中学高校時代のモテ期を臨場感たっぷりに語るスレ
>>101
モテ期の基準が違い過ぎるよ
このスレ的にはスレチになる
ブス達にモテた話を聞いても
失礼ながら盛り上がらない
単純に気持ち悪いのもある
悪いけど他スレ行って
そっちでやってちょうだい >>101
ブス相手の話はニッチだが
スレチにはならないし
箸休めとしてならイケる
だからプレイ中の描写なんかを
もう少し書いてくれよ >>103
ブスと書くのは憚られるんだがサザエさんの花沢さんがイメージ的に近いかな
3人共性格は明るいし何れの子も感じてる時の顔は可愛いと思えたよ
結構こういうこと多いからやってるとあまり顔は気にならない
中学の時は部活棟の裏でやるか、部活棟が使われてそうなら
焼却炉横に排水管?がデカい土管で水もないのでそこに入って立ちバックでヤることが多かった
処女貰う時だけ3人の自宅部屋で生中出しだった
でも通常は彼女らがゴム用意して来るからその時はゴムアリ、たまに生でOKって日は生出しだった
中学の時はほぼ学校内で偶に彼女らの自室、夏休みの時は一緒に湖とか海に出掛けて青姦したりもした
高校の時は電車で離れたところのラブホが定番だった
ラブホだから中学の時みたいなちょっとしたスルスはは無かったが、見られる心配がないから
安心してプレイの幅を広げることが出来た
俺がしたいってのはすべてOKしてくれる子らだったからその点は今も感謝してる
大学の時にその点感謝したらスカ系や暴力系は絶対お願いしてこないから全然大丈夫って言われて
ちょっと好きになりそうになったw スリルと書いたつもりがスルスとかイミフな単語になってた
スマヌ >>106
学生だったしあまり凝ったプレイはないよ
とにかくマンコに入れて気持ち良くなるこ以外あまり考えなかったし
中学の時は場所に応じた体位でしかしてない
学校なら立ちバックが殆どだし、彼女らの自室ベッドなら正常位が多かった
夏休みに出掛けた先での青姦も立ちバックばかりだった
高校の時は部屋で流しっぱなしになってるAVのシチュとか体位を試すようになった
3人共好きなシチュがあって、
Aは姉ポジで弟役を俺にさせて甘やかしプレイが好き、Bは俺を年上設定にして甘えるプレイが好き
Cは色々なコスプレしてそのコスのまま俺とやるのが好きだった
コス好きのCだけアニメ好きだったから、アニメの設定準拠に拘ってた
俺はアニメ全般の知識無いもんでCからはこのセリフ言いながらキスしてとか
やってる最中にちょいちょい演技指導はいったけどこれはこれで楽しいセックスだった >>107
長い割に中身が希薄で
読み辛いの三拍子だが
雰囲気は感じとれるが
やはりブス相手と思うと
オッキはムリww
文中で気になるのが
ブス3人のABC表記
見辛いから
ブス子、ブス美、ブス代
みたいな表記にしろよ >>104
>>106
>>107