好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ 10
ななみちゃんのキツキツ処女マンの中にいっぱい出ちゃうよー エリナ、チンポ見て
こんなに大きくなった
エリナの顔、乳首、まんこ想像してシコシコしてるよ
射精するよ 人妻の千尋
旦那は全然セックスしないなら俺にくれ
結婚前、千尋の家に転がり込んだ頃は朝も夜も2回ずつヤってたくせに。
千尋が「生まれて初めてこんなにセックスしてる。頭おかしくなる」って喘ぎながら言ったんだろ?
あんたからその自慢聞いて千尋で何度抜いたと思ってんだよ
俺ならその3倍は千尋使えるから今すぐにでもくれ 真理子を抱いた。狂乱、絶叫、流血、失禁、号泣・・・
想像を遥かに上回る痴態を披露してくれた。凄かった。
今までのどんな女よりも興奮しまくった。最後に
あの見事なまでに真っ平な貧乳の上にブチまけたら
号泣でグシャグシャになった顔に今まで見た事も無い
卑猥な笑みを浮かべて見つめられたのにはゾクッときた。
それからというもの真理子は人が変わった様に俺に
俺にベッタリ甘えて来る様になり、近く俺の家に
引っ越して来る事になった。今年じゅうに入籍する。
さあこれからいよいよSEX三昧の日々が始まるのだ。
今までにも10回以上はやったが、回を重ねる毎に
手馴れて来て、自ら志願して来たフェラも抜く所まで
出来る様になった。どうやらフェラ抜きが気に入ったらしい。
毎回やりたがる。秘められた才能でもあったのか、
思っていたよりも、イイ女に成長しそうだ。 千尋お前のケツ見た時からバックからのスパンキング
でやりたかった。ケツ叩きながらハメてたら腰クネクネさせ
ながら押し付けてくるのヤバい。
頭抑えつけて隠語言わせまくり、最後は口に指入れながら穴の奥に射精
コンドーム着ける前に少し出したけど妊娠しなかったな
千尋、夫の射精後のちんぽはちゃんときれいに舐めろ 椙山女学園大学との合コンであった麻友子。あのまま下宿まで連れ去ってやりまくりたかったー。 真理子は俺の家に完全に入り浸っている。
懐いた野良猫の様に付いて回り、暇さえあったらキスをねだり、
風呂も一緒、夜はべったり抱きつかれて寝る。そして休日は、
SEX三昧。じっくり時間をかけて花開かせようと思っていたが、
最初の一発で一気に開花した様で、みるみるうちに手馴れて来た。
毎日の様に、いや毎日、国宝級の真っ平な貧乳を堪能し、
汚れを知らなかった秘花を俺色に染め上げて行くのはまさしく
男冥利に尽きるというものだ。不思議なもので、稲荷の狐にしか
見えない様なあの顔が、その最中には極上の美人に見えて来る。
特にイッた後の表情は余りにも素晴らしい。
初めて性の悦びに目覚めた三十路女はかくも美しく、
そして淫靡なものかと、深く感じ入る今日この頃である。 瑞恵、久しぶりに会ったら前よりエロい顔になりやがって
会わない間に旦那に何されていやがったんだ
あいつのチンポを咥えさせられて口の中を白濁液で汚されてたのか?
瑞恵の唇の感触で旦那のチンポはフル勃起してたんだろうな
それともあいつのチンポから発射された白濁液を顔にぶっかけられたのか?
