【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】16発目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】14発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1699183691/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】15発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1710036589/ >>721
>>733
ここ半年、何から話していいかわからないくらい活動的だったけど消滅してくセフレ関係もあれば新規セフレもいくつか。
彼氏持ちの子だと最近でいえば、オーストラリア留学中の女の子。
香港のディズニーランドで出逢って、そこでは何も無かったけれど後日に日本での再会約束し一時帰国時に会ってセックス。
予定が合えば今月下旬にも再会予定。
ずる賢くて素敵な裏切り女子(笑) >>756
嫌われるって意味がよくわからないけれど、誘い拒否られたりするとかなら普通にたくさん。
そんなときの対応は?って言われても特に何にも。
あー落とせなかったかー
したかったなー
って感情が残るだけ(笑)
てか、女性に嫌われること恐れてたりしてたら御褒美にありつけません。 >>824
裏切りヤリまんこちゃんの彼氏ってのは日本人?日本に住んでる男?
か >>822
ん?理解してないなんて誰も言ってないし、男同士の馴れ合いみたいなのがかっこ悪いと思ってるだけさ
なんか男同士で本音言わない関係性とか女性的で理解できないって言ってるだけ >>824
セフレの出入りが激しいってことは違ったタイプの女の子選り取り見取り食べ放題バイキングって感じがしてたまらんちんちん
新顔と旧顔の入れ替わりのペースって早いの? 237さんに絡んでるやつって以前237は個別にスレ立てろやと騒いでたやつじゃなかろうか? でも、友人どうしが女共有して結果負けても揉め事起きず楽しめてるのを不思議に思う気持ちもわからんではないけどねぇ >>827
彼女と同じくオーストラリア留学中の日本人彼氏だそうです。
>>829
うーん、難しい質問で困ってしまうけど半年〜1年程度の間が空く関係性のセフレも多いんで線引き難しいっすね。
その中には気付いたら永遠に会わなくなってゆく女の子とかもいるんで。
全体的に見てワンナイト除くと短期セフレは少ないと思うから入れ替わりペース早くはないかな。
その時期でバラつきはあるけど今年でいったら、ざっくり新規4消滅4くらいかな? NKくん、セフレとの詳細なやりとりお願い
エロ日記、自由奔放な非日常の性生活報告、このスレの趣旨に外れてさえなければ皆さんも遠慮せずお願い >>831
それはリア充と非リア充の差じゃね?
>>832
現地で仲良くなった彼氏彼女ってことかな?彼氏カワイソスw >>809
君の気持ちが凄くわかる
自分ももう人を好きになったりという普通の恋ができない
他人のSEXの妄想が膨らむだけ >>828
どちらかといえば、相手の成功を喜べないほうがかっこ悪くないか?
むしろ、嫉妬心が強そうなあんたのほうが女性的だろ笑 >>836
相手に女持ってかれて喜びとか言ってるなら男やめたほうがいいかもな
馴れ合い男の集団って男から見ても女から見ても引かれるって話 そもそもの考え方から違うから仕方ないんじゃないかな話が噛み合ってない
まず第一に遊びの話でみんな彼女や本命はいるんだからそこまで執着してない
あと物を取り合いしてるのと違って相手の女の子の気持ちがあるんだからライバルがいる事と自分が選ばれなかった結果に関連性を感じないと言ってるだけ
自分が選ばれなかった時に選ばれた男の方に感情的になるとか筋違いも甚だしい
人のせいにすんなよって気持ちがあるからもし自分が選ばれなくても相手に感情的にならないってだけの話
それのどこが馴れ合いなのか分からない
女の取り合いで揉めてるような男グループの方がよっぽど女々しいし女の子は嫌いなタイプだと思うけど >>824
これはとんでもない彼持ち股ゆる女ですね笑
この子はたぶん初犯じゃないと思うんだけどどんなタイプの子? NKくん、またナンパ旅とかやってんだね。
ディズニーってことはテーマパークみたいな場所は女の子入れ喰いなんかな?それだけ目的だったら狙い目? >>838
まさにそれだよね
自らの不甲斐なさを人のせいにすんなよって話 いくら仲良い男同士でも女譲ったり譲り合ったり近況報告しあったりとかって世界に疑念を抱いてるんじゃないかな?
知らない世界があると言われたらそれまでだけど普通の感覚ではないよね 先月あるイベントで、主催企業のコロナ浮気元カノと会ったんだよね。
今の彼女とは海外遠恋だって事が元カノの耳に入ってたらしくて
「遠恋なんて、モテない同士じゃないとうまくいかないからねーw」と。綺麗さと毒舌は健在だったw
ちょうど男同士で女を、みたいな話が出てたから。
>>172
めっちゃ遠レスになるけど、このビッチ元カノはセフレ関係の先輩から
「○○知ってたっけ? あいつまだ童貞なんだよ。お前卒業させてやってくんない?」
みたいな事はたまにあったって言ってた。
あとは先輩同士の元カノシェアとか。そういう形でも人数増えてったそうです。
元カノの話し方から、彼らは仲良かったみたいですね。
たまに嫉妬剥き出してくる人がいたみたいだけど、元カノはそっちに冷ややかだった。
俺みたいに彼女を寝取られたとかだったら、ドロドロするのも友やめも分かるけど
そういう話じゃなく、当人同士も「分かってる」なら普通にある事だと思う。
・・俺には縁のない話ですけど笑 >>792
>>825
そうですか、自分女の子に拒否され嫌な顔されたときとかの空気苦手で軽くトラウマになってるんですよね
だから、嫌われたときの対応というか変な空気にならない場の感じを聞きたかっただけで
ただ自分のやり方下手なだけなんですけど、皆さんと自分とでは、そもそもメンタルに大きな違いがありそう >>842
ん?そんなに変なことか?別に特別でもない普通のことに感じるが?
合コンとかだって男同士の協力態勢で臨んで
作戦練ったりするだろうし。
NKくんとか、似たような経験ある人の意見も聞きたいわ >>843
君の浮気元カノのキャラ、酷さを通り越してだんだん好きになってきてるw >>844
こういう話の時すごく不思議なんだけどどの程度の拒否や嫌な顔なの?笑
絶対に無理な状況なのに手出されて拒否ってる子と、ある程度オッケーだと思ってるけど心の準備が出来てなくて拒否ったり嫌な態度取ってしまってる子では全く違うからなぁ
後者なら対応とかも話せると思うけど前者ならもう対応とかもないと思う笑 >>714
ありがとうございます>>120書いた者です
まさかレスもらえるとは思ってなかったんで感謝
過去スレ見ろとか自分にだけしつこく絡んでくる変な人がいて嫌な気分になってたので
NKさんは今でもキャバ嬢のセフレとかいるの?一般女性に比べたらセックスまでいくの難しいですよね? >>847
残念ながら前者に近いですかねー
断られるのはまだ許容できるのですが、その後の気まずい空気だけはどうにも苦手です
この、やんわり断られた後の空気作りが上手い男っていますよね?
断った女の子側にも嫌な気分にさせないというか
そういうのが上手いイケメンの皆さんに感心しちゃうんです ディズニーランドといえば男だらけで昔行ったときは何とも言えん気持ちになったw
数年前のUSJのときは可愛い子だらけで目の保養になり軽く勃起してしまったのが良い思い出 彼氏あり女こっそり浮気してて、別れるときは強引に彼氏のせいにして交際終了させるとかって話を聞くとカウパーだだ漏れしてしまう自分はド変態 >>843
エグい性経験豊富なビッチ元カノさんと一度セックスお願いしたいです笑 >合コンとかだって男同士の協力態勢で臨んで
作戦練ったりするだろうし。
普通はこういうの想像つくんだけど、それもわからない奴は友人関係希薄ってことか >>851
俺も都合よくやらしてもらってた彼氏あり女が本気になってきたもんで、男いる奴がそれ言うの
おかしいだろと責めたら別れて来てまた迫ってきたから捨てた。 >>853
希薄とかそういう問題じゃないだろ?
>>725のような突発的な出会いや一目惚れも男同士仲良く共有とかって世界のほうが気味悪いってだけ 昔ビレッジバンガードで女子の浮気完全犯罪マニュアルって特集の本を見たな。立ち読みだけで興奮した記憶がある。 逆ギレ開き直り女と完全隠蔽女なら君達どっちが好きなの? 最近付き合い始めた人がすごくイケメンで出来たら飽きられないでセフレでもいいから関係キープしてもらえたらって思ってるんだけど
一応彼氏は別にいるけど一緒にすごしてるだけで好きでも嫌いでもないくらいで
セフレの方を優先してるんだけど、その人も彼女いて若くて私なんて比べられないくらい可愛いから本命になるのは無理ってわかってるんだけど
ここの人だったらどんな事してたら飽きずにセフレとして付き合いたいって思いますか?
ライン何回も入れるの絶対だめってわかってるから連絡くるまで待ってるし
あんまりアピールするの嫌われそうだから大人しいキャラ作ってます
出会ったのは彼氏に内緒で行った合コンで、セフレには彼氏いることは伝えてます >>860
女の子の書き込みいいねぇ!
とりあえず、君の対応は間違えてないと思う。
お互い彼氏彼女いることを隠さずセフレとして仲良くしてるんだったら、しつこいアピールは嫌われると思うから。
セフレ→彼女への昇格狙ってるような女は避けられるかも。 >>857
男同士がスクラム組むようにやり方が嫌なんか?変わってるなー 俺は>>857の言ってることわかる
男の連帯感ダサい >>833
>>834
>>839
留学中に知り合って始まった彼氏だそう。
香港の初対面の時点では彼氏の話とか無かったんだけど、日本での再会時に彼女の方から伝えてきた。
まさかの彼氏持ちトッピングされてテンション爆上げ(笑)
黙っていると落ち着いていて潔癖そうに見えるんだけど、たぶん男関係はやんちゃな子。
おっしゃる通り初犯ではないと思います。
彼氏裏切ってまで会いに来てくれた勇気に敬意を込め、たっぷり楽しんで帰ってもらいました。
>>840
いや、ナンパに限っていえばテーマパーク的な場はあまりお薦めしません。
香港ディズニーはそれ目的ではなく、今回女の子達が釣れたのもたまたま。
東京以外のディズニー初めてなんで見てみよっかと立ち寄っただけ。
まったくの別件で香港来てました。 >>845
考え方の違いがあるのは否定しないけど女の子絡みの男同士の共有や連帯感の何がいけないの?って。
女の子との交流広がっていく過程で仲間の協力や連帯感ほど心強いものってないのでは?
先に仲良くなったのは自分なのにあいつが美味しいとこ持ってった、
同じ女の子落とそうと競ってたけどあいつに負けた、
なんてのは日常茶飯事だし、そんなんで感情的になって熱くなるって感覚が理解不能。
そんな面倒な関係性の男同士の集団とか自分の周りにはいないし見聞きしたことも無し。
もし自分達の仲間にそんなタイプの人間がいたとしたら申し訳ないけど関係切らせてもらうかな。 >>848
短期長期含めキャバ嬢のセフレはけっこうな数います。
セフレはもちろんだけどワンナイト率が高め。
一般的な女性より難易度高いってのは完全に思い込み。むしろ逆。
そこらへん歩いてる女の子攻略のほうが普通に考えて難易度高いっす。
効率だけ考えたら圧倒的に夜職の女の子。 言われてるぞー正論ぶちかまされてるぞー笑
おまえみたいなのが友達にいたら切るって笑>>865
もてないのを他人のせいにすんのやめて頑張りましょうねー笑 >>860
その感じだと彼氏には完全に冷めてるね笑
セフレとのSEXはそんなにいい?
飽きられたくなかったらセフレくんにとって都合のいい女になるのがベストじゃない? 残念ながら彼女や妻よりたまのセフレや寝取りの方が圧倒的に興奮するんだよな >>864
彼氏持ちトッピングwww
この子には彼氏がいるって情報が乗っかるとNKくん的にも興奮度は増すの? >>865
全否定されてて笑った
こいつって237は別スレ立てろやとか騒いでたアンチだからな 実際、ブチ切れてスレ立ててなかったか?NKくんと237さん専用みたいな? >>864
こういうときって女の子は今日この男の人とセックスあるかもって思って来るのだろうか?食事だけかな?とかって思う女の子もいるよね。 NK君に質問。彼氏有りのその子はどのタイミングで喋ってきた?セックス前なのか後なのか?
彼氏いるってこと隠してもいいと思うんだけど、それを浮気する相手に喋る女の子の気持ちに興味がある。 >>859
理不尽な理由で男遊びを逆ギレ正当化してくるのは興奮するかなー
浮気された俺は何も悪くないのに…と思いながら何故か股間は膨らむという >>866
迫る男側をあしらうのは普通の女性よりキャバ嬢のほうが上手いよね?
少しばかしナンパの経験もあるけど普通の女性のほうがしつこい押しには弱いイメージあるけどなー >>860
セフレとは外で待ち合わせてラブホへって感じですか?彼氏にはどうやってごまかしてる?
同じ日にセフレと彼氏両方とエッチすることありますか?二人のエッチ比較してどうですか?セフレにだけ許してることとかありますか? >>867
何度同じこと言わせんだよって話だよな
そもそも237さんの言う男同士とそいつの言う男同士が別人種なんだろうよw
女に飢えてる者同士が集まると争いになるという NKくんの欲にまみれた女食い世界縦断ナンパ生活好き
いろんな女の子との非日常エロ日記もっとちょうだい 浮気姫の素行調査とか探偵みたいな仕事やってみたいな 尻軽女は男にバレたときの言い訳を二重三重に用意して備えてるんだよな。男あざむくなんて朝飯前。 >>866
そうなんですか?キャバ嬢は壁があって一般女性よりはるかに難しい気がするんですが
向こうから誘ってくる感じですか?NKさんから? 昔のロンドンハーツみたいな彼女の浮気調査みたいなの確かにやってみたいね。1カ月密着尾監視や尾行続けて最悪の結果になるとw 860です
いっぱいアドバイスくれてるのに見に来るの遅くなってごめんなさい
>>861
ありがとうございます、彼女になりたくないって言ったら嘘になるけど、セフレでいいから関係続けてもらえたらって思ってます
>>868
彼氏とは一緒に時間すごすのは別にいいんだけど、何かを期待したりしてないし、正直彼女として何かをしてあげたいとは思えないです
セフレとのセックスは気持ちいいのもあるけど、会う前から身体が期待してるのはあります
都合がいいだけでもいいから求められるようになるの嬉しいです >>877
ホテル近くにあるロイヤルホストで待ち合わせが多いです
彼氏にはごまかしてるわけじゃないけど、もしセフレが原因で別れることになったら彼氏とはそれまででもいいかなって
彼氏とは最後にしたの2月くらいだから同じ日にとかはないです
してるとき彼氏とは早く終わってって気持ちがあるのと、セフレとはもっとしてって気持ちが出てきます
セフレにだけ許してるっていうか、フェラしてとかケツこっち向けてみたいに指示されて言われたことするのは気持ちいいです
彼氏がするときはよく気持ちいい?とか大丈夫?とかしてるときに質問されるのがちょっとイラってきちゃいます
自分でも彼氏にとって私はあんまりいい彼女って思ってないから、本音はもっと合ってる人みつけてほしいって思ってます >>885
彼氏と最後にしたのは2月www
もうこれ完全に彼氏とは冷えてて身体はセフレに染まっててめちゃくちゃ興奮するんですけど >>884
861です。君のペースでレスしてくれればいいんで大丈夫。
セフレ君は遊び慣れてそうなイケメンだしモテると思うから、セフレ関係継続するのがベストだね。
彼女になりたい気持ちもわかるけど、ここは身体だけの関係を満足するまで楽しんで結論は後でいいのでは?
1年後とかに、やっぱりセフレ止まりは辛くて耐えられないとかなら別れ選べばいいよ。 男の馴れ合いがどうだとかしつこく主張してたやつ、お前みたいなのが仲間にいたらハブるとか言われたのが効いたのか反論しなくなったな
男同士の世界を否定してたのは友達がいない寂しさからくるコンプレックスが理由だったのバレバレ笑 >>884
この子は俺たち好みの素晴らしい裏切り彼女じゃないか
会う前から身体が期待してる(*´Д`)ハァハァ >>885
「彼氏だったら許さなかったけどセフレだから許した変態プレイ」みたいなのあったら聞きたい 860です
>>886
セフレにもそんなふうに思ってもらえてたらいいな
>>887
ありがとうございます
会えるだけで幸せな気分になれるので、セフレの関係でいいからいつまでも付き合って欲しいです
>>889
ラブホテルでお部屋選んでる時がいつも一番ドキドキしてます >>890
変態プレイとは違うかもだけど、よつんばいになってとか言われたら恥ずかしいの我慢してすぐに応じてます
彼氏に同じこと言われたときは恥ずかしいからヤダって断ってました
あとフェラもお口で出してくれたとき飲んだら喜んでくれるし、たぶん大丈夫って日はセフレに伝えて中に出してもらってます
私の中に出したあとはいつもありがとうって言ってくれてその時が一番幸せです
そういえばしてるとき時々お尻の穴を撫でられるんだけど、あれってお尻の穴に興味があるのか
私のこと気持ちよくさせようと思ってお尻の穴を撫でてきてるのかどっちなんでしょうか?
どうしたら喜んでもらえるのか、よかったら教えてください レス長いな
遠恋か長すぎて飽きた同棲カップルしか思い浮かばん >>892
イチャイチャしてる時に彼氏と電話させるとかかなー
セフレの寝取り趣味にもよるし、こっちからは言い出しにくいから誘導するのは難しいけどね
昔、彼女が友達と電話してる時に体さわったりしたけどめっちゃ興奮した >>864
初犯ではないってわかるらしいね
過去にも浮気やってる女とたまたま今日だけ流されてしまった女ってわかるっていうから
これ浮気に限らず男関係に慣れてる女は全身からオーラ出てる >>885
あなたの告白は生々しくていいね
同じことをされても彼氏ならウザくてセフレなら嬉しいってのはもう完全にセフレにだけメス化してるよ
セフレとはどれくらいのペースで会ってエッチしてる?彼女いるから限られたときだけかな? 彼女とはしばらくセックスもしてないのに自分の知らないところで彼女はイケメンとのセックスに溺れてる可哀想な彼氏笑
でも、俺はこの彼女とセフレを全力で応援します笑
860です、みなさんレスしてくれてありがとうございます
>>894
彼と付き合い始めたのは4月で5年になります
>>895
たぶんセフレは私の彼氏のことはなんとも思ってないみたいです
セフレとしてるときに彼氏と電話とかしたらきっと醒められると思います
セフレはラブホテルにいるときでも彼女さんに電話とかよくしてます
してるときは電話出ないでくれるからそういうとこ好きです
>>897
ありがとうございます、普段会ってくれるのは2週間に一回くらいですね
私が依存しちゃうから今くらいの方が丁度いいのかもしれません
暇してる時は急に呼び出される事もあるから、そういう連絡くると嬉しいです 惨めな彼氏がもっと騙されてしまうのを期待してしまう俺らって最低やな笑 4年前に自然消滅で終わった俺の彼女ももしかして浮気してたりしたかな。ちなみに俺は交際中一度も浮気しなかった。 860ぐらいに沼ってくれてたら何でもしてくれそうで羨ましいわ >>899
彼女がいるセフレと二週間に一度会えるのは恵まれてると思う。
最初は何がきっかけで出会ったの? >>892
何とも言えないけど、アナルに触れて君の反応を見てる可能性もあるかも笑
これは自分の経験だけど、あえて女の子の恥ずかしがりそうな部分に触れて動揺させたい気分のときもあった
行動に特別意味はないんだけど、好きな子の意外な表情とか見てみたいんだよね男は笑
あくまで自分の場合ってだけだから参考程度にね 世の中には彼女の浮気に薄々気づいてるのにあえて泳がせてる彼氏とかいそうだな。それをオカズとして楽しんでそうな。 >>896
浮気とかに限らず自分は女のそういうの鈍くて駄目なんよ
経験豊富なイケメンはお見通しなんやろね 乱交パーティーに参加したことあるイケメンいるかな?
若者がノリでやる乱交ではなく誰かが主催してるちゃんとした乱交 >>906
あんただけじゃない。一般的な男はほとんど鈍いよ。
女は逆にヤリチン見抜くのとか鋭いんだよな。ヤリチンだけじゃなく童貞も見抜かれる。 >>899
5年つきあってるんだから異性としての熱は冷めてもしかたがないねぇ。
彼氏としても濡れないけどセフレにはチューだけで濡れてしまうとかってなればそれはもうお別れの時かな。 19の時に寝取りで別れたなあ
高2から同級生の彼女と付き合い始めたけど、多分当時25くらいの男と会ったりしてるのが分かって、
結局セクロスもされてたわ まあ現実の寝取られの九割が>>910みたく年上の大人に獲られちゃうパターンなんだろうけど
生意気な年下のイケメン後輩みたいなのに奪われた奴はいないんだろうか
エロ漫画みたいな非現実性だけど、妄想してみると、年下に負けた感が最高に興奮する >>910
うわー辛いね
高2ってことは初めてできた彼女だったのかな?
その後の恋愛に響く一生物のトラウマになりそう
>>911
年下イケメンNTRは自分の存在自体を否定されたような気持ちになってダメージ倍増しそう >>912
ほぼ初めてみたいな彼女だった
何回も相手の男の家に行ってることも当時分かったし…
今思えば、なんか男好きな女だったなあと思うよ 860です
2時間だけセフレとイブすごせました、幸せ
ホントはこのまま余韻大切にしたいけど晩御飯だけ彼氏と過ごしてきます >>914
マジ?セフレ君が2時間だけ時間作ってくれてエッチまであったってこと? 860です、少し前に帰ってきてお風呂入ってました
>>915
うん、私の為に彼女に会いに行くまで時間あるからって会ってくれました
少しだからって待ち合わせしてそのままホテル街で空いてるところを探して入りました
イブに会えるって思ってなかったからすごく嬉しかったです
>>903
最初は友達に誘われていったコンパで、終わってからそのままホテルまでついていきました
>>904さんが言ってるのがあってたらいいな
軽く聞いてみたら「反応面白いから」って言われました、「嫌?」って聞かれたから楽しそうに笑ってたし笑顔で「ううん」って返したら「また触ってあげる」って言ってくれました
>>909
同い年なのに最近はなんだか弟といるみたいな感じがして
あっちから別れ話切り出してくれたら楽なんだけどな >>916
お尻開発したいって言われたら受け入れる? >>911
年下に負けた感が興奮するのわかる。やたら態度だけは偉そうでセックスは上手い年下に彼女取られるとか胸熱。 >>916
>あっちから別れ話切り出してくれたら楽なんだけどな
酷くて草
だけどここの皆は君を応援する 960です
>>917
嫌われるの嫌だから汚くない準備とかしてからなら
でもうんちとかついて嫌われたりしたらきっと死んじゃう
>>919
自分でもひどいこと考えてるのわかるけど
このままいつまでも付き合ってるのも悪いことしてる気がするし
昨日も一緒に食事してるときに自然消滅してくれたらなんて考えてました
応援してくれてありがとうございます >>913
高2から19までの間に怪しい行動たくさんあったんだね。
最後はNTR判明で別れたってことだよね?彼女はどんな態度だった?謝罪?開き直り? >>914
凄いねぇーイケメンセフレくんのマメさに驚く
君とエッチしたあとに彼女と会ったりするのかな?詳しいこと聞いた? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。