0614G
2024/11/05(火) 01:54:44.89ID:Fl/8ZAXx交互にシャワー浴びてバスタオル姿。けどもすぐバスタオル取ってキス。
そのままベッドへ行ったあとも全裸で抱き合って胸揉みしだきつつ何度もキス。
クンニはG妻の反応を見つつ丁寧に。まぁいい感じにほぐれてきたところで攻守交代でベッドでほぼ大の字でフェラされて気持ち良かった。
正常位で挿入。Gカップの乳首と巨乳が暴れに暴れて揺れに揺れまくって……これまた気持ち良くって大興奮しすぎて、ついつい出ちゃいそうだったんでストップ!
そのままG妻におおいかぶさってG乳に顔うずめながら、ゆっくり腰を動かす。乳首もナメつつ。
騎乗位からの対面座位ではG巨尻を両手でこれでもかとガッツリわし掴み・撫でまわして上下にガツンガツン!
対面座位でも大きいお乳に顔をうずめたり乳首チュパチュパしつつで幸せ過ぎた(笑) しばらく続けて俺もG妻も、「あぁうぅ…」「ンンンッ…」とか恍惚の表情。
で、G妻イカせた!
最後、正常位でも頑張って責めに責めてイカせた!
フィニッシュはゴム射!!