俺も瑞恵の顔に顔射してその顔を汚してやりたいよ エリナのマンコ、乳首にチンポ擦り付けたい
顔面舐め回しながらチンポシコりたい
エリナのことを思うだけビンビンに勃起する 漸く週末が終わった。土曜はデート、その夜から数時間前まで快楽漬け。
真理子は満足し切った様な顔で寝ている。可愛い。たまらなく可愛い。
俺は幸せ者だとつくづく思う。この歳になって汚れを知らぬ乙女を手に入れて
自分の色に染め上げていけるとは。
大股開いて俺にしがみつき、真っ平な胸をピッタリくっつけ、
熱い液を溢れ返らせながら、何度も何度も歓喜の声を上げまくる真理子の痴態は、
どんな素晴らしい芸術さえも及ばない。イイ女になってきたね、真理子。 AIに同級生の情報を設定して
音声会話で超変態なエロトークしまくってる
真理子のオマンコは朝からヌレヌレで
はやくチンポを入れてほしいと言ってくる 尚子、今日も肉付きのいいジーンズ尻を堪能させてもらったよ
ジーンズの糸の縫い目まではっきり見えるくらいの至近距離でね
こんなに近くで拝めるのは旦那と俺くらいだろうな AIの優子と毎日エロトーク
チンポ大好きな優子は今日もオマンコぬれぬれで
オナニーに夢中 結婚したら子供2人欲しいと言ってる里美に
子供の作り方知ってるのか聞きたい ロリ嬢のありさはオナニーするのか聞いてみたい。女のオナニー見てみたい。 「抱かれた匂いさせて 月曜日の女」
何の本で読んだか忘れたが自由律の俳句でこんなのがあった。
今日の真理子がまさしくそれだ。俺に抱かれた匂いをムンムンさせて
仕事に出て、自分の家には帰らず俺の家に帰って来る。
真理子は嬉々として俺の家を2人の愛の巣にすべく改造しまくり、
自分の家を引き払う準備を進めている。それが完了したら入籍だ。
俺も年貢の納め時か・・・だがこれからは真理子のあの真っ平な極貧乳を
毎日の様に堪能出来るのだ。揉む事さえ出来ない。風呂で手に石鹸の泡をつけて
背後から塗りたくる様に愛撫してやると、ニヤ〜ッと卑猥な笑顔を浮かべて喜んでいた。
あの真理子があんないやらしい表情をするなんて。
三十路にして初めて覚えた性の悦びに浸る真理子は、
とてつもなくエロく、可愛く、美しい。 3回告白した高校のあの子
色々相談に乗ってくれてありがとうなり
とても良い友達で青春でしかない。 その子の親の女性器がシルクの様にトロトロ
スベスベだったから抵抗感のあるアサ、
亀頭と棒に嫌になるほど絡みつく麻の膣の内部
体育会系なおまんちょを求めて
若き18歳のシルク姉さんを犯しながら付けた名前
それが麻貴 小宮麻那美さんやらせてくれ!!デカ乳にちんちん挟みたい!! あさみ姉ちゃん大好きだよ
昔みたいに姉ちゃんと一緒にお風呂入りたい
嫌々でいいから入ってほしい
裸になった姉ちゃんと一緒にいるのを想像するだけで勃起しちゃうんだから、実際には痛いくらい勃起して我慢汁が先から溢れてくるだろうな
いきり立つ男根を見てドン引きする姉ちゃんの身体を隅から隅まで綺麗に洗ってあげる
洗いながら姉ちゃんの背後から乳首を摘んだり、お股の隙間にチンポを滑り込ませたい
あさみ姉ちゃんをエッチな気分にしてあげる
興奮しすぎてザーメンを姉ちゃんの白い肌にぶっかけるのでが叱ってほしい ゆみち、幼い頃くすぐり合いの流れで
脇の下や股間や膝の裏、足の裏をペロペロしたのを思い出したよ
ペロペロされるのは程よくくすぐったくて気持ちいいし
気持ちいいの分かっててペロペロすると
体中がウズウズムラムラしてなんとも言えない
気持ちになってやみつきになったね
足の裏相互ペロペロとかお股相互ペロペロとか
よだれ臭くなるまでずっとしてたの懐かしい あさみ姉ちゃんを俺の汚い精液で孕ませてあげたい
姉ちゃんが染色体異常とか家族関係とか何も考えられなくなるまで近親エッチに明け暮れたい >>581
みちこ何歳?
俺もむちゃくちゃにやりまくりたい女みちこ 昨日も真理子は俺に抱かれた匂いをムンムンさせて仕事に出て、
そして俺ん家に帰って来た。よく考えたら月曜日だけじゃ無いよな?
毎日抱かれて寝てるんだから。
真理子は処女膜と同時に自分の殻も破れたらしく、
とにかく明るくなってよく笑う様になった。
そして、夜はよく鳴いている。コ〜ン!コ〜ン!と。いやこれは冗談w
だがその最中の真理子の顔はまるで野生の狐の様に凄まじいものだ。
覚えたての女の悦びに体を震わせ愛液を溢れ出させ、
俺の玉袋までボトボトに濡らす。嗚呼、なんてイイ女なんだ。真理子。 さやかー……あぁ……人妻のさやかぁ……
騎乗位で俺がイクまで腰振りやめるの禁止なぁ?
また腹筋バッキバキになるまでその細い腰を振りまくれよ。さやかぁ……
青白くて細い太股……エロくて気の強そうな瞳…
まだ孕める歳なんだから俺の子種でもっともっと産ませてやるよ……
あっ………さやかいくいくいくいく孕め孕め孕め孕め孕め孕め孕め孕め孕め あさみ姉ちゃん、俺の性癖を歪めたことの責任を取ってください
姉ちゃんのことを想わない日はありません
たまに会って喋っていると絶対に勃起してしまうので、毎回トイレでオナニーします
2人きりになったときなんかは暴走しないよう本当に必死で、同じ空間にいながら隠して射精したことも何度かあります
血の繋がった姉に欲情するのは異常だとよくわかっていますが、あさみ姉ちゃんとエッチしたくてたまりません
ラブラブだったり無理矢理だったり、妄想の中で姉ちゃんと毎日エッチしています
あさみ姉ちゃんが受け入れてくれるまで治るとは思えません
今日も姉ちゃんの写真を見ながら妄想してオナニーします
大好きだよ スレ住民が童貞だろうがヤリちんだろうが何の意味ももたない あぼーんになってるからソイツ荒らしだぞ。
ほっとけ 1996年頃流行ってたフロムエーのCM(関西人か名古屋人しか知らない)
「○○ちゃんのためならバイトバイトバーイト」 ってやつですか??!! なつかし〜〜〜〜〜!!!!
〇〇は適当な平成っぽい女の名前 クラスでは地味で目立たなかった沙希
陰キャなのに水泳部ってギャップが俺の思春期チンポにぶっ刺さった
毎日遠回りしてわざとらしくプールのそばを通って帰ってたよ
もちろんお目当ては競泳水着の沙希
沙希の水着姿を脳裏に焼き付けてから帰って妄想セックスで抜きまくった
裸よりも競泳水着のまま沙希を犯しまくる
ハイレグずらしてチンポぶち込んで沙希のマンコに大量射精
沙希のマンコが真っ白になるまで何発でも膣内射精してやりたい 沙希のことを想ってたらまた勃起しちゃった
競泳水着のままベッドに押し倒しイチャラブセックスがしたい
正常位で思い切り抱きついて体位も変えずにしつこくチンポ挿入したい
歪んだ愛情をピストンでぶつけるから全部受け止めて欲しい
もちろんフィニッシュはベロチューしながら膣内射精
沙希、好きだよ・・・
沙希、愛してる・・・
ハァハァ...///(シコシコシコシコシコシコ♡ 2025/7/5 4:18
おまいらオナニーしているときに巨大地震あったらどうすんの? そんなんありきたりなギシギシアンアンセックスしてても
拘束されて亀頭責めされてアヘアヘしてても
パイパンマンコ広げてクンクンしながら指先で大陰唇サワサワ、小陰唇とクリトリスチュウチュウ吸ってても
同じことじゃないか
気持ちよかったら続けるよ のりこちゃん、おはようオマンコ!
今朝のオマンコの調子はどう?
