【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】16発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】14発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1699183691/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】15発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1710036589/ >>635
「他の子の前ではその子に貰ったもの身に着けてあげてよー」みたいに迷惑そうなフリして言ってくるけどそれなりに嬉しい反応なのは感じるよね
小さなマーキングをこっちも許容してる
よっていうのも伝わると思うし
「他の子には別に何も貰ってないよー」まで言えばもっと喜ぶだろうけどまぁ必要以上に嘘つくのも嫌だしそこまではしないけど
>>637
誰かに似てるって言われた経験少ないんだよね自分では分からないのが多いし
今40だから自分も似てると言われた人ももうほとんどおじさんだけど言われた事ある有名人で言ったら
小学生頃はタッキー
ヒゲある頃はサッカー阿部勇樹
あとはシャンプーハット小出水と俳優の北村一輝かな
20年前ぐらいの話だけどね ちょっと待って、同じく小出水に似てると言われた時期もある俺がモテないのは何でなんだよw >>622
あー例のあの人ですか
コロナ中に裏切りエッチされてたという笑
裏切り彼女の従姉妹引き寄せるとか世間狭すぎでしょ
遠恋彼女とはいまだ継続中なんですか
おそらく現彼女も隠れてこっそり…
やめときますか笑 >>639
>「他の子の前ではその子に貰ったもの身に着けてあげてよー」みたいに迷惑そうなフリして言ってくるけどそれなりに嬉しい反応なのは感じるよね
なにそれ可愛い
なんか妙にリアル
その子のこと好きになりそうなんですが >>639
うーん、これは深い
やっぱり237氏はいろいろと策士やなぁ スレが伸びるのは大歓迎なんだが俺的に>>614のGカップのテンションには笑ったw >>646
237の時はいつもこう
そういう事かもね >>634
痛くなるくらい恥骨に押し付けて15センチちょっと
高校の時は大きいと言われてたけど、今は言われないから実際そうでもないと思うよ >>638
やっぱり女の子それぞれの経験値の差が大きいということなのかね。
中学生ってイメージだけで、この子ちゃんとイクのかな?と思ってしまいがちだけど男子中学生に置き換えてみたらそれは普通の話だもんな。
むしろ性器の構造的に女の子のほうが容易だったりするし。
237さんのセフレ中学生みたいな少しヤンチャな子とかは、何かと経験も早かったのだろうから。 >>642
エロすぎるだろ、おっきした
お互い彼持ち彼女持ち草 >>642の女のキス後の顔がもうね
これ彼氏のことなんか1ミリも頭に浮かんでないメスの顔なんっすよ笑 >>639
なんか男女の本音隠した駆け引きみたいなのが伝わってきてエロいです
237さん、セックス中の会話は多いほうかな?エロい会話、それ以外の会話に関わらずだけど >>653
男の方はフルボッキの我慢汁ダラダラ
女の方はマンコトロトロのマン汁ダラダラ
だろうね >>647
Gカップ妻の人は自分に似てるような気がして軽い共感性羞恥 >>639
レスありがとうございます
顔的には彫りの深いイケメンって感じなんですかね
年齢40ってことは僕より少し上なんですが女子高生がいちばん可愛かった時期ですね
高校時代の経験だけで数十人とかですか? ルックスのレベルが高めの彼女を持つ男は成人式後にすぐ帰宅命令出しといたほうがええぞ。テンション上がった新成人なんて何するかわかったもんやない。 結婚式の二次会くらいなら、行かせても大丈夫ですかね?
ルックスは普通だけど身体がちょい男の目を引く感じの彼女なんだが ここの登場するイケメンの中には小学生で初体験キメちゃってる人とかも余裕でいるのかな
もちろん相手は寝取られるヤツが片想いしている美人の同級生女子 >>627
もともと遠恋は無理な人だったので・・。共有できる話題が段々なくなってくのはしんどいのが本音ですね。
>>636
ヘタレなので撤退しましたw 自分アラサーです。ほぼ毎日ジム通いしてる人なだけあって美意識が高く、体のラインがめちゃくちゃキレイな人だったので勿体なかったとは思う。
>>641
従妹って知った時(あぁ、自分好みの顔ってそういう感じか)って自覚しましたw 少し気が強そうに見える顔が好きみたいです。
ちなみに、人間関係の偶然は結構ある方です。「世間くそ狭い」を地でいってる。
彼女の海外の職場の画像送られてきたんですが、金髪イケメン普通にいる。浮気とか考えたくない。勝手すけどね。 こればかりではあれなので、上の流れで思い出した昔の彼女の話を。
中学生の美男美女に絡む話なので。一応スレに沿てるかなと。
自分、脱童したのが中2-中3の春休みだったんだけど、相手は他校同学年の子。
ゲーセンでグループナンパしたのがきっかけで付き合った。
俺はもちろん彼女が初めて。彼女は俺で既に3人目だった。
ちゃんと付き合ったのは彼女が初めてだったし、思い入れがあったしで、ガキだった当時の俺は、よせばいいのに過去の男の事を訊いちゃったんだよね。
彼女の学校の「校内イチのイケメン」って言われてる、1コ上のバスケ部エースの先輩が初めてだったと。
その先輩は小6で経験済みと有名だったらしい。女が常に周りにいる、彼女が途切れる事がない人で「彼女がいてもいい。遊びでも構わない」と一生懸命自分磨きして、バスケも詳しくなり、そんな努力の甲斐あって、中二になってすぐに先輩の目に留まり関係が始まったらしい。 先輩には彼女がいたから、実質セフレ良くてセカンドだっただろうけど「後悔してない」と晴れやかな顔で言い切ってた。
結局先輩とは3ヶ月程続いた後、突然捨てられたみたい。
ガチ惚れしてた彼女は、しばらく病んで学校休みがちになったりしてて、そんな時に彼女に近づいてきた同級生男子と関係。これが2人目。
彼女としては心の隙間を埋めるっていう認識で、付き合ってるつもりは無かったらしい。しかし相手が彼氏ヅラして段々束縛してくるようになった。そんな同級生に嫌気がさしてた頃に俺と会った。
今考えると、その男と切りたくて俺と付き合ったのかもと思う。もちろん「あなたが好きだから」って言ってたけど、俺としては(聞かなきゃよかった)と自分のバカさを後悔。
ちなみに初めての先輩は「すごく上手だった」と口滑らせてたw 童貞抜けたばかりの自分にはプレッシャー過ぎたなぁ。楽しかったしいい思いもさせてもらったけど、今思い出すと自分の未熟さってか恥かしさを思い出して苦い気持ちになりますね。 >>661
いやー普通に危ないとは思うがね笑
彼女が強い意志を持っていれば何にもないだろうが宴の後の二次会の空気なんて油断できないぞ
彼氏の君には見せてない裏の顔の欲求とかあったりして… >>664
そのバスケのイケメン先輩、ちんこ大きそう
本当に小6で経験済みなら、>>662に当てはまるね
彼女が「(先輩のセックスが)すごく上手だった」って口滑れらせたのは、俺ら的にはお宝発言やねw
小6の頃からセックスしまくっていた先輩の熟練したテクニックとデカチンで彼女が大きな喘ぎ声を出して
散々突かれまくったって想像するとたまらんでしょw
特に寝取られMに目覚めた後は
君はその先輩を他校だけど見た事あるの?見た方が彼女と先輩のセックスを妄想しやすくなっていいじゃんw >>667
>>662さんに「あれ?タイムリーだねw」みたいなレスつけたんだけど反映されてないみたい。。
先輩特にデカいとは聞いてなかったですよ。ちなみに画像は見てない。てか「見せて」って言えなかった。
だってとっくにメンタルボロボロだったからw >>668
メンタルボロボロって事は、君は相当、先輩と彼女のセックスを妄想したねw
妄想内では二人にどんなセックスをさせた?どんなセリフを彼女に言わせた?
やっぱりそれをオカズに散々オナニーした?
その気になれば、その彼女とセックス出来る立場なのにw >>648
文体その他を見ても明らかに別人だろ。偶然を深読みしすぎ。 >>662
わりと当てはまるイケメンを知ってるっていうか
小6の時、他県から転校生がうちのクラスにやって来て、そいつが長身のイケメンだった
スポーツ万能で勉強もまあまあ出来る
それまで、うちのクラスは、クラスを仕切っていた番長じゃないけど、ボス的な男子がいたんだが
そいつは背とルックスは普通だったが、喧嘩も強いし、スポーツも出来たので、小6にして同じクラスに彼女がいた
でもその転校生が、そのボスを喧嘩で一方的に叩きのめして(俺は現場を見てなかったけど)ボスの座を奪い取っちゃった
でもって、さらにボスの彼女も奪い取るという、漫画の主人公(ダーティヒーローだが)みたいな奴だった
その前ボスの彼女は結構可愛くて、俺も惚れていた。でも前ボスと低学年の頃からの付き合いで、とても手が出ないと
諦めていた矢先に、その転校生のモノになっちゃったので、複雑な気持ちで見ているしかなかった
どういうプロセスを経て、前ボスから転校生の方に靡いちゃったのか分からんけど、
女子は喧嘩で勝った方を選ぶみたいな恋愛判断は絶対しないだろうし、これは今もって謎 転校生が彼女を口説いたのか、前ボスよりも圧倒的にルックスが上だった転校生に惚れちゃったのか分からんけど
とにかくボスの交代劇からしばらくして、その彼女は転校生と露骨にベタつくようになった
ところで俺は前ボスとは幼稚園の頃からの付き合いでわりと仲が良かったので裏で教えて貰ったんだが
前ボスは彼女とキスは小5の時にしたが、セックスはもちろんエッチな事もまだだったみたい
でも前ボスと別れた彼女が、どういう意図か分からないが前ボスに「私、転校生とエッチしちゃった」って通達したらしい
「もう私たち完全に別れましょ」っていう意思表示だったのかもしれない
女って残酷というか、俺もショックだったが、前ボスの精神的ダメージはもっとだったと思う
それ以来、クラスでベタついてる転校生と彼女を見るたびに、「この二人はセックスしてるんだ」って思考がそれこそ卒業式まで頭をよぎり続けた
二人が裸で絡み合っている妄想も何度したか数えきれない
彼女がセックスを経験して大人になったのか、卒業までにどんどん綺麗かつエロくなっていったのも複雑な心境だった(むろん前ボスもそうだろう) >>650
君には面白エピソードを期待してる。
他にないの? 相手に婚約者がいたことを知らされず、知らぬ間に寝取ってたことがある
その相手と結婚されたから結果、取れてはないか >>664
>中2-中3の春休み
前に書いてなかった?ヤンチャグループにいたって書いてて納得した記憶あるんだけどあなただったのかな >>673
溜飲を下げる話と、エロ不思議な話があるので暇な時に書くよ
もう品切れかと思っても、昔書いてた日記読み返すと色々あった事が思い出せて、自分でも不思議な感じがする笑 >>670
油断は禁物だぞ。お前たちなんて人を見抜く目ゼロなんだからw >>671-672
その転校生はやっぱり巨根?
JSがチンコの大きさで堕とされるとは流石に思わんけど念の為
ちなみに寝取られたのは君じゃなく前ボス君だわな リアルだ、いや妄想だ、なんて議論しても何の意味もないだろ。
それでも、他スレに比べてここは各々が判断して評価下してるから大人だよ。
他スレのほとんどは読む気すら失くす酷さ。 >>642
父ちゃん母ちゃん、俺、彼女いなくて良かったよ
彼氏持ち女がこんなことして許される世界とか狂ってるよ(泣) 見抜く目とか言われたら、自分もあのJ愛騒動をリアルタイムで経験してるから大きなことは言えないんだが、少なくとも同一人物複数進行とかの雑な書き込みくらいは一発でわかるぞ 明日は生意気な真理子の無駄にデカいケツを好き放題やりまくる。いつもアナルにまで欲しがるけどアラサーのケツ穴は色んな意味できつくなってきた。
性格は最悪だけどケツとしつこいフェラだけはいいんだよな。これで金目当てじゃなかったら寝取りたいくらいなのになー。 >>638のようなレスで237さんの信用度が高くなるのは事実
カラオケや青姦みたいな落ち着かない場所で女の子がイクのは珍しいってのは話を膨らますことない経験談に基づいた書き込み
これが妄想野郎だと、女の子が青姦でイキまくって失神したからそのまま自宅に運んだとか始まりそう
とにかく妄想野郎ってのはファンタジーが過ぎるのよw >>639
小学生タッキーってことはその頃からモテ期? 世代的にはかなり前になるけど俺らのときも成人式後に夜の性人式やってたリア充連中はいたな。
もちろん俺には縁のない出来事だったんだけど。 >>654
多い方じゃないかな関西っていう土地柄もあるかもしれないけど
セックスも結局はコミュニケーションの延長だから会話多めなのが自然な気がするし
>>659
そうだねはっきりした顔してると思う
女子高生がかわいかった時期っていうのは流行りとかファッション的なことなのかな?
そうだね数十人はいってるかな
もう人数に関してはちゃんと数えてこなかったからあくまでも高校40大学40だとしてもそれ以降もそれなりに人数いるから合計で100人はいってるかなぁぐらいの漠然とした数だけど >>684
まぁ小学生なりにはモテてたかな
バレンタイン毎年貰うとかイベント事の時に呼び出されて告白されるとか同級生の女子伝いに違う学校の子からのラブレターもらうとかその程度だけど
自分は小学生で童貞卒業したりとかそういうませた話はないよ
小5の時同級生の子の姉に告白されて自分も好きだったんで付き合うみたいになったけどその時も恥ずかしくて嫌々みたいな態度とってしまったし
付き合うって言っても二人だけの交換日記をしたり学校帰り一緒に帰ったり休みの日にスケート行ったりその程度
けどそれすらも友達とかに知られるのが恥ずかしいってレベルだったからキスとかセックスとかしたいって気持ちはなかったな
なんていうかエロにも興味あったはずだけどそれはまだあくまでも対象は大人の女性で同い年の女の子対象のリアルなものではなかった気がする >>678
そいつが6年の初めに転入してきて、秋ごろ修学旅行に行ったんだが、その時旅館の風呂場で
そいつのを見たが、めっちゃデカかったw
前ボスのも決して小さくは無いんだが敗北感に満ちた顔をしていた。俺もしていたと思う
あれが勃起して彼女のをガンガン突いていたかと思うと、SEXなんてまだまだお子様の自分たちが
とても踏み込める領域じゃないって思ったな
その転校生と仲良くなった奴から又聞きで聞いたんだが、そいつは前の学校でもクラスの女子を
何人か食ったらしく、童貞じゃなかったから前ボスの彼女も軽く寝取ったんだと分かった
あの風呂で見た立派なモノを思い出すと、さもありなんって感じだったな
まったくもってその通り。俺もその彼女には一応片想いしていたが付き合ってもいなかったわけだし
彼女も俺の想いにすら気づいていなかった可能性が高い
だからこそ、その二人のセックス妄想で遠慮なくオナニー出来たw
前ボスももしかしてしていたかもしれないけど、あまりに気の毒で聞けなかったw
でも、いい歳になった今なら聞いてもいいかもしれないと思っている今日この頃 >>669
すいません(そんなん勝てるわけねーだろ)って萎えた方ですw
「先輩が一番」が透けて見えたので、万が一その先輩が彼女に再接近したら浮気されそう、と思ったら急冷めした。
自分から氷水入ったコップをぶっ掛けるよう彼女に言いながら、いざ氷水掛けられたら冷めた訳で、自己嫌悪でしばらく恋愛できなくなりました。
先輩と元カノの行為を想像した記憶はあんまりないです。憶えてないだけかも知れないけど。
>>675
だいぶ前ですね、書いたの。 >>686
大学40はともかく高校40が気になる
年上の割合が高いのかな? >>663
相手の浮気を考えたくない気持ちはわかるけど確実にやってるような気が(ごめんなさい笑)
それとなく匂わせて聞いてみたりしてみれば?
まー女性は簡単に白状しないとは思うけど、遠距離は危険性高いからねえ >>692
割合でいうとほぼ同い年だよ高校時代は
±2歳までぐらいの年齢差はあるけど基本は同じ高校生
大学生とか社会人とかも多少はあるけど年上の割合が多いとかではないかな
単純に高校生ぐらいは同年齢と知り合うことの方が圧倒的に多いから あ、冷静に考えて1年10人と換算したらそんなに不自然ではないか
病的なヤリチンとかなら1年10人とかってレベルじゃないかも >>695
結局、貴方はデカチンなん?
イケメンヤリチン=デカチン説を証明してみたいんでw >>697
合計すると多いけど別にそこまでおかしな数でもないと思う一回きりの子とかもいるから全部思い出せないだけで
>>698
残念ながら別にでかくないよ平均的だと思う
イケメンやヤリチンとチンコのデカさに関連性ってあるのかな?笑
極端な話背低くてチンコ小さくて仮性包茎でもモテる奴はモテるし背高くてデカチンでズル剥けでもそれが理由でモテる事なんてまずないと思うけど笑
ヤリチン=デカチンの方が妄想が捗るって事なのかな? >>699
チンコがでかい、自分に自信がある、女性にがそれに惹かれる(自信たっぷりすぎる男を嫌う女性もいるだろうけど)
こんな感じだと個人的には決めつけていますw
まあヤリチンのモノがデカい方が、こちらのコンプレックスが強くなって、興奮するのは否定できないですけどw >>700
あぁなるほどそういうことか
確かに自分に自信があって女性がそれに惹かれるってのは間違ってないと思うけどチンコがデカいのってそんなに自信に繋がるのかな笑
チンコ見せながら女の子口説く訳でもないんだからモテてる男はそんな見えてない部分じゃなくもっと別の目に見えて分かるような部分に自信を持ってると思うけどね
あと女の子とやればやるほどデカチンに需要少ない事は気付くはずだし >>701
モテ男が目に見えて分かる、自信を持っている部分って
高い顔面偏差値?ファッションセンス?イケてる髪型?
この三つくらいしか思いつかない。目以外なら、話術に自信があるとか…
>>237さんの我ながら自信アリな部分は?
デカチンの需要ないって、それが現実なんだろうけど、なんかこう夢がないなーw
タッキー時代のDS237さんが、同級生JSを巨根で撃チンしまくってたとか
現実には無かった事と知りつつ、妄想ファンタジーとしていいなあって思うんだけどw 関係を継続するにはチンコの大きさもそれなりに必要だが、
最初にヤル時は、チンコを出す前に勝敗が決まっているからなぁ。
しかし、何で女ってのはどいつもこいつも最初にヤル時にクンニを拒否るのかね?
本当は舐めて欲しいくせに。
「やだやだやだやだやだやだやだやだ、止めて〜」とか言う癖に、
いざ舐め始めたら、メッチャ感じ始めて8割方逝く。
天国に導いて欲しいって思われるのが恥ずかしいのかね?
そこを突破して「このメス豚め」って思うのが一つの楽しみではあるけれど。 >>686
僕らより2、3年上の世代の女子高生たちが凄く可愛かったと思うんですよね
ファッション的なものとかおしゃれ全般に
237さんの世代だと思うので、あの時代に数十人経験して楽しんでたのが羨ましいです
高校生なんで相手が初体験ってことも多かったですよね? >>703
だよなあ
これからは勝負の前からチンコ出してこうかな 決まった後にしかチンコのデカさを知れない女たちも可哀想だよな それ言うなら補正下着バリバリの化粧ビフォーアフターが異次元な女に当たった男も可哀想やで イケメンに寝取られて興奮するには、女の子のキャラも大事だと思うんだけど、
個人的に興奮するのは、この二パターンかな
「〇〇(イケメンの名前)なんてエロくて女好きでチャラチャラしていて嫌い」って
最初はイケメンを嫌っている感じでツンツンしているんだけど、いざイケメンが本気になって落としにかかったら、
あっさり陥落して股を開いちゃう、わりと王道のツンデレパターン
もう一つは、性に関して小学生並みにウブで、「私、男の人は苦手です…」みたいな事を言ってるのに
本気になったイケメンが落としにかかったら…以下同文
皆さんはどっちの方が興奮しますか?
他にも何かお好きな(寝取られちゃう女子)キャラパターンがあったら教えてもらえますか?
イケメンさんの方も現実に、こういう面倒臭そうな女子をイケメンパワー?で見事に陥落させたぜという
体験談があったら、ぜひお聞きしたいです >>709
圧倒的に前者が好き。やっぱりこのパターンがめちゃくちゃ興奮するよね。
興奮すると同時に、こういう子があっさり股を開くとショックも受けると思う。
イケメン全否定してた片想い女子が、あっさりイケメンに陥落なんかしたら激しく鬱勃起ですよ笑 かなーりのお久しぶりです。
充実したエロ活に励んでたんで久々になっちゃいました。
また、たまに覗きます。 >>112
いまだ彼女からのコンタクトは無し。自分の経験上99%復活はないかなって。
最後の空気感で何となくわかるんです。あ、この子また再会することになるなって女性は。
>>113
ごめんなさい、悪趣味なんです。
自分と関係切れた後の彼女に少し苦悩してほしいなーみたいな。
こればかりは性癖なんで理屈じゃない(笑) >>131
微妙な表情してたけど、別にこれといってリアクションは無かったかな。
予想外に長い付き合いになったセフレ男の最後の言葉に少し呆れていたか、それとも戸惑っていたか、表情からは読み取れず。
>>132
さようなら僕のこと忘れないでねスペシャルフルコース >>120
もちろんキャバのお姉さん達も僕が高校生なのは知ってた。
僕とセックスしてたお姉さん達とそのお兄さん達はエロ繋がり無し。単なる客ってだけ。
>>135
このお姉さん達との出逢い以前は大人の女性との絡みほぼ無し。
初めては高2のとき他校の同学年の子と。 ドSヤリチン君きたー
どんなに間が空こうと遠投レスくれるNK君&237さん有能 >>709
これは完全に下かな
異性とのコミュ苦手で軽く鬱入ってるような女の子がイケメンに落ちるとか好き >>709
ご無沙汰すぎるじゃないですか笑
もう参加してくれることないのかと思ってた
半年分の活動報告をぜひ!
>>711
断然1のパターンが好きです
あんな軽いイケメンには落とされないと豪語する強気女子(片想い中)とかが落とされるの最高 同一人物とか言ってるやつまだいるのか
どう見ても別人だろうが >>711
待たせすぎやーw
彼持ち女の話とかあるなら聞きたい。今現在のセフレに彼持ちの女いる? >>695
普通は高校40って常識外の数だから今で言う年上女性とのママ活みたいなのが多いのかと思ったら違うんだね
同年代中心で40ってことは友人達との輪とかが重要?学校で出会う以外の女の子たくさんってことだよね? >>702
デカチンの需要少ないとか言われても白けるだろうなってのも分かるよ笑
本当はみんなが盛り上がる話だけしたいんだけどね
ただ自分の経験話を期待に応える為に話盛ったり嘘ついたりはしたくないってだけで君の妄想を否定してる訳じゃないから
現実は夢がないかもしれないけど逆に彼氏がデカくて変に自信持ってるけどセックスが雑で痛いって言ってる女の子が自分みたいな平均的な大きさの男と浮気セックスしてそっちにハマるって事は普通に全然経験あるよ
考えようによってはデカチンに溺れるフィクションよりよっぽど夢あるしエロいと思うんだけど笑 >>704
いやほとんどが初体験ではなかったと思う、処女って付き合った相手ぐらいしか経験ないかも
ただ全員に処女かどうか確認してから遊んでる訳じゃないから知らずに遊んでてフェラとかはしてもらってたとかは全然ある
けどキスとかフェラとか途中まではしてた相手でも処女を奪うってのはまた別の重みがあると思ってたから経験ないと途中で知った場合も最後までする事はなかったかな >>722
そうだね誰かの知り合いだったり誰かが新しく知り合うところから広がっていく男子校だからそもそも学校での出会いはゼロだし
私立は私立で繋がる文化があったからコンパや紹介とかでまずグループで知り合ってその後個別に仲良くなって〜みたいな感じ先輩の紹介の場合もあるし後輩の紹介の場合もあるから年齢差は±2ぐらいが多くなる
あと突発的な出会いとかも共有してた
個人としてはそんなしょっちゅうある事じゃなくてもみんなで共有するからちょくちょくある
例えば友人Aが通学中にラブレター的なの貰うとかカッコいいと声かけられる、その場合1対1じゃなくてまずグループ同士で遊ぶ、そうなるとそもそもAに一目惚れして始まったのに遊んでみると別の奴が持っていくって事も全然ある
一目惚れとセックスまで持っていくのはまた別だし男同士だから取った取られたとか女子みたいな事で揉めたりもないし
個人では1人しか出会ってなくても10人グループで共有してたら10人知り合う機会がある
だから合計したら多いなぁとは自分でも思うけどだからって常識外の数字って感覚はないんだよねむしろ40人は少なく見積っての数字だし 自分が一方的に好きな気持ちでいる女が自分以外の男といやらしいことしてるのを想像すると驚くほどチンコ立つよね >>725
そっかーやっぱり人脈とかは重要だよね
友人から始まる輪が広がって女の子との繋がりができるなら非リア充には辛い現実
一目惚れとセックスできるかは別ってなんかリアルに感じます ん?一目惚れとセックスは別ってことは、出会いのきっかけになった男じゃなくその友人のほうと女の子が繋がってしまうって理解でオケ?みんなで共有ってそういうことだよね?
もしそういう意味なら、女取った取られたで内紛起こしたりしないイケメン仲間の関係性に憧れる >>726
自分だけが蚊帳の外という状態が興奮度を倍増させるからBSSはやばい >>723
これは女の子のリアルな声だなってわかるよ。風俗嬢もデカチン苦手って言う子多かった。
ただ、少数派だろうけどデカチン歓迎派もいるっての聞いたことはある。日本の女の子の性器の構造とデカチンとの相性の問題だよね。デカチン派が少ないのは。 >>237さんは中学の時の経験人数はどのくらいなの?もし中3が初ならあまり時間がない上に受験生で、条件悪いけど、
卒業までに何人くらいこなしたのかなって
>>237せっくす事の始めw
>>730
BBSの快感に慣れちゃうと、正直な話、NTRなんて単なるBBSの下位互換だと思っちゃう
だって、NTRは少なくとも好きな女と最低でも一度はヤッてる、付き合ってる、もしかして結婚もしている、
全然幸せでコンプレックスを感じないから、大して興奮しない
まあ、NTR派にしてみれば、自分がちんぽを挿れてマーキングした女なのにも関わらず
他の男のチンポに心と体を奪わられたという快感があるんだって事なんだろうけど、
なんかこう、贅沢な貴族の嗜みって感じw >>713
>さようなら僕のこと忘れないでねスペシャルフルコース
笑ったw最後の最後までゲスの極みw
こんなのもっと聞きたいから消えてた間のエピソードたくさんちょうだい ここのもう一人の巨頭?、NKさんのお初はいつなんでしょうか? BSSほど悲しい性癖はないよ
片想いの子が教室で、綺麗系イケメンに近々告られそうとか言ってたの聞いてしまったときの絶望感が忘れられない(涙) >>729
さすがに彼女取ったとかなら話は別だと思うけど付き合ってない子とか誰のものでもないしね
一目惚れされたとか先に知り合ったとかって他の奴より優勢ってだけでその時点ではそいつの女って訳じゃないし立場としてはみんな同じじゃない?
自分が選ばれなくて悔しいとか残念って気持ちはあったとしてもそれで取った取られたで揉めるって感覚は自分達にはなかったなぁ
自分が無理だっただけなのに取られたって思うのは他責思考過ぎるっていうか
そもそも違う男がいたらうまくいかないぐらいなら元々無理だっただろ、と思うし笑
ただもしかしたらこれってある程度全員が女に困ってないのが前提というかある程度モテる男同士の感覚なのかもしれないね
あんまりモテなくてめったにないチャンスとかだとどうしても取られたみたいな気持ちになってしまうのかなぁ >>732
中3じゃなくて中2だね中学時代はその1人だけだよセックスまでしたのは
その後卒業までにもう1人付き合った子とはキスとかはしたけど最後まではしなかったなする場所もなかったし
ちなみにその子は付き合ってる期間はしなかったけど高校と大学時代に一時期セフレ化した子で以前話した教師になった子 >>737
のちの貴方の事を思うと、よく一人で済んだねw
童貞捨てた段階ではまだSEX好きのスイッチが入らなかったの?
「俺は(そんじょそこらのイモ男子と違う)色んな女とセックス出来る奴なんだ、なら色んな女としたい!」
と、開眼(もしくは自覚)した瞬間ってあったの?それはいつ?高1? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています