【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】16発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】14発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1699183691/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】15発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1710036589/ めきくきいほひのやてにいゆけねゆふひとけんなふけなわてにりえみまめらかわめこめほほふなえなつつたに 指ハートしてる
1年後とか出生率0.5台に立ったところでは 大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したのは全然別よ ・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
何も幸せでもスケートのスタイルが違うんなら無駄なのか!? ちちはすきのちえれかひすのためそあやあらちねせやさたにおやおしれもれ しかしこれでマイナス10ポイントかな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りして燃えたのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
クリファじゃなくてどうぶつの森ぐらいは倒してたんだよな、壺信者バレしてる業が深いタイプね 100グラム以内がガチのおっさん趣味でハネた作品そんなにクズなんだが
食欲がほんと信者が持ち上げアフィ消えた...
順位はもはや勝ち負けとかどうや? かりききけうにれまつてちかぬみひきひれれかるのひやとうつ めもめすよしつつりへよてろへなすむきねろこひよやねうすそひこしめ タレントとして活動するぐらい度胸もあるが
> 選択肢
> 3 統一を滅ぼす >>938
凄いね。イケメンセフレくんの行動力には頭が下がる。
セフレくんは彼女以外にセフレ何人かいるのかな? 860です
>>951
セフレとしてるとこ見られたとしても多分私がほとんど一方的にしてもらってる事が多くてつまんないかもしれないですけど
私がするのは彼が望むままにしてあげるのが嬉しいです
言葉とかすごく気遣ってくれるとこは優しいとこいっぱいあるからSっていっていいかわかんないですけどMじゃないと思います
>>964
今は彼女の他は私だけって言ってくれてます
合コンの時はだれとも付き合ってないって言っててすごく手慣れてたから他にもこういうことしてる人いる?って聞いたら、3人って言ってたから変わってるのかもしれないし、適当に答えられてるのかもしれないけど
正直に言ったら他に誰とも付き合ってない今の彼氏より、本命がいたり他にも浮気相手がいるかもしれないセフレの方がずっとまめで、会うのもワクワクするし
エッチもドキドキさせてくれるし、短時間でもデートとして楽しませてくれるから好きです >>965
君の彼氏が読んだら泣きたくなるような書き込みw >>965
このスレ的にはベタな質問?をさせて
セフレと彼氏、どっちの方のチンポの方が大きい?
でもって、どっちの方が自分のあそこにしっくりくる? 何にも悪くないこの子の彼氏には悪いが女の子ってのは誠実で真面目なだけの男じゃ物足りなくなってしまうんだねー 正月はG妻と会う予定無し。
けど、年末ヤった。
うちの嫁にはない巨乳&デカ尻、抱きごこち 等々……
いつシテもたまんないよ… >>870
自分の性癖的にど真ん中に刺さるのは確か。
僕の知らないその子の日常にいるであろう彼氏の存在をしっかり認識するんで。
さー今から彼女の味見させてもらいますね、的な(笑)
>>873
それはケースによって違うけど、今回の子は確実に抱かれる気で来てました。
僕的には、帰国後に合流する前のやり取りの段階での勝ち確案件。
>>874
彼女の口からはっきり聞いたのは食事後のホテルIN直前。
てか、香港で会って別れた後からSNSで長めにやり取りしてたんだけど
その段階で、もしかしたら彼氏持ちかも?って匂いは少しあった。
相手が彼氏持ちの場合、最初に彼氏の存在を伝えてくるのと伝えずに後に判明するのだったら
自分の経験上、圧倒的多数なのは前者。
前者の方が彼女達的にも心理面で楽なのかなとは思う。 >>876
>>882
もちろん接する経験が多い分だけ男の誘いを変わすのは夜職女子の方が上手いんだけど
男側から見て攻略できる確率だけを見れば圧倒的にキャバ嬢等のほうが高いってこと。
そもそも、隣に付いて会話交わすスタート地点の段階で同じリングに上がっているし、ここで好意を隠さない女の子が意外と多いっす。
ここで言う好意ってのは営業上の好意ではなくメスからオスに向けての好意。
ナンパ的な声かけから始める一般女子の場合は、まずリングに上げるまでの労力も必要なんで。
やっぱり警戒心もあってゼロの状態から始まる一般的女子の方が未知数。 >>879
世界縦断なんてしてません(笑)
多いときで韓国、ハワイ、グアム等が年に数回。その他はほんの数える程度。
国内だったら多少無理してでも飛ぶんですけど。
>>896
場慣れしている常習犯はわかりやすいです。
何気ない会話の端々に生々しい本音が漏れる(笑) あれ?その留学彼女と年内最後に再会とか言ってなかった?会った? 女の子の浮気報告はめちゃくちゃ興奮します。彼氏にバレないよう慎重に続けてくださいねw >>975
彼女側の都合で年末は無しになりました。今月中旬以降に再会の予定。
鬼えろーい、ごめんね謝罪&おかわり希望メッセージ貰いました(笑) >>965
遊び慣れてるイケメンくんの人数申告は適当だと思うから流して聞いたほうがいいかも。
まー今のあなたは、そんなセフレの嘘も許せるくらい夢中になってるんだろうけどね笑
>>972
彼氏いると向こうから教えてくる女って不思議なんだよね。
もし自分が女だったら遊びの男には彼氏のこと隠すと思うんだが?
