【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】16発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】14発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1699183691/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】15発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1710036589/ ドSヤリチン君きたー
どんなに間が空こうと遠投レスくれるNK君&237さん有能 >>709
これは完全に下かな
異性とのコミュ苦手で軽く鬱入ってるような女の子がイケメンに落ちるとか好き >>709
ご無沙汰すぎるじゃないですか笑
もう参加してくれることないのかと思ってた
半年分の活動報告をぜひ!
>>711
断然1のパターンが好きです
あんな軽いイケメンには落とされないと豪語する強気女子(片想い中)とかが落とされるの最高 同一人物とか言ってるやつまだいるのか
どう見ても別人だろうが >>711
待たせすぎやーw
彼持ち女の話とかあるなら聞きたい。今現在のセフレに彼持ちの女いる? >>695
普通は高校40って常識外の数だから今で言う年上女性とのママ活みたいなのが多いのかと思ったら違うんだね
同年代中心で40ってことは友人達との輪とかが重要?学校で出会う以外の女の子たくさんってことだよね? >>702
デカチンの需要少ないとか言われても白けるだろうなってのも分かるよ笑
本当はみんなが盛り上がる話だけしたいんだけどね
ただ自分の経験話を期待に応える為に話盛ったり嘘ついたりはしたくないってだけで君の妄想を否定してる訳じゃないから
現実は夢がないかもしれないけど逆に彼氏がデカくて変に自信持ってるけどセックスが雑で痛いって言ってる女の子が自分みたいな平均的な大きさの男と浮気セックスしてそっちにハマるって事は普通に全然経験あるよ
考えようによってはデカチンに溺れるフィクションよりよっぽど夢あるしエロいと思うんだけど笑 >>704
いやほとんどが初体験ではなかったと思う、処女って付き合った相手ぐらいしか経験ないかも
ただ全員に処女かどうか確認してから遊んでる訳じゃないから知らずに遊んでてフェラとかはしてもらってたとかは全然ある
けどキスとかフェラとか途中まではしてた相手でも処女を奪うってのはまた別の重みがあると思ってたから経験ないと途中で知った場合も最後までする事はなかったかな >>722
そうだね誰かの知り合いだったり誰かが新しく知り合うところから広がっていく男子校だからそもそも学校での出会いはゼロだし
私立は私立で繋がる文化があったからコンパや紹介とかでまずグループで知り合ってその後個別に仲良くなって〜みたいな感じ先輩の紹介の場合もあるし後輩の紹介の場合もあるから年齢差は±2ぐらいが多くなる
あと突発的な出会いとかも共有してた
個人としてはそんなしょっちゅうある事じゃなくてもみんなで共有するからちょくちょくある
例えば友人Aが通学中にラブレター的なの貰うとかカッコいいと声かけられる、その場合1対1じゃなくてまずグループ同士で遊ぶ、そうなるとそもそもAに一目惚れして始まったのに遊んでみると別の奴が持っていくって事も全然ある
一目惚れとセックスまで持っていくのはまた別だし男同士だから取った取られたとか女子みたいな事で揉めたりもないし
個人では1人しか出会ってなくても10人グループで共有してたら10人知り合う機会がある
だから合計したら多いなぁとは自分でも思うけどだからって常識外の数字って感覚はないんだよねむしろ40人は少なく見積っての数字だし 自分が一方的に好きな気持ちでいる女が自分以外の男といやらしいことしてるのを想像すると驚くほどチンコ立つよね >>725
そっかーやっぱり人脈とかは重要だよね
友人から始まる輪が広がって女の子との繋がりができるなら非リア充には辛い現実
一目惚れとセックスできるかは別ってなんかリアルに感じます ん?一目惚れとセックスは別ってことは、出会いのきっかけになった男じゃなくその友人のほうと女の子が繋がってしまうって理解でオケ?みんなで共有ってそういうことだよね?
もしそういう意味なら、女取った取られたで内紛起こしたりしないイケメン仲間の関係性に憧れる >>726
自分だけが蚊帳の外という状態が興奮度を倍増させるからBSSはやばい >>723
これは女の子のリアルな声だなってわかるよ。風俗嬢もデカチン苦手って言う子多かった。
ただ、少数派だろうけどデカチン歓迎派もいるっての聞いたことはある。日本の女の子の性器の構造とデカチンとの相性の問題だよね。デカチン派が少ないのは。 >>237さんは中学の時の経験人数はどのくらいなの?もし中3が初ならあまり時間がない上に受験生で、条件悪いけど、
卒業までに何人くらいこなしたのかなって
>>237せっくす事の始めw
>>730
BBSの快感に慣れちゃうと、正直な話、NTRなんて単なるBBSの下位互換だと思っちゃう
だって、NTRは少なくとも好きな女と最低でも一度はヤッてる、付き合ってる、もしかして結婚もしている、
全然幸せでコンプレックスを感じないから、大して興奮しない
まあ、NTR派にしてみれば、自分がちんぽを挿れてマーキングした女なのにも関わらず
他の男のチンポに心と体を奪わられたという快感があるんだって事なんだろうけど、
なんかこう、贅沢な貴族の嗜みって感じw >>713
>さようなら僕のこと忘れないでねスペシャルフルコース
笑ったw最後の最後までゲスの極みw
こんなのもっと聞きたいから消えてた間のエピソードたくさんちょうだい ここのもう一人の巨頭?、NKさんのお初はいつなんでしょうか? BSSほど悲しい性癖はないよ
片想いの子が教室で、綺麗系イケメンに近々告られそうとか言ってたの聞いてしまったときの絶望感が忘れられない(涙) >>729
さすがに彼女取ったとかなら話は別だと思うけど付き合ってない子とか誰のものでもないしね
一目惚れされたとか先に知り合ったとかって他の奴より優勢ってだけでその時点ではそいつの女って訳じゃないし立場としてはみんな同じじゃない?
自分が選ばれなくて悔しいとか残念って気持ちはあったとしてもそれで取った取られたで揉めるって感覚は自分達にはなかったなぁ
自分が無理だっただけなのに取られたって思うのは他責思考過ぎるっていうか
そもそも違う男がいたらうまくいかないぐらいなら元々無理だっただろ、と思うし笑
ただもしかしたらこれってある程度全員が女に困ってないのが前提というかある程度モテる男同士の感覚なのかもしれないね
あんまりモテなくてめったにないチャンスとかだとどうしても取られたみたいな気持ちになってしまうのかなぁ >>732
中3じゃなくて中2だね中学時代はその1人だけだよセックスまでしたのは
その後卒業までにもう1人付き合った子とはキスとかはしたけど最後まではしなかったなする場所もなかったし
ちなみにその子は付き合ってる期間はしなかったけど高校と大学時代に一時期セフレ化した子で以前話した教師になった子 >>737
のちの貴方の事を思うと、よく一人で済んだねw
童貞捨てた段階ではまだSEX好きのスイッチが入らなかったの?
「俺は(そんじょそこらのイモ男子と違う)色んな女とセックス出来る奴なんだ、なら色んな女としたい!」
と、開眼(もしくは自覚)した瞬間ってあったの?それはいつ?高1? >>723
前に、女寝取って部活内カップルの仲を裂いたって言ってたの237さんだっけ? >>732
君に激しく同意
自分的にも完全にBSS>NTR
置かれた境遇の辛さと惨めさの最上級がBSSだと思う >>740
同じ境遇の人は少なさそうだけど、自分的にBSSへの目覚めと黄金期は小学校高学年の時だったな
小学生がゆえに自分が先に女子と寝るなんて無理なわけで必然的にNTRじゃなくてBSSになった
小6の時、片想いだった子(おっぱい大きくて美人)が、自分をいじめるムカつくいじめっ子(イケメン)と付き合ったんだよな
当時、既にセックスの知識は一応あったので、
まさかあの二人、もうセックスしているのか…!?って妄想が膨らみに膨らみ、一日に何度も勃起していたな、
オナニーもネットでやり方を調べてwした
今思うと、さすがにセックスまでしていなかったかなと思うんだが、妄想するのはこっちの自由だしw
今でも、あの時のBBS、熱に浮かされたようなひりつく興奮は体験出来ていない
俺のように、自分も、横取り男子も、片想い女子も、三人とも小学生だったという、小学生スリーカードwパターンは
あまりいないんじゃないかと思う、さらに先越され男子(俺ですね)が二人のセックスを妄想しオカズに
オナニーまでしていたとなると、ごく少数っぽい >>694
「後で知られてごちゃごちゃするのやだから言うね」と、日本人上司(既婚)とチームメイト(金髪イケメン)に猛アタックされてる話は聞いてます。
「こっちはハラスメントすごいよ。日本と全然違う」って愚痴ってるから今の所大丈夫かな??
ちゃんと話してくれるし曲がった事が嫌いな人がだから、万が一浮気とかしたら、たぶん俺が100%悪いんだろうと思います。。 >>709
上パターンでヤリチン過ぎて「汚い」とまで言ってた男に堕ちたの見た時は
衝撃過ぎて虚無状態でしたw >>743
シチュエーションや登場人物の詳細とかくゎすく >>734
NKくんの初体験なら>>714に書いてある >>736
ほんとにそんな世界あるのかよ
男が目の前の女にがっついて前のめりになれば友情なんか飛び越したドロドロした感情になるって
そんな綺麗事で済む話じゃないって女の取り合いを勝ち取るときは NKと237が同じとか主張するやつは表面上しか見てない。
両者とも精神的Sだと公言してたから短絡的に判断してそう言ってるだけ。 確かに最も報われないのはBSSよなー
意外にBSSのほうが長期間引きずったりするし >>738
そうなんだよね、セックスは好きだったしエロい事はちゃんと興味はあったんだけどやりまくるって発想はまだなかった浮気とかも考えになかったし
今振り返ると中学の頃は経験済みの女の子が周りにほとんどいなかったから色んな子とセックスするってのが現実味なかったんだと思う
元々女好きだし高校デビューでもないから急に開眼したみたいな感覚はないけど高1途中ぐらいから加速度的に増えていったのはやっぱりある程度経験した女の子が周りに増えてきたってのが一番大きいと思うな
環境が整ってきたから自然にそうなっていったって感じ
中学でも周りに経験済みの女の子ばっかりだったらやりまくってたと思う >>746
綺麗事言ってるつもりはないんだけどなぁ友達が気に入ってるから友情の為に自分は身を引く、とかなら綺麗事だと言うのは分かるけど自分達はたとえ友達でも気に入ってる子がかぶったら実質取り合いな訳だから別に綺麗事だとは思わないけど
自分達だってがっついて前のめりにもなるよ笑
けどだからってそれで男同士で揉める理由がないって言ってるだけだよ
ドロドロした感情ってのがいまいち分からないんだよね
女の取り合いになった時に友達同士で揉めるって何が原因で揉めるの?
あの子は元々俺の事が好きだったのに、とかお前がいなかったら俺はうまくいってたのに、とかで喧嘩になるってこと? >>749
そもそも、周囲の女の子たちが、経験済み、つまり、処女か処女じゃないって情報は
何処から君の耳に入ってくるの?
その子たちが堂々と「私は経験済み」って公言したり、顔に「非処女」って書いているわけじゃないのにw
まあ…なんとなく、どこのクラスにも、モテ男女のコミュニティがあるのは分かるけど、
そういう所に身を置いていると、自然と耳に入ってくるわけ?
A男とB子は先週ヤッた、だからB子は非処女、みたいな感じに
たまに誤った情報に引っかかって処女だと思っていた子が非処女、もしくはその逆
なんてケースに遭遇した事もある?
清純っぽい処女だと思っていた子が実は非処女って、このスレ的?になんだか興奮するなw
一般的には映画「アメリカン・ビューティ―」みたいな如何にも遊んでそうなイケイケな非処女っぽい子が
実は処女だったってケースに興奮する人間が多いんだろうけど、そっちは俺的にはどうでもいいw >>742
あなたのその彼女への優しさが命取りになるような気がしてならない笑
くれぐれも油断しないよう注意してください NTRがBSSの下位互換ってのは面白い着眼点だね。この性癖持ちの感情がいかに複雑で繊細なのかがわかる。 マチアプでさくっとアポ取った後の個別面談で、以下の流れでワンナイト狙ってる。
成功率は1/4位。できれば1/2ぐらいまで上げたいのだが、もっといい流れないかな?
1.雑談(「どこから来た?」から服装や持ち物を大げさに褒めるいじりで和ませつつ気持ちよくさせる)
2.今日、何で来たのか聞いて、男を見つけに来たことを意識させる。
3.過去の恋愛話を深堀して、承認しつつ、段々男関連で愚痴らせる。男欲しいと思わせる。
4.理想の恋愛を聞いて、期待させる。子供作るのにセックスしないなんてバカですよねと思わせる。同時に、グダりそうなところを先に潰しておく。
5.「この後一緒にいて楽しいし性格もいいし、正直気に入ったから、場所変えて口説いていい?」とギラつく。
6.相手がニヤついたらそのままイチャイチャできるところに。グダったら決断迫って白黒つける
7.アイス食べさせ→膝枕→頬にキス→唇にキス→耳攻めて感じさせる→ディープキス→太もも触る→湿っぽくなっているのを確認→ホテルへ直行。 前来てた人が復活して活気がでてくるの嬉しい
イケメンのみというルールさえ厳守であればいろんな意見聞きたい
NKくん、237さん、その他の皆さんにひとつ質問だけど、女性から嫌われたことありますか?
あるなら、そのときの対応を聞きたいです >>750
そんな聖人君子な話ばかりじゃねーわ
喧嘩にならなくとも女取り合うのときの感情って男の本能がもっと出るのが普通だろ
あんたの話が妄想じゃなけりゃかなり特異な男の集まりだ >>756
非モテの俺の話なんて聞きたくないだろうが山程あるぞw
女に嫌われたときは悔しくても反応せず黙して語らずだ
そして家に帰ってチンコしごきながら脳内でボロボロになるまで犯すと そんな事で一々面倒くさくなる人は、そもそも遊び仲間にならんでしょ >>758
イケメンモテ男だからって敗北(フラれる)なしなわけがない
ホームランバッターは三振も多いのとまるで同じでしょ
グイグイ行くからこそ、ヤレる機会も多いけど、
そのグイグイがハマらない女には嫌われる
そういう女だって決して少なくはない
そういう事でしょ? >>742
その彼女にGPS共有を要求したことってある?したことないなら、ぜひ要求して反応を確かめてほしい。 >>737
あー前に話してたピル飲ませてエッチし放題だった体育教師のことか。
教師って、あらゆる職種の中でいちばん興奮するんだよなー。人に何かを教える立場の人間の倫理に反した行為ってゾクゾクする。 >>744
中高一緒で、殆ど同じクラスって事もあり仲良かった子。担任から「はんなりした安達祐実」って言われた。
彼女らグループとは、放課後よくカラオケやラウンドワン行ったりしてた。
林間学校で喫煙バレして、俺らだけ帰宅 → 停学くらった時も
「一緒に回る約束したじゃんw」て文句言いながら、お土産買って来てくれてたな。
ちなみに、その当時その子には大学生でOBの彼氏がいた。
男女関係なく友達多い人だけど、彼氏一筋って感じで潔癖な方だったと思う。 俺らの2学年下に、校内の女子を派手に食い散らして目立ってたイケメンがいて、そいつの噂も回ってたんだけど
彼女「軽いにも限度が・・汚いと思う。病気もってそう」と嫌な顔してた。
でも生徒会絡みで、ちょくちょくイケメン君と一緒にいるのは見かけた。
大学入ってから知ったんだけど、いつの間にか彼女、そのイケメン君と付き合ってたんだよね。
生徒会で関わるうちに何となく接近してて、彼女の卒業の時にイケメン君から告られて
大学生彼氏と別れてから、付き合い始めたと。
中学から気心知れて分かってたつもりだったのに、毛嫌いしてたイケメンとあっさり付き合った事は衝撃だった。
「卒業してから」ってきれいな話にしてたけど、どうも大学生彼氏と「被ってた」らしい
(妹がイケメン君と仲良かったから、彼から直接聞いてた)ていうのがね・・。
ちなみにこの2人は結婚してます。 >>754
そんな流れで上手くいくのなら俺みたいな人間も苦労しないよ >>752
わ、わかりました。。(汗
>>762
俺も彼女も束縛嫌いなんで、渋られるか「それじゃ、あなたも共有してねっ」て言われる事必至。自分の首が締まりますw
せっかくのレスなのにすいません。 >>766
二学年下ってのがいいね
ただイケメンなだけじゃなく、少し前まで中学生だった年下イケメンに
口では嫌っているフリ?をしつつ、股を開いたわけか…
その子の処女を頂いたのはさすがに年下イケメンじゃなく、大学生彼氏だよね?
その大学生とは高校在学中、ある程度の期間と回数セックスを重ねていたと推測できるが、
それでも結局は年下イケメンのちんぽの方が良かったんだろうか…
大学生彼氏にしてみれば、高1の小僧に彼女を寝取られたわけだからキツいねー >>766
ついでにも一つ気になるんだけど、あなたの妹もそのイケメンにしっかり食われちゃったの? >>769
>>770
彼女らと卒業後も付き合い続いてる中で、イケメン君交えて食事とかしたけど
礼儀正しくて裏表がなく、普通に良いやつだった。
ちなみに妹とイケメン君が急接近したのは妹が中1の時で、友達にかなり心配されたけど
彼がロリではなく、妹自身も恋愛拒否の時期だったのが幸いして、仲良い先輩後輩に落ち着きました。 >>771
そういえば、君自身は、はんなり安達祐実ちゃんの事をどう思っていたの?
中高ずっと一緒で、この子とヤリて〜って思って夜のオカズにした事もあるの?
BSS的?に、大学生彼氏やヤリチン下級生に彼女を奪われた事に興奮したり、
彼らと彼女のセックスを妄想してオナニーしたりもしたの?
そもそも彼女は大学生彼氏といつから付き合っていたの(当然セックスも込みで?)
中学の時からイケメンに奪われるまで何年間もずーっと? >>759
面倒くさいとかとは別の話だよ
狙ってた女が自分じゃなく仲間のほうを選んだ場合はもっと生身の感情が出るって話なんだよ
平静を装っても心は嫉妬の感情湧き上がるのが普通だって イケメンと俺の彼女とで、3Pになりかけた事がある。
なりかけ、と言うのは、バックでされてる時にフェラしてもらおうとしたら拒否られたので泣
フル勃起ちんこを他の男に堂々と見せられるところも、自信満々なイケメンだからなのかな 合コンやナンパで生身の男とやらを剥き出してバチバチやってたらキモ過ぎて女の子逃げるわ >>774
そのイケメンの方があんたよりのよりもデカかったの?
あなたの彼女の喘ぎ声のボリュームも、そのイケメンに突っ込まれてる時の方が大きかった? >>777
同じくらいかも。でもめちゃそり返ってて硬そうだった。
声は最初押し殺してたけど、途中からダメだったね。客観的に見て聞いてると、かなり違うように思ったけど、どうだろうね。
盛り上がってイク寸前?には、俺がトイレに追いやられたよ。イクのを見られるのが恥ずかしかったから、と後で言ってたけど。それにしては随分長かったんだよね。
結局俺は亀頭をひとなめりされただけで、それ以外は指一本触れられなかった夜です。
ちなみに俺もそこそこイケメンです。 それと彼女というか、永遠の彼女未満セフレ以上、の関係です。 >>778
トイレで二人のセックス音を聞きながらの哀しいオナニーはしなかったの?
彼女?がイケメンの反り返った硬いチンポのバックからの連続ピストンに我慢出来ずに
途中から声を押し殺せなくなって、大声で喘ぎまくりだったんでしょ?当然最後は盛大にイッたはず
これを聞きながらオナニー出来ないはずがないw >>739
厳密には先にもうやっちゃっててそれを知った上でそれでも付き合った
でその付き合ってる間に自分と浮気したって感じ
>>756
それは遊んでたり好かれてたみたいに関わりあった相手に途中で嫌われるって事?
はじめから嫌われてる状況ってこと? >>757
自分が話してるのはどっちかっていうと遊びの女の子の話だよ
それぞれみんな彼女とか本命はいる上での話だから
>>773で言ってる意味も分かるけど仲良い奴ならそいつの魅力も知ってる訳だからむしろ知らない相手より納得できる気がするけど違うのかな
自分ではないけと仲間内で友達が同時に同じ子好きになった時あったんだけど普通に2人とも近況報告しあってたしみんなでそれ聞いて楽しんでたよ両方を応援してたし
結局片方と付き合ったから片方はフラれた形になったけどフラれた方は普通に感情出して悔しがってたし
少しの間はそいつがわがまま言い出したりしてもみんなで過剰に機嫌取るみたいなノリとかして遊んでたけどそれも自分達なりの慰め方だった
嫉妬心があってもそれが負の感情に繋がったり歪んだ方向にいくのが分からない
綺麗事とか言うけど実際仲良い男同士なんてそれぐらい素直で単純なもんだと思うけど >>778
イクのを見られるのが恥ずかしいという感情ヤバっ >>780
残念ながら、トイレの換気扇の音がうるさくて聞こえなかった。
それと終わったら次は俺が、と思ったので、正直バカみたいに興奮してたけど、オナニは我慢した。結局できなかったけど。 >>783
俺としてる時は見てるのにね。なんか矛盾してる気もするけど、俺に対して操立ててるつもりなのかと思って納得したんだけどさ。
あとで聞いても何も教えてくれないんだよね。 俺のセフレ、王林を少し細くして胸をデカくした感じの凄くいい女なんだよ。俺はイケメンだから浮気していいけど、私はあなた一人としかしないから、と言うような最高の子なんだよね。
あの件があってからも仲は良いし、俺以外の誰ともしたいと思わない、て今でも言うんだよな。
でも今度またイケメンと飲みに行こうと誘ったら二つ返事だった。
何考えてるのか分からんよー >>784
彼女がイケメンのチンポのピストンに対して声を押し殺すのを我慢出来なくなって、喘ぎ出す瞬間はトイレではなく、生で聞いたの?
何と言っても、その瞬間こそが重要だと思うしw
やっぱり一度喘ぎ出すと堰が切れたように、どんどん大声に、かつ、はしたなく喘ぎまくった? >>781
多少の関わりがある関係性の女性に嫌われたことありますか?って意味
例えば、それまで体の関係無かった友人の女性に、エッチを誘ったりして敬遠されたりとか、
飲みの場でお持ち帰りしようと誘ったら、強く拒否されたりとかって意味です
もし拒否された場合とかの、237さんの対応とか興味があるので >>776
ええで。でも俺と奥さんがやってるところを見えないところで
こっそり見てて欲しい。 女の子に拒否反応示されたときの気まずさが異常なのはわかる。大勢の前で全裸にされたときくらいの羞恥。イケメンはそんなの屁でもないんだろうけどね。 >>773
それはあんたの周りの男が女に恵まれた人生送ってないからかな?
女が原因で男の関係悪くなるってのは、他人から見てもかっこ悪いし余裕なさすぎやろ >>788
拒否されるだけならしょっちゅうあるよほぼ毎回ぐらい笑
けどそれはセックスまでの過程でよくある女の子のグズりなだけで本当に拒否られてそのまま最後までやれないとか結局持ち帰れないとかは経験ないかも
どっちの対応を聞いてるのかな?
けど強く拒否とか嫌われた時って事は
本当に無理だったまま終わった場合の話だよね?
拒否られて本当にやれないまま終わった事ないからその対応なら自分には分からない笑
前にも話したけど自分はナンパとかもしないし相手は自分に興味あるか分からないけど自分が気に入ったからアタックする、みたいな事もしないから 王林似はいいねぇ
しかも性的にぶっ飛んでるとか興味が湧く >>789
わかった。想像しただけで興奮する。
776はイケメン? >>792
ナンパとかしないっての以前に聞いたような気がするけど、自分から仕掛けることもしないの?
関係持つときはすべて女の子側から? >>796
いやもちろん自分からだよ相手が自分に好意持ってる時すら女の子から積極的に誘ってくる事なんかほぼないしね
ただいけるかどうか分からないような状況でお持ち帰りしようとしたりセックスしたりしようとはしないから完全に拒否されるみたいな状況にならないってだけだよ
持ち帰るにしてもセックスにしてもそれぞれ前段階があってそこでいけそうだから次の行動に移す訳でむしろ何で急に強く拒否されるような状況になるのか逆に気になる >>787
入れる前から声は漏れてたよ
入れた時に「あ、気持ちいい・・・」て言った時に、なんとも言えない気持ちになった。後悔みたいなのもあったと思う。
普通に喘いでたけどね。
でも俺の方一度も見ない?見ないようにしてたのかな。
屈曲位になった時に、無茶苦茶シーツ握り始めて声が大きくなって、それで程なく「ごめん、見えないところに行ってほしい」と涙目で言われてジエンド。 >>793
でしょ?
セフレと付き合うようになってから、テレビで王林見ただけで勃起する笑 >>798
最高の女だな
君とのセックスの時と違うところはあった?
彼女にしちゃえばいいのに >>781
あーそうでしたか
237さんにやられちゃってた女子が別の男子とつきあったってことね
それを妥協してまでつきあうってことは可愛い女子なんだろうけど、結果的に浮気されちゃう彼氏笑 ここの先輩達ほどではないですが僕も少しこのスレの性癖に足を踏み入れてるかも。
好きな子が僕とは真逆のイケメンと仲良くしてるの見ると興奮するようになってきてる。
これはもう普通の性癖に戻れないような気がして怖いです。 >>802
大丈夫、この性癖は快感な上に、とにかく「楽」でいいぞ
無理に女にくどく必要はない、ただ、もてずにフラれ続けるだけでいいから何も努力する必要もないw
とりあえず、も少し詳しく話を聞こうかw
好きな子はどんな子、真逆のイケメンとは君とはどこが真逆なの?
肉体的な部分?性格的な部分?
その好きな子はもう、イケメンと正式に付き合っちゃっているの?
ここも重要だが、君はまだ童貞? >>803
いわゆるイケメンと呼ばれてる人たちとは何から何まで真逆です。顔も性格も。
男としての自信がないから女の子を前にしても会話とかが続きません。
今、大学3年なんだけど素人童貞で風俗経験はあります。
自分と不釣り合いな美人な子ばかり好きになるんですけど、そういう子は男関係派手なんですよね。
高校時代はそうでもなかったんだけど、ここ1年くらいでそういう状態に興奮を覚えるようになってきてるのが少し怖い… >>804
学生で風俗行くとは生意気なw 俺は初本番風俗は社会人になってからだったな(古い?)
「素人童貞は童貞同然」が、ここのスローガンだから(嘘)、童貞と同じだよw
そのライバル?イケメンは同じ歳?後輩?上級生?
当然、素人女性(つまり普通の子)とセックスしまくりで、非童貞なんだよな
ちなみにセックスのテクでは経験の差で勝負にならないだろうけど、チンポのサイズでも勝てないと思う?
高校くらいまでそうでなくても、成人してからこの道に開眼する奴も全然珍しくないから
(逆に俺みたく小学生の頃からそうだった奴もいる)
とりあえず君はおかしくとも何ともない
とりあえず、君が好きな美人の子は、当然セックスの経験豊富な非処女で
ライバルイケメンにもう抱かれているの?事実関係はどうあれ、それを妄想してオナニーする事もある? 237って人はいつからこのスレにいるの?この人が割と支持されてるのはわかるけど、なんか女を落とす講座の講師みたいな雰囲気があるw >>805
僕の好きな子とやたら絡んでて怪しいイケメンがひとりいるんだけど、そいつはやけに目がギラついててチャラい雰囲気全開。
ライバルなんてレベルじゃなく僕とは違う世界の人間って感じ。
確証あるわけじゃないけど確実に2人はやってると思う。あの2人セフレだよって噂してる人も複数いるし間違いないと思います。
女の子も美人なんだけどビッチな雰囲気も少しあって、そういう男が寄ってきそうな空気出してます。
当然、そんな2人の妄想でオナニーしちゃってますここ1年近くは。 >>807
なんだ、君もう完成体じゃんw
イケメンと片想いの子がヤッてる可能性濃厚、それを想像して興奮→オナニー
もう既にこっちの世界に片足、いや両足突っ込んでるよw
あと少しだけ確認と補足をしておくと、
その二人がヤッているという確証が欲しい?欲しくない?
確証を得たら、もっと興奮してオナニーの頻度が増えると思う?
今現在は二人がどんなセックスをやっちゃってる妄想をしてる?
イケメンは自分よりもチンポでかいと思う?そのデカチンで彼女がピストンされてる思うと嬉しくて興奮する? >>808
僕みたいなレベルで完成体なんですかね?なんかホッとするようなヤバいような複雑な気持ち。
普通に一般的な初恋してときめいてた中高時代とかが消えてくような寂しい気持ちもあります。
確証得たら今よりもっと妄想がエスカレートするだろうなと思う。
例えば、2人のいやらしいセックスをのぞき窓から見ている自分を想像してオナニーすることもあります。
サイズ的なことはよくわかりませんが、それより女の子を惚れさせる男としての圧倒的な魅力の差は強く感じる。 >>809
セックスを覗き見してる自分に興奮してオナニーは、もう初級者ではなく中級者の領域だよw
二人のそのいやらしいセックス(の妄想)って、具体的にどんなん?
あとアドバイスとして、イケメンのちんこが自分よりも全然大きいって妄想してオナると
もっと興奮するよ、少なくとも俺はそうw
小学生の頃から、俺をいじめる奴、モテるイケメン、俺の好きな子と仲良くする子は俺とは比較にならないデカチンだと
妄想していた(俺は子供の頃かr短小だったので実際そうだったと思うけど)
そのデカチンで好きな子のまんこを激しくピストンしてる妄想を小6からしてたので
普通に一般的な初恋をしてときめいてた時代なんて俺には無かったw
好きな子がイケメンのデカチンにときめいている妄想をしてときめいていたw あれ?俺の性癖って変?って気付いたときはもう遅いんだよなー
俺もそうだったから
>無理に女にくどく必要はない、ただ、もてずにフラれ続けるだけでいいから何も努力する必要もないw
これ吹いたw >>794
遅レスすまん。
794が興奮するならお手伝いしたいが
イケメンかどうかは奥さんが判断してみるのは
いかが?ブサイクではないし、それなりに
遊んできた普通のおっさんだわ。 >>806
スレ住人の特徴がよく出てると思うんだけど、複雑繊細な性癖のせいか他人を疑ったり何かと慎重になるタイプの人が多いからか書き手を見る目は厳しい。
誇張したエロ描写を受け入れない傾向があるのは例の純愛男の影響が強いのを否定できないが笑
237さんみたいな女性との関係性や事実を俯瞰して見ることのできるタイプの人が信用できるのは確かだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています