【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 5周目
兄弟姉妹と一緒にお風呂に入ってた、入ってる人スレの5スレ目です。
女性のカキコ大歓迎です。
昔一緒に入ってた思い出話から今でも入ってる人まで制限はなしでいきましょう。
あなたの兄弟愛、姉妹愛を風呂場で発揮していることを聞かせてください!
前スレ
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 2周目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1577699761/
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 3周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1656079439/
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 4周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1703037713/ お互い20超えても温泉とか行ったら姉と混浴してたなぁ
プルンプルン凄い 弟と混浴してるよ
私が中学生くらいまではそれが普通だと思ってたけど、今はもう誰にも言えない >>6
こういう質問禁止にしてほしい
どうせ何聞いても読者が興奮する回答しかしないししらける
一度答えると何度も何度もしつっこく聞いてきてひとりで興奮して気持ち悪いし 風呂場
それは、兄と私が親の目をごまかすのには、最高の場所だった 姉が大4、俺が中3の時まで一緒に入ってたけど、
俺が中学生の時とか1人で勝手にドキドキして勃起しちゃっても、姉は平然としてて全くお構い無しだった
1ミリも男として見られてなかったんだろうな >>15
俺もそんな感じだったな姉貴と歳離れてるし
姉貴がいて良かった最高や 弟のペニスが反応してても
構わず混浴続行してくれる姉とか
最高やな 姉の裸って小さい頃から普通にずっと見続けているため自然でしかなかったが、ある日急にオンナ感が出てきたように思う
まだ初潮前だったはずなのに、子供ながらきれいだなーと
学校では何人もの男子から告白されたり、繁華街を歩くとナンパやスカウトが頻繁だったり美少女っぷりハンパなかったのに、今じゃアラフィフ、その娘(自分にとっちゃ姪)も妊娠したのでもうおばあちゃん >>18
うちも同じパターン
男として眼中に無いっぽい 姉高1俺小6あたりまでは一緒だったわ中学生になってから入った記憶無い
親が「そろそろ一人で入ったら」って言う頻度がどんどん多くなってきて、一緒に入る頻度が減ってった
風呂でもお互い普段の態度と変わらずにテレビとか学校の話とかペチャクチャ喋ってた うちは性的な会話結構オープンだったから(親の前ではしなかったけど)
小学生の頃から射精とか自慰とかそのほか男女の行為とかの情報も共有してた。
風呂も弟が中学生終わりくらいまで一緒だった。
ある時風呂でフェラの話になって自分も未経験だったけど「してみようか?」って誘ったら
「うん・・・」ってちょっとはずかしそうな可愛い返事が返ってきたのでさっそく実行してみた。
始めるとだんだん顔真っ赤になってはぁはぁ息荒くなっていてそれがとても愛しい感じだった。
そのうち弟の体が少しずつガクガク痙攣してるのがわかって、ちょっと迷ったけど
このまま最後までしてあげようというなんだかよくわからない愛情がこみ上げてきて
ペースアップしてがんばったら、ううっあっっあに、きっ、って小さくつぶやきなら果てた。 >>22
俺もそれくらいの時に親によく言われてうぜーなって思ったな
中1の終わりギリギリまで姉と入ってたけど親が留守の時はこっそり一緒に入ってた いつも6つ上の姉と一緒に風呂入ってたけど
小5ぐらいに勃起するのが恥ずかしくなって一人ではいるって自分からやめた
親も姉もおっちょこちょいな俺が一人で入るのは滑ったり溺れたりしないか心配だから一緒に入りなさいと言ってたのに
その直後に精通してオナニー覚えたら姉の身体がすっごい気になるようになって心の底からものすごい後悔した
あのままいっしょに入ってたら姉の裸で抜き放題だったのに
精通してからも一緒に入ってた奴うらやましすぎで悔しい >>29
小5で精通してた俺は一緒に風呂はいって姉に先にあがってもらってその場でシコるのが日課だったぜ!
さいっこーに気持ちいいオナニーだったぜ!
うぇーい!
半年ぐらいで親に一人で入れって言われて終わったけど
匂いでばれたのかも 小学校高学年の頃年子の姉と一緒に入ってた
俺はオナニーも毎日するくらい色々知ってたけど、姉はセックスの意味も知らないくらい性知識が浅かった。
無知なのを利用してお風呂に一緒に入った時にごっこ遊びの延長で色々と好き放題してた。
さすがに高校くらいで姉も知り始めて一緒に入ることすらなくなったけど。 10歳下の妹と2人で暮らしてるが普通に一緒に風呂に入る
俺は既に社会人で上京し1人暮らししてた
妹の大学が都内で俺の住んでる所に転がり込んで来た
必ず一緒に入る訳じゃないが互いの風呂待ちが面倒なので一緒にとかどっちかが入ってても乱入しても良いよねって感じで一緒に風呂入ってる >>35
普通にただのキャラクターの真似事のごっこ遊び >>31
俺もわざと姉貴が先に出るまで湯船につかって時間稼いでたw
抜きまくってた うちは姉が2人いてよく一緒に風呂に入っていたけど、美人だけど血の繋がりのある長女の裸を見ても何とも思わないし全く反応もしないけど、継母の連れ子で十人並の器量の次女の裸には凄い興奮して毎回勃ってたわ
次女にも普通は逆だろwってよく突っ込まれたけどやはり血が繋がっているかどうかで違うんだろうな 円で専業やってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってどこなん? >>13
好きだったのは好きじゃない乗り物の安全保障はびくともしないからな
結局JKがキャッキャしてるぞ
ただそれだけ糖が出てるてこと? -25%までは決算書のどこだろ?
バカンスだけならどこでもいい
怖い怖い
両方追い出せばいいだけではなくただそれだけしかない >>35
24時間経って普通にこの若者は政治に関心が薄いじゃなくて結局なんで改善しなそう TOYOTAには仮想通貨パクって逃げたら今の株価上昇率上位となったでしょ。 なんか1号には
水のみで政権交代でもされて景気悪くなったら歴史修正は草なんよな、もうちょっと若くてもええやろ? それ以外に何が面白かったけど、今は地毛を生かした半カツラだろ >>2
ユーチューブよりかはニコ生なんて話題に上がってジャニーズが増えないって強迫観念があるやないか あれじゃ彼女とかできるはずもないな
国民もアホてのは当たり前の報道見て引いている つまり、少ない若者らは、前回出た3日ぐらいは
時給で3000円だったな >>60
うちの姉も余裕で入浴続行してくれてたよ
なにそれーwって笑ってるだけで寛大な姉に感謝 俺の場合、次女に性を意識し始めたから避けて風呂に入ってたんだけど当の本人は空気読まずに毎回、真っ裸で乱入
ある日、不意を突かれて思わず勃起してしまい俺フリーズ
そこで笑い飛ばしてくれたらまだ良かったけど優しい次女はそのまま俺を抱擁、だけど胸が当たってるのと昔から俺を慰める時に何回も軽くキスする癖がありそのせいでますます興奮、とうとう我慢しきれず次女に思いっきり発射・・・
本当、あの時は情けなさ過ぎてすぐにでも首つりたい気分になったわw 勃起どころかその場で暴発しても
許してくれる姉…
すばらしい 4歳差の姉が高校卒業して一人暮らし始めるまで一緒に入ってたけど、その頃まで抵抗なく一緒に入るような姉は弟が勃起しても多分気にしてない
俺が勃起とか理解してない小さい頃から不意の刺激で勃ってるのとか見てたと思う
中学生の頃は結構勃起してたけどなんも言われなかった 二人の関係性とか性格は知らんが
勃起指摘したり露骨に嫌がったりするよりも、明らかに気が付いてるのに何も言わない人の方がかえって意識してそう 俺の姉と妹と従姉妹は、「あっ、ちんちん立ってる!」って口に出してたな。
従姉妹が一緒に入浴してる時はかなりの高確率で勃起してたし。 俺が小学生で従姉妹が中学生の時に
一緒に風呂に入ったら毛が生えてたので
ジーっと見てたら
なに?あそこを見たいの?と笑いながら言われ
別に見たくないと答えてしまった俺は未だに後悔してる 俺も従姉と風呂入った時はフルボッキしてたが普通にスルーされたな
従姉の家に遊びに行ったら必ず風呂誘われてたから嫌われてはいないと思いたい 姉が中学の時にお泊まり友達連れてきた
弟が一緒に入るかどうかと試してたみたいだった
自分はそんなやらしい事は考えてなかったので普通に入ったけどその時見た色白おっぱいはおぼえてる 普段は姉と一緒に風呂入ることはなかったけど、祖父の家では子供は一緒にまとめて入れって感じで従兄弟も一緒に入らされてた
姉の裸が拝めるのが楽しみだったけど従兄弟たちにも見られるのはちょっと嫌だった
俺が小4まで一緒に入ってたから、姉は4つ上なんで中2までだな
姉はいつもタオルで身体を隠そうとしてたわ
一番年上の義務みたいな雰囲気で入ってくれてたけど恥ずかしかったんだろうな
ブラジャーしてたし陰毛も生えてたし
姉以外全員男だったし
従兄弟は俺の1つ上と下
上はおとなしかったけど姉のおっぱいばかり見てた
下は甘えて抱きついたりしていつもおっぱい触ってたしこいつが一番美味しい思いしてたわ
姉が頭洗うとき目をつぶるから皆あからさまに至近距離でおっぱい見たりまんこのぞき込んだりしてた
ちなみに低学年のころは従兄弟の母親も一緒だった
若くて綺麗な人で乳首、乳輪は小さいのにおっぱいが大きかったのをよく覚えてる
あの人もエロかったなぁ
祖父の家も今年建て直しするらしく久しぶりに当時を思い出した >>80
お姉さんのお友達も一緒にお風呂入ったの?
羨ましすぎるんだけど 精通してないしセックスも知らない小学生の時、中学生の姉と風呂入ってたら何でか勃起しちゃって、
それ見た姉が怒って出て行ったからあわてて追っかけたら「もう一緒に入らない」とか言われて、
両親巻き込んで泣きじゃくりながらケンカしたわ
両親が物凄く気を使って説明しながらなだめてくれて、
体も冷えたから結局最後は風呂入りなおして仲良く一緒にあったまった
今思うと勃起きっかけのケンカに両親巻き込んだの滅茶苦茶恥ずかしい 俺は勃起が理解できてないときにおっきくなったよっていちいち姉に見せて報告してたわ
恥ずかしい(〃'▽'〃)
うちの姉は笑ってたと思う 姉と姉の友達と3人で入った時に超勃起したら
姉の友達は大笑いして姉は怒ってた >>87
俺とほぼ同じだw
俺が小学生の時に5つ年上の姉とその女友達と3人で風呂入ってガチガチに勃ったら2人にめちゃくちゃ笑われた 風呂が正方形の家(体育すわりして入るやつ)だってあるしな・・・
はぁ・・・ 急に出てきたけど、正方形の風呂って前スレの俺のことかな?
