなってるの?」と言いながら同僚が股間をフェザータッチ
→「窮屈そうだから脱がすね」と同僚がズボンを脱がし始める→俺期待してしまい無抵抗
→脱がされてバキュームフェラされる→更にフル勃起
→ねっとりフェラで逝きそうになる→寸止めされる→どうでもよくなる
という感じで手際よく俺の下半身を暴走させていった。 十分に俺を興奮させた状態で、同僚はベッドに誘ってきた。
もちろん、秒で食いついてしまった。
その後も、
ディープキスからお互い全裸になる→同僚の乳首を舐めさせられる
→逝くまで永遠クンニさせられる→「入れて」と誘われる
→コンドームなかったが入れたくて我慢できずに生で挿入
→逝きそうになったら騎乗位になる→外出ししようとしたが、抱きつかれて中出ししてしまう
と、見事にお持ち帰りされてしまった。
中出しした事を言うと焦ると思いきや「おもしろーい」とか言い出して、一気に目が覚めた。
3ヶ月ぐらい震えで止まらなかった。後で知ったがピル飲んでたらしい。知った後も同僚が会社辞めるまで後ろめたかった。 保守も込めて、何度もすまん。
相変わらずの隣人だか、キャスター椅子に座って、やや股が広がったままバックとかする。椅子で正座したり、こっち見ながら大胆に足組むし…
本当に画像や動画に撮って、おまいらとシェアしたい!まぁ絶対出来ないけど。 >>166
20代位の女子社員はみんな椅子の座り方がだらしないね。
背もたれを前にして寄りかかって座ったり正座したりスカートでもあぐらかいたりパンツスタイルの時は大股開いたり‥ 政治家やってるんだけど、たまに地元に帰った時に
元グラビアアイドルをホテル呼んでるわ。
さすがにパイオツカイデーで毎回堪らず
発射ってところだわ。
嫁さんにはたぶんまだバレてない。