好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ 10
飯豊まりえだね
あの子もちっぱいで可愛くて
ゆっくり焦らして気持ちよくなって
いっぱい出した、何回も出したよ ななみの貧乳揉みペロしながらキツキツマンピーピストンしたい 真理子の貧乳は揉む事さえ出来ない。真っっっっっ平らだ。
真理子には年の離れた妹が居るが同じ様な狐顔で貧乳だがまだ膨らみがある方だ。
真理子はこの妹が相当嫌いらしく完全に馬鹿にしきっている。確かに馬鹿だ。
話していてわかる。ある意味全てが真理子と正反対。
真理子は言う。過去の辛かった事はもうどうでもいい、
何故なら、俺と愛し合って結婚出来て幸せだから。と。
俺も幸せだ。あの地味ったらしい三十路処女を、見違える程に
エロく、可愛く、美しく、育てられたのだから。そして今夜も愛し合う。
俺に抱かれる様になってから、肌も綺麗になってきた、らしい。
最近は騎乗位がお好みらしく、自分で腰振って勝手にイキまくってる。
だがいくら腰振りまくっても、あの真っっっっっっ平らな極貧乳は、
ビクともしない。だがそれがたまらなく可愛い。 (*´Д`)香ーーぅまたお前の黒スキニーのプリ尻でシコッタぞ。いっぱい射精ちまったどうしてくれんだ。
今日も明日も明々後日も来年も10年後も香のプリ尻で妄想オナニーしたるぅぅ 紀子と美咲と麻美
並んでシャワー浴びている姿
並んで騎乗位で腰振ってる姿
3つのオマンコに挿入したい。 倫子をセックス漬けにしたい
多分やろうとしたらどっぷり完璧な性奴隷にできると思う
病み気味かつ簡単に身体許す性格と、キスと愛撫だけで本気でイキまくるから性依存症にするのは簡単なんだよな…
誰かに本気で預けたいくらいw また有美ちとマットプレイしたい
貞操帯つけられて勃起不能なまま
有美ちとローションでヌルヌルの身体を重ねて
延々と疑似百合ベッティングで脳イキメスイキしたのが
忘れられない 真理子は両親と妹に絶対嫁に行けないと言われてきたらしい。
だが俺が現れて真理子は嫁に行けた訳で、妹はというと
親のスネかじりながら遊び倒している。ところが両親は
妹を甘やかしまくって真理子は放置だったそうだ。それを聞いて
俺が挨拶に行った時の異常な歓待ぶりの理由が何となく解った。
絶対嫁に行けない筈だった真理子は今では俺の妻となって、
女としての悦びを日夜享受しまくっている。この前の週末も
立ちバックで必死にお尻を突き出し、頭をブンブン振って全身を震わせ
素晴らしい歓喜の絶叫と共に猛烈なオーガズムに達し、
熱い聖水を吹き出させていた。去年までの真理子からは考えられない程、
エロく、可愛く、美しくなった。 真理子の外見は大して変わってはいない。
稲荷の狐の様な化粧っ気の無い顔、無造作なポニーテール、
痩せた体にペッタンコな極貧乳。付き合う前そのままだ。
ところが性格は圧倒的に変わった。とにかく笑顔が増えて明るくなった。
真理子曰く、俺と結婚出来て初めて女としての自信が湧いてきた、らしい。
SEXも変わって来た。最初の頃は覚えたての快楽を必死に受け止めている感じだったが、
最近では自分で積極的に動く様になってきた。喘ぎ方も余裕が出てきたのか
妙に色っぽい声を出して来やがるw
でもいつも最後には女の本性剥き出しの生々しい絶叫を撒き散らして果てる。
その後は大股開いた恥ずかしい姿を晒したまま放心。
これぞ最高の芸術だ。 さっちゃん、干してあったあなたの紺ブルマーにイタズラしまくったのは僕です
触りまくり、匂いを嗅ぎまくり、ペロペロ舐めまくり、チンチンを包んでシコりまくりました、穿いたこともありました
さっちゃんのブルマーに優しく包まれて一層興奮してしまい、そのまま、ブルマーを穿いたまま、ブルマーの中で射精しちゃったこともありました
気持ち良すぎて我慢出来なかったです、射精後は失神しそうになりました
イク…果てる…という意味を教えてもらった気がします 突然アヤからメールが入った。どうやって俺のメールアドレスを知ったかは判らない。
アヤは俺が大昔に処女を貰った女だ。YouTubeをしているから動向は知っていたが。
色白で肉付きの良いセクシーな女だ。Eカップの豊乳にごく薄くてマダラな乳輪が特徴だ。
YouTubeで見る限りは今でもそんなに変わってはいないらしい。処女を貰った時、
俺の顔の上に尻を突き出させて大股開かせ、軽くクリを愛撫したら割れ目をヒクつかせて
愛液を溢れ出させて絶頂に達したのが忘れ難い。
会いたい、と言って来た。だがもう遅い。俺は真理子という極上の女を妻に娶ったのだから。
そう言って断ると、生々しい言葉を延々連ねた長文の返信が来た。
目の前でオナニー出来るのは君だけだよ、などと書かれていた。返信せずにブロックした。
そのまますぐに真理子を捕まえて、抱いた。ちょっ・・・どうしたの?!えっ?!えっ?!
と戸惑いながらもしっかりと俺を受け入れて痴態を晒してくれた。凄かった。
思い切り中出しした後、強く抱き締めた。アヤなんかよりもずっとずっとイイ女だ。 かなこちゃんと浮気Hしたい
小せぇちんぽ専用穴いじくり回して、最後は中出し妊娠。俺の子供を孕ませる アヤのメールを真理子に見られた!シバき回されるかと思ったが、
真理子はゲラゲラ笑い転げながらなにこいつ変態などと言っていた。
そして最後には、私の勝ちね!と言ってご満悦のご様子だった。
そうだ。真理子の圧倒的勝利だ。ペッタンコな極貧乳で地味な上にも地味な、
だが底光りする奇妙な魅力で俺の妻の座を得たのだから。
アヤの巨乳など微塵も恋しくは無い。揉む事さえ出来ない真理子の極貧乳に
脳の芯まで洗脳された今では、巨乳など醜い脂肪の塊にしか見えない。
その白くて真っ平らな美しい平原の中心に、楚々として突き出る桃色の乳頭を
優しく吸い立て、真理子の欲情に火をつけていくのは何物にも替え難い悦びである。 ひ○ちりあをナマ中出しで犯しまくる妄想で抜きまくった
外人にやられまくった○ぐちのおまんこ犯したい あ〜瑞恵さん、瑞恵さん・・・瑞恵さん 瑞恵さん
あっ、瑞恵っ! あっあっ気持ちいぃ〜
もっと、もっと咥えてくれ 瑞恵っ 瑞恵っ あ〜もっと!
もっと深く咥えてくれ!瑞恵!瑞恵!瑞恵!瑞恵!瑞恵!瑞恵!瑞恵!
あ〜いきそうっ 瑞恵の口の中にだすぞ!
いくっ! ... はぁっはぁっ、全部飲んでくれ、瑞恵... 挙式前で順序が違うのだが、真理子の希望で新婚旅行に行った。
どこに行きたい?と聞くと「うさぎじま!」
俺は何の事か解らず聞き返すと、某県にあるウサギが大量に住んでいる島らしい。
海外を想定していた俺にとってはかなり拍子抜けしたが希望に沿う事にした。
でもまあ行ってみると楽しかった。沢山のウサギに囲まれて無邪気に喜ぶ真理子は
子供の様に純真で可愛いかった。そして夜はホテルで、SEX。
だが家と違ってあまり大きな声は出せない。が、これが実に良かったのだ。
必死で声を抑え、顔を紅潮させて感じまくる真理子を容赦なく責め立てると、
はうっ!ぐうう!ふぐっ!ひぎっ!ひぐううううう!
