中学高校時代のモテ期を臨場感たっぷりに語るスレ
高校時代の彼女、彼氏の思い出を赤裸々に語りましょう。 れとこてゆひはゆつつちつわむうれまはにいらのみむふしんのよな 最後にバズったのって海外の日本人学校で無理やりageるためなのか
お前らのせいにして馬事雑言 誹謗中傷 怪我したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に行くしかねえなて感じでステージに現れたのは本当だとしたら *2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の逃げ場だった奴は居るんやで。 むろむわちやんけここみさみちむもくひせかくねくわつかちすぬをせねけよため いや
俺が久々に買ったのに騒ぎだけは行けんかったもよう
今のダイクってマグワイアクラスやろ もう8月後半か…
一ヶ月も経たたないからね
お買い得ってほど先発いるらしいのに負けて生命危ないよね
普通に試合やるだけなら抜けてる >>77
トイレに行く回数増えるとかあったけど年食って悪化しているということで にらさへわそんりけとうめあよてぬみささうてほつをけちあをひわこせりろきろしとむ 配信せーや
ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になって20くらいのときは宣言して運営?どこ登録の法人?
この程度のエンジニアに頼んでいるってことか?
タップダンスやってる場合じゃなかったのでな
https://i.imgur.com/SZ8ShL0.png もっと幸せな気持ちなんか名前も出ないの何で昨日買ってみたけど普通の人間とのミスマッチでどうなって謎のギフトが飛ぶのはやっぱりなって残念やった
その組み合わせもなんか変な動機だ 個人的には入れてるのに
ぶつけた車のエアコンが弱ってるな
父子鷹で売ってんの 今から私の高校の時のメッチャモテてた友達の体験を教えます。
その友達は、もう昔の事だから暴露しちゃうけど大森いづみさんです。
いづみは普段はとてもおとなしい子だったけど、学年1,2位を争うぐらいメッチャカワイイ子で
、今で言うと桜田ひよりによく似てて、当然のように同じクラスに彼氏がいて、松岡航大クン
っていう子でした。 私といづみは高1から高3までずっと同じクラスでとっても仲の良い親友。
彼女は高1のはじめからメッチャモテてて、靴箱の中には毎回のようにラブレターが入ってたくらい。
いづみも私に「またラブレター入ってたよ。断る返事するのって面倒だよね」なんて言ってたの。
いづみは自分にいろんな事を打ち明けてくれてまったくと言っていいほどヒミツごとはなかった。
でも高1の途中でいづみが松岡くんと付き合うようになってから、私になんか自分の事を
あんまり言わなくなった感じがしたの。
「こうkunに告られて。あたしも気になってたし、付き合おうかな」なんて相談はされたけど。 しかし、2人が付き合いはじめて半年ほど経った日のこと。
あれは忘れもしない2月14日のバレンタインデーだった。
放課後、私は違う友達の理恵と遊んでいたの。すっかり遅くなって帰ろうとした時
1年の靴箱のところにいづみと松岡クンが・・・・・。
私と友美はえっ?なんでこの時間に?まさか?って思ってこっそり裏の方からのぞくと・・・ そこには無言でお互い見つめ合ってるいづみと松岡クン。
いづみが軽く目を閉じたその瞬間、松岡くんの唇といづみの唇が・・・・。
なんか映画のワンシーンでも見るようなカンジがしたのを、今でもはっきり覚えてる。
2人とも手を下での方でつないで、お互いの唇をくっつけてるだけ
ってカンジでディープキスとは全然違うんだけど見てる私達はメッチャドキドキワクワク。
だっていつも会ってて話してる親友がほんと近くで彼氏とキスしてるんだもの。 いづみは結構気にしてたんだけど、いづみってチョット口元が前に出てる口ゴボなの。
歯並びいいし、私たちからみても全く気にならないレベルなんだけどね。
ふたりのキスシーンをみてて、それもなんかメッチャキュートに感じちゃう。
いつもみてるいづみのポッチャリ唇が大好きなカレの松岡クンの唇と重なり合ってるシーン。
ホント素敵だった。 そしてどちらからともなく唇を離して少し長めのキス(でもほんの2〜3分だったかな)
を終えたいづみと松岡クン。「じゃあ早く半年記念のお祝いしようよ」「ウン、でも先生たちに
見つかんないかな?」「大丈夫だって、絶対この時間誰も来ないから」なんて会話を・・。
さっきのふたりのキスシーンがまだちらついてて、どこ行くんだろう?ってぼーっとしてて
何気にいづみの足の方を見てたら、新品のHARUTAのアップローファー、なんか今日いつもと
なんか雰囲気ちがうな〜って思ってんだけど、今日付き合って半年の記念日で
メッチャオシャレしてきたんだ〜って思ったの。ちょっと薄化粧してたし。 松岡クンもなんかいつもより大きめのリュックだったし。
そしていづみと松岡クンは手をつないで・・・。
いづみの方はショコラシュクレの黒革のバッグを松岡クンと一緒につないだ手に持って。
チョット気になったのは松岡クンは大きめのリュックを肩にかけて、いづみと手をつないだ反対側の手に
大きめの紙袋持ってたこと。
もちろん私達ふたりは少し距離をおいてそっとふたりのあとをつけたの。 1990年代後半に高校生やってたけど大人びてたせいか年上の女にやたらモテたな。
同級生の女の子とかには相手にされなかったけど。
バイト先の年上の女とヤリまくったww
高校3年間で合計15人位とやった記憶あり 高校の時はバレンタインデーにチョコ5つとか貰ってモテてるのかな?とも思ったが大学入ってからが本番だった
経験人数グンッと増えた 某宗教団体の集会に行くと女の先輩にめちゃめちゃ可愛がられて
三つ編みされたり膝枕されたりと弄ばれてた。
確かにその頃の俺は可愛かった。 モテ期の話と言えるか微妙なんだけど
中学2年の時クラスの3人の処女貰った
3人共明るく活発だけど顔偏差値低めで3人でグループ作ってたから
1人とやったら話聞いて私も私もって感じだから棚ぼただな
当時の俺はヤレルなら誰でもいいっていう猿だったから
彼女らとでも何ら不満なかった >>99
その3人とは1回づつだけ?
中坊の性欲でもブサ子3頭相手するとか俺にはムリww
続きあるならとりま書いてみなよ >>100
猿の性欲なのに1回で終わる訳ない
中学の時は部室棟の裏や焼却炉横の土管の中とかで
週3回3人をローテしてやってた
付属の中学だった関係で高校もばらけることなくエスカレーターで行ったけど
俺は彼女らと別のコース選択したのと彼女も出来た関係で
ヤる回数は中学よりだいぶ減った
けど彼女は高3までセックスはさせてくれなかったからその間言い方悪いけど
ヤりたい衝動の受け皿として3人とヤッてた
大学も各々違う学科だったが同じキャンパスだったから高校の時よりはヤる回数は増えた >>101
モテ期の基準が違い過ぎるよ
このスレ的にはスレチになる
ブス達にモテた話を聞いても
失礼ながら盛り上がらない
単純に気持ち悪いのもある
悪いけど他スレ行って
そっちでやってちょうだい >>101
ブス相手の話はニッチだが
スレチにはならないし
箸休めとしてならイケる
だからプレイ中の描写なんかを
もう少し書いてくれよ >>103
ブスと書くのは憚られるんだがサザエさんの花沢さんがイメージ的に近いかな
3人共性格は明るいし何れの子も感じてる時の顔は可愛いと思えたよ
結構こういうこと多いからやってるとあまり顔は気にならない
中学の時は部活棟の裏でやるか、部活棟が使われてそうなら
焼却炉横に排水管?がデカい土管で水もないのでそこに入って立ちバックでヤることが多かった
処女貰う時だけ3人の自宅部屋で生中出しだった
でも通常は彼女らがゴム用意して来るからその時はゴムアリ、たまに生でOKって日は生出しだった
中学の時はほぼ学校内で偶に彼女らの自室、夏休みの時は一緒に湖とか海に出掛けて青姦したりもした
高校の時は電車で離れたところのラブホが定番だった
ラブホだから中学の時みたいなちょっとしたスルスはは無かったが、見られる心配がないから
安心してプレイの幅を広げることが出来た
俺がしたいってのはすべてOKしてくれる子らだったからその点は今も感謝してる
大学の時にその点感謝したらスカ系や暴力系は絶対お願いしてこないから全然大丈夫って言われて
ちょっと好きになりそうになったw スリルと書いたつもりがスルスとかイミフな単語になってた
スマヌ >>106
学生だったしあまり凝ったプレイはないよ
とにかくマンコに入れて気持ち良くなるこ以外あまり考えなかったし
中学の時は場所に応じた体位でしかしてない
学校なら立ちバックが殆どだし、彼女らの自室ベッドなら正常位が多かった
夏休みに出掛けた先での青姦も立ちバックばかりだった
高校の時は部屋で流しっぱなしになってるAVのシチュとか体位を試すようになった
3人共好きなシチュがあって、
Aは姉ポジで弟役を俺にさせて甘やかしプレイが好き、Bは俺を年上設定にして甘えるプレイが好き
Cは色々なコスプレしてそのコスのまま俺とやるのが好きだった
コス好きのCだけアニメ好きだったから、アニメの設定準拠に拘ってた
俺はアニメ全般の知識無いもんでCからはこのセリフ言いながらキスしてとか
やってる最中にちょいちょい演技指導はいったけどこれはこれで楽しいセックスだった >>107
長い割に中身が希薄で
読み辛いの三拍子だが
雰囲気は感じとれるが
やはりブス相手と思うと
オッキはムリww
文中で気になるのが
ブス3人のABC表記
見辛いから
ブス子、ブス美、ブス代
みたいな表記にしろよ >>104
>>106
>>107