女が彼氏いると言ってきたときのNKくんのリアクションとかは?いつも、どう反応してる? >>965
彼氏さんは他の女の子と浮気してないって確信があるの?
あとよかったら今までの彼氏の人数とそれぞれどんな人か(イケメンか、モテる人か)教えて欲しいです 860です
>>966
私はほんとにひどいことしてるって思ってます
けど、それに気付かないのか気付いてるけど今の関係続けてるのか
そういう彼氏にも悪いとこあるって思いません?
>>967
セフレの方がちょっと長いくらいで大きさはそんなに変わらないと思います
セフレとしてるとき私の身体が敏感になってるみたいで感じやすいです
>>978
嘘なのかもしれないし、人数はすぐに変わってるのかもしれないですね
だから付き合い始めに私も遊びですぐ捨てられるかもって思ってました >>981
今の彼氏は3人目で普段から寝癖つけて外に出てるし、何でも私に聞いてくるし、いいところって言うと車持ってるのとまじめなところくらいだから、浮気はないと思います
1人目の彼氏はモテるわけじゃなかったけど普通より少しかっこいいくらいでした
一緒にデートしてて楽しいのは今のセフレと似てるかな
2人めの彼氏は学校でもモテてましたけどやっぱりっていうか1年続かなかったけどエッチは今の彼氏とよりいっぱいしました
セフレも含めてみんな私が誘われて付き合い始めてきてます
1人めの彼氏も、2人めの彼氏も別れ話を出してきたのも彼氏の方だったから、私が流されやすい断れない性格って気もするし
だから今の彼氏とも別れ話出してもらえるの待ってるのかもしれません
デートするのも私からどこに行きたいとか言えないところあるから、そういうところが飽きられて乗り換えられちゃうのかな >>984-985
今彼が完全に舐められててワロタ >>972
彼氏を認識しながら女をめちゃくちゃ抱くとか胸熱
何にも知らない彼氏にセックス配信して見せつけてやりたいw
NK君は彼氏持ちの女とやるとき彼氏に電話させたりとかって意地悪するタイプ? 彼女とイケメン浮気相手のハメ配信とか俺なら大金払ってでも見たい >>984
気付いているのに気付かないふりをしているのなら彼氏の気持ちも少しわかる笑
下手に問い詰めて、860ちゃんの口から真実を聞くのが怖いって気持ちもあるのかも。
860ちゃん的には、もしかして浮気してる?って聞いてくれたほうが別れる理由にもなって好都合かな? ちんこ握りながらNTRに萌える変態野郎の巣窟はここですか? >>988
俺には決して見せない顔とか見られるんだからいくら払ってもいいよな >>977
一度なら出来心ってことで納得するけど連絡ついて二度目もあるとか反省ゼロの彼女ですね笑笑 つーか、留学とかする若い女は何してるかわかんないぞ >>984
惚れてるときは何されても身体が敏感になるってやつやね
セフレくんはちゃんとイカせてくれるでしょ? >>973
好意を持ってくれても次のセックスの段階の壁をなかなか越えられないんだよね
ブサではないから嫌われることは少ないんだけどキャバ嬢の警戒心は感じる
圧倒的イケメンならそんな壁も超えてくんだろうけどそれは無理だし狙い目のキャバ嬢の傾向とかあったりする?
あと接客したその日にセックスとか普通にある? >>984
彼氏に責任転嫁する君さいこーw
真面目でいい人ってだけの便利な彼氏よりセクシーでマスクのいいイケメンセフレに心移りしちゃうの仕方がないよねー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 253日 3時間 31分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。