【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 5周目
兄弟姉妹と一緒にお風呂に入ってた、入ってる人スレの5スレ目です。
女性のカキコ大歓迎です。
昔一緒に入ってた思い出話から今でも入ってる人まで制限はなしでいきましょう。
あなたの兄弟愛、姉妹愛を風呂場で発揮していることを聞かせてください!
前スレ
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 2周目 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1577699761/
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 3周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1656079439/
【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 4周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1703037713/ ヤンキーのお姉さんが「一時期兄が好きな次期があったな、やりたくなった」とか聴いてしまった時お兄さんの容貌聴いたら結構ゴツい系のオラオラお兄さんでオスとして上位過ぎて怖くなった。
その人も美人なんだよな。 俺もバイク好きなヤンキー従姉が居るけど何回か一緒に風呂入って貰った
綺麗でエロい身体してたし眼福だった >>446
自宅で一緒に入らなくなっても旅行に行ったときは家族風呂とか一緒に入ったりしたのでは? >>446
サービス良い姉だな
超至近距離で性徴の過程を
じっくり観察させてくれた上
勃起確認後も混浴続行してくれるとか 姉妹いる時点で羨ましい
俺は従姉妹の姉ちゃんとしか混浴経験がない >>456-457
アイフォンで100文字以上は省略表記されるんだとよ
あほらし
タブレットPCはよ買えって話だよな 5つ上の姉がいて自分が小4の時くらいまでは一緒に風呂入ってた
責任感のある姉で身の回りのことよく代わりにやってくれて、風呂でもちんちん含め全身洗ってくれてた
当時の自分は性知識が全くなかったから何も感じなかったけど、姉は中学生だしそういう知識もあったはず
そんな姉も今は24で彼氏と同棲中
どうせ毎日風呂でちんちん洗うどころか、ベッドの上で膣の内壁でちんちんゴシゴシしてんだろ
あー彼氏が羨ましい 俺も中1まで姉と風呂入ってたな姉とは6歳離れてる
毎回ドキドキしたの覚えてるわ
うちの姉も現在27で結婚はしてないが彼氏と住んでる
一緒に風呂入ってエッチしまくってんだろうなと 俺も年の離れた姉にちんこ毎日洗われてた
小4ぐらいまでだったと思う
皮もめくられた
痛がったんで毎日少しずつなれさせてた
洗い方がヤバくて当時は何とも思ってなかったけどチンコ握って上下にしごいてた
あれ絶対射精させようとしてたとしか思えない >>465
姉は「マジ〜?w」って笑ってたなうちの場合はそんなもん
俺も姉と同居してる彼氏が羨ましいと思ってるギャル好きな人にはたまらんと思う 質問君に答えると嘘松自演認定されるし荒れるからやめとけ そう、自演ばかりかと思ってたら質問アンカ飛ばしてくる時あるからな
巻き込まれ自演認定とかマジ勘弁よ 質問に答えてく奴って段々と嘘臭くなってくしなw
相手が羨ましがりそうなことしか書かないから
これもあれもとなってくと盛りすぎやろってなっちゃう 実話であってほしいが
完全に実話確定した場合
報告者に未知のリスクが生じるジレンマ… ねた板で自演だなんだと言う方がナンセンス
楽しめよ 長く続いたスレも途絶えるかガイジに占拠されてるかだしこんなでも姉妹系スレの中では一番マシってのがヤバイ
体験談書きたい奴は投稿サイト行った方がいい
この板よりは遥かにマシな対応してもらえる 荒れてるというか自演バレした作家さんが一人で文句言ってるだけでしょ
便所の落書きで嘘松に自己レスしないと満たせない承認欲求とかマジ終わってると思う 酔った姉が今日だけ一緒にお風呂入る?とか上機嫌だったから、俺も今日だけ今日だけって甘えまくった高2の夏の夜。
フェラ凄かったです。ありがとう。
挿れたらマズいよね?ダメだよね?って2人で言い合いながら擦りつけて結局生ハメしちゃいましたね。
次の日から2人ともまるで何もなかったかのように素知らぬ顔して過ごしてきたけど、あなたが酔って帰ってくるたびにドキドキしてます。
わざと見え見えな場所にコンドーム準備したりしてごめんなさい。
メッチャ小馬鹿にしたように笑われたけど、ワンチャン期待しちゃってますので、どうかひとつ宜しくお願い申し上げます。 >>484
たぶんここにいる人たちはもっと青臭い話が聞きたくてきてると思うよ
近親相姦スレにいったほうがいいんじゃないかな 俺は服の上からボインタァァァッチって姉の胸触るようなクソガキだったけど、お風呂ではメチャクチヤ大人しくしてたよ
やっぱり裸同士だとなんか緊張感あったし
当時俺小6姉高2だったな
勃起するようになると姉のほうがチンコタァァァッチって触ってくるようになって正直戸惑ってた
まあ洗ってくれてるだけだったんだが
射精を知ってからはシコシコしてもらいたくて、こういう風に洗ってみて、と握らせて上下に動かしてもらったりしてた
どう考えてもバレバレだったと思うから、姉も知ってて付き合ってくれていたのだろうと思う
初めて射精するまでシコシコしてもらったときはお互い無言だった その前のお風呂までにおっぱい触ってパシッと手を払われるみたいな関係になってて
イタズラっぽくではあるがオッパイ触らせてもらいながら、シコシコされてる(洗ってもらってる)カタチにはなってた
初射精の日は、大人しくしてないとしてあげないよ、って言われて
それってつまり洗うんじゃなくて完全に手コキしてくれるって意味だよなと理解して、オッパイ触るのは我慢して手コキに集中
イクときは目を閉じてしまって、目を開けたらカラダをズラして精液を避けた姉と目が合った
なんかよくわからないけど、2人でゲラゲラ笑ってた それからは姉がお風呂中に時々お邪魔して、手コキおねだりして、怒られたりしつつも、してくれたりで、成功率は7割って感じ
面倒くさいから自分でしな、と言われた時があって、その時は乳首に亀頭擦り付けたりしながらオッパイに出した
大量に精液浴びた姉の姿が今でも忘れられない
失礼しました ちなみに初フェラも姉だけど、セックスだけはダメだと言われ続けて今日に至る >>481
キッショイ妄想垂れ流して称賛レス貰えなかったら自演で承認欲求満たして指摘されたらガイジ扱いか ここの人たちに影響されて、5年ぶりくらいで弟とお風呂に入ってみました!
弟が入ってるとこに、久しぶりにどう?って勇気出して突撃しました
弟は平静を装ってる感じ(私もだけど)
チラチラ見られてこっちもチラチラ見ちゃった
中2ってあんなにおっきくなってるものなんですね、びっくり >>497
反応早すぎてウケる
スレ監視してんの? 小学生低学年の頃、夏休みに母方の田舎に帰ると
その近くに住む従姉妹も来てて風呂は一緒に入れさせれてた
向こうは何とも思ってなかったみたいだが、こっちは恥ずかしさと興奮で、どうしていいかわからずまごまごしてたが
すぱすぱ脱ぎ始めたJCの裸にフル勃起(つうても小さいアサガオが上むいてるだけだが
あっちも気づいたみたいで、さっきまで平気な顔してたのに
少しほほを赤らめてチラチラこっちを見てるので、ああ女の子もちんちんとか見たいんだなぁ
と子供のくせになまいきにも思ってしまって
こっちの方が精神的に優位に立って「見たいの?」
って聞くと小さく頷くので「じゃあ見せ合いっこね」
つって毛が生え始めたばかりのオマンコをおっ広げて見せてもらったのはいい思い出 しかも膨らみかけのおっぱいと毛が生え始めたオマンコだぜw 第三者なら政治犯並みのリンチに曝されるが
実の兄弟は合法、つーか本人了承のもと
超至近距離で観察が許される 姉(31)だがいまだに一緒に風呂入りたいと思ってる >>507
浴槽またぐときに股間丸見え、なアレだろ >>509
これよこれ
あと髪洗ってる時にプルンプルン揺れるおっぱい🤤 万個をボディソープで洗う時に「うっ」とかかすかにあえぐ時 姉と一緒に風呂はいっても女の身体に興味ありませんって態度でいたけど
姉が頭洗ってるときは乗り出しておっぱいやまんこじっくり眺めてた >>514
わかる俺は目線逸らしてタイルとか見てたな
で、姉貴が髪洗い出したら湯船からオッパイがっつり凝視
あと偶然だと思うけど姉貴が斜めに座ったりする時もあったから左右2つともしっかり見れた 姉妹と仲良く風呂に入れるような関係は素直に羨ましいな
うちの姉は入浴中でも勝手に入ってきて俺を追い出すような自分優先の非常識行動する奴
泡だらけのまま外に出されて洗面所で洗うハメになったことも何度もあった
険悪な仲だったから性欲よりもヘイトが勝ってしまって、当時は姉の裸見て興奮したら負けって心境だった >>517
姉ガーじゃなくてお前に問題あるやろ
入浴中でも勝手に入ってくるって普通はラッキーイベントでしかないやん
そこで一緒に入れる関係性築けてないお前が悪いとしか言えんわ >>517
516だけど今でも一緒に出かけたり仲は良いよ
昔の一緒に入浴したときの話もしたけど姉貴も俺の反応見て面白がってたらしい >>509
その瞬間は皆どうしてるんだろう
すかさず腿の間にぬっと顔を近付ける
猛者はいるのかな 基本的に弟や兄側がちゃんとしてると基本的には仲良い感じだよな。
そこは血縁なので真逆過ぎるのはあんまし無い。
たまに遺伝子絶対違うだろって人も居るけど年くうと似てきて面白い。 >>524
女兄弟と不仲なのは男側に原因があることが殆どだよね。
姉妹を悪く言ってる男のが実はがヤバイ人ってパターン多いと感じる。 おー来た来た女のカキコ
暴力女子が身内にいる場合もあるんだぜ 不仲の原因のほとんどは姉妹側からのヒステリックで理不尽なお気持ち攻撃だと思いますよ〜 >>523
俺はガン見してたな
姉にばり見とるwって笑われたけど >>529
笑って許してくれる姉素敵♪
…で、どこまで見えたの? >>531
毛もしっかりと
姉は尻デカいから尻にも視線行ったしいい時代だった >>534
丸見えよ
最初にちょっと湯船浸かってそれから上がって髪と身体洗ってまた湯船にって感じだったから何回も浴槽またいでた
だから余計チャンスあった >>535
えーなー
跨ぐ時ってそんな見えるもんかね ハア・・・お爺ちゃん、1人文通はダメっていつも言ってるでしょ? はぁ????!?
何言ってるかさっぱりわからんwwwww
発作か?www >>539
つまんないこと言うのやめてもらっていいですか? ワイに絵心があれば
このスレの証言を元に
フォトリアルな再現イラストを
描くんやが…
で、報告者に添削してもらい
一段と再現度を高めてゆく もうやめてください!
弟二人の人だっているんですよ!! >>542
Pixivとか同人漫画とかでこういうのをモチーフにしたやつとかあるだろうなー
オススメとか知ってる人いたら教えて欲しいわ。スレチかもしれないが、このスレに出入りしてる人だったら詳しい人いそうな気がして。 >>543
ネットの体験談を元にAIイラスト作ったりAI漫画作ってる人は既にいるんだわ
おまえが思いつく程度のネタ、何人も既に思いついてやってる