【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】16発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】14発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1699183691/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】15発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1710036589/ >>309 >>345
いつもホテル。
一番初めこそ家でやったけど、それ以降はいつもホテル。 >>351
その木村多江似の人妻、今も教師やってんのかな? >>355
どうだろう
卒業して1年ぐらいはたまに会ってセックスしてたけど大学が忙しくなって先生とは疎遠になってそれっきりなんだよね ここって妄想だとかネタだとかって茶化す奴が比較的少ないから良スレだと思う。変に潔癖な傾向はあるけどね。 荒れないのは立派だが嘘か誠かの見極めはある意味で厳しいかもよ
例の純◯男の苦い経験を経てるから笑 セフレとのセフレとの日記を書いていいですかね?
6人前後、7〜8人になる事もあります
昨日は28歳極上爆乳とのセックスでした
どの程度各のかな?
ちなみに、パパではなく、メシホテル代以外は払っていません
純然たるリアルです 年齢+特徴 で書きます
@28爆乳
A38事務
B27ポチャ
C26尻デカ
D25妙な娘
E26名器
F20代後半、むっちり
今日明日休日なのでダブルヘッダーです
12時メシ後A38事務、PM7時頃より@28爆乳
明日、B27ポチャ、E26名器 予定
とりあえず平日はPM7頃より毎日一人です
はい妄想又はリアル日記です >>356
卒業後1年程度はたまに会ってセックスしてたってのがグッとくるな
頻繁にではなく、たまにってのが興奮するのだよ おそらく卒業後はもう会わないと決めていたはず既婚の女教師も
しかし、意志に反して身体は疼き生徒とたまに会ってしまっていたってのが想像できて逆に興奮するってこと 聞く方も聞く方だけど、答える方も答える方だなw
まあ、渾身のギャグを懇切丁寧に噛み砕いてるみたいでオモロいけどさ
頑張っていこ >>367
卒業してからはだいたい月に1回ぐらいだったよ
俺から連絡することはなくて先生からメールがきてホテルで会ってた
俺は大学の先輩と付き合ってたしバイト先の人とセルフ関係になってたから先生に固執はしてなかったな
会うたびに「大学でもモテてるでしょ?おばさんはもう遊んでもらえないかな…」って言われてた
高校のときはエッチな女王様みたいな感じだったけどそのぐらいになると歳下に遊んでもらってるおばさんって感じだった
ここぞとばかりに「たまにだったら遊んであげる」っていうと「もう…」って少し悲しそうな顔をしてたのがグッときた >>359
ひとつ聞きたいんだが君はイケメンですか? >>297
学校のパパママ関係って深い仲になったりするの日常なん?そんなに多くはないのかもしれないけど昔うちのオカンの同級生が娘の友達のパパと浮気してゴタゴタしてたことあったわ >>369
イケメン男子生徒にハマってしまった一人の女教師の悲しい性
めちゃくちゃ興奮するんですけど 23,4歳ぐらいの頃、同じコミュニティにいた30代の女を何人も食ってたな。
1対1で飲んである程度盛り上がって来たあたりから、
思わせぶりな事を言い始めると、大抵の場合、女が何を期待してるのかスケベ心が出始めて、ニヤニヤし出すし、
スキンシップ始めたらチンコまさぐり出すし、
イージーゲームだったな。
一回り近い若いイケメンをモノにできそうと分かるとスイッチ入っちゃうのかな?
彼氏と長かったり、婚約寸前でも、あっさりエロくなってたもんな。
俺とヤったお陰で福が回って結婚できた女もいるし、
同じコミュニティの男には乳首黒いランキングをつけながらエピソード話してズリネタ提供できたし、
社会貢献にも繋がったなー その書き出しなら、まずは今のお前が何歳なのか書けよw >>369
生徒を弄んでたつもりが気がつけば立場逆転してる状態が何とも切ない。
しかし、たまになら遊んであげるという君の台詞もなかなか悪いな笑 その女の先生って生徒に好かれてた?特に女子生徒からの評判が気になるんだけど 幼稚園の先生にドエロイのがいたと記憶してる。もう30以上前だけどね。 >>373
最初は彼女持ちの高校生を手玉に取って遊んでるって感じでいつも余裕だったんだけどね
卒業してからは立場逆転で「ねぇ、いつ会ってくれる?」とか言ってくるようになったね
「他の人ではだめなの」って言いながら胸に顔を埋めてきて泣いてたのは驚いたけどガチ恋は面倒だからそれが最後のエッチになったね >>377
女王様タイプを逆に下に見るっていう快感を教えてくれたのが先生だよ
偉そうにしてたり遊んでやってるみたいな雰囲気を出してくる年上って結構いたけど
屈服させてお願いさせることに快感を覚えるようになってしまったよ
今は俺も歳をとったから40代の主婦とかにそれをして楽しんでる >女王様タイプを逆に下に見るっていう快感を教えてくれたのが先生だよ
チャラ男にこのタイプが多いよな >>353
きっかけはGカップ奥様からの誘い?それとも、あなた?
こういうケースはお互いの子供からバレること多いから気をつけてくださいw コミュ障か。
じゃあ書かなくてもいいや。
さよなら。 >>380
やばいな
先生、間違いなく君とのセックス思い浮かべてひとり遊びしてたはず 自分はもちろん自分の周りもモテない男ばかりだし理解できないんだけど、一度疎遠になったセフレとか彼女から再び連絡してくるって心境だけは不思議なんだよな。
この先生と生徒のパターンは先生が若い肉体忘れられないんだと理解できるけど、そんなパターンばかりじゃないと思う。
なんか、ふと前のセフレと連絡取りたくなるとか言ってる女を何人か見てるけど、一度イケメン経験しちゃうとショボい男が物足りなくなるってことなのかね? >>390
性欲か、建前上セフレとは言ってたけど恋愛感情が入ってたとかじゃねーの。 ホント、年上はすぐに股開くよね。
リハビリにはもってこい。 >>390
暇つぶし感覚で元彼や元セフに連絡する女って普通にいるみたいよ
ワンチャン関係復活を狙ってるとかよりもタチが悪いよね
連絡もらった男は深読みして色々と考えてしまうのだから >>380
いいねぇイケメン男子生徒に支配されちゃってる人妻教師
最後のセックスが終わったあと何かお願いされました?◯◯君との関係これで終わりじゃないよね?みたいな >>389
体の関係が始まった頃に「先生ってひとりでするの?」って聞いたことがあるんだけど「ひとりだと気持ちよくない」って言ってた
卒業して頻度が激減してから「俺くんのおちんちんも顔も好き。他の人としてても思い出しちゃう」って言ってた
たぶんオナで感じないのは変わってないけど思い出すことはあったみたいだよ >>395
実質最後になったエッチの最中正常位でいきそうになってるときに泣かれたんだよね
朝とか放課後に気軽にエッチしてたときが懐かしいって
今までのどの男よりもハマったし完璧だったってね
俺もそう思ってたよって言ったら「じゃあなんで連絡くれないの…?」って
あのときは未成年を弄ぶ年上お姉さんだったのにって言ったら「照れ隠しだよ…バカ」って言われて萌えた >>392
それは少し思ったことある。そういう女は正直に言わないけど、実は僅かに恋愛感情とかあるのかなと。
思わせぶりに連絡して相手が復縁持ちかけてくるの待ちとかかな?
>>394
いちばん嫌なパターンだな。ひまつぶし目的ってことは都合のいい脚代わりに使われたり。
元セフレから連絡来たとか言う男の話聞くと、女側がそんなに熱くないケース多いのも事実。 妄想だ嘘だ言い出したらキリがないだろ
それぞれ判断して納得すればいいんだしスレ汚すなって >>398
プレイも最初はSっぽかったのに仲深まるにつれMっぽさ出てきたって感じ? >>372
表沙汰になることは無いね。
そういうゴタゴタってのは自分の知る限り1つも無い。 >>384
Gカップ乳目的で自分から。
人妻大好きな性癖だからw >>398
俺がもし若くてイケメンだったらその先生の寂しさを埋めるお相手したかった笑 >>404
Sっぽいというか年下を弄ぶお姉さんって感じだったね
エロ漫画みたいなセリフを言って焦らしてきたりね
先生はレディコミとか読んでるって言ってたしそういうのを真似してたからここに書くと妄想乙なセリフになるんだろうなって思った >>403の言う通り、各々が吟味して判断すればええんだよ
こいつは何か変だなと思えばスルーすればええんやし、実際そういう奴はレスつかない
創作をシビアな目で見るこのスレは結果として現れる そうやね。各自の基準で見極めればいいんだから人それぞれ。
木村多江先生とハメてた人は俺的には信用度高いと判断してるってだけ。
俺的には>>253に書いてる大学時代の先輩後輩との話とかをもう少し詳しく聞きたい。
大学時代も当然複数又かけて上手くやってたってことかな? > こいつは何か変だなと思えばスルーすればええんやし、実際そういう奴はレスつかない
> 創作をシビアな目で見るこのスレは結果として現れる
純愛師匠にまんまと騙された過去ww >>406
Gカップ人妻のセックスってやっぱりバストフル活用なん? >>410
この人は吉高由里子似のアラフィフも相手にしてるらしいから年下男に惚れる中年女の弱みにつけ込むのが上手いのだろう。
立場も忘れて年下に狂う木村多江とかは生々しくて興奮する。 イケメン男子と熟女の絡みは興奮のツボなんだがあまり歳が離れてるのもな
ベストは10歳くらい、離れてても12、3歳くらいが理想 もしかして今書いてる人妻教師の人って、しばらく来てない237じゃないよな? >>415
自分の理想も歳の差10歳弱くらい
正確には男26歳女34、35歳あたりがいちばん勃起する >>391ずーっと以前にも言ったんだけども俺は3度の食事より人妻が大好きな性癖だけども、今回が初めて。 >>415
俺は男女20くらい離れてるほうがベストかな 惨めで情けない性癖やなお前ら
ランクだと小児性愛者より下やぞw Gカップの人ってイケメンだったっけ?過去になんか語ってた? >>412
Gパイズリはまあまあ、だいぶマシにはなってきた。
こういうこと言ったら贅沢かなーって。
まああんまし欲を言い出すとキリがないけど、気持ち良いのは気持ち良いよ。
視覚的にすっぽんぽんのヨソの奥さんがパイズリしてくれるんだから。
俺のだいたい並サイズチンコおっぱいでふんわり包み込んでくれる感覚。 >>417
20代の男にハマって冷静さ失ってる熟女が最もエロい >>408
レディコミか。あくまで俺調べだが女はレディコミをおかずにしてる率高いぞ。
男が見ても妙にエロさを感じるから一読することをおすすめする。 >>420
じゃあ、おまえの中でランク最上位の性癖は何になるんだよ?
性癖ってそういうものじゃないだろ頭悪い奴だなw 昔Gカップの子とした時は騎乗位の時に迫力あり過ぎてちょっと引いてしまったw
あと、巨乳はブラ外した時の形が悪いと逆に萎える。 >>419
20は離れすぎ、6つ7つくらい離れてるのがいちばん卑猥 自分の好みはDKと年上お姉さんとかの絡み一択
今は亡きNKくんがDK時代に夜のお姉さんと交流してた話で抜かせてもらった 歳の差で禁断のセックスといえば荒野行動で繋がった小学生とお姉さんのやつ以上に興奮するものはない。しかもお姉さんが美人ときたもんだ。 >>423
自分じゃフツメンかと。
ただ背はある(187cm) 誰かも言ってるけどGさんはキャラ変してるよね
人妻との関係性が更に深まってオスとして自信がついたのか? >>425
お互いの配偶者とはセックスしてんのかな?
NTRで盛り上がるセックスを知ってしまったら普通は配偶者じゃ盛り上がらないよね? >>435
あれだけの美人でショタとかどうなってんだろうな
顔見てビビったもん
あれ少年は被害者でもなんでもなく人生最大のご褒美 >>438
自己分析すると元々そういう根拠の無い自信みたいなのは自分は強めなんじゃないか、と。
で、あなたが言うように寝取ってる側のオスとしての自信とか実際慣れ 等々が加速されたのかもしれない、無意識下で。
そういったものが複合的に重なり合って、本来の性格・性癖もあいまって今に至るかと。 見てきたものや聞いたこと
今までの書き手ぜーんぶ
純愛だったら面白い
そんな気持ちわかるでしょ >>435
長尾りかだっけ?あんなの滅多にないレアケース。
成人女性と男子生徒とかってニュースたまにあるけど女の顔画像開けばがっかりってケースがほとんどの中、あのニュースだけは裏山けしからんの大合唱だった。
男子中学生に嫉妬するおっさんの断末魔よw >>444
あれ小学生だっけか?過去に例を見ない前代未聞のケースだなw
普通の男性が段階を踏んで経験してゆくあんなことやこんなことを僅か12歳で一瞬のうちに経験してしまったんだから。
今どうしてるのかは不明だが、あの子のその後の人生の性事情がどうなってるのかが気になる。 >>410
木村多江先生って響きが卑猥に聞こえるのは何故だろ?笑
あのタイプの女性が年下セックスにハマるの想像つくからおっきしちゃう >>441
もしGさんの嫁にすべてがばれたとき、どんな言い訳します? 荒野行動の姉ちゃんがレベル高いのはわかるが相手の小学生がイケメンだったのかが気になる あの女ってショタだよな?ゲームの事よくわかんないから詳細は不明だが会う前にガキの顔とか確認済みなのでは?
ガキなら何でもOKってわけではないだろうし一定程度の顔面レベルは譲れないだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています