【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】16発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】14発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1699183691/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】15発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1710036589/ >>398
プレイも最初はSっぽかったのに仲深まるにつれMっぽさ出てきたって感じ? >>372
表沙汰になることは無いね。
そういうゴタゴタってのは自分の知る限り1つも無い。 >>384
Gカップ乳目的で自分から。
人妻大好きな性癖だからw >>398
俺がもし若くてイケメンだったらその先生の寂しさを埋めるお相手したかった笑 >>404
Sっぽいというか年下を弄ぶお姉さんって感じだったね
エロ漫画みたいなセリフを言って焦らしてきたりね
先生はレディコミとか読んでるって言ってたしそういうのを真似してたからここに書くと妄想乙なセリフになるんだろうなって思った >>403の言う通り、各々が吟味して判断すればええんだよ
こいつは何か変だなと思えばスルーすればええんやし、実際そういう奴はレスつかない
創作をシビアな目で見るこのスレは結果として現れる そうやね。各自の基準で見極めればいいんだから人それぞれ。
木村多江先生とハメてた人は俺的には信用度高いと判断してるってだけ。
俺的には>>253に書いてる大学時代の先輩後輩との話とかをもう少し詳しく聞きたい。
大学時代も当然複数又かけて上手くやってたってことかな? > こいつは何か変だなと思えばスルーすればええんやし、実際そういう奴はレスつかない
> 創作をシビアな目で見るこのスレは結果として現れる
純愛師匠にまんまと騙された過去ww >>406
Gカップ人妻のセックスってやっぱりバストフル活用なん? >>410
この人は吉高由里子似のアラフィフも相手にしてるらしいから年下男に惚れる中年女の弱みにつけ込むのが上手いのだろう。
立場も忘れて年下に狂う木村多江とかは生々しくて興奮する。 イケメン男子と熟女の絡みは興奮のツボなんだがあまり歳が離れてるのもな
ベストは10歳くらい、離れてても12、3歳くらいが理想 もしかして今書いてる人妻教師の人って、しばらく来てない237じゃないよな? >>415
自分の理想も歳の差10歳弱くらい
正確には男26歳女34、35歳あたりがいちばん勃起する >>391ずーっと以前にも言ったんだけども俺は3度の食事より人妻が大好きな性癖だけども、今回が初めて。 >>415
俺は男女20くらい離れてるほうがベストかな 惨めで情けない性癖やなお前ら
ランクだと小児性愛者より下やぞw Gカップの人ってイケメンだったっけ?過去になんか語ってた? >>412
Gパイズリはまあまあ、だいぶマシにはなってきた。
こういうこと言ったら贅沢かなーって。
まああんまし欲を言い出すとキリがないけど、気持ち良いのは気持ち良いよ。
視覚的にすっぽんぽんのヨソの奥さんがパイズリしてくれるんだから。
俺のだいたい並サイズチンコおっぱいでふんわり包み込んでくれる感覚。 >>417
20代の男にハマって冷静さ失ってる熟女が最もエロい >>408
レディコミか。あくまで俺調べだが女はレディコミをおかずにしてる率高いぞ。
男が見ても妙にエロさを感じるから一読することをおすすめする。 >>420
じゃあ、おまえの中でランク最上位の性癖は何になるんだよ?
性癖ってそういうものじゃないだろ頭悪い奴だなw 昔Gカップの子とした時は騎乗位の時に迫力あり過ぎてちょっと引いてしまったw
あと、巨乳はブラ外した時の形が悪いと逆に萎える。 >>419
20は離れすぎ、6つ7つくらい離れてるのがいちばん卑猥 自分の好みはDKと年上お姉さんとかの絡み一択
今は亡きNKくんがDK時代に夜のお姉さんと交流してた話で抜かせてもらった 歳の差で禁断のセックスといえば荒野行動で繋がった小学生とお姉さんのやつ以上に興奮するものはない。しかもお姉さんが美人ときたもんだ。 >>423
自分じゃフツメンかと。
ただ背はある(187cm) 誰かも言ってるけどGさんはキャラ変してるよね
人妻との関係性が更に深まってオスとして自信がついたのか? >>425
お互いの配偶者とはセックスしてんのかな?
NTRで盛り上がるセックスを知ってしまったら普通は配偶者じゃ盛り上がらないよね? >>435
あれだけの美人でショタとかどうなってんだろうな
顔見てビビったもん
あれ少年は被害者でもなんでもなく人生最大のご褒美 >>438
自己分析すると元々そういう根拠の無い自信みたいなのは自分は強めなんじゃないか、と。
で、あなたが言うように寝取ってる側のオスとしての自信とか実際慣れ 等々が加速されたのかもしれない、無意識下で。
そういったものが複合的に重なり合って、本来の性格・性癖もあいまって今に至るかと。 見てきたものや聞いたこと
今までの書き手ぜーんぶ
純愛だったら面白い
そんな気持ちわかるでしょ >>435
長尾りかだっけ?あんなの滅多にないレアケース。
成人女性と男子生徒とかってニュースたまにあるけど女の顔画像開けばがっかりってケースがほとんどの中、あのニュースだけは裏山けしからんの大合唱だった。
男子中学生に嫉妬するおっさんの断末魔よw >>444
あれ小学生だっけか?過去に例を見ない前代未聞のケースだなw
普通の男性が段階を踏んで経験してゆくあんなことやこんなことを僅か12歳で一瞬のうちに経験してしまったんだから。
今どうしてるのかは不明だが、あの子のその後の人生の性事情がどうなってるのかが気になる。 >>410
木村多江先生って響きが卑猥に聞こえるのは何故だろ?笑
あのタイプの女性が年下セックスにハマるの想像つくからおっきしちゃう >>441
もしGさんの嫁にすべてがばれたとき、どんな言い訳します? 荒野行動の姉ちゃんがレベル高いのはわかるが相手の小学生がイケメンだったのかが気になる あの女ってショタだよな?ゲームの事よくわかんないから詳細は不明だが会う前にガキの顔とか確認済みなのでは?
ガキなら何でもOKってわけではないだろうし一定程度の顔面レベルは譲れないだろう。 俺の知り合いの女の子でも荒野行動がきっかけで知り合った男に会いに行って
セックスしたって子がいるけど、男の方が4歳ぐらい年下だって言ってた
SNSでも繋がってるからってそいつの顔も見せてもらったけど
今の若い女の子が好きそうな韓国アイドル風のイケメンって感じだった
ああいう男がゲームで女を釣って現実で食いまくってるんだろうね 荒野行動って高2の甥っ子が夢中になってるやつだ
ちょっと今度会ったとき探りを入れてみるか 嫁がソシャゲやってるけどめっちゃオフで会いたいというお誘い来るらしいよ 年下に寝取られる屈辱って年上のそれより何倍も情けないことだよな
あんなガキのどこがいいんだよ!と心の中で叫びながらフル勃起なんだが笑 >>452
>俺の知り合いの女の子でも荒野行動がきっかけで知り合った男に会いに行って
>セックしたって子がいるけど、男の方が4歳ぐらい年下だって言ってた
プライベートな性事情を知人の男に軽い感じで話せてしまう今時のこういう女子が好き
フットワーク軽くてセックスもコミュニケーションの一部ってタイプかな わかるぞわかるぞ
罪悪感なくとんでもないことを明るく語る女の子っていいよな
会話の中にさりげなく、彼氏じゃない別の男の子、とかって言葉が普通に出てくるんだから
ん?今なんて言った?って真顔で聞き返すこっちがアホみたいw 452だけど
その知り合いの女の子も出会い求めてて
イケメンなら無条件でエッチOK
普通以下の人は基本NG
だけどお金持ちの人は条件次第でOKってエグいこと言ってたわ >>459
マジでエグいねぇ
そうやって男を選別して快楽を楽しむ笑
韓国風イケメンとのセックスのことも何か話してくれた? >>460
こういう、人の話をいちいち掘ろうとする欲しがりおじんさんがめちゃ気持ち悪く見えてしまう…。 >>447
あの一件で最も興味が湧くのはそこだよな
この世の天国みたいな世界を12歳で経験してしまった彼が色々とぶっ壊れたまま成長しているのではないかということ 荒野で繋がったあの二人って最後までやってたんやっけ?それとも寸前までのイチャつきで終わってた? 欲しがりドM野郎の巣窟なのは皆わかってるっつーの
今さら指摘してドヤ顔とかアホか 自分が成人を迎えた頃に生まれたようなガキが既にもう俺なんかとは比較にすらならないような女性経験とか性体験を済ませているという現実に涙すら出ない… >>465
しっかり最後までやっていたと2人とも供述してるよ。
逮捕時に自宅に踏み込まれたときも、昨日の夜も少年とセックスしていたと捜査員に素直に喋った。
これ、福岡の自宅に他県から少年を呼び寄せてセックス三昧の生活送ってたんだよ。もちろん旅費とかも出してあげて。
逮捕の決め手になったのは長尾りかのパパ活相手のおっさんからの通報。
セックスすらさせてもらえず金だけ吸い取られカモにされてたおっさんがいた模様。 >>439
自分は嫁とはSEXしてる。
けど、やっぱしNTRりSEXは別物で盛り上がる!
カラダはセフレ(G妻)の圧勝!!
痩せ過ぎず太すぎずほど良い肉付きで、バストは言わずもがな、ケツもデケーし。
プラス背徳感も合わさって、もうたまんないよ……。
夏休み期間中は嫁とSEX3回、セフレと4回。
G妻を抱いたほうが多かった。1日に3連射した日も! >逮捕の決め手になったのは長尾りかのパパ活相手のおっさんからの通報。
>セックスすらさせてもらえず金だけ吸い取られカモにされてたおっさんがいた模様。
ここの住人が最も性癖をくすぐられるポイントはこれだろ
12歳男児に完敗してしまうおっさん草 >>449
「不倫がバレても認めちゃダメだよな。どんなに証拠が揃っていても認めちゃダメよ!認めてしまった時点で負け。完全敗北。だから謝罪しちゃダメ!シラを切り通さなきゃアカンよ!」
こういうような事を知人が言ってた。
けど、言い訳も何もできないと思っちゃうんだよねぇ……
もしバレたら実際は「すいません!ごめんなさい!二度としません!」の一点張りかなぁ… うーん、難しいね…… これまで付き合った子とは、別れた後も体の関係が続いてる事が多い。新しい彼氏や旦那がいたとしても、誘うとほぼ全員が来てくれる。
その子の生き様の中で特別扱いされるのは、凄く良い気分だよ。 >>473
そうですね笑
羨ましい気もしますが、その気になれば俺だってすぐにでも!と自分に言い聞かせながら生きてます笑
生まれ持った容姿は独身だからこそ華だと思ってますし、いい歳になっても有り余る性欲を満たすには今の生活が丁度いい笑 イケメンで性欲強けりゃ結婚なんてしないよな
旦那や彼氏ありって、罪悪感はねえの? 同感。女の子抱きたい放題の入れ喰いイケメンからしたら結婚ほどアホなことはない。 > 生まれ持った容姿は独身だからこそ華だと思ってますし、いい歳になっても有り余る性欲を満たすには今の生活が丁度いい笑
それよな
独身だからこそって言葉に実感こもってるねぇ >>475
罪悪感はとっくの昔に無くなった
相手はいつも多少は罪悪感持ってるみたいだけど、そんな女の方がエロいよ >>476
年老いて一人は寂しいし、子供も好きだからいずれ結婚したいとは思うけど、四六時中勃起してる今はとてもそんな事は考えられん >>477
将来結婚したら性欲が満たされるのかが心配
多分、嫁一人では受けきれないと思う笑
そんな不憫な将来の自分を想像して、今はとにかく女の肌に埋もれる生活に浸ってるわ >>481
分かる
(女からの)需要が大きいから、DNAが進化して精力やちんこをそれに適合するよう都合良く改変してきたんだろうな
女に縁のない俺の勢力は弱くなるばかり イケメンてむやみにモテるからなのか、趣味は女って奴多いよな。他の事に興味が惹かれる前に女で手一杯なんだろうな。
で、480は毎日取っ替え引っ替えでやりまくりなのか?
性欲が強いと自認する理由はなに? >>472
>これまで付き合った子とは、別れた後も体の関係が続いてる事が多い。新しい彼氏や旦那がいたとしても、誘うとほぼ全員が来てくれる。
これって、イケメンとエッチしたいから、ということ?
それとも472の復縁を狙ってるということ? >>485
そんなことは二の次
大事なのは興奮できるかどうかだ 毎日取っ替えひっかえ、と言うほどでは無いけど彼女いるわけでもないので、まあそれなりに。
性欲の強さは高校の頃ヤリチンの友人に指摘された。お前そりゃやり過ぎ、早死にするわ、と笑 未練が残ってる状態で別れる事が多いので、復縁狙ってんだと思うよ。彼氏ならまだいいけど、結婚してる奴はダメだよね、そんなんじゃ笑 >>484
イケメン は顔だけじゃないんだよねえ
旦那とうまくいかないとつい逢いたくなるらしい >>468
パパ活おっさんってのが何もかも可哀想すぎて草
「俺って小学生に負けるのかよ…」 >>480
あんたのこれまでの経験とか思う存分語ってくれ 他人のエッチに胸膨らませて興奮して自らは女の子に指一本触れさせてもらえない俺達って何なんだろうな笑 いやいや、ここ見てる99.9%の野郎が実際そうだろ >>468
これ、おっさんの嫉妬からくる通報で事件が発覚って結末が何とも言えずツボ
この女はおっさんから貢いでもらった資金で少年との交流を楽しんでたってことだもんな
少年とは身体を交え、おっさんとは食事のみ、悲し悲し(泣) >>493
書き出したらキリがない笑
エロい話はありふれてるから、セフレとしてる時に相手の彼氏が部屋に入ってきた話とかオモロい方が良いかもね 遠距離はセフレとして機能してないだろw
セフレは自分がやりたくなった時、突然訪問したり、深夜にタクシーで呼びつける奴。 君がそう思うのは自由だけど、その価値観が絶対的な正だと勘違いするのはイタイぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています