【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 5周目
兄弟姉妹と一緒にお風呂に入ってた、入ってる人スレの5スレ目です。
女性のカキコ大歓迎です。
昔一緒に入ってた思い出話から今でも入ってる人まで制限はなしでいきましょう。
あなたの兄弟愛、姉妹愛を風呂場で発揮していることを聞かせてください!
前スレ
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 2周目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1577699761/
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 3周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1656079439/
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 4周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1703037713/ >>606
同じ頃、俺はデブス従姉に赤ちゃん役強制されてて軽くトラウマ
今でもデカい乳輪を見ると思い出すぜ >>606
逆に考えるんだ
あなたが一生懸命吸ったから
お姉ちゃんが爆乳に育ったのだと 姉いてもなんもいいことないって愚痴るやついるけど
ここぞというときに目の前に生オカズどころか
セックス要員として駆り出されるってのに壁何度も何度も殴ってる
あとさんさ言われるが、家に姉の友人が次々やってくるアレ
お泊り会とか勝手に始まるんだとよ >>615
姉妹なしからしたら愚痴風自慢でしかないよな
そんで姉妹をエロい目で見る関連だと、必ずと言っていいほど「姉妹に興奮できる訳ないだろ。若くした母親に興奮できんの?」的なことを言い出す >>564
ご覧の通りこのスレには自分も含めて疑り深い連中が多いわけなんだが、なにかそういう人を黙らせられるような証拠みたいなのはないかねぇ? もう触らなくていいよそんなネタ
はい、次の方どうぞ〜 今の記憶で姉と風呂入ってた頃に戻りたい
姉の裸堂々と見ながらこっそりシコシコしたい >>617-618
他スレで正論言われて追い返された奴だからコメントしちゃだめぜみんな
やってることアタリやおじさんと同じだから。
平日明け方にそもそもカキコ出来てるのがおかしいんだから >>624
全然来る。なんなら結婚しても
子供見に来たり、ママ友としておさなじみが家で昼間ずっといたりする >>626
来るよね週末に宅飲み会とかも
20代後半〜30代前半の女が何人も来ると興奮してしまう 両親のセックス目撃して、当時中1の姉と小6の俺はお風呂で真似してた
後に風俗で素股を初経験した時に、コレ知ってるわ、ってなった >>628
その時どこまでいったの?
挿入?素股まで?射精はした? 姉との素股では射精できたのに、風俗嬢の素股ではイケなかった俺
後日姉に冗談っぽく言ってみたら、一緒にお風呂に入る流れ、からの姉の中にも入る流れ
素股じゃないじゃん!って言われて、次からは金払え!とも言われたんだが
次回もあるのかと熟考中なんだ >>630
それは何歳の時?姉には生ハメ中出ししたの? >>629
反応早くてビックリしたわ
当時は挿入?なにそれ?って感じ
穴があってそこにチンポ挿れるなんて知らなかった
「エロ=オッパイ」の頃だったから、股にチンポ挟んで何をさせられているのだろうか?って思ってた >>631
俺が18姉19だね
中出しは普通にあるわけない
最初からヤル気満々の2人ではないので、当然ゴムも準備してない
なので恐る恐る生ハメだった
小6のときは射精してたよ
一応俺が射精するのが終わりの合図というかゴール?になってたね 小6のときは一応エッチなことをしているって認識はあった
立ちバックの姿勢でエイッエイッってやらされてた 後ろから姉オッパイ触らせてもらって、
それだけで大興奮大満足だったけど
ヌルヌルが気持ちよくなってちゃんと射精してたよ
素股なんて知らなかったし、ローションなんて使ってるわけないし
姉がヌルヌルだったんだな、と今更ながら理解して、ちょっとエロいと思った >>632-635
セックスすら知らない頃に愛液ヌルヌル素股で射精させてもらえるなんて勝ち組すぎるだろ…
素股は1回だけだったの?
姉とセックスしちゃってからは何か関係の変化はあった? ネタが尽きてくると段々と内容がエスカレートして嘘くさくなっていく
だから作家と質問君が張り付いてるスレはつまらなくなってくんだよなぁ >>639
なんか分かるなあ。
別スレでもこの類いの体験談の書き込みを見たことがあるけど、話の流れがとにかく本番ありきみたいな情緒のなさで醒めるんだよね。
そこに至るまでの行為とかコミュニケーションとか心理描写とかすっ飛ばして、いきなりチンポしゃぶられたとか相手のマンコヌルヌルとか入れたらすぐイッたとか、中学生の妄想に近い内容でそれじゃ何も興奮しない。 せやな
ネタスレだから作り話でもいいんだけどね
質問君に根ほり葉ほり聞かれると作家さんは喜ばせようと話がエスカレートしてくんだよね
次はそれ以上にエスカレートしていく
今はスマタでえいっえいっだよ?wもうなんかねぇ
次はセックスがくるんじゃないか(質問君が誘導してるし)
現実味がなくなってくんだよね
たぶんこのスレに来てる人って幼い頃の青い思い出話が聞きたい人が多いんじゃないの?
性に目覚めた微妙な年頃に兄弟姉妹の異性と一緒にお風呂に入ったときの感情とかさ
巣股とかセックスとか近親相姦スレで書けばいいのにって思わない? 俺も心理描写とか話の背景がしっかり見えるような話の方が好きだわ
でもそうすると長文になってしまって、長文スルーされるか作家さん(笑)扱いされることが多いんよな
だから話をなるべく簡潔にして、反応があったら後から補足や追記する方向の人が増えてる
そうやって追記してくと、余計なサービス精神や承認欲求、よりエロくしないとって使命感なんかが出ちゃって、エスカレートしガチなんだよな >>633
この流れが典型的だよね
巣股と知らずにやってたで終われば、こいついい思いしやがって!で終わっていい話だったのに
質問君に誘導されるがままに話しがスレチ方向に盛られていって中だしの話にまでいっちゃってる
すげえ嘘くさくなっちまった
残念だわ >>644
ほんとそれなんよ
いい話を自分でぶっ壊していく結果になるのは残念すぎる 掲示板文化の質が良かったのはコロナ前までだと思う
コロナの数年間で掲示板人口 世代 質 時代の空気が変わってしまった
埋め荒らしのせいで次スレが立たなくなったスレもあった
残念だけど掲示板文化の賞味期限が過ぎてしまったようだよ 幼い妹と風呂に入ったらなぜか勃起してた
何も知らない妹が不思議そうに触ってた 俺は書くことで思い出オナニーしたいだけだから、オマエラの性癖に刺さるかどうかなんてどうでもよいのよ
刺さるやつは一緒に楽しもうよ >>646
否定と煽りがネットの主体になって匿名掲示板は終わりを迎えたよね
創造性が無くなって、他人のコンテンツを外野から批判するだけになった
15年前のログとか見てると、楽しそうにしてて懐かしいよ 自分好みのストーリー展開じゃないと許さない、みたいな奴の声がデカすぎるんよ >>654
基地外が常駐レスバしてるスレもあるし、愚痴を言い合ってるだけならマシに思えてきてる 体験談語るなら平和進行してる避難所が実質本スレみたいになりつつあるしこっちが荒廃するのもしゃあないわ
オカスレみたいな地獄絵図になってないだけマシや