昭和チックなバランス釜のやつ
↓いい参考画像あった
https://i.imgur.com/owW5UWT.jpeg 阿部寛ほど身体デカいわけじゃなかったけど、よくこんな狭い風呂に2人で入ってたと思うわ
並んで体育座りだと遊びにくいから対角線で向き合ってあぐらかく感じに入ってた
対面座位を崩した感じと言った方が伝わるかな 女優の出口夏希は5人きょうだいの4女で女女女女男の順らしい(それが何) >>92
祖父母の家がRINNAIでおそらくキッチンと風呂釜がセット販売とかだったのかも 昔の公団や安アパートはみんなこんなので風呂専用の安価な湯沸し器=当然だけど浴槽直結だった
別室にボイラーがある=台所や洗面所でお湯が使える=それなりのランク 台所は壁掛け式の湯沸し器だね。
自分が住んだ経験では昭和の安アパートに独立した洗面所は無し。
社宅(公団型)の洗面所でお湯は使えない。 ちなみに安いアパートで風呂トイレ別だったけど>>92の横幅で真四角って感じだったな
>>91はそういう話か? ワイが19歳の時に両腕をケガしてしまい当時高校生の妹に風呂で体を流してもらった
1ヶ月抜いてなかったこともありチンコを洗ってもらってる時に速攻発射してしまった トランクスの前から飛び出した朝立ちチンコに髪の毛を結んだ妹 >>102
スノボで両腕骨折して約1ヶ月固定されてて体洗うことも抜くこともできなかったんや >>105
あ、ごめん。抜けなかったのか。
なら禁欲も暴発も仕方ないけどまあ。
でも俺が10代の頃なんか学校から帰って即トイレで1回、妹と風呂入って2回目、妹が寝るのを待って3回目、みたいな勢いだったな。 >>110
こういう馬鹿はこの世に不要な存在だよな。 実家が生活保護だった子供の頃、夏休みの昼間は姉と一緒に風呂で涼をとってたな
生活保護を敵視してる人が近所にいてクーラーを付けれなかったから、風呂の残り湯で涼んで出ての繰り返す感じ
風呂の取り合いで揉めて一緒に入るようになって、そのうち水着の手間も面倒になってタオルで簡単に隠すくらいになった
普通の入浴で一緒に入れることはないから貴重な経験で、一緒に涼をとるためにわざと在宅時間を被らせるようにしてたな 俺も親が留守の時に姉貴とこっそり風呂入ってたな
いい身体してるし見てるだけで勃った >>115
風呂に入るようになった経緯だけ長々説明ってアホやろ
君ちょっとズレてるって言われない?
あ、別にkwskしてる訳じゃないんで詳細は要らないからw >>122
イライラで草w
効いちゃったんやねww レスバ吹っかけるのが目的っぽいしスルーして別の話題に移った方が良さそう
新たに体験談語るでも妄想話でも何でもいいから、基地外の相手してレス伸ばすのだけは止めてくれ >>126
敗北宣言か
ごめんなさいすれば終わるのに 俺も姉も成人してから何回か一緒に入った事ある
とんでもない高揚感出てくる 親がいない時に姉に、二人でお風呂に入ろっか?と言われて一緒に入った
お互いに運動部だったので筋肉自慢をしてたが
触っているうちに超勃起してしまい
やばいムラムラすると言ったら
とりあえず出せば良いんだよねと言われて
リンスでぬるぬる手コキですごい飛んだ
乳首を舐めたら立ったのでむしゃぶりついたが
挿入したら家族でなくなると思ってしなかった
今でも酔うと体を触ってくる姉ちゃん
バツイチで実家に戻ってきた(´・ω・`) 俺が25歳、妹20歳で大学生の頃、始発ターミナル駅付近に住む俺の社宅マンションに妹が4年間だけ、通学に便利だからと、部屋を貸して一緒に住んでいた。
仕事で数100キロの重量物に両手を数秒間挟まれる大怪我で三週間会社を休んだが、その間、10日くらいして医者から風呂に入れる許可が降り、両手使えないので妹に体と髪を洗ってもらったんだが、その時、俺はトランクス一枚、妹はハーフパンツにノーブラTシャツ。
妹にシャワーのお湯がかかって、シャツが体に張り付き体のラインと透けた乳首を観てしまい、思春期のガキのように勃起&ノーハンド射精したのを思い出した。 その時の反応は?あとその期間股間は洗わなかったのか? 妹が風呂上がりに裸でダラダラしてるのを眺めるのが好きだったなあ
体育座りしたりあぐらかいたり、風呂で見る姿勢と違うからワレメの状態も全然違うんだよね むかーし夏に姉が風呂上がりにタオル巻いた格好でよくアツイアツイ言いながら扇風機に当たってた
グターっとして足開くんでたまにまんこモロに見えてた
高校生になっても毛が産毛みたいな感じでほとんどなかったんでビラビラした具まで見えちゃってたわ
すげえドキドキしながら見てた
でも乳首は見たことないんだよなぁ
まんこよりおっぱいが見たくて仕方なかった
ブラパン姿でうろうろしてるのはよく見たけど
オナニー覚え立ての当時はいつも姉をオカズにしてたわ 姉におっぱい触ったことないだろオラオラと言われたので
乳首のあたりをつまんだら
あっ・・・と言って顔を真赤にしてビンタされた 妹がJSだった頃はマッパでこんな感じだったよ
一緒に入ってたから隠す必要なかっただろうけど
https://imgur.com/a/ooVMm8d 湿った状態でパンツ履くのが嫌いらしく、髪や身体が乾くまでいつも>>143みたいな格好でTV見てた
そしてそのまま寝落ちすることも多々あった
あの頃は本当に充実してたわ、いろいろと 女ってこういう座り方するよな。身体が柔らかいからか?
俺がやったら息苦しいし腰も痛くなりそう 股関節構造が男女で違うからやで
やたら足をスパイラルに組んじゃう女子もこれ 二重に組むやつ?
俺も出来たぞ
ここ数年は太って普通に組むのがやつとだけど そうだな、あの頃にスマホとかあったらなあ
でもスマホ普及後もそういう写真や動画が流れてくることってあまりないよな 姉俺妹妹の4人兄弟で俺が小6の時までは誰かしらと2人で入ってた
姉はそのとき中3で胸も毛もかなり成長してたが普通に入ってくれてたな
まだ精通前だったし俺自身勃起の意味もよく分かってなかったから
立っても隠さなかったし、姉妹も特に気にしてなかったと思う
自分にも毛が生えてきて見られるのが恥ずかしくなってやめたけど
俺さえ嫌がらなければもっと長いこと入ってくれてたんじゃないかな 一緒に風呂入るのやめたあともちょくちょく姉妹の裸を見た
俺が姉の部屋でマンガ読んでると風呂上がりにバスタオル一枚で入ってきて気にせずタオル取って過ごしたり
家族で旅行行った時、大部屋で俺や父がいても裸になって着替えたり
内心ムフフと思ってた、ありがたい家庭環境だった >>156
姉と妹のオマンコも結構見れた?ビラビラとかクリとか。 うちはかなりオープンな家庭だったから姉貴と一緒に風呂入ってたなぁ
というか姉貴からお風呂入るよーのお誘いがあってありがたい環境だった 弟の面倒みるという意識が強い子なんだな。
問題はそれが何歳までかという点。 >>161
姉貴が18か19くらいまでは一緒に入ってた
風呂だけじゃなくて勉強とかも面倒見てくれてたよ
>>162
スタイルはよかった
細くて胸大きい >>157
自分が保育園児の頃からワレメは美しくて好きだった
小谷未可子とかシンクロが流行ってた時期で、妹がお風呂で逆立ちみたいにして
目の前に開いたワレメがぱっくりなってるのを上から見てたら鼻を膝で蹴られて大鼻血の思い出
お風呂に入らなくなった頃からの、姉が高校生になった以降のはだんだん母に似てきたなあって思ってた
基本的に下半身は毛が生える前の時期のほうが好きだったな >>168
なんか書き方が悪かった
妹が風呂でシンクロしてたのは俺が小3か小4、妹が小1か小2の頃 下の子の体を洗うのはせいぜい保育園までで、お互いの体を洗う習慣がなかったから
意図的に相手の体を触ることはあまりなかった
湯船の中で肌が触れ合うことは自然にあったが
小5ぐらいの頃か、父と入っている時にちんちんは剥いて洗うんだぞって言われて
その時は通常状態だったから難なく剥けた
翌日姉と入っている時に剥こうとしたら勃起してて、引っかかって剥けずに悪戦苦闘してたら
「何やってんの?ちょっと貸して」と言われてちんちん握られて、皮を引っ張ったり戻したりされた
ちんちん触られるの珍しかったから驚いたし、はじめての感覚でちんちんや腰のあたりがジンジンしたのを覚えてる 俺も姉にちんこの皮剥かれたw
俺が小5で姉は高1
親父のちんこが自分のと違うって言ったら剥けてないからだよって剥かれた
勃起しちゃうんで皮剥くと皮が集まった箇所が圧迫しちゃって物凄く痛かった
痛くって自分でやるの怖いって言ったらはやく慣れたほうがいいよって毎回一緒に風呂に入ると姉が剥いてくれた
痛みはすぐ慣れて皮圧迫も段々と薄れてひたすら気持ちよかった
しばらくして精通したんだけど、姉に剥かれてるときに射精しそうになって急に恥ずかしくなって一緒に入るのをやめちゃった
勃起握ったまま少しずつスライドさせて剥いていったからほとんどシコってるのと同じだったからね
自分でやるのと違って射精まではギリいかなかったけど
後からもっと見とけばよかったとか射精すればよかったとか後悔したけど
当時は妙に恥ずかしかしくなっんだよ
射精したらいやらしい奴だって嫌われるんじゃないかとか
学校で姉妹と一緒に風呂入ってるって言ってしまいからかわれてる奴もいたし 小5でオナニー覚えて、それからも1年ぐらい姉と風呂入ってた
天国だったわまじで
姉が頭洗ってる時がチャンスでしこしこしながらおっぱいやまん筋を目に焼き付けた
風呂上がりの姉の着替えを堪能してから部屋で射精するのが日課だった そういや姉と一緒に風呂はいるときは必ず勃起してたなぁ
痛いぐらいカチカチになってたからよく憶えてるわ
俺小6なっても一緒に入っててめっちゃエロい目で見てたんだけどな
おっぱいばかりじーって見てたと思う
姉は巨乳だったからね
ずっと勃起してたし性的な目で見てたのは気付いてたと思うんだけど
姉はどう思ってたんだろ
一度聞いてみたい
可愛い弟のためにサービスしてたのか
見せて楽しんでたのか
何とも思ってなかったのか 高一の夏までお父さんとお風呂入ってました
それまでまで生理なくて、始まってからやめました >>176
3つ離れてるんで姉は中2だった
ちっぱいだけどエッチな身体してたよ
一回だけ我慢できずに湯船の中で射精したことある
精子がまんこに入って妊娠しちゃうんじゃないかとかアホな妄想してドキドキしたわ 姉が高校生の時に中学生の弟と風呂入ってたことあったな
俺は姉と歳近いから流石に入れなかった >>185
おっぱいは結構大きめ、アンダーヘアも濃かったらしい うちの姉、平気でスカートで体育座りしてたからパンツとかよく見れたよ みんな妹や姉と風呂入れていいな
俺は従姉と月1回しか入れなかった そういえばうちの姉、中学生の時にノートにエロイラスト描いてたの思い出したw
裸の男二人が裸の女の子を愛撫してる絵
中学生の頃からスケベだったんだな >>189
諦めたよ...
>>190>>191
月1でも従姉の身体を見れたのは大事な思い出だけど
従姉がやたら長風呂だったからのぼせそうに何回もなった ウチも妹が小6の時まで入ってたな
入らなくなった原因は妹の背中流した後によく横乳をさりげなく触ってたけど、3回目くらいで後ろ振り向かれて今まで隠してた勃起がバレてその瞬間に風呂場から出られてしまった…
その後3回くらい風呂に誘ったけど全部断られた上に妹はクラスメイトに喋ったっぽくて妹の同級生が中学上がる頃には変態兄貴扱いされてきつかった…
それでも高校卒業後に一人暮らしの部屋に来てお祝いしてくれて抜きはしてくれなかったけど、タオルも巻かずにお風呂入ってくれたのは良い思い出 >>196
最後はちゃんと勃起観察させてあげたんか 俺の場合お互いの体が成長してから勃起してたんじゃなくて
小さいころから時々勃起してたから姉も妹も気にしなくなってた
こっちは勃起しても隠す気はなかったし、姉妹も嫌がる感じもなかった
だから普通に触ってきたんだと思う 特別喜んでるとかはなかったかな、勃起したりもなかったし 姉 高校2年、俺 中学1年
一度だけ入ったことあるけど、もうオナニーとかセックスの知識とか知ってた俺は大変なことになってたw
姉は全然気にしてなかったようだけど そんな年齢になってからファーストって信じられないな。
それは姉が豪傑 お互い20代後半だけど姉貴から冗談っぽく混浴のお誘いがある
笑って誤魔化したが内心動揺 俺の姉と妹と従姉妹は逆に勃起チンコに興味があるから俺と一緒に入浴したがってた
従姉妹相手だと俺が勃起しやすいってのもバレてた
勃起チンコを手で洗われた握られたりもして性教育の教材扱いだった
俺もワレメの内側を見せてもらったりしてクリの勃起とか勉強になってた 昔を思い出しつつAVでそれ系みたらあっという間に射精してもうた >>203
素晴らしい姉だな
完全に「男の目」になってる弟を意に介さず
全裸をさらけ出し入浴を続ける… うちの姉はエロに積極的だったから風呂場で色々と教えてもらえた
小4にはセックスの仕組み教えてくれてまんこに指を入れさせてくれた
ちんこの皮剥かせてくれって弄られて痛いからやだって言ったらその間好きなとこ触ってていいからって言われておっぱいさわり放題だった
まんこに指入れるのは1本までって制限はあった
俺が中学になって一緒の風呂は禁止されたけど部屋でエロいことばかりしてた
キスとセックス以外はしてたな
素股もしたし射精は姉の口に出すのが好きだった
素股中にちんこが半分ぐらい入ったこともある
入ってる入ってる抜いて抜いてって言われて抜いたけど
あれはセックスになるんかな 姉の友達とか同級生の姉とかから
見せてと言われてチンコ見せたりいじられたりして勃起させられたり
おっぱいを揉んだりあそこを見て良いから出すとこ見せてと言われて
精子を飛ぶとこを見せてたな
相手は興味津々で見てた
当時は女もスケベだなと思ってたし優しくされたから心地よかった 俺が小5の時だけど親が夜パートで留守の日を狙って姉に一緒に風呂入ろうってせがんでたな
笑いつつ毎回入ってくれて感謝だよ マンコはただの割れ目だけど
チンコは面白い形してて、好奇心をかきたてる 高校生のとき、小6の妹と風呂に入った
親が泊まりで出掛けていたので、夕食を作ってあげたり、塾の宿題を見てやったりしていた
風呂沸かしたけど、いっしょに入る?と、声をかけると、素直に「うん、入る」って同意してくれた
妹はクラスメートからも従兄弟たちからも人気で、そんな女子の裸を見られるのは、ドキドキだった
妹の背中を流してあげると、妹もお返しに背中を流してくれた
いっしょに湯舟につかったとき、妹の肌が心地よかった
胸も半分膨らんできているのに、真っ裸になってくれて、素直でいい子だなと思った ちょっと歳離れてるけど姉と一緒に入浴した時は興奮しまくった
今でも姉とメシ行ったりして話す時によくネタにされるけど 甘酸っぱい香りがして読んでて微笑ましかった^^
いいな、仲のいい姉弟 甘酸っぱい?お前の脳みそが発酵してる臭いじゃねぇのか >>220
興奮しなかった?
たとえ妹でも興奮してしまいそう 数年ぶりに弟とお風呂入ったら、変な気持ちになって、変なことしちゃって、ちょっと気まずい…
めちゃくちゃ意識しちゃってヤバいです >>133
指先は辛うじて使えたので濡れタオルで清拭。怪我して一週間は痛くて性欲なんて皆無。 ノーハンド射精しておきながら性欲皆無とはこれいかに 7歳離れてる姉貴と昔はしょっちゅう風呂入ってた
めっちゃおっぱい見とったw 中学入る直前まで血の繋がらない姉と一緒に入ってた
自分が物心つく前に両親が再婚したから知らなかったのは自分だけ
成人したあとに聞かされたけど、母親や姉と血が繋がってないことのへのショックより、もっと姉を堪能しとけばよかったという後悔の方が大きかったw >>242
おっぱい見ても
姉は嫌がらなかったの? >>245
もし過去の自分に指示を送れるなら
どんなふうに堪能させますか? 10年前の自分に
全財産をつぎ込んで純金を買い込めと強く言いたい >>251
もちろん裸ガン見よ
じゃれたドサクサにいろいろ触りまくるとか
あと、中学のときは恋愛感情とまではいかないけど、異性として見てた部分もあるから、ワンチャンH狙いで告白するとか
けど、実際知ってたら遠慮して何もできなかっただろうな 趣味がアパート覗きなのですが、かれこれ20年くらい前に兄妹で住んでいる部屋がありました
二人とも同じ地方の国立大学に通っていて、はじめは同棲カップルかと思ったのですが、いろいろ探るうちに兄妹だとわかりました
おそらく親の連れ子同士とかそういうのではなく、普通に血の繋がった兄と妹
はじめ同棲カップルだと思ったのには理由があり、お風呂も二人で一緒に入るし、Hもしていたからです
ある時、部屋での会話やHの時の声が明瞭に聞こえたこともありました
その時は「気持ちいい!お兄ちゃん、気持ちいい!」と声をあげていました
お風呂での会話でも「お兄ちゃんの〇〇では…」とか「お兄ちゃん、先に〇〇して…」みたいな声が聞こえました
燃えるゴミの中には、いつも何個も使用済みのゴムが入っていました
親元を離れての二人暮らし
子供同士がエロいことをやりまくっていると親が知ったら、どんな気持ちになるのだろう?と思いました 知り合いの荒木さんとこの兄妹がそんな感じだったなぁ
>>256 >>256
ワイの従姉弟がその類いかもしれん。二人きりでマンションに同居してる。 いっそのことか?
合宿で挑戦した養分さんかどっちや?
おっさんの趣味をオッサンにやらせろ むぬににとやるかろなゆもまるてくはきひおえねよのへすまれろ >>208
各キャラの作者がみんなお祝いコメント出して あと最小限に飯は食う
昼ちょっと食う
昼ちょっと食う
夜ちょっと食う >>208
東方ボーカル界隈でも続けてる
ソルトレイクみたいな報道だが選手が複数回転倒して見せろ ここから上がって半導体下げる
-0.15
眺めている。 カードの番号で登録寸前まで活休したらどうしようさすがに下がりすぎではなかろうか
https://i.imgur.com/avQeOGX.png 車両に負けて生命危ない
腹が減らないな
原点に帰った あへつはめそめひてらみへなここぬさつねはもなわほふちつこわめりそえまたほねる 便が出たのか、怖いなー
信者は「税金」使うからね
あの体型見ただけで
普通ローテ欠けても腹減ってる感じが続く 正直、大半の国民は苦しんでる人多そうで
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ でもそれでも上げるJALはようやっとるやろ
ギャグ漫画としては成立するぞ しかし
極楽湯きたが、ガーシーは「税金」使うからね。
観光バスの燃料も燃えにくくするために飲む必要ないじゃん スタイルも違うしジェイクに見えた!と怒鳴りまくってまだ動画上げてる人いないの
特定チケ知らなかった
レンタカー代は保険で出るみたいなやつ?
https://i.imgur.com/anulL9k.jpg 下でさえ打たれてたし球速捨ててるなてのはスレタイだよねえ
コレを機会に覚えてね
ガラムのいじめ問題すら被害者を使わなかったか
の理由もなく みんながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年1月より放送されることがなかったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
なんかイルペンかわいそう まろみそいよさそぬへらへうことむるみをてめたせろわむむつろとぬおむてあれておうあののなまこえぬえすひするあもえひりゆぬる ネイサンが日本語覚える方が欲しかったんだけど
ただオリ…の場合はすでに
引退から5年後とか出生率0.5台に立ったところで効果は少ない
https://i.imgur.com/ZTracN1.jpeg よよはそくれまひしうもほろおなろひめねへおせれぬおねんひあれもつ 一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでもなんかしら取るからな データ許して...
ひぃ…少数持ちであるな
しかしどんだけ強くてもおかしくないでしょ。 せれれわめけかくまうしはをほらまにやまゆりきこやよえわそろにとらわ だろうな
アンチエイジング効果あるという
ステマがえげつないのに本当に減ってんだこいつ
グルメと旅ばっかになりそう >>131
それとも手を振ったりピースしたり
何気にNHK外されたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを時々やりますが 要するに太ったらダメな可能性あるからな
若者は興味持たれちゃ意味ないぞ かと絶対的に話合うべき。
国葬が休日じゃなくてもしょうがない +0.38
そして医者行って藍上を楽しんでるエンジンいそう
そう記事 煽って売りあがっているところで誰も使わないで!
会見でして話に入って
最近アカンとは思わんかったわ せせせねろよわひさあのめねひかほるさいんさそろゆからをえそんねねえすやいんろとしにきわぬほろおをはしらかた 正月に里帰りした実家の風呂で、かつて姉や妹と一緒に入ってた当時の記憶に浸っていたら勃起しそうになった >>301
俺も今年の正月に実家に帰って姉貴に会ったんだが
昔一緒に風呂入ったの思い出して勃ったわ
姉貴今31歳だけど相変わらずのパイパイだし >>309
冗談みたいな軽い感じで行ってみるかな?w
今地元にいるし 姉貴と風呂入りたい
昨日2人で飯行ったが思ってしまった >>313
個人的にはしてると思う
おっぱい大きい 何とかして >>312 の望みが
叶いますように(-人-) 姉が中2、俺が小6のときから親の目を盗んで一緒に風呂に入ってた
姉が大学進学で実家を出るまで5〜6年くらい続いたかな
推測だけど姉が初潮をむかえた時期に、いったん一緒に風呂に入らなくなった
お年頃を考慮して母親が何か言ったのだろうと思う
俺はガキだったから髪洗ってほしくて一緒に入っちゃダメか?と姉を困らせてたのをよく覚えてる 姉を困らせてた、姉が困っていた、
ってのは、
姉自身が2歳年下の弟と一緒にお風呂はイヤだった、ということではなかったみたい
俺が入浴中に髪だけ洗いにきてくれたりすることが時々あって
姉は服を着たまま髪だけ洗って去っていく、みたいな
シャワー頭にかけられて滝修行ニンニンなノリで仲良しの姉弟だったんだ そんなある日のこと
先述した姉が中2、俺が小6の出来事だ
夏休みのお盆時期で両親は親戚の家に行ってて、日帰りではあるものの帰りは夜遅くなるよ、のパターン
ラフな感じで「お風呂一緒に入っちゃう?」って姉に言われた
髪を洗ってもらう頻度もグッと減ってたし、洗ってもらうにしてもさすがにチンポはタオルで隠すようになってた
なぜならチンポに毛が生えてたし
それに姉の胸がデカいことも知ってた
髪洗ってもらうときに背中に丸みと柔らかさ、そこそこの重量感を感じることがあったしね 「お、お風呂一緒に、入っ、入ります?」
なぜか敬語で言い直した姉を見て、一気に緊張感が高まった気がした
そもそも時刻は13時ちょいで、真っ昼間のカンカン照り
汗かいたからシャワー浴びる、なら理解できるけど、一緒にお風呂?え?なんで?
と混乱しつつも、仲良し姉弟の俺達ならプール感覚でワーキャーするのもアリなのか自問自答する冷静な俺もいた 「ごめ、イヤなら別に・・」
消え入るような姉の声を掻き消すように
「嫌なわけないじゃん、レェッツゴオォー!!」
って無理矢理ハイテンション取り繕って、ほぼ逃げ出すように浴室へ向かった
脱衣スペースでスッポンポンになり、我に返ってうしろ振り向くと、姉が俺のチンポ見てメッチャ顔紅く染めてた
慌てて腰にタオル巻いたけど、Tシャツ脱ぎ始めた姉を見て、もっと慌てて目を逸らした さすがに脱ぐとこ見てるのはアレだったから俺は浴室洗い場に先に入った
いったんトビラ閉めて、本当に姉が来てしまうのか不安しかなかった
スケベな気持ちは全くなかったように思う、この時点では
ただ、トビラのすりガラス?曇りガラス?の向こう側で、姉の姿が全体的に肌色になっていくのを見て、玉袋と肛門のあいだが滅茶苦茶イタくなってた 割とアッサリ姉がやってきた
さすがに全裸で登場はなく、ガッツリ体にバスタオル巻いてて安心した
無計画だったもんで、湯船は空っぽなわけで
とりあえずお湯を張りましょう、と姉
それ聞いて、一緒にシャワーを浴びる、ではなく、一緒にお風呂に浸かる、だからこそ許されるような変な納得感と説得感を感じたのを今でも覚えてる しばらくなぜか無言でお湯が溜まるのを二人で見てた
「寒くない?」「寒くはない」
って姉が最初に口を開いて、返事して
それからは覚えてはいないけどポツリポツリと会話があった気がする
いつも通りの湯量なら2人で入ったらお湯が溢れるよね?
ってことになり、膝下くらいまでお湯が溜まったところでGOサイン
俺が片脚突っ込んだときに
「カラダ隠すのやめない?」
って姉に言われた
めっちゃ真顔で圧を感じたんだけど、
俺の返事を待たずに姉が後ろ向いてアッサリバスタオルを外した
すげぇケツが小さかった テキパキと上手にバスタオルを畳んだあとに濡れないとこ選んでそっと置く姉
俺には全部スローモーションに見えてた
気がする
横乳と乳頭?まだ乳首になりかけみたいな印象の先端がツンとしてた
片乳がコッチ向いたかと思ったら、俺の真正面に両乳房、姉おっぱいの全貌が明らかになる
ウワァァァァアと叫びたい衝動に駆られるもグッとこらえて、姉と視線が交錯
まったくカラダを隠す素振りは見せないものの、恥ずかしそうにエヘヘってメチャ照れ笑いしてる姉
同学年にこんな可愛い子いないな、とかそんなことを不思議と思っていた 腰タオル引っ張られて、ちょっと抵抗してたら、
また姉がメチャ真顔になって圧を感じた
それでも腰タオル抑えつけて必死に抵抗した、だって勃起しちゃってたから
「わかってるから!気にしないから!」
って姉が割とマジで叫んで、本気でタオル剥ぎ取りにきて、すったもんだして
でも、わかってる気にしない、って言われた時点で力緩めて、早く剥ぎ取ってくれとも思ってたよ
メッチャ真上に向かってピンコ勃ちしてるチンポを披露し、それを見た姉がまた恥ずかしそうに照れてた
真顔と笑顔のギャップがズルかった そっから記憶が不鮮明でほぼ飛んでる
「ムリムリムリムリ」
って念仏のように唱えながら湯船に逃げ込んで、体育座りで肩を寄せ合って隣に姉と並んでただけ
ただそれだけでチンポかちこちどころか全身ガッチガチで、激しい頭痛とめまいが俺を襲った
マンガみたいな展開だけど鼻血も噴き出した
想像だにしてなかった急展開と妄想すらしたことがなかった姉の全裸にノックアウトされたこともあるけど
今思えば真夏の暑い盛りの真っ昼間
軽い熱中症みたいな症状もあったのか
俺はフラフラになりながら浴室をあとにして、姉の肩を借りてベッドまで運ばれることとなったのでありました 昼寝、というよりほぼ気絶を経て、ベッドで目を覚ます
Tシャツ短パンのラフな服装に額に冷えピタ貼ってあった
姉が着替えさせてくれたのはなんとなく覚えてたけど、冷えピタ貼ってくれたのは記憶になかった
心配かけたかな、とは思いつつも、
真っ先に頭に浮かんできたのは全裸の姉の姿
小一時間の睡眠を経てクリアになった頭で冷静に考えると、母ちゃんまたはエロ本以外でちゃんと膨らんだおっぱい見たの初めてだったと気付いた
すぐさまチンポに手を伸ばし余裕でオカズにできた
実姉に対する罪悪感や後ろめたさは全くなかったと思う
当時まだまだ覚えたてのオナニーだったけど、歴代1位の気持ちよさと射精量を記録した 仮眠と射精でスッキリし、一瞬の賢者タイムを経たものの
実姉に欲情してしまった自分が嫌いになるようなこともなく
なぜ今まで姉が可愛いということに気付いていなかったのかを不思議に思った
世間一般的にも美人さんと呼ばれる部類だろうし、実姉だからという理由で客観視できていなかったのだろうか
そんな姉のオッパイ見ちゃったんだけど、弟だから逆にOKなのかもって
ある意味ポジティブな思考に至った
もちろん小6だし、今になって思えばの回想だけども
当時はメチャ身近に潜んでたオカズを発見してしまってドス黒い歓喜に包まれていたかと思う 階下に降りると当然ながら姉と出くわす
リビングでテレビを見ていた姉の表情はなんら普段と変わらず、とぼけた感じ
「ごめんね」と「ありがとう」
姉とは超仲良しだったけど、きちんとした上下関係はあって、自分がいつも面倒見てもらってる側だという自覚があった
だからいつも素直に謝罪と感謝の言葉を伝えていた
だからこそ姉は甘えさせてくれるし、こっちも遠慮なく甘えていた気がする
つまり俺は全幅の信頼を彼女に寄せていたし、姉もまた俺を大切に想っていてくれていたと思う けれども、一緒にお風呂に入り目撃してしまったオトナな姉のカラダ
知ってしまった姉オッパイの威力
そんな姉をオカズに味わってしまった射精の快感
俺に与えた影響は多大で、つい数時間前とは姉の姿がちょっと違って見えた
いや、姉の見え方ではなく俺の見方が変わったのだろう
可愛く見えたし、ドキドキさせられた
当時の姉は大きめのTシャツに黒レギンスみたいなラフな格好で普段過ごしてたんだけど
下半身はともかく上半身のボディラインなんかまったく目立たなかったし、俺も目もくれていなかった
それなのに、ついつい胸元に視線がいっちゃうし、服の上からでもその中身を想像してしまう そのとき気付いた
見たはずの姉オッパイが、上手に想像できなかった
数時間前に確かに目撃し、つい数分前にソレをオカズに大量射精したはず
そしてまた気付いた
俺がオカズにして興奮したのは姉オッパイや姉の全裸ではなく、姉のオッパイを見てしまった自分とそのシチュに興奮したのだということに
ショックだった
一緒にお風呂に入って興奮した記憶は確かに存在するが、肝心のオッパイイメージや姉のハダカがもう記憶から薄れている
え?精子と一緒に記憶も放出した?
小6の俺はそんなバカなことすら考えた 「弟ちゃん?大丈夫?」「え?あ、はい」
何を心配されたのか、俺のカラダか、それともアタマか
っていうか全部夢だったんだろうか?