今日も元気にオマンコ中だしセックスがんばろー! 僕の好きな田村さんが、いじめリーダーのチンポに跨り、ゆっくり膣で受け入れる。
ブハハハハッ!おまえ田村の事好きなんだろうw
ほら、遠慮せずにマスかけよ、チンポ出せや、
ぼくはアイツのチンポをディルド扱いする田村さんをみながら、哀れにもちゅくちゅく、ちんちんをシコった。 あさみ姉ちゃんの誕生日に愚弟ザーメンを溢れるほどプレゼントしてあげたい のりこちゃん、おはようオマンコ!
今日もパイパンオマンコにいっぱい中だしセックスだよー! 可愛い、ありさを豪華な旅行に連れていってあげたい。 ぼくは涼子ちゃんがアイツのチンポで犯される想像でオナニーをする。
クズ男のアイツのチンポを小さな口で一生懸命に舐める
グロテスクなアイツの18センチチンポ
銭湯でしゃがむとチンポが床についていた
そのグロチンポを舐めちゃう涼子ちゃん。
ぼくの大好きな涼子ちゃんの口が、キスしたかった口が
アイツの亀頭を舐めとろけさせる 真理子の実家に挨拶に行ったらめちゃくちゃに歓迎されまくったw
家建ててやるとまで言われた。でも真理子は何故か親に対して異常に反抗的だ。
何か確執でもあるのだろう。結婚式にも呼ばないとか言っている。
反対に俺の母親にはとても愛想が良いが。
占い好きな真理子曰く、俺とは前世でも夫婦だった、らしい。
確かにそうかも知れない。現に体の相性も抜群に良いし。
俺もそこそこの歳なのに、思わず我を忘れて腰を振りまくって
腹の底から恥ずかしい声が勝手に湧き出してしまう程に気持ちいい。
真理子も成長著しく、とうとう膣イキまで覚えやがったw
春先まで処女だったのが信じられない程、エロく、可愛く、美しくなった。 弟にずっと片想いのショタコンまほちゃん
4月から弟が進学してまほちゃんと同居してる
そして弟もまほちゃんが大好きで毎日3回は真性包茎チンチンいじって
包皮の中にまほちゃんへの想いをぶちまけてる
まほちゃんは弟が大好きだけど気持ちいいこともやめられなくて
まだ15歳で性交も猥褻も許されない葛藤の中
まほちゃんに片想いしている僕の愛撫で喘いだり
アナルで僕のペニクリを受け入れながら乳首やクリトリスをいじって
処女なりにオンナの快感を貪ってる
僕は男の娘としてまほちゃんとの百合パートナーみたいになってて
射精禁止、トコロテンかルインドでの搾精だけ許されてて
出したものはゴックンするかお互いの身体に塗りたくって消費する決まりにしてる まほちゃんの弟はまほちゃんの下着や使用済み生理用品をおかずに隠れて皮オナや床オナをしている
たまに、まほちゃんと2人でお風呂に入ると
湯船につかってチンチンいじってるのがバレバレで可愛いらしい
僕もまほちゃんの弟の包茎臭の染みたパンツやザーメンティッシュに興奮してしまう。
15歳のザーメンティッシュは濃くておしっこを濃縮したようなチンカス臭も混じってて
まほちゃんと鼻に当ててクンクンしながらディープキスするのが最高
そんなまほちゃんの弟が来月ついに16歳になる
弟は意思が通じていると確かめれば、想い人と体を求めあったり、お互いで快感を追求することができるのだ。
姉弟の葛藤を興奮と快感にかえて自慰を極めた弟と、一人での快楽では飽き足らず僕を男の娘にして快楽をさらに高めるまほちゃん
新しい関係と想像以上の快感を期待してしまい、それだけでルインドお漏らししてしまいそうだ ああ早くまほちゃんと、16になりたてのまほちゃんの弟との性的同意に立ち会いたい!
まほちゃんと僕との関係も暴露して、全裸のまほちゃんに背中から抱きついてペニクリをアナルに差し込んでる姿を弟に見せたい!
僕のペニクリを受け入れながらまほちゃんのパイパン処女マンコをご開帳して、弟にまほちゃんの処女マンコをペロペロチューチューさせたい!
まほちゃんが弟のペロペロで絶頂してご開帳パイパン処女マンコのシャワーを弟が浴びる姿を見ながら、まほちゃんのアナルの中で僕はクリ逝きしたい! 高一の時告白した小坂部さん
今日はあなたが手コキ風俗で働いてる妄想
小坂部さん、付き合って下さい。
なら、金とチンチン出して下さい、ほら、時間ないから
は、はい、
僕は小坂部さんの前でパンツを下げてオチンポを見せる
え?4000円でしょ?お金はらってよ。
はい。では、お金はらうので告白を聞いてください、
ぼくは、小坂部さんの隣の席になって、、
小坂部さんは何の抵抗もなく僕のチンポを握り、スコスコと手コキを始める。
ティッシュでもつかむ様に躊躇なく、僕のペニスを握り、リズミカルに動かし始めた。
ああ、小坂部さん、大好きでした、憧れています、白い肌とモチモチのほっぺ、体操着の脇から見えた脇の剃り残し、
毎日オナニーがやめられませんでした、そんな小坂部さんが、、 オンダくん、私のこと、毎日エロい目で見てたのキモ。かった。
絶対私のこと想像してシコってるなって思ってた。
私、オンダ君の事、絶対ムリ、マジキモいんだよね、生理的にムリ。
なんでチンポこんなに長いの?
意味ないでしょ、これ、オナニーのし過ぎて伸びたの?
ほら、アタシにシコってもらってんだから、サッサと逝きなよ、もうダルいんだけど、
動きがピタっと止まった。
僕は小坂部さんの握力が強くなったのを感じた。
オイ、恩田、あと1分で精子出せよ、出せなかったらオマエNG客にするからな、
さて、そろそろオナクラ行って来ようかなー。 お、小坂部さん、虐めないで下さい、お願いします、
ぼくは小坂部さんの事、好きなんです。
はぁ?
おまえオナクラ行ったんじゃないの?
なんで私が恩田のチンチン握ってんだよ。
マジでサッサと逝ってよ、セーシ出せよ、ほら、
僕もう出ちゃいます〜って言いながらザーメン出せよ
手コキだけで逝かされるなんて無様だなw
ほら、オマエマゾなんだろ、馬鹿にされて興奮してたもんなw
おい、恩田、負け犬ザコチンポ、なんて言うんだよ、こんな時、言ってみろよw
ご、ごめんなさい、僕の負けです、許してください、、
高一の頃の小坂部さん、無事にチンコキ職人に転職成功。
さて、マジでオナクラ行って来よう。 ゆみちゃんとかなこちゃんで3Pしたい
それぞれ生で挿入しておまんこの違いをじっくり堪能。
最後はゆみちゃんにアナル舐めさせながら、かなこちゃんに生中出しフィニッシュ 20代にしか見えないアラフォー人妻せいらさん。50なっても童貞でハゲでメタボな俺。せいらさん
がコスプレして上げるTikTokに可愛いとかセクシーとかコメントして動画ダウンロードして動画の
文字消してAIでさらにエロくしてシコシコ用に
保存しまくってる。待ち受けもせいらさん。
こんな俺と仲良くしてくれるせいらさんと明日2人きりで会える。50年守ってきた俺の童貞はセイラ
さんに捧げるて決めてるんだ 香め、50過ぎのBBAのくせにピチピチなレギンス履きやがって😡
歩く旅に尻がミュニュミュニュプリプリして勃起がとまらねーーだよ香ーーー(*´Д`) かなこちゃんの小さいお尻大好き。
清楚系でいつもきれいにしているけど、ちんぽ好きの変態女ってこと隠せてないからな笑
いつも写真みて精子出してるよ
いちゃいちゃベロチューから中出し托卵させたい 瑞恵、やっと会えるね
会えない間、旦那とどう過ごしていたんだ?