いつもにも増して強く締め付けて来たかと思うと、はぎいいいいい!!!と絶頂。
そのまま騎乗位にして、ほら、自分で腰動かして、と言うと、
ひぐうっ・・・ダメぇイッたばっかりなのにぃ・・・
普段の女の本性剥き出しなエゲツない絶叫とは違う歓喜の声は格別だった。
真理子らしい地味な新婚旅行だった。 実の姉 絵理とセックスしたい。姉のマンコに生で挿入して膣奥めがけて何度も中出して孕ませたい。 >>695ほんとに体験したから言えるけど
それ想像を軽く超える禁断の快楽だよ
たまんないよ 一人っ子の俺には姉を持つ気持ちはわからないが、はとことやりたいと思ったことはある。 花岡みさこのえろい匂いとえろいお尻でオナニーだ!いつもお尻見てるからなみさこ!中に出すぞ!! 某独立行政法人の受付嬢の山○梨恵子(25)
女子アナ並の可愛さ 今日もえろい匂い撒き散らしやがって!髪も切って可愛くなってみさこのお尻でオナニーしてやるからなみさこ! 今日もさっちゃんのブルマーを穿いて果てちゃいました
ブルマーの中を見ると白濁液でヌルべちゃべっとり、さっちゃんと一緒に某公園の栗の木の下にいるみたいです 有美ち、有美ちが恋しいよ。
はやく有美ちに抱かれていじめられたい。
僕だけ鏡の前で全裸で立って、有美ちに背中から抱かれて気持ちよくなりたいって泣きそうになりながらモジモジしたいよ。
背中から抱かれて、耳元で有美ちにチクニーって囁かれて、有美ちの温もりを感じながら乳首オナニーしたい。
アッアッ乳首、チクビ気持ちいい、有美ちのチュキが漲ってくる、チクビ気持ちよくてクリチンポオッキして涎溢れちゃうって、恥ずかしい言葉で喘ぎながら、
腰クネクネさせてペニクリの先から透明な汁を滲ませたい。
有美ちに滲んだお汁をおねだりして、我慢汁すくった有美ちの指をチュパチュパ音立てて吸って、有美ちシュキ、だいしゅきって甘えたいよ。 正常位で俺の目を真っ直ぐに見つめながら必死で快楽に耐える童顔Eカップ美乳の人妻
茉莉奈をイキ狂わせて胸射した後さらにフェラ抜きされて絞り取られるのは最高に気持ちいい 今日もみさこのえろいメスの匂いとだらしないえろい身体とえろくて大きなお尻を見てやるからな!今夜もみさこでオナニーしてやるからな!みさこのえろいお尻後ろからつきまくってみさこのおまんこに思い切り精子出したい!みさこおまんこに精子出すぞ! 50過ぎても相変わらず美味そうな体型の人妻雪子。
孫も出来て夫ともレスらしい。歩く度に揺れる美乳を揉みしだいて
吸い立て、たっぷりクンニしてイキ狂わせてみたい。 >>699
ほんとに体験したから言えるけど
それ想像を軽く超える禁断の快楽だよ
たまんないよ ノーミ君のものをお口いっばいほおばって
他の女としないようにしゃぶりつくしたい
ノーミ君のちくびをぺろぺろしながら
あぬすグリグリして鳴かせたいんだオイラ 小学校から同じのSちゃんとセックスしまくりたい
おっぱいが柔らかかったRちゃんにちんぽ擦り付けたい
クラス内で2番目にデカイおっぱいを持つAちゃんのデカパイを好き勝手に使いまくりたい 小学校から同じのSちゃんとセックスしまくりたい
おっぱいが柔らかかったRちゃんにちんぽ擦り付けたい
クラス内で2番目にデカイおっぱいを持つAちゃんのデカパイを好き勝手に使いまくりたい
ケツのでかいMちゃんの目の前でちんぽをもろ出しにしたい 真理子と二人で迎える初めての正月。その幕開けは年越しSEX。
11時半頃から前戯を始めてクンニでクリイキ2回。軽くフェラされてから
55分くらいに挿入。対面座位でピッタリ抱きしめ合い、舌を絡め合って
キスを貪りながら年越し。真理子は待ちかねたかの様に腰を動かし始め、
俺も答えて腰をグッと引きつけ亀頭を子宮口に押しつける。溢れる愛液と
心地良い粘膜の締め付けを堪能しているうちに真理子が力いっぱい抱きついて
来たかと思うと生々しい歓喜の絶叫を上げて初中イキ。そのまま続けて
快楽を与え続けているうちに俺も堪らなくなってきて12時半過ぎに思い切り中出し。
最初から最後まで対面座位で通したのは初めてだったが凄く良かった。 さっちゃん、新年早々にさっちゃんのでっけぇ紺ブルマー穿いてそのままブルマーの中で射精しちゃいました
イク時にさっちゃんの名前を何度も何度も絶叫したら濃いのがいっぱい出ました
ブルマーの中がヌルヌルネチョネチョ
とても気持ち良かァ〜でした
射精したブルマーは洗って干して元に戻しておきました 幼なじみを誘って温泉旅行に来たギャルだが、入浴して部屋に戻ると布団が一組だけで焦るも、誘惑して初キスから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/48195256.html ここに名前出されてる女、結局ほとんどブスなんだろうな