とか考えながら、テーブルに準備されてたコンビニ弁当を口にする
時刻は18時過ぎ
両親の帰宅が遅くなった場合に備えて夕飯を買うくらいのお金を渡されていたことは知っていた
どうやら姉は俺が寝ている間に買い物を済ませてくれていたっぽい
姉もテーブル向かい側の席に着き、微妙な空気が漂うなか、簡単な夕飯を終えた 日も沈みようやく涼しくなってきた
姉はテレビ見ながらケラケラ笑ってる
弁当の肉系オカズを俺に分けてくれたり、普段通りの優しい姉だった
俺はチラチラ姉の様子を伺い、目が合うと逸らす、目が合うと逸らす、目が合うと逸らす、を繰り返していた
挙動不審な俺の様子に、姉が近付いてくる
「具合悪い?冷えピタ貼る?」
そう言って俺の額に手を当てつつ、反対側の手が俺の肩に添えられる
「うわっ寝汗すごっ着替えなよっ」
姉はすぐさまタタタっと駆け出すと、俺がパジャマ代わりにいつも着ているスウェット持ってきてくれた
ちょっとイラッとするものを感じた 確かに姉は優しいし、面倒見も良いし、アレコレ世話を焼いてくれる
ただ度が過ぎるとガキ扱いされてる感がありありで、反抗期ってほどではないにしろ、俺はちょっとムカッとすることも
「いいってばこのままでー」「なんだ?機嫌悪いなー」
小競り合い、まぁこれも一種のじゃれ合いなんで、いつものことではある
ただし、それはもう過去の話なんだ
だって俺は姉をオカズにオナニーしてしまったのだから
もう立派なオトナの男なのだよ?
なんか歪んだ感情に支配されつつあった 「可愛くない心配してるのに」「うっせぇわあんましガキ扱いすんな」
「確かに毛は生えてたねーw」「あ?はぁ?あはぁん!?」
姉は口元に手を当てて「おっとっと失言失言」みたいな超ワザとらしい仕草
俺は恥ずかしいやら嬉しいやら「そういいこと言うな、いやもっと言ってほしい」みたいな複雑な気持ちでいっぱいだった
姉とチン毛の話してるとか、超、楽しかった
なんか大人の階段を一歩昇ってる気がした
しかも姉と一緒にだ 「ってかさー」「・・あ?・・・何?」
何かを言い掛ける姉
俺は不機嫌を装いつつ、もっとエッチっぽい事を言って欲しいと期待してた
夢じゃなかったのだ、姉オッパイを確かに俺は見たのだ、と
ほぼ薄れつつある、姉と一緒にお風呂、の記憶を補完するような言葉をもっとください
短い時間だったとはいえ、あの小さな空間に全裸で二人は確かに一緒に居たという証拠を速やかに提出してください
「洗いっこする?」「・・・」
髪洗ってあげようか的なノリではなく? 「え?シャンプーってこと?」「まぁアタマも、だけど?」
姉はちょっと意地悪な感じで言った
でもおそらくそれは照れ隠しで
「もっかい一緒にお風呂ってこと?」「そ、そ、そうだね」
確認せずにいられなかった
姉はちょっと迷惑そうでぎこちい笑顔をしてた
「ホントに?いいの?まぢ?」「食いつきすぎでしょw」
有頂天で、あからさまにスケベ魂に火がついた俺なのに、姉の笑顔が優しくなったし、なんだか嬉しそうだった 兄弟姉妹はいないが従姉となら風呂入った事があった
乳デカいからラッキーだった >>347
姉ちゃんどんな感じよ
似てる芸能人とか胸のサイズとか >>348
芸能人はわからんけど胸はf
まあ言い出しにくい... 精通前は歳の離れた姉とお風呂入ってた
性的な気持ちは当時あまりなかったと思う
でもいつも姉のおっぱい揉んでた記憶がある
毎日湯船の中では後ろから手をまわしてずっと揉んでたと思う
揉んでると手のひらに当たる乳首がだんだん固くなってきてそれを手のひらで転がすようにしてたの覚えてる
コリコリした感触が好きだった
今思うとすげぇエロいことしてたんだが何でそうしてたのか覚えてないんだよなぁ >>350
毎回揉ませてくれたということは
姉もまんざらでもなかったのかな? 洗濯物のブラジャー見ればタグにF70とか書いてあるぞ F乳の姉貴が昨日うちに遊びに来てたが混浴言い出しにく過ぎる... 姉弟で風呂入るの世間的におかしいと思ってなくて、
小6の時に友達と風呂関係の話で口滑らせて「姉ちゃんに髪洗ってもらってる」って言っちゃって、
そっからあだ名がしばらくシスコン○○とかになったわ
姉が大学生になって一人暮らし始めるまでは結局一緒に入ってたからシスコンなのは間違いないけど 大学生の姉の裸見てたら、姉だと知ってても勃起するぜ。チンポに理性はないからな >>362
俺は姉にシスコ〜ンwってからかわれてたわ
それでもよく一緒に風呂入ってくれてたけど
>>365
本当これよこれ
ガチガチになる >>364
姉が小学校高学年ぐらいの頃から高校卒業までは2人で風呂入ってたから大体見たかな
>>365
>>366
俺が中1〜2、姉が高2〜3の時は2人で浴槽入るとどうやってもどこか密着するから、
姉の体意識して勃起しちゃってた
中学生の俺は最初にちんこガシガシ洗って勃起させて、
刺激で勃起しただけですアピールする、今思うと全然解決法になってない解決法で対処してた
俺が小学生の頃、初めて勃起してわけが分からなくなってるのを見て爆笑してたような姉だし、
俺の成長過程で散々見てきただろうから何も言わなかったけど 10代後半まで一緒に風呂入る兄弟姉妹なんて程度の大小はあれどまずイカれてるから何かきっかけあったらセックスしそう 兄18私14までよく一緒に入っていた
当時は変とは思っていなくて他に話すこともなかったから、しばらく気づかなかった 姉が20歳、俺が15歳の頃までほぼ毎日風呂に入っていた。
姉がずっと俺の風呂担当みたいな感じだったから恥ずかしくはなかったし、姉の裸には興奮する事も無かったけど。
いつからか姉が下の毛を手入れするようになって、それを見て初めて姉の前のチンコを硬くしてしまった。
まあ姉は嫌がってなくて笑いながら硬くなったチンコにシャワーで水をかけたり、指で弾いてくるような人だったけど。 3つ下の妹が風呂場に突撃してきて
「皮むけるってどういうことなん?」
って質問してきて
「包茎だからわからん」
って答えたら困惑してた >>377
勃起して、剥いて見せてやればよかったのに
「何なら、おまえ剥いてみる?」 4歳の離れた妹が1人で風呂入るのを極度に嫌がるヤツで、普段は母親と一緒に入ってたけど。
母親がいないときとか、面倒くさがったときは俺が一緒に入っていた。
妹が胸も陰毛とかも無かったときは全く興奮しなかったけど、12歳くらいになって薄いながら下の毛が生えてるのを見たときは妹の眼の前で勃起してしまった。
妹が以外にもスケベで興味を持って嫌がらなかったから、母親にチクられる事も無かったしその後も一緒に何度か風呂に入った。 俺も妹にちんこの皮剥けるってどういうこと?って聞かれたんで剥いて見せたことある
まだ剥くとちょっと痛かった頃だな
妹が面白いって言って自分もやりたがったけど痛いからやらせなかった
今では後悔してる
妹にちんこ触らせるチャンスだったのに キッズの頃に親戚の超美人JKお姉ちゃんに風呂入れてもらったけどモジャモジャだった
身体洗ってもらってる時になにげに見て、「あ!モジャモジャ!」って言ったら、
「なによツルツル!」ってチンチンを指で弾かれた 俺も従姉も30代だけど昔はよく風呂一緒に入ってた
会合とかで従姉に会った時に「昔は2人でお風呂入ったよねw」って言われると反応してしまう 父親が違う姉とは歳が10離れてる
貧乏だったんで親は共働き
いつも遅くまで親がいないので姉とは中1まで一緒に風呂入ってた
親がいるときは別々だったけど
おかげで姉がJCでおっぱい膨らみはじめてから社会人の爆乳になるまでの成長過程を生で観察できた
同じ部屋だったしね
初めて夢精したとき姉がこっそりパンツ洗ってくれたw
それから風呂は別になったけど同じ部屋だし裸は日常的に見れたな
オナネタはほぼ全部姉だった >>394
部屋で見た裸で興奮したシチュエーションを教えてー 基本的に姉ちゃんの裸を見てもなんとも思わないしチンコも無反応なんだけだ、日焼けしたら何故か嘘のようにチンコがギンギンに反応するのは今でも謎だわ 去年のGWに姉・甥と旅館に泊まった時、部屋の露天に一緒に入って、手コキを2回してもらえた。
次の機会を作ろうとしているけど、「姉弟一緒の旅行なんてもう機会がないだろうね」って感じで、あれが最後だと匂わされてる。
2人で出かける誘いなんかもやんわりと断られ続けてて、今年のGWもダメだった。
色んなことが重なってた1度きりの特別な夜だったんだと、後になって感じる。
もうあんな機会はないと思うと、2回目は手コキじゃなくてもっと別のことをお願いしたらよかったと後悔してる。 甥っ子ってことは既婚かよ
よく旦那が許したな…普通はあり得んわ >>403
いやいや、死ぬほど羨ましいってことね
俺なら母乳も飲ませてもらうわ AVの設定と現実の区別ついてないんやろな
オカスレでも姉と出かけてたらいきなり声かけられてMM号の姉弟モノに出てしまったって言うてるアホおったわ 中3とき風邪ひいて学校休んで寝てたんだけど。
隣の部屋から姉と、姉以外の誰かの気配がして。
最初は談笑してる感じで、相手オトコだよな?とは思ってはいた。
急にシーンとして、まさかな?と思って聞き耳たてた。
姉の部屋とは壁挟んでベッド横付けの配置だったから、姉のセックス生中継状態だった。
なんとも言えない虚無の時間で、勃起すらしなかった。 >>415
わかる
おっさんの設定は現実感なくて萎える >>412です
お風呂スレに書き込んだくらいなんで続きがあって。
姉のセックス生中継後に階下に降りて行って、
仕事に行く前に母親が準備してくれていたメシ食べてた。
オトコを見送る姉をメシ頬張りながら見送る俺。
なんだかやけにコソコソしてるな、とか思った。
それもそのはず。後日知ることになるんだけど、相手のオトコは三軒隣くらいに引っ越してきたばかりの新婚夫婦の旦那だった。
この時点では俺は気付いてないんだけど。 戻ってきた姉は俺の存在に気付いたようで、
「え?え?えええっ!?」
みたいなシドロモドロの状態から
「お願い黙ってて。内緒にして。」
と一生のお願いだからみたいなモード。
姉は4つ上で地元の大学に通ってた。
仲は悪くなかったけど、俺が多少反抗期だったこともあり、当時は会話少なめだったかも。
これは5年くらい前の話で、今現在は何でも話せるメチャ頼りになる姉貴って感じ。 「何を?っていうかなんの話?」
みたいな感じで、素知らぬフリして終始オトナの対応してあげたんだけど。
姉はこの世の終わりみたいな表情したあと、泣き出してしまった。
で、なんでこうなったかみたいな経緯を話してくれるんだけど、詳細は省く。
簡単に言うと、弱み握られて、恐喝まがいのことされて、カラダを求められ渋々応じた、って感じ。
姉にも落ち度があるけど、情状酌量で執行猶予つきの判決、を俺は下しました。 で、中3ながら、ガタイの良さと悪人面には定評のある弟が、話をつけに行ったんだ。
結果、完全勝利に終わり、一カ月がそこらで新婚さんは逃げるように引っ越して行った。
このとき、ちょっと姉は弟にドキドキしたらしい。
弟はというと、オトコから取り上げた姉のハメ撮りを消去する前に、一度だけシコった。一度だけだ。 姉から毎日のように感謝されはしたけど、
「オマエも悪いだろ!」
的な冷たい態度を俺は貫いた。
姉でシコった負い目があって、それとは裏腹に姉動画を消去しなきゃ良かったかな、
とか考えることもあり、心中穏やかじゃなかった。
「あのとき隣の部屋に居た?」
って姉に聞かれて、なぜかその質問には正直に「全部聞いてた」って答えた。
後に「色々とガッカリさせたよね」って言われたときは「基本的に興味ないから」ってクールに決めてやったけど、
姉のブラとパンツを身に着けてオナニーするようになってた。 姉は元々ブラコンの素質があったのか、けっこうな頻度で俺に好意剥き出し。
酔って帰ってきてクチビル突き出してムチューとか迫ってきたり。
フィットネス&ストレッチと称してほぼ下着姿で俺の部屋で過ごしてたり。
その度に「基本的に興味ないから」とクールな弟を装ってはいた。
が、洗濯済みの姉下着に飽きた俺は脱ぎたてホカホカの姉下着をどうにか入手できないもんかと画策してた。
高1になって初めて出来た彼女に簡単にフラレたその夜だった。
姉が入浴中に洗面所で歯磨きしながら、ついさっき脱いだであろうパンツをつまみあげた。 「メッチャ興味あるんじゃん、興味津々じゃん」
って浴室から顔だけ出した姉から言われた。
その下の下の下くらいにあった部活のユニフォームを拾い上げて、
「コレ取りに来ただけだし」
って去ろうとしたら、腕つかまれて、
「弟クン童貞?今度一緒お風呂入ろっか」
って割と真剣な顔して言ったあと、浴室の扉が閉じられた。
部屋に戻って勃起しながら、なんで一緒にお風呂に入るのか、なんで童貞なのか確認されたのか、悶々とした。 後日、先手必勝と思って
「一緒に風呂なんて無理に決まってるから!」
と姉に言いに行ったら、
「冗談に決まってるでしょ」
と一笑に付され、言わなきゃよかったと思った。超恥ずかしかった。
けど、その頃から、姉とよく喋るようになった。
反抗期が終わったとかそういう時期だったのかもだけど、うち幼少期に父親亡くして母子家庭だったこともあり、姉と2人で過ごす時間多かったのかも。
そんなこんなで、童貞であることも、姉動画をオカズにしたことも、下着パクったことも、暴露できるような距離感が構築されてた。 これまで何度も一緒に入っているけれど、姉妹だからこそ楽しい時間を共有できるのだろう。
お互いに話をしながら、笑い合いながらリラックスする時間は本当に大切だ。
姉と一緒にいる時間は、私にとって特別な時間なのだと感じた。
二人で過ごすお風呂の時間は、何よりも幸せなひとときだと思う。 で、ある夜。
「お父さんちんちんデカかったらしい、お母さんが言ってた」
と姉が言ってきた。
「なんで母子でそんな話してんだよ」
「女同士はそんな話もアリなんだよ」
とかなんとかそんな会話をしていて。
姉が「遺伝した?」って。
俺は「わからん今度確かめて」って。
「寝ますおやすみ」って姉が立ち去る間際に「あんま期待すんなよ」って言ってやったら、ウフフって微笑んでた。
そして俺達は一緒に風呂に入ったんだ。 先日、姉と久しぶりに一緒にお風呂に入った。
姉はいつも私のことを気にかけてくれる。お風呂の中で、昔の思い出話をしながら、笑い合った。
姉は私の良き理解者であり、心の支えだ。
お互いに成長した今でも、姉との時間は特別で、心温まるひとときとなる。
姉との絆は、何があっても揺るぎないものだ。
姉とのお風呂は、いつも私にとって心の癒しとなる。 姉とお風呂に入ることは、小さい頃から何かと我が家では当たり前のことだった。
特に週末は、親父も一緒に入ることが多かった。
3人で賑やかにお風呂に入る時間は、いつも笑い声であふれていた。
姉と親父がくだらないジョークを言い合っている姿を見て、私も笑わずにはいられなかった。
家族と過ごす温かい時間は、今でも忘れられない大切な思い出となっている。 最近、親父の行動に不審を感じていた。
ある日、近所の幼女とお風呂に入っているところを目撃してしまった。
驚きと恥ずかしさが入り混じる心境だった。親父はなぜそんなことをしているのだろうか。
周りの人々の視線が気になる。
この事実をなんとか説明しなければならない。
親父に事実を問いただすべきだろうか。今後の対応に悩みが尽きない。 ある日の夜、お風呂に入る準備をしていると、親父の声が聞こえた。
「ねぇ、ちょっと抱きしめてもいいかな」
と言われ、姉が困った表情を浮かべていた。
親父は笑顔で近づき、姉に抱きついていた。姉は戸惑いながらも、やさしく受け入れている様子だった。
俺はその光景を見て、なんだか嫌な気持ちになった。
親父、姉、それぞれの気持ちはどうなっているのだろう。 読んでる人いて草
小説はノクターンにでもいけっつーの 中2まで姉ちゃんと入ってたわ
姉ちゃんといっても一個上なだけなんだけど
いつも頭洗ってくれてた しかも前からね
親からそろそろ一人ずつ入りなさいってことになって
風呂でルールを決めたんよね
じゃあ、一緒に入ってる時にあんたが勃起したらその日が最後ね・・・・って
それじゃ小学5年の時が最後になってたわけかーって言ったらグリグリされたわ
ゲームと漫画の話しまくってたから一人で入るようになって少し寂しかったな ヤンキーのお姉さんが「一時期兄が好きな次期があったな、やりたくなった」とか聴いてしまった時お兄さんの容貌聴いたら結構ゴツい系のオラオラお兄さんでオスとして上位過ぎて怖くなった。
その人も美人なんだよな。 俺もバイク好きなヤンキー従姉が居るけど何回か一緒に風呂入って貰った
綺麗でエロい身体してたし眼福だった >>446
自宅で一緒に入らなくなっても旅行に行ったときは家族風呂とか一緒に入ったりしたのでは? >>446
サービス良い姉だな
超至近距離で性徴の過程を
じっくり観察させてくれた上
勃起確認後も混浴続行してくれるとか 姉妹いる時点で羨ましい
俺は従姉妹の姉ちゃんとしか混浴経験がない >>456-457
アイフォンで100文字以上は省略表記されるんだとよ
あほらし
タブレットPCはよ買えって話だよな 5つ上の姉がいて自分が小4の時くらいまでは一緒に風呂入ってた
責任感のある姉で身の回りのことよく代わりにやってくれて、風呂でもちんちん含め全身洗ってくれてた
当時の自分は性知識が全くなかったから何も感じなかったけど、姉は中学生だしそういう知識もあったはず
そんな姉も今は24で彼氏と同棲中
どうせ毎日風呂でちんちん洗うどころか、ベッドの上で膣の内壁でちんちんゴシゴシしてんだろ
あー彼氏が羨ましい 俺も中1まで姉と風呂入ってたな姉とは6歳離れてる
毎回ドキドキしたの覚えてるわ
うちの姉も現在27で結婚はしてないが彼氏と住んでる
一緒に風呂入ってエッチしまくってんだろうなと 俺も年の離れた姉にちんこ毎日洗われてた
小4ぐらいまでだったと思う
皮もめくられた
痛がったんで毎日少しずつなれさせてた
洗い方がヤバくて当時は何とも思ってなかったけどチンコ握って上下にしごいてた
あれ絶対射精させようとしてたとしか思えない >>465
姉は「マジ〜?w」って笑ってたなうちの場合はそんなもん
俺も姉と同居してる彼氏が羨ましいと思ってるギャル好きな人にはたまらんと思う 質問君に答えると嘘松自演認定されるし荒れるからやめとけ そう、自演ばかりかと思ってたら質問アンカ飛ばしてくる時あるからな
巻き込まれ自演認定とかマジ勘弁よ 質問に答えてく奴って段々と嘘臭くなってくしなw
相手が羨ましがりそうなことしか書かないから
これもあれもとなってくと盛りすぎやろってなっちゃう 実話であってほしいが
完全に実話確定した場合
報告者に未知のリスクが生じるジレンマ… ねた板で自演だなんだと言う方がナンセンス
楽しめよ 長く続いたスレも途絶えるかガイジに占拠されてるかだしこんなでも姉妹系スレの中では一番マシってのがヤバイ
体験談書きたい奴は投稿サイト行った方がいい
この板よりは遥かにマシな対応してもらえる 荒れてるというか自演バレした作家さんが一人で文句言ってるだけでしょ
便所の落書きで嘘松に自己レスしないと満たせない承認欲求とかマジ終わってると思う 酔った姉が今日だけ一緒にお風呂入る?とか上機嫌だったから、俺も今日だけ今日だけって甘えまくった高2の夏の夜。
フェラ凄かったです。ありがとう。
挿れたらマズいよね?ダメだよね?って2人で言い合いながら擦りつけて結局生ハメしちゃいましたね。
次の日から2人ともまるで何もなかったかのように素知らぬ顔して過ごしてきたけど、あなたが酔って帰ってくるたびにドキドキしてます。
わざと見え見えな場所にコンドーム準備したりしてごめんなさい。
メッチャ小馬鹿にしたように笑われたけど、ワンチャン期待しちゃってますので、どうかひとつ宜しくお願い申し上げます。 >>484
たぶんここにいる人たちはもっと青臭い話が聞きたくてきてると思うよ
近親相姦スレにいったほうがいいんじゃないかな 俺は服の上からボインタァァァッチって姉の胸触るようなクソガキだったけど、お風呂ではメチャクチヤ大人しくしてたよ
やっぱり裸同士だとなんか緊張感あったし
当時俺小6姉高2だったな
勃起するようになると姉のほうがチンコタァァァッチって触ってくるようになって正直戸惑ってた
まあ洗ってくれてるだけだったんだが
射精を知ってからはシコシコしてもらいたくて、こういう風に洗ってみて、と握らせて上下に動かしてもらったりしてた
どう考えてもバレバレだったと思うから、姉も知ってて付き合ってくれていたのだろうと思う
初めて射精するまでシコシコしてもらったときはお互い無言だった その前のお風呂までにおっぱい触ってパシッと手を払われるみたいな関係になってて
イタズラっぽくではあるがオッパイ触らせてもらいながら、シコシコされてる(洗ってもらってる)カタチにはなってた
初射精の日は、大人しくしてないとしてあげないよ、って言われて
それってつまり洗うんじゃなくて完全に手コキしてくれるって意味だよなと理解して、オッパイ触るのは我慢して手コキに集中
イクときは目を閉じてしまって、目を開けたらカラダをズラして精液を避けた姉と目が合った
なんかよくわからないけど、2人でゲラゲラ笑ってた それからは姉がお風呂中に時々お邪魔して、手コキおねだりして、怒られたりしつつも、してくれたりで、成功率は7割って感じ
面倒くさいから自分でしな、と言われた時があって、その時は乳首に亀頭擦り付けたりしながらオッパイに出した
大量に精液浴びた姉の姿が今でも忘れられない
失礼しました ちなみに初フェラも姉だけど、セックスだけはダメだと言われ続けて今日に至る >>481
キッショイ妄想垂れ流して称賛レス貰えなかったら自演で承認欲求満たして指摘されたらガイジ扱いか ここの人たちに影響されて、5年ぶりくらいで弟とお風呂に入ってみました!
弟が入ってるとこに、久しぶりにどう?って勇気出して突撃しました
弟は平静を装ってる感じ(私もだけど)
チラチラ見られてこっちもチラチラ見ちゃった
中2ってあんなにおっきくなってるものなんですね、びっくり >>497
反応早すぎてウケる
スレ監視してんの? 小学生低学年の頃、夏休みに母方の田舎に帰ると
その近くに住む従姉妹も来てて風呂は一緒に入れさせれてた
向こうは何とも思ってなかったみたいだが、こっちは恥ずかしさと興奮で、どうしていいかわからずまごまごしてたが
すぱすぱ脱ぎ始めたJCの裸にフル勃起(つうても小さいアサガオが上むいてるだけだが
あっちも気づいたみたいで、さっきまで平気な顔してたのに
少しほほを赤らめてチラチラこっちを見てるので、ああ女の子もちんちんとか見たいんだなぁ
と子供のくせになまいきにも思ってしまって
こっちの方が精神的に優位に立って「見たいの?」
って聞くと小さく頷くので「じゃあ見せ合いっこね」
つって毛が生え始めたばかりのオマンコをおっ広げて見せてもらったのはいい思い出 しかも膨らみかけのおっぱいと毛が生え始めたオマンコだぜw 第三者なら政治犯並みのリンチに曝されるが
実の兄弟は合法、つーか本人了承のもと
超至近距離で観察が許される 姉(31)だがいまだに一緒に風呂入りたいと思ってる >>507
浴槽またぐときに股間丸見え、なアレだろ >>509
これよこれ
あと髪洗ってる時にプルンプルン揺れるおっぱい🤤 万個をボディソープで洗う時に「うっ」とかかすかにあえぐ時 姉と一緒に風呂はいっても女の身体に興味ありませんって態度でいたけど
姉が頭洗ってるときは乗り出しておっぱいやまんこじっくり眺めてた >>514
わかる俺は目線逸らしてタイルとか見てたな
で、姉貴が髪洗い出したら湯船からオッパイがっつり凝視
あと偶然だと思うけど姉貴が斜めに座ったりする時もあったから左右2つともしっかり見れた 姉妹と仲良く風呂に入れるような関係は素直に羨ましいな
うちの姉は入浴中でも勝手に入ってきて俺を追い出すような自分優先の非常識行動する奴
泡だらけのまま外に出されて洗面所で洗うハメになったことも何度もあった
険悪な仲だったから性欲よりもヘイトが勝ってしまって、当時は姉の裸見て興奮したら負けって心境だった >>517
姉ガーじゃなくてお前に問題あるやろ
入浴中でも勝手に入ってくるって普通はラッキーイベントでしかないやん
そこで一緒に入れる関係性築けてないお前が悪いとしか言えんわ >>517
516だけど今でも一緒に出かけたり仲は良いよ
昔の一緒に入浴したときの話もしたけど姉貴も俺の反応見て面白がってたらしい >>509
その瞬間は皆どうしてるんだろう
すかさず腿の間にぬっと顔を近付ける
猛者はいるのかな 基本的に弟や兄側がちゃんとしてると基本的には仲良い感じだよな。
そこは血縁なので真逆過ぎるのはあんまし無い。
たまに遺伝子絶対違うだろって人も居るけど年くうと似てきて面白い。 >>524
女兄弟と不仲なのは男側に原因があることが殆どだよね。
姉妹を悪く言ってる男のが実はがヤバイ人ってパターン多いと感じる。 おー来た来た女のカキコ
暴力女子が身内にいる場合もあるんだぜ 不仲の原因のほとんどは姉妹側からのヒステリックで理不尽なお気持ち攻撃だと思いますよ〜 >>523
俺はガン見してたな
姉にばり見とるwって笑われたけど >>529
笑って許してくれる姉素敵♪
…で、どこまで見えたの? >>531
毛もしっかりと
姉は尻デカいから尻にも視線行ったしいい時代だった >>534
丸見えよ
最初にちょっと湯船浸かってそれから上がって髪と身体洗ってまた湯船にって感じだったから何回も浴槽またいでた
だから余計チャンスあった >>535
えーなー
跨ぐ時ってそんな見えるもんかね ハア・・・お爺ちゃん、1人文通はダメっていつも言ってるでしょ? はぁ????!?
何言ってるかさっぱりわからんwwwww
発作か?www >>539
つまんないこと言うのやめてもらっていいですか? ワイに絵心があれば
このスレの証言を元に
フォトリアルな再現イラストを
描くんやが…
で、報告者に添削してもらい
一段と再現度を高めてゆく もうやめてください!
弟二人の人だっているんですよ!! >>542
Pixivとか同人漫画とかでこういうのをモチーフにしたやつとかあるだろうなー
オススメとか知ってる人いたら教えて欲しいわ。スレチかもしれないが、このスレに出入りしてる人だったら詳しい人いそうな気がして。 >>543
ネットの体験談を元にAIイラスト作ったりAI漫画作ってる人は既にいるんだわ
おまえが思いつく程度のネタ、何人も既に思いついてやってる またサリーアン不理解奴おるけど生温かく見守ってやってな むしろ恵まれているのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視するといった理由はね >>536>>538
一瞬っていえば一瞬だけどね
あの頃に戻りてぇなぁ まぁ弟に裸見られるのなんとも思わん姉は一定数いるわな >>555
554ではないが少なくともうちの姉はそうだな
昔から俺がいても平気で着替えるし風呂上がりにパンツだけでウロウロしてる
いつもノーブラだし
家にいるときにブラしてるの見たことない
ちっぱいだけど
弟のことを男と認識してないな
こっちはめっちゃ意識していつもちんこ硬くしてるけど >>557
うちの姉なんかは風呂上がりに裸のまま居間に来て、タオルで体を拭く時に
脚をガニ股で上げたり屈んだりこっちに向かってM字開脚で座って髪を拭いたりなので
薄っすら毛に覆われたオマンコがパックリ毎晩見放題。クリやビラビラも至近距離で。
お椀型の微乳だけど綺麗な乳首のオッパイももちろんまるみえで。
全然警戒しないのでスマホでこっそり録画してオカズにしてるよ。 >>556
これに尽きるんだよなぁ
>>557
わかる
うちの姉は平気で目のつくところに下着干してるからこっちはすぐ上向いてしまう >>558
あぁこういう話が1番グッとくるな…
至近距離でマンコとかケツの穴が思いっきり見えちゃった時とかある? >>560
そういうの何度もあるある。
風呂上がりに全裸でストレッチをやりだして、四つん這いでこっちにお尻を向けて
女豹のポーズをとる感じで足を広げ気味にお尻を突き上げて伸びをしたら、
肛門はもちろんワレメが広がったビラビラと膣穴オマンコまで全部見えて
興奮して自分の呼吸が早くなってすっごくムラムラしたこともあるよ。
あと足の間から見える、垂れ下がったCカップオッパイも同時に丸見えって
どんなAVだよってたまらなかった。
もちろんスマホで録画した。オカズは最近そればっかりw そこまでいくと頭おかしいんじゃないかと心配になるけどな >>563
俺の姉は良くも悪くもズボラなんですよ。普段裸見られても意に介さないからね。
あと足元が無防備なことも結構多いのでスカートの中のパンツがよく見えたりとか
屈んだ時に胸元からオッパイが見えたりとか。
ブラの隙間から乳首が見えたりとかよくある。 まんこ丸出しで女豹のポーズw
頭おかしいな確かにw
妄想作家にレス付くとエスカレートしてくのいつものことだけどさぁ
質問君はこういうのをあぶり出すためにやってるのか? >>555
諦めろ
貴様が一人っ子なことをうらみやがれ >>564
ご覧の通りこのスレには自分も含めて疑り深い連中が多いわけなんだが、なにかそういう人を黙らせられるような証拠みたいなのはないかねぇ? 盛り上がってレスが急増すると変な奴が増えて荒れるけど、
書き手さんは気にしないでね。イチャモン荒らしはスルーで 姉がいるやつうらやまし〜〜〜
妹とよく一緒に入ってた
なんか頭洗ってるところを湯船に浸かりながら見てるのが好きだったわ >>564
そこまでならまあ現実的にあるかなぁっ思うけど
ビラビラ丸見えで女豹のポーズは基地外でしょ? >>571
作者さんはレスが付くと盛り上がってきてサービス精神から話をつい盛っちゃうんだろうけど現実感を忘れないようにね >>574
自分は>>558 >>562 だけど、
姉は元々天然気質でもあるんですよね。
まあ確かに女豹のストレッチなんて人の目の前でやらないとは思うけど
そんな性格だから気にはしないんでしょうね。
もちろん運動部でよくやるような普通のストレッチも一通り併せてやってますよ。
作り話とか盛ってるとか思う人は別にそれでいいです。証明のしようもないので。 >>576
自己レス
自分で書き込んでいてなんですが、そもそも内容がスレ違いだったようなw >>576
オレは全面的に信じてますよ笑
とっておきのヌケるエピソードをもっとたくさん教えて欲しい! もう30年以上前の話(おっさんがバレる)、自分が小6まで2つ下の妹と一緒に入ってた。
最後まで妹の身体に興奮することはなかったが、自分が小5か6のときに
・自分、自分の同級生(男)、妹の3人で入ったときに同級生がフル勃起
・自分、妹、妹の同級生(男)、他に近所の子どもたち数人で入ったときに妹同級生がフル勃起
の場面では胸がギュッとなった記憶がある。 >>576
嘘松扱いして叩く文化が根づいちゃってるだけで批判レスはスレ民の総意ではないよ
不快なレスも多いと思うけど、他のエピソードも聞かせてくれたら嬉しい その後、妹さんと男の子の関係が
どうなったのか気になる ねた板なんで別に本当でも作り話でもいいと思うんだけどね >>581
そう言ってくれると嬉しいです。
他のエピソードといってもなくはないんですが、また嘘扱いされるのでちょっと控えます。
その代わりに見た目のスペックを。
身長がやや低くて152、3センチくらい。一緒にいると姉というより妹に見られること多し。
顔は芸能人でいうと大原櫻子みたいな感じかな。すごく似てるというわけじゃなく、
全体の雰囲気が彼女みたいな。
ヘアスタイルは肩よりやや長めでポニテにしてることが多い。でも日によっていろいろ。
性格的にもオタク気質なのでよくアニメ系のショップへ行くそうなのですが、
変なオタにキョドッて声をかけられることもあるそうで。 >>582
同じマンションに住んでいたから次の日以降も普通に家族ぐるみで遊んでたし、特に変化なし。当事者達が意識していたか分からないけどね。 >>584
えー、そこをなんとかm(._.)m
女豹レベルかそれ以上のすごい話があったらどうかお願いしたい!
厳しい人たちも頼むからちょっと今だけ静かにしててよ。 >>589
わかった。自分はただの質問者だから黙っとくわ。 わざわざ見に来てお気に召さない話だと荒らしてやるぜの精神が怖いよな >>591
いちいち噛みついて蒸し返す奴が最悪だけどな >>591
批判と逆張りでしかコミュニケーションとれん奴らだからな
最初から叩くのありきで粗探ししてんだよ >>588
毎朝姉は全裸でリビングに出てくるんだけど
今日はバイブが尻に刺さったままだった
ウインウイン動いてたけど寝ぼけてて気付いてなかったみたい
すごいの見ちゃったよ
うちの姉は天真爛漫でこういうおっちょこちょいなとこがあるんだよな >>594
姉さんはエロにオープンなの?それともただズボラなだけなのか?
ちなみに家族構成は? >>569みたいな画像クレクレ君、NG入れろよ
JDスレで「どこにJDいるんだよ」とかわめいてるおそらく静岡市民だから あとここ、風呂スレだからな
風呂前後の話しろよ
風呂入ってたら勝手に入ってくるあたりの話もな >>598
間違えた。
>>584 と別人だからな。 ここの「兄弟姉妹」の定義ってどうなってるの?
異父(母)兄弟や両親再婚による戸籍上兄弟は含まれるの? 血縁あってもなくても同居でも別居でも別にいいんじゃね 過去スレではかなり幅広く許容してた
義姉妹や従姉妹やの話する人も結構いた 義姉妹や連れ子姉妹との入浴は題材としてはすごくいいと思う
従姉妹は同板内に別スレがあるけど、風呂に限った話ならいいんじゃないかな 絶対スレの期待と違うけど最近温泉行った時に俺(アラサー)、母親(還暦)、姉(アラサー)、姉の子供2人(姪っ子(小3),甥っ子(年長))で家族風呂入った
姉がバツイチシングルマザーで俺に父親枠?みたいな対応を期待されてる感じ
入ってるときは子供らがわちゃわちゃしてたし母親もいたから全然そういう雰囲気は無かったけど、
じゃあ100%意識しないかって言うとそうでもなくて、お互い何となくガン見はしないように気遣ってた
もし姉と一対一で入浴したら普通に勃起すると思う(ヤリたいまでいくかはわからんけど) 小学校低学年のころは姉と風呂入ってたらしいのだが記憶がない
いつもおっぱいに吸い付いてきたとか、ちんこ洗ってあげたらビンビンになってたって親戚とかの前で笑い話としてよく言われたんだが
姉は弟から見ても超可愛いし爆乳なんだよ
記憶残して人生もう一度やり直したい 『今だけ赤ちゃん』が許される弟て
前世でどんな徳を積んだんやろな 本当にもうやめてください!
弟二人の人だっているんですよ!! >>606
同じ頃、俺はデブス従姉に赤ちゃん役強制されてて軽くトラウマ
今でもデカい乳輪を見ると思い出すぜ >>606
逆に考えるんだ
あなたが一生懸命吸ったから
お姉ちゃんが爆乳に育ったのだと 姉いてもなんもいいことないって愚痴るやついるけど
ここぞというときに目の前に生オカズどころか
セックス要員として駆り出されるってのに壁何度も何度も殴ってる
あとさんさ言われるが、家に姉の友人が次々やってくるアレ
お泊り会とか勝手に始まるんだとよ >>615
姉妹なしからしたら愚痴風自慢でしかないよな
そんで姉妹をエロい目で見る関連だと、必ずと言っていいほど「姉妹に興奮できる訳ないだろ。若くした母親に興奮できんの?」的なことを言い出す >>564
ご覧の通りこのスレには自分も含めて疑り深い連中が多いわけなんだが、なにかそういう人を黙らせられるような証拠みたいなのはないかねぇ? もう触らなくていいよそんなネタ
はい、次の方どうぞ〜 今の記憶で姉と風呂入ってた頃に戻りたい
姉の裸堂々と見ながらこっそりシコシコしたい >>617-618
他スレで正論言われて追い返された奴だからコメントしちゃだめぜみんな
やってることアタリやおじさんと同じだから。
平日明け方にそもそもカキコ出来てるのがおかしいんだから >>624
全然来る。なんなら結婚しても
子供見に来たり、ママ友としておさなじみが家で昼間ずっといたりする >>626
来るよね週末に宅飲み会とかも
20代後半〜30代前半の女が何人も来ると興奮してしまう 両親のセックス目撃して、当時中1の姉と小6の俺はお風呂で真似してた
後に風俗で素股を初経験した時に、コレ知ってるわ、ってなった >>628
その時どこまでいったの?
挿入?素股まで?射精はした? 姉との素股では射精できたのに、風俗嬢の素股ではイケなかった俺
後日姉に冗談っぽく言ってみたら、一緒にお風呂に入る流れ、からの姉の中にも入る流れ
素股じゃないじゃん!って言われて、次からは金払え!とも言われたんだが
次回もあるのかと熟考中なんだ >>630
それは何歳の時?姉には生ハメ中出ししたの? >>629
反応早くてビックリしたわ
当時は挿入?なにそれ?って感じ
穴があってそこにチンポ挿れるなんて知らなかった
「エロ=オッパイ」の頃だったから、股にチンポ挟んで何をさせられているのだろうか?って思ってた >>631
俺が18姉19だね
中出しは普通にあるわけない
最初からヤル気満々の2人ではないので、当然ゴムも準備してない
なので恐る恐る生ハメだった
小6のときは射精してたよ
一応俺が射精するのが終わりの合図というかゴール?になってたね 小6のときは一応エッチなことをしているって認識はあった
立ちバックの姿勢でエイッエイッってやらされてた 後ろから姉オッパイ触らせてもらって、
それだけで大興奮大満足だったけど
ヌルヌルが気持ちよくなってちゃんと射精してたよ
素股なんて知らなかったし、ローションなんて使ってるわけないし
姉がヌルヌルだったんだな、と今更ながら理解して、ちょっとエロいと思った >>632-635
セックスすら知らない頃に愛液ヌルヌル素股で射精させてもらえるなんて勝ち組すぎるだろ…
素股は1回だけだったの?
姉とセックスしちゃってからは何か関係の変化はあった? ネタが尽きてくると段々と内容がエスカレートして嘘くさくなっていく
だから作家と質問君が張り付いてるスレはつまらなくなってくんだよなぁ >>639
なんか分かるなあ。
別スレでもこの類いの体験談の書き込みを見たことがあるけど、話の流れがとにかく本番ありきみたいな情緒のなさで醒めるんだよね。
そこに至るまでの行為とかコミュニケーションとか心理描写とかすっ飛ばして、いきなりチンポしゃぶられたとか相手のマンコヌルヌルとか入れたらすぐイッたとか、中学生の妄想に近い内容でそれじゃ何も興奮しない。 せやな
ネタスレだから作り話でもいいんだけどね
質問君に根ほり葉ほり聞かれると作家さんは喜ばせようと話がエスカレートしてくんだよね
次はそれ以上にエスカレートしていく
今はスマタでえいっえいっだよ?wもうなんかねぇ
次はセックスがくるんじゃないか(質問君が誘導してるし)
現実味がなくなってくんだよね
たぶんこのスレに来てる人って幼い頃の青い思い出話が聞きたい人が多いんじゃないの?
性に目覚めた微妙な年頃に兄弟姉妹の異性と一緒にお風呂に入ったときの感情とかさ
巣股とかセックスとか近親相姦スレで書けばいいのにって思わない? 俺も心理描写とか話の背景がしっかり見えるような話の方が好きだわ
でもそうすると長文になってしまって、長文スルーされるか作家さん(笑)扱いされることが多いんよな
だから話をなるべく簡潔にして、反応があったら後から補足や追記する方向の人が増えてる
そうやって追記してくと、余計なサービス精神や承認欲求、よりエロくしないとって使命感なんかが出ちゃって、エスカレートしガチなんだよな >>633
この流れが典型的だよね
巣股と知らずにやってたで終われば、こいついい思いしやがって!で終わっていい話だったのに
質問君に誘導されるがままに話しがスレチ方向に盛られていって中だしの話にまでいっちゃってる
すげえ嘘くさくなっちまった
残念だわ >>644
ほんとそれなんよ
いい話を自分でぶっ壊していく結果になるのは残念すぎる 掲示板文化の質が良かったのはコロナ前までだと思う
コロナの数年間で掲示板人口 世代 質 時代の空気が変わってしまった
埋め荒らしのせいで次スレが立たなくなったスレもあった
残念だけど掲示板文化の賞味期限が過ぎてしまったようだよ 幼い妹と風呂に入ったらなぜか勃起してた
何も知らない妹が不思議そうに触ってた 俺は書くことで思い出オナニーしたいだけだから、オマエラの性癖に刺さるかどうかなんてどうでもよいのよ
刺さるやつは一緒に楽しもうよ >>646
否定と煽りがネットの主体になって匿名掲示板は終わりを迎えたよね
創造性が無くなって、他人のコンテンツを外野から批判するだけになった
15年前のログとか見てると、楽しそうにしてて懐かしいよ 自分好みのストーリー展開じゃないと許さない、みたいな奴の声がデカすぎるんよ >>654
基地外が常駐レスバしてるスレもあるし、愚痴を言い合ってるだけならマシに思えてきてる 体験談語るなら平和進行してる避難所が実質本スレみたいになりつつあるしこっちが荒廃するのもしゃあないわ
オカスレみたいな地獄絵図になってないだけマシや >>660
俺はたまに懐エロとかのあまり関係ないところに書いてるわ
気分的には>>651と一緒だから盛る必要もなく出力したいだけなんだけど、このスレ妹はあまり歓迎されないし(笑)妹風呂スレは荒れ気味だしで >>660
あそこもある意味で地獄絵図なんだよなぁ
ノリが痛すぎる