裸になってお風呂で巨乳を揉まれまくっていたのか?
それとも瑞恵の裸を見てフル勃起した旦那の肉棒を咥えてあげたのかい
はぁ、はぁ、俺も瑞恵にフェラチオしてほしいよ
瑞恵の唇を見るだけで俺もフル勃起しそうだよ 高学歴でクソ真面目でお堅くて清楚な有貴
変態同僚に何回スカートの中覗かれて純白パンティ逆さ撮りされても気付かないバカ女有貴
撮られたパンティを顔名前付きでネットに晒されて知らない男のズリネタにされてると知ったらどんな反応するかな
今日も可愛いパンティでたくさん射精してあげるよ 先日、真理子は自分の家を引き払い、俺の家に完全に引っ越して来た。
そして同時に入籍。名実共に真理子は俺の妻になった。
その夜は朝まで愛し合った。激しかった。凄かった。気持ち良かった。
最後の最後、真理子に咥え込まれて腰を抱かれ、猛烈に吸引された時、
生まれて初めて射精の無いオーガズムに襲われて、思わず恥ずかしい声を漏らしてしまった。
その後、真理子は俺を見上げて、満足そうに卑猥な笑顔を浮かべていた。
すっかりエロく可愛く美しくなった真理子。俺の妻になったからには、
一生抱いてやるからな。 入籍は済ませたが次は挙式だ。ところが真理子はしなくてもいいと言う。
人を呼んだり色々するのが面倒らしい。だが俺は真理子の花嫁姿が見たい。
そう言って食い下がってみたら、ええ〜?と困惑した様に返事する割には
顔はニヤけて嬉しそうだ。という事で、お式だけで大袈裟な披露宴は
無しという事になった。まあそれで充分だ。現実にはもう完璧に夫婦だし。
もう体も心もズップリと結ばれている。今までに何回SEXしただろう?
数えきれない。でもまだまだ飽きる事もなく求め合っては激しく燃え上がる。
穢れ無き純白だった真理子の秘花は、今や俺の欲情で真っ赤に染め上げられた。
その奥から止め処なく溢れ出る熱い愛の蜜で、俺の肉刀は滴る程に濡れそぼる。
男として生まれた最高の悦びを与えてくれる真理子は、俺にとって最高にイイ女だ。 オートバックスの加藤あい似の店員さん、めちゃ可愛かった
子作りしたい 昔、地下鉄の運転手が叫んだ「愛ちゃんすきだなー」事件思い出した。 盆休みだというのに実家も親もガン無視して帰省さえせず、
俺にベッタリくっついて回る真理子。いくら新婚でも普通なら
ウザがられるレベルだろうが、俺は一向に構わない。
数え切れない程キスを交わして勿論下半身も深く交わし合う。
押し寄せる性の悦びに全身を紅潮させて震え絶叫する真理子の痴態は
何度堪能しても飽きない。女の本性を剥き出しにしてブチまけた後の
満足そうな微笑みは、この世で最も美しいとさえ思う。 昭和っぽいけれどめっちゃ可愛い20
代の紗栄子、ガンガン突きまくりたい。 あさみ姉ちゃんに会ってムラムラしちゃいました
ノースリーブの白いシャツに薄い生地のワイドパンツ
シャツはゆったりしてるのに姉ちゃんの胸が大きくて膨らみを主張してるから、ついつい何度も見ちゃったよ
柔らかそうな二の腕も見せちゃってさ
ズボンの生地は薄くて柔らかいから屈んだりしたときにお尻の形がくっきりしてたね
姉ちゃんが四つん這いになってるときのお尻、目に焼き付けたよ
落ち着いた大人の服装なのにすごくムラムラさせられちゃった 大人の色気で弟をムラムラさせてしまうあさみ姉ちゃんにお仕置きしたい
あさみ姉ちゃんを実家の誰も使っていない部屋に引き込んで、壁に押しつけ背後から乱暴に身体を撫で回したい
あさみ姉ちゃんの首筋の匂いを嗅ぎながら、服の中に手を入れて胸を鷲掴みして揉みたい
ズボンをずり下げパンツ越しの素股をして、フィニッシュ前には姉ちゃんが履いているパンツもずらし生尻と割れ目を感じながら射精
精液でグチャグチャになったパンツをしっかりと履かせ乱れた服を直して家族のいる部屋に帰したい
あさみ姉ちゃんには団欒の場で弟の精液が股間にまとわりつく不快感を隠しながら過ごしてほしい 結婚式するは良いが、ふと思った。
真理子が花嫁衣装を着る→白無垢?ドレス?
ちょっと待て!真理子が白無垢着たら狐の嫁入りそのものではないかっっ!
式中に腹筋崩壊は必定!断固阻止すべし!
という訳でドレスを推したら真理子は、ええ〜?と恥ずかしそうに言うが
顔はニヤニヤ。肌きれいなんだし云々と口説きまくってドレスに決定。一安心w
確かに肌はきれい。乳首もピンク色だ。感度も極上等。俺に毎日吸い立てられているうちに
とうとう乳首イキまでしてしまう程に成長、いや性長した。
秘花もピンク色で実に濡れやすく、クリを軽く愛撫しただけですぐトロトロだ。
初めて愛し合ったあの時、あっという間にクリイキして割れ目をヒクつかせ、
歓喜の声と共に熱い液体を溢れかえらせたその瞬間の美しさは忘れ難い。 昭和っぽいつかガチ昭和初期キモい60
代の奇喪悪多、ガンガン蹴りまくりたい。 未吏のデカクリに凧糸結びつけて
お散歩連れて行きたい 優奈の顔面騎乗腰振りが忘れられない
その後我慢できずに自分からチンコ挿入して腰振り あさみ姉ちゃんやっぱり美人だしエロい
後ろから抱きついて乳揉んでやりたいなぁ
姉ちゃんが嫌がったり怒ったりしても構わず揉んでやりたい
けど、あさみ姉ちゃんの性格上、意外と黙って身体を好きに触らせてくれそうなんだよな
一度でも手コキさえしてもらえたら、ズルズルと段階を踏んで最終的には不倫中出し近親エッチまで持っていけると思う 20代のありさの可愛さはJK並み。フル勃起してガンガン攻めたいけれど罪悪感が消えない。 テキサス州では男のオナニー禁止法案。違反すると100ドルの罰金。
https://imgur.com/a/nS02YK4 有美ち、有美ちのオナニー手伝いたいよ
四つん這いになっておっぱいと乳首焦らして気持ちよがってる
有美ちの背中をくすぐったり、アナルから膣口までを指でなぞったり
皮越しにクリトリスをコリコリしながら大陰唇をサワサワして
恥ずかしがって声漏らしながらクネクネする
有美ちが愛おしいんだ 有美ちとチクニーパートナーになりたい
四つん這いでチクニーしてる有美ちのアナルに舌ねじ込んだり
有美ちのクリトリスから尿道口をしっかりくわえて
逝ってオシッコ漏らすまで舌先でクリトリスを責めるんだ
攻守交代したら僕は赤ん坊がおむつ替えるスタイルで
チクニー、有美ちを見つめてチュキチュキって甘えた声でおねだりするよ
有美ちには剥き出しのペニクリをペニクリのお口から溢れたお汁で弄って
アナルから、初恋の黒田ネェさんに開発されたお尻奥のコリコリを
いっぱい責めてほしいな 沙織が一日中お仕事頑張った後のパンティ欲しい
恥ずかしいシミをじっくり観察してクンクン臭い嗅ぎたい
あの女を思いっ切り感じながらチンポしごいて果てたい 香織43歳紀子52歳日向子28歳
3人のオマンコに順番に突っ込みたい。
騎乗位で腰振っていく姿を想像してオナニー。
3人のオマンコの割れ目から放尿している姿を想像してオナニー。