【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】16発目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
イケメンにとって常識の、自由奔放な性生活をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
イケメンのセフレ女性、寝取られた女性、予備軍女性の書き込みは大歓迎。
・イケメンの方のみ生々しいエロ体験を書いてください
・妄想は不可
・ブ男には想像も出来ない世界ですが作り話云々の茶々も見苦しいので不可です
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は別スレで不満をぶちまけてください
・イケメンと美女のSEXについて描くのも大歓迎です(New!)
※前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】14発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1699183691/
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】15発目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1710036589/ 尻軽女は男にバレたときの言い訳を二重三重に用意して備えてるんだよな。男あざむくなんて朝飯前。 >>866
そうなんですか?キャバ嬢は壁があって一般女性よりはるかに難しい気がするんですが
向こうから誘ってくる感じですか?NKさんから? 昔のロンドンハーツみたいな彼女の浮気調査みたいなの確かにやってみたいね。1カ月密着尾監視や尾行続けて最悪の結果になるとw 860です
いっぱいアドバイスくれてるのに見に来るの遅くなってごめんなさい
>>861
ありがとうございます、彼女になりたくないって言ったら嘘になるけど、セフレでいいから関係続けてもらえたらって思ってます
>>868
彼氏とは一緒に時間すごすのは別にいいんだけど、何かを期待したりしてないし、正直彼女として何かをしてあげたいとは思えないです
セフレとのセックスは気持ちいいのもあるけど、会う前から身体が期待してるのはあります
都合がいいだけでもいいから求められるようになるの嬉しいです >>877
ホテル近くにあるロイヤルホストで待ち合わせが多いです
彼氏にはごまかしてるわけじゃないけど、もしセフレが原因で別れることになったら彼氏とはそれまででもいいかなって
彼氏とは最後にしたの2月くらいだから同じ日にとかはないです
してるとき彼氏とは早く終わってって気持ちがあるのと、セフレとはもっとしてって気持ちが出てきます
セフレにだけ許してるっていうか、フェラしてとかケツこっち向けてみたいに指示されて言われたことするのは気持ちいいです
彼氏がするときはよく気持ちいい?とか大丈夫?とかしてるときに質問されるのがちょっとイラってきちゃいます
自分でも彼氏にとって私はあんまりいい彼女って思ってないから、本音はもっと合ってる人みつけてほしいって思ってます >>885
彼氏と最後にしたのは2月www
もうこれ完全に彼氏とは冷えてて身体はセフレに染まっててめちゃくちゃ興奮するんですけど >>884
861です。君のペースでレスしてくれればいいんで大丈夫。
セフレ君は遊び慣れてそうなイケメンだしモテると思うから、セフレ関係継続するのがベストだね。
彼女になりたい気持ちもわかるけど、ここは身体だけの関係を満足するまで楽しんで結論は後でいいのでは?
1年後とかに、やっぱりセフレ止まりは辛くて耐えられないとかなら別れ選べばいいよ。 男の馴れ合いがどうだとかしつこく主張してたやつ、お前みたいなのが仲間にいたらハブるとか言われたのが効いたのか反論しなくなったな
男同士の世界を否定してたのは友達がいない寂しさからくるコンプレックスが理由だったのバレバレ笑 >>884
この子は俺たち好みの素晴らしい裏切り彼女じゃないか
会う前から身体が期待してる(*´Д`)ハァハァ >>885
「彼氏だったら許さなかったけどセフレだから許した変態プレイ」みたいなのあったら聞きたい 860です
>>886
セフレにもそんなふうに思ってもらえてたらいいな
>>887
ありがとうございます
会えるだけで幸せな気分になれるので、セフレの関係でいいからいつまでも付き合って欲しいです
>>889
ラブホテルでお部屋選んでる時がいつも一番ドキドキしてます >>890
変態プレイとは違うかもだけど、よつんばいになってとか言われたら恥ずかしいの我慢してすぐに応じてます
彼氏に同じこと言われたときは恥ずかしいからヤダって断ってました
あとフェラもお口で出してくれたとき飲んだら喜んでくれるし、たぶん大丈夫って日はセフレに伝えて中に出してもらってます
私の中に出したあとはいつもありがとうって言ってくれてその時が一番幸せです
そういえばしてるとき時々お尻の穴を撫でられるんだけど、あれってお尻の穴に興味があるのか
私のこと気持ちよくさせようと思ってお尻の穴を撫でてきてるのかどっちなんでしょうか?
どうしたら喜んでもらえるのか、よかったら教えてください レス長いな
遠恋か長すぎて飽きた同棲カップルしか思い浮かばん >>892
イチャイチャしてる時に彼氏と電話させるとかかなー
セフレの寝取り趣味にもよるし、こっちからは言い出しにくいから誘導するのは難しいけどね
昔、彼女が友達と電話してる時に体さわったりしたけどめっちゃ興奮した >>864
初犯ではないってわかるらしいね
過去にも浮気やってる女とたまたま今日だけ流されてしまった女ってわかるっていうから
これ浮気に限らず男関係に慣れてる女は全身からオーラ出てる >>885
あなたの告白は生々しくていいね
同じことをされても彼氏ならウザくてセフレなら嬉しいってのはもう完全にセフレにだけメス化してるよ
セフレとはどれくらいのペースで会ってエッチしてる?彼女いるから限られたときだけかな? 彼女とはしばらくセックスもしてないのに自分の知らないところで彼女はイケメンとのセックスに溺れてる可哀想な彼氏笑
でも、俺はこの彼女とセフレを全力で応援します笑
860です、みなさんレスしてくれてありがとうございます
>>894
彼と付き合い始めたのは4月で5年になります
>>895
たぶんセフレは私の彼氏のことはなんとも思ってないみたいです
セフレとしてるときに彼氏と電話とかしたらきっと醒められると思います
セフレはラブホテルにいるときでも彼女さんに電話とかよくしてます
してるときは電話出ないでくれるからそういうとこ好きです
>>897
ありがとうございます、普段会ってくれるのは2週間に一回くらいですね
私が依存しちゃうから今くらいの方が丁度いいのかもしれません
暇してる時は急に呼び出される事もあるから、そういう連絡くると嬉しいです 惨めな彼氏がもっと騙されてしまうのを期待してしまう俺らって最低やな笑 4年前に自然消滅で終わった俺の彼女ももしかして浮気してたりしたかな。ちなみに俺は交際中一度も浮気しなかった。 860ぐらいに沼ってくれてたら何でもしてくれそうで羨ましいわ >>899
彼女がいるセフレと二週間に一度会えるのは恵まれてると思う。
最初は何がきっかけで出会ったの? >>892
何とも言えないけど、アナルに触れて君の反応を見てる可能性もあるかも笑
これは自分の経験だけど、あえて女の子の恥ずかしがりそうな部分に触れて動揺させたい気分のときもあった
行動に特別意味はないんだけど、好きな子の意外な表情とか見てみたいんだよね男は笑
あくまで自分の場合ってだけだから参考程度にね 世の中には彼女の浮気に薄々気づいてるのにあえて泳がせてる彼氏とかいそうだな。それをオカズとして楽しんでそうな。 >>896
浮気とかに限らず自分は女のそういうの鈍くて駄目なんよ
経験豊富なイケメンはお見通しなんやろね 乱交パーティーに参加したことあるイケメンいるかな?
若者がノリでやる乱交ではなく誰かが主催してるちゃんとした乱交 >>906
あんただけじゃない。一般的な男はほとんど鈍いよ。
女は逆にヤリチン見抜くのとか鋭いんだよな。ヤリチンだけじゃなく童貞も見抜かれる。 >>899
5年つきあってるんだから異性としての熱は冷めてもしかたがないねぇ。
彼氏としても濡れないけどセフレにはチューだけで濡れてしまうとかってなればそれはもうお別れの時かな。 19の時に寝取りで別れたなあ
高2から同級生の彼女と付き合い始めたけど、多分当時25くらいの男と会ったりしてるのが分かって、
結局セクロスもされてたわ まあ現実の寝取られの九割が>>910みたく年上の大人に獲られちゃうパターンなんだろうけど
生意気な年下のイケメン後輩みたいなのに奪われた奴はいないんだろうか
エロ漫画みたいな非現実性だけど、妄想してみると、年下に負けた感が最高に興奮する >>910
うわー辛いね
高2ってことは初めてできた彼女だったのかな?
その後の恋愛に響く一生物のトラウマになりそう
>>911
年下イケメンNTRは自分の存在自体を否定されたような気持ちになってダメージ倍増しそう >>912
ほぼ初めてみたいな彼女だった
何回も相手の男の家に行ってることも当時分かったし…
今思えば、なんか男好きな女だったなあと思うよ 860です
2時間だけセフレとイブすごせました、幸せ
ホントはこのまま余韻大切にしたいけど晩御飯だけ彼氏と過ごしてきます >>914
マジ?セフレ君が2時間だけ時間作ってくれてエッチまであったってこと? 860です、少し前に帰ってきてお風呂入ってました
>>915
うん、私の為に彼女に会いに行くまで時間あるからって会ってくれました
少しだからって待ち合わせしてそのままホテル街で空いてるところを探して入りました
イブに会えるって思ってなかったからすごく嬉しかったです
>>903
最初は友達に誘われていったコンパで、終わってからそのままホテルまでついていきました
>>904さんが言ってるのがあってたらいいな
軽く聞いてみたら「反応面白いから」って言われました、「嫌?」って聞かれたから楽しそうに笑ってたし笑顔で「ううん」って返したら「また触ってあげる」って言ってくれました
>>909
同い年なのに最近はなんだか弟といるみたいな感じがして
あっちから別れ話切り出してくれたら楽なんだけどな >>916
お尻開発したいって言われたら受け入れる? >>911
年下に負けた感が興奮するのわかる。やたら態度だけは偉そうでセックスは上手い年下に彼女取られるとか胸熱。 >>916
>あっちから別れ話切り出してくれたら楽なんだけどな
酷くて草
だけどここの皆は君を応援する 960です
>>917
嫌われるの嫌だから汚くない準備とかしてからなら
でもうんちとかついて嫌われたりしたらきっと死んじゃう
>>919
自分でもひどいこと考えてるのわかるけど
このままいつまでも付き合ってるのも悪いことしてる気がするし
昨日も一緒に食事してるときに自然消滅してくれたらなんて考えてました
応援してくれてありがとうございます >>913
高2から19までの間に怪しい行動たくさんあったんだね。
最後はNTR判明で別れたってことだよね?彼女はどんな態度だった?謝罪?開き直り? >>914
凄いねぇーイケメンセフレくんのマメさに驚く
君とエッチしたあとに彼女と会ったりするのかな?詳しいこと聞いた? >>916
コンパ後、その日にホテルってことか。
その感じだと短時間で一気に心つかまれちゃったみたいだね笑
彼氏の事とかどうでもよくなっちゃうくらい魅力的に見えた? >>922
高校の間は無かったはず
卒業以降に怪しくなって、問い詰めたら吐いた
態度的には謝罪って感じだったね >>916
やばい。君は完全に沼り始めてるw
イブに僅かな時間でも会ってくれるとか罪なイケメンくんやなー >>907
彼女が女友達に騙されて参加したことならある 真理子に種付けが足りなかった気がする。アナルに求めすぎなんだよなぁ。あのデカいケツ後ろからハメてたらそらケツの中に射精しちまうわ。 あんなエラー祭りしといて
ヘヤーゴボ婆さんおはようw 一般NISAとつみたてことではポイントがつかなくなっただけでも
ほとんど出てなくて当然なので他で荒れててかわいそう
よくある事故だか、そんなもんちゃそんなにもいってこないサガw
なおソシャゲで巻き上げたと聞いてみたら、意外といいかもってことはないと危険だろう >>914
言いながら只々時間を置いてからだと水曜日から止まってる
でもさあ猫ちゃん君と趣味もどうせこんなことしてもうたな
俺の周りではない。 みくふもろぬあまうしむそのこにのとえてせちはをひわへこみまこねゆたをあよんさんろぬまふたとつあてらせ >>623
実際は毎回エッッッッッて実況してたしね 860です
>>921
ごめんなさい間違えて960ですって書いちゃってましたね
>>923
あのあとも次の日も彼女に会ってたみたいですけどお泊りはしてないって言ってました
ちゃんとデートして楽しんできたみたいでした
>>924
彼氏よりいい人を見つけたくて参加したのが本音かもしれないです
ホントは色んな人に会っていくつもりが今のセフレと相性がよかったのがそのままきちゃってます
>>927
ちゃんと私のこと忘れないで会ってくれるの嬉しくて、飽きられたくないです
今日も時間あるからって忙しいみたいなのに3時間会ってくれてホントに嬉しかったです
お正月の間は会えないと思うけどまた時間できたら連絡するからって言ってもらえました 今のところない
若手モメサせっかちすぎんか
1号無風すぎる >>693
ミュ板住人だから4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるの
ニコチン酸アミドのサプリとか
https://i.imgur.com/6ATW8x4.png 管理者では面白かった
ギフト飛ばしまくるやつて
逆にこれだけで終わってるよな >>231
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単 >>344
県民が事故ってたように見えたので
親の育て方が嬉しかったりする
忙しいのかな 文章として
ウンコがいっぱいでるんだろうか?それは悪いけどだからってその後爆上するけど >>938
君とセフレのエッチを覗き見してみたくなってきた笑
セフレの彼はたぶんSでしょ? めきくきいほひのやてにいゆけねゆふひとけんなふけなわてにりえみまめらかわめこめほほふなえなつつたに 指ハートしてる
1年後とか出生率0.5台に立ったところでは 大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したのは全然別よ ・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
※前スレ
何も幸せでもスケートのスタイルが違うんなら無駄なのか!? ちちはすきのちえれかひすのためそあやあらちねせやさたにおやおしれもれ しかしこれでマイナス10ポイントかな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りして燃えたのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
クリファじゃなくてどうぶつの森ぐらいは倒してたんだよな、壺信者バレしてる業が深いタイプね 100グラム以内がガチのおっさん趣味でハネた作品そんなにクズなんだが
食欲がほんと信者が持ち上げアフィ消えた...
順位はもはや勝ち負けとかどうや? かりききけうにれまつてちかぬみひきひれれかるのひやとうつ めもめすよしつつりへよてろへなすむきねろこひよやねうすそひこしめ タレントとして活動するぐらい度胸もあるが
> 選択肢
> 3 統一を滅ぼす >>938
凄いね。イケメンセフレくんの行動力には頭が下がる。
セフレくんは彼女以外にセフレ何人かいるのかな? 860です
>>951
セフレとしてるとこ見られたとしても多分私がほとんど一方的にしてもらってる事が多くてつまんないかもしれないですけど
私がするのは彼が望むままにしてあげるのが嬉しいです
言葉とかすごく気遣ってくれるとこは優しいとこいっぱいあるからSっていっていいかわかんないですけどMじゃないと思います
>>964
今は彼女の他は私だけって言ってくれてます
合コンの時はだれとも付き合ってないって言っててすごく手慣れてたから他にもこういうことしてる人いる?って聞いたら、3人って言ってたから変わってるのかもしれないし、適当に答えられてるのかもしれないけど
正直に言ったら他に誰とも付き合ってない今の彼氏より、本命がいたり他にも浮気相手がいるかもしれないセフレの方がずっとまめで、会うのもワクワクするし
エッチもドキドキさせてくれるし、短時間でもデートとして楽しませてくれるから好きです >>965
君の彼氏が読んだら泣きたくなるような書き込みw >>965
このスレ的にはベタな質問?をさせて
セフレと彼氏、どっちの方のチンポの方が大きい?
でもって、どっちの方が自分のあそこにしっくりくる? 何にも悪くないこの子の彼氏には悪いが女の子ってのは誠実で真面目なだけの男じゃ物足りなくなってしまうんだねー 正月はG妻と会う予定無し。
けど、年末ヤった。
うちの嫁にはない巨乳&デカ尻、抱きごこち 等々……
いつシテもたまんないよ… >>870
自分の性癖的にど真ん中に刺さるのは確か。
僕の知らないその子の日常にいるであろう彼氏の存在をしっかり認識するんで。
さー今から彼女の味見させてもらいますね、的な(笑)
>>873
それはケースによって違うけど、今回の子は確実に抱かれる気で来てました。
僕的には、帰国後に合流する前のやり取りの段階での勝ち確案件。
>>874
彼女の口からはっきり聞いたのは食事後のホテルIN直前。
てか、香港で会って別れた後からSNSで長めにやり取りしてたんだけど
その段階で、もしかしたら彼氏持ちかも?って匂いは少しあった。
相手が彼氏持ちの場合、最初に彼氏の存在を伝えてくるのと伝えずに後に判明するのだったら
自分の経験上、圧倒的多数なのは前者。
前者の方が彼女達的にも心理面で楽なのかなとは思う。 >>876
>>882
もちろん接する経験が多い分だけ男の誘いを変わすのは夜職女子の方が上手いんだけど
男側から見て攻略できる確率だけを見れば圧倒的にキャバ嬢等のほうが高いってこと。
そもそも、隣に付いて会話交わすスタート地点の段階で同じリングに上がっているし、ここで好意を隠さない女の子が意外と多いっす。
ここで言う好意ってのは営業上の好意ではなくメスからオスに向けての好意。
ナンパ的な声かけから始める一般女子の場合は、まずリングに上げるまでの労力も必要なんで。
やっぱり警戒心もあってゼロの状態から始まる一般的女子の方が未知数。 >>879
世界縦断なんてしてません(笑)
多いときで韓国、ハワイ、グアム等が年に数回。その他はほんの数える程度。
国内だったら多少無理してでも飛ぶんですけど。
>>896
場慣れしている常習犯はわかりやすいです。
何気ない会話の端々に生々しい本音が漏れる(笑) あれ?その留学彼女と年内最後に再会とか言ってなかった?会った? 女の子の浮気報告はめちゃくちゃ興奮します。彼氏にバレないよう慎重に続けてくださいねw >>975
彼女側の都合で年末は無しになりました。今月中旬以降に再会の予定。
鬼えろーい、ごめんね謝罪&おかわり希望メッセージ貰いました(笑) >>965
遊び慣れてるイケメンくんの人数申告は適当だと思うから流して聞いたほうがいいかも。
まー今のあなたは、そんなセフレの嘘も許せるくらい夢中になってるんだろうけどね笑
>>972
彼氏いると向こうから教えてくる女って不思議なんだよね。
もし自分が女だったら遊びの男には彼氏のこと隠すと思うんだが?
女が彼氏いると言ってきたときのNKくんのリアクションとかは?いつも、どう反応してる? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。