【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】16発目
0001えっちな18禁さん2024/04/30(火) 11:33:37.05ID:???
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。

・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)

※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】14発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1699183691/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】15発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1710036589/
0023えっちな18禁さん2024/05/03(金) 01:00:27.67ID:???
13(2): えっちな18禁さん [sage] 2024/03/11(月) 11:24:19.46 ID:??? AAS
896: NK [] 2024/03/03(日) 23:36:10.99 ID:KkGQdi+m(6/6) AAS
>>770
ちょっと待って、微妙に間違ってるんで訂正しとく(笑)
高校時代は正解だけど初めての相手は他校の同学年の子。
キャバのお姉さん達との交流はそれより少し後の高2〜高3にかけての話。

907: えっちな18禁さん [sage] 2024/03/04(月) 16:09:26.90 ID:??? AAS
>>896
キャバクラ嬢とは何きっかけで関係持ったの?店に行ったとか?

29(1): えっちな18禁さん [sage] 2024/03/13(水) 00:07:44.23 ID:??? AAS
>>13
これの907は自分です
詳細をぜひお願いします
0024えっちな18禁さん2024/05/03(金) 01:03:14.11ID:???
224(1): NK [] 2024/04/12(金) 23:31:58.01 ID:pGHKnLZ1(2/3) AAS
>>13
夜の街で可愛がってくれてたお兄さん達に連れていってもらったキャバがきっかけ。
そこから歯止め効かなくなって高校生活最後の1年は入れ食い状態。
過去スレでけっこう語ったんで詳細はそっちで。

258: えっちな18禁さん [sage] 2024/04/19(金) 12:02:04.69 ID:??? AAS
>>224
レスありがとう。>>29です。
お姉さんたちって書いてるけど特定の1人とかじゃなく複数と?
もしかして、お金発生してる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況