【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 5周目
兄弟姉妹と一緒にお風呂に入ってた、入ってる人スレの5スレ目です。
女性のカキコ大歓迎です。
昔一緒に入ってた思い出話から今でも入ってる人まで制限はなしでいきましょう。
あなたの兄弟愛、姉妹愛を風呂場で発揮していることを聞かせてください!
前スレ
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 2周目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1577699761/
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 3周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1656079439/
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 4周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1703037713/ 俺も親が留守の時に姉貴とこっそり風呂入ってたな
いい身体してるし見てるだけで勃った >>115
風呂に入るようになった経緯だけ長々説明ってアホやろ
君ちょっとズレてるって言われない?
あ、別にkwskしてる訳じゃないんで詳細は要らないからw >>122
イライラで草w
効いちゃったんやねww レスバ吹っかけるのが目的っぽいしスルーして別の話題に移った方が良さそう
新たに体験談語るでも妄想話でも何でもいいから、基地外の相手してレス伸ばすのだけは止めてくれ >>126
敗北宣言か
ごめんなさいすれば終わるのに 俺も姉も成人してから何回か一緒に入った事ある
とんでもない高揚感出てくる 親がいない時に姉に、二人でお風呂に入ろっか?と言われて一緒に入った
お互いに運動部だったので筋肉自慢をしてたが
触っているうちに超勃起してしまい
やばいムラムラすると言ったら
とりあえず出せば良いんだよねと言われて
リンスでぬるぬる手コキですごい飛んだ
乳首を舐めたら立ったのでむしゃぶりついたが
挿入したら家族でなくなると思ってしなかった
今でも酔うと体を触ってくる姉ちゃん
バツイチで実家に戻ってきた(´・ω・`) 俺が25歳、妹20歳で大学生の頃、始発ターミナル駅付近に住む俺の社宅マンションに妹が4年間だけ、通学に便利だからと、部屋を貸して一緒に住んでいた。
仕事で数100キロの重量物に両手を数秒間挟まれる大怪我で三週間会社を休んだが、その間、10日くらいして医者から風呂に入れる許可が降り、両手使えないので妹に体と髪を洗ってもらったんだが、その時、俺はトランクス一枚、妹はハーフパンツにノーブラTシャツ。
妹にシャワーのお湯がかかって、シャツが体に張り付き体のラインと透けた乳首を観てしまい、思春期のガキのように勃起&ノーハンド射精したのを思い出した。 その時の反応は?あとその期間股間は洗わなかったのか? 妹が風呂上がりに裸でダラダラしてるのを眺めるのが好きだったなあ
体育座りしたりあぐらかいたり、風呂で見る姿勢と違うからワレメの状態も全然違うんだよね むかーし夏に姉が風呂上がりにタオル巻いた格好でよくアツイアツイ言いながら扇風機に当たってた
グターっとして足開くんでたまにまんこモロに見えてた
高校生になっても毛が産毛みたいな感じでほとんどなかったんでビラビラした具まで見えちゃってたわ
すげえドキドキしながら見てた
でも乳首は見たことないんだよなぁ
まんこよりおっぱいが見たくて仕方なかった
ブラパン姿でうろうろしてるのはよく見たけど
オナニー覚え立ての当時はいつも姉をオカズにしてたわ 姉におっぱい触ったことないだろオラオラと言われたので
乳首のあたりをつまんだら
あっ・・・と言って顔を真赤にしてビンタされた 妹がJSだった頃はマッパでこんな感じだったよ
一緒に入ってたから隠す必要なかっただろうけど
https://imgur.com/a/ooVMm8d 湿った状態でパンツ履くのが嫌いらしく、髪や身体が乾くまでいつも>>143みたいな格好でTV見てた
そしてそのまま寝落ちすることも多々あった
あの頃は本当に充実してたわ、いろいろと 女ってこういう座り方するよな。身体が柔らかいからか?
俺がやったら息苦しいし腰も痛くなりそう 股関節構造が男女で違うからやで
やたら足をスパイラルに組んじゃう女子もこれ 二重に組むやつ?
俺も出来たぞ
ここ数年は太って普通に組むのがやつとだけど そうだな、あの頃にスマホとかあったらなあ
でもスマホ普及後もそういう写真や動画が流れてくることってあまりないよな 姉俺妹妹の4人兄弟で俺が小6の時までは誰かしらと2人で入ってた
姉はそのとき中3で胸も毛もかなり成長してたが普通に入ってくれてたな
まだ精通前だったし俺自身勃起の意味もよく分かってなかったから
立っても隠さなかったし、姉妹も特に気にしてなかったと思う
自分にも毛が生えてきて見られるのが恥ずかしくなってやめたけど
俺さえ嫌がらなければもっと長いこと入ってくれてたんじゃないかな 一緒に風呂入るのやめたあともちょくちょく姉妹の裸を見た
俺が姉の部屋でマンガ読んでると風呂上がりにバスタオル一枚で入ってきて気にせずタオル取って過ごしたり
家族で旅行行った時、大部屋で俺や父がいても裸になって着替えたり
内心ムフフと思ってた、ありがたい家庭環境だった >>156
姉と妹のオマンコも結構見れた?ビラビラとかクリとか。 うちはかなりオープンな家庭だったから姉貴と一緒に風呂入ってたなぁ
というか姉貴からお風呂入るよーのお誘いがあってありがたい環境だった 弟の面倒みるという意識が強い子なんだな。
問題はそれが何歳までかという点。 >>161
姉貴が18か19くらいまでは一緒に入ってた
風呂だけじゃなくて勉強とかも面倒見てくれてたよ
>>162
スタイルはよかった
細くて胸大きい >>157
自分が保育園児の頃からワレメは美しくて好きだった
小谷未可子とかシンクロが流行ってた時期で、妹がお風呂で逆立ちみたいにして
目の前に開いたワレメがぱっくりなってるのを上から見てたら鼻を膝で蹴られて大鼻血の思い出
お風呂に入らなくなった頃からの、姉が高校生になった以降のはだんだん母に似てきたなあって思ってた
基本的に下半身は毛が生える前の時期のほうが好きだったな >>168
なんか書き方が悪かった
妹が風呂でシンクロしてたのは俺が小3か小4、妹が小1か小2の頃 下の子の体を洗うのはせいぜい保育園までで、お互いの体を洗う習慣がなかったから
意図的に相手の体を触ることはあまりなかった
湯船の中で肌が触れ合うことは自然にあったが
小5ぐらいの頃か、父と入っている時にちんちんは剥いて洗うんだぞって言われて
その時は通常状態だったから難なく剥けた
翌日姉と入っている時に剥こうとしたら勃起してて、引っかかって剥けずに悪戦苦闘してたら
「何やってんの?ちょっと貸して」と言われてちんちん握られて、皮を引っ張ったり戻したりされた
ちんちん触られるの珍しかったから驚いたし、はじめての感覚でちんちんや腰のあたりがジンジンしたのを覚えてる 俺も姉にちんこの皮剥かれたw
俺が小5で姉は高1
親父のちんこが自分のと違うって言ったら剥けてないからだよって剥かれた
勃起しちゃうんで皮剥くと皮が集まった箇所が圧迫しちゃって物凄く痛かった
痛くって自分でやるの怖いって言ったらはやく慣れたほうがいいよって毎回一緒に風呂に入ると姉が剥いてくれた
痛みはすぐ慣れて皮圧迫も段々と薄れてひたすら気持ちよかった
しばらくして精通したんだけど、姉に剥かれてるときに射精しそうになって急に恥ずかしくなって一緒に入るのをやめちゃった
勃起握ったまま少しずつスライドさせて剥いていったからほとんどシコってるのと同じだったからね
自分でやるのと違って射精まではギリいかなかったけど
後からもっと見とけばよかったとか射精すればよかったとか後悔したけど
当時は妙に恥ずかしかしくなっんだよ
射精したらいやらしい奴だって嫌われるんじゃないかとか
学校で姉妹と一緒に風呂入ってるって言ってしまいからかわれてる奴もいたし 小5でオナニー覚えて、それからも1年ぐらい姉と風呂入ってた
天国だったわまじで
姉が頭洗ってる時がチャンスでしこしこしながらおっぱいやまん筋を目に焼き付けた
風呂上がりの姉の着替えを堪能してから部屋で射精するのが日課だった そういや姉と一緒に風呂はいるときは必ず勃起してたなぁ
痛いぐらいカチカチになってたからよく憶えてるわ
俺小6なっても一緒に入っててめっちゃエロい目で見てたんだけどな
おっぱいばかりじーって見てたと思う
姉は巨乳だったからね
ずっと勃起してたし性的な目で見てたのは気付いてたと思うんだけど
姉はどう思ってたんだろ
一度聞いてみたい
可愛い弟のためにサービスしてたのか
見せて楽しんでたのか
何とも思ってなかったのか 高一の夏までお父さんとお風呂入ってました
それまでまで生理なくて、始まってからやめました >>176
3つ離れてるんで姉は中2だった
ちっぱいだけどエッチな身体してたよ
一回だけ我慢できずに湯船の中で射精したことある
精子がまんこに入って妊娠しちゃうんじゃないかとかアホな妄想してドキドキしたわ 姉が高校生の時に中学生の弟と風呂入ってたことあったな
俺は姉と歳近いから流石に入れなかった >>185
おっぱいは結構大きめ、アンダーヘアも濃かったらしい うちの姉、平気でスカートで体育座りしてたからパンツとかよく見れたよ みんな妹や姉と風呂入れていいな
俺は従姉と月1回しか入れなかった そういえばうちの姉、中学生の時にノートにエロイラスト描いてたの思い出したw
裸の男二人が裸の女の子を愛撫してる絵
中学生の頃からスケベだったんだな >>189
諦めたよ...
>>190>>191
月1でも従姉の身体を見れたのは大事な思い出だけど
従姉がやたら長風呂だったからのぼせそうに何回もなった ウチも妹が小6の時まで入ってたな
入らなくなった原因は妹の背中流した後によく横乳をさりげなく触ってたけど、3回目くらいで後ろ振り向かれて今まで隠してた勃起がバレてその瞬間に風呂場から出られてしまった…
その後3回くらい風呂に誘ったけど全部断られた上に妹はクラスメイトに喋ったっぽくて妹の同級生が中学上がる頃には変態兄貴扱いされてきつかった…
それでも高校卒業後に一人暮らしの部屋に来てお祝いしてくれて抜きはしてくれなかったけど、タオルも巻かずにお風呂入ってくれたのは良い思い出 >>196
最後はちゃんと勃起観察させてあげたんか 俺の場合お互いの体が成長してから勃起してたんじゃなくて
小さいころから時々勃起してたから姉も妹も気にしなくなってた
こっちは勃起しても隠す気はなかったし、姉妹も嫌がる感じもなかった
だから普通に触ってきたんだと思う 特別喜んでるとかはなかったかな、勃起したりもなかったし 姉 高校2年、俺 中学1年
一度だけ入ったことあるけど、もうオナニーとかセックスの知識とか知ってた俺は大変なことになってたw
姉は全然気にしてなかったようだけど そんな年齢になってからファーストって信じられないな。
それは姉が豪傑 お互い20代後半だけど姉貴から冗談っぽく混浴のお誘いがある
笑って誤魔化したが内心動揺 俺の姉と妹と従姉妹は逆に勃起チンコに興味があるから俺と一緒に入浴したがってた
従姉妹相手だと俺が勃起しやすいってのもバレてた
勃起チンコを手で洗われた握られたりもして性教育の教材扱いだった
俺もワレメの内側を見せてもらったりしてクリの勃起とか勉強になってた 昔を思い出しつつAVでそれ系みたらあっという間に射精してもうた >>203
素晴らしい姉だな
完全に「男の目」になってる弟を意に介さず
全裸をさらけ出し入浴を続ける… うちの姉はエロに積極的だったから風呂場で色々と教えてもらえた
小4にはセックスの仕組み教えてくれてまんこに指を入れさせてくれた
ちんこの皮剥かせてくれって弄られて痛いからやだって言ったらその間好きなとこ触ってていいからって言われておっぱいさわり放題だった
まんこに指入れるのは1本までって制限はあった
俺が中学になって一緒の風呂は禁止されたけど部屋でエロいことばかりしてた
キスとセックス以外はしてたな
素股もしたし射精は姉の口に出すのが好きだった
素股中にちんこが半分ぐらい入ったこともある
入ってる入ってる抜いて抜いてって言われて抜いたけど
あれはセックスになるんかな 姉の友達とか同級生の姉とかから
見せてと言われてチンコ見せたりいじられたりして勃起させられたり
おっぱいを揉んだりあそこを見て良いから出すとこ見せてと言われて
精子を飛ぶとこを見せてたな
相手は興味津々で見てた
当時は女もスケベだなと思ってたし優しくされたから心地よかった 俺が小5の時だけど親が夜パートで留守の日を狙って姉に一緒に風呂入ろうってせがんでたな
笑いつつ毎回入ってくれて感謝だよ