【女性歓迎】兄弟姉妹とお風呂 5周目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うちの姉は失恋したとき話聴いておくれって風呂に入ってきたことある
湯船に一緒に浸かりながら小一時間聞き役に徹してたけど、勃起したチンポ太ももに挟んでずっと隠してた
高2の童貞男子にはキツかったなぁ ここでも自演してんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥ずかしいなお前w
一人芝居でオナニーしてるのか怖いな >>953
レスしてんのお前じゃん。
お前が自演してんじゃん。あほくさすぎて笑いも出ねえわ。 自分でやっといて自分に言うのか。まあ確かに自演だな。そこまでして構ってほしいのかね、ジジイ。 俺中3姉高2のとき我が家全員で心霊体験したのよ
今なら集団パニックとか集団ヒステリーって説明で納得できるんだけど当時はガクブルで
怖すぎて姉と2ヶ月くらい一緒に風呂に入ってた
怖いやら恥ずかしいやらで最初はお互いを見ないように気を遣い合ってた
トイレも一人で行けなかった姉が風呂でオシッコするようになって
俺もするよう促されそれに従うようになり、一週間もすると恥ずかしさはどこへやらで、髪の洗いっこから始まり背中の洗いっこに発展した 背中洗ってもらってるときにコッチ向くように促され、あんま意識することなく姉と向かい合って、その時初めてまともに姉オッパイを真正面から見た
が、ジロジロ見るわけにもいかず天井見上げながら首元、胸元、腹、と洗ってもらって、そのまま立たされて普通にチンポも洗ってもらった
足元まで一通り洗ってくれた姉が「勃たないもんなんだね」って
確かに勃起してなかったけど、その一言で急激に姉をオンナとして意識してしまった
スポンジ手渡され、当たり障りのないとこテキトーに洗ってあげたんだけど、脇の下洗ったらくすぐったかったらしく姉がクネクネしてた
さすがに下半身は姉が自分で洗い始めたけど、裸の姉を今までとは違う目で見てる自分に気付いて嫌な予感がした 次の日からお風呂で勃起するようになり、姉は驚いてたけど、特に咎められたりカラダを隠すようなこともせず
逆にタオル巻いて隠そうとする俺を男らしくない評し、堂々としてて、と言いながら勃起チンポにも臆すことはなかった
トイレに一人で行けない、お風呂に一人で入れない、みたいな姉とは違う一面が見え隠れして、もう一人でも平気なんじゃないのか、と思ったけど
むしろ俺のほうが姉と一緒にお風呂に入りたいのではないかと更に嫌な予感がした
嫌な予感は的中するもので授業中も上の空で頭に浮かんでくるのは姉
オナニーのフィニッシュ時に姉のハダカがチラついて自己嫌悪に陥るも、オカズとしては極上の鮮度
姉をオカズにすることに抗う術はなかった 2〜3週間も経つとさすがに心霊騒動も一段落して、まだ怖いの?と母親が一緒に風呂に入ることをそれとなく釘を刺してきてギクリとする
シャワーですぐ終わらせるからと姉が微妙に論点を逸らし、2人で浴室に向かいながら微妙な空気が流れる
仲良し姉弟で済ますには姉のカラダはオトナ過ぎるし、俺だって色々思い当たるフシがあるしありすぎる
いつも通り洗ってもらって、勃起もして、姉が悪戯っぽく「実際のとこまだ怖い?」って言いながらチンポを洗い始めた
いつもなら泡立てたボディタオルで優しくしてくれるはずが、素手でヌルっと指が巻き付いてきた
逃れようと思わず立ち上がると、姉もチンポ握りしめたまま一緒に立ち上がってついてきた ニュルニュルされながら「最後に出したのいつ?」と耳元で囁かれるも俺は何も答えられずに膝ガクブルしてた
心霊体験より姉が怖いのと自分の手じゃない誰かの手でシコシコされる快感でマジで震えた
「今日は?」「まだ」そんな短い会話を交わした
浴室で姉の裸体を目に焼き付けて就寝前にシコる毎日だったから確かにその日はまだだった
「いいよ、してあげる、出して」
信じられないセリフとともに手コキがスピードアップしてあっという間に射精感が込み上げて俺は仰け反った
姉の声にならない声が聞こえてゆっくりとねっとりと手コキが終わった
身体を洗い流しながら姉が「お母さんにはまだ怖いって伝えておくからね」って
それが意味することに気付いてまたすぐ勃起した それから1ヶ月くらい毎晩のようにお風呂で姉から手コキしてもらってたけど、オッパイ触ったとかの記憶がない
Fカップくらいあったのに何故触らせてもらわなかったのか、または触らせてもらえなかったのか、本当に記憶がない
俺達の関係が終了したのは割とアッサリで、遅れ気味の生理がきたとのことで姉が風呂おやすみしたのがきっかけ
生理後はもう怖くないから一人で平気でしょみたいな雰囲気から風呂は別々に入るようになった
俺は姉との関係を発展させたいワケではなかったけど、唐突にオナニー生活に戻りなんか毎日がつまらなくなった
またオバケ出ないかなとか期待しつつも高校受験に向かって集中し始め姉をオカズにする機会も減っていった
悪霊退散にはエロが効くという説はあながち間違ってはいない、信じるか信じないかはアタナ次第です >>962
体験談乙
>悪霊退散にはエロが効くという説はあながち間違ってはいない、信じるか信じないかはアタナ次第です
ホラー映画で濡れ場があるのはお祓い的効果だったか
マジレスすると、即物的な他のことが気になってると、
抽象的なことを心配しなくなるマスキング効果かね
Fカップお姉ちゃんの治療に役立ってたと思うよ だいぶあとになってから姉に当時の心境を聞いたら「勃ちっぱで可哀想だったから」と言われてまぁまぁ興奮した
が既に子持ちで家庭築いてる姉をそういう目では見れなくなってたので後日談はない >>964
手コキだけじゃ我慢できずフェラとかパイズリとか要求しなかったの?
あと今更だけど、家族全員を震え上がらせたガチの心霊現象って何だったのか気になるw 風呂は一緒に入った事ないけど
妹の写真や動画でひたすら抜き続けてる
最初は背徳感が凄くてガクガクだったけど
今では慣れたもので、ただの日課になってしまった
ここの人たち羨ましすぎる 18歳ん時の14歳
とか言いながらもう自分は33歳だけどw
いまだに大量の写真と動画で幸せ 妹の写真で抜こうとか思ったこともないけど何が楽しいんや?
まあJrアイドルかなんかと思って当時の風呂での記憶とオーバーラップさせたらいけないこともないけど、それとも違うんだろ? >>970
その写真や動画って普通の着衣な感じの?
浴室の盗撮とかスカートの中撮ったりとかじゃなくて? 普通のだよ
顔アップとか口元アップとか
寝っ転がってテレビ見てる時の太ももからのケツのアップとかw
色々変顔とか表情作らせた顔や
舌出させてどこまで動かせるかとかやってるののドアップとかww
立ってきたww >>975
今だったら脱衣所に上手くカモフラしてスマホでも仕込めばやらしい裸の動画が撮れたのにね。 姉が小学6年生のころ従姉妹だったのかはとこなのかわからないお姉さんと3人でお風呂入った姉はぺっちゃんこ
多分その子は高校生、綺麗なおっぱいだったな 姉がデリヘルやってるって噂の真相を確かめるために呼んだら本当にきて風呂一緒に入って120分31000円払ったことあるよ 982だけど借金背負ってるとか無理矢理働かせられてるわけではなかったこともあって割とリラックス空間だった
ただなんとなくだよ私エロい身体してるし若いうち稼げるだけ稼ごうかと思ってさ、とか言われてしまい
せっかくだから風呂くらい入って帰るわって伝えて入浴
期待はしてたが姉もしれっと入ってきて、確かにエロいわと褒めたら、スケベと言われた
湯船に横並びで一緒に浸かりながら興味本位で得意プレイとかあんの?とか聞き出して、何度もスケベと言われながらもパイズリとか答えてくれて
後ろから抱っこするみたいな格好で俺は巨乳さんと付き合ったこといからパイズリなんてされたことないって話をしたら、さすがに無理だよって笑われた 私お金出してあげて帰ってもらうつもりだったけど自分で払う?って聞かれてウンウン頷いたら急にスイッチ入ってパイズリで速攻抜かれた
気持ち良すぎてビックリした
興奮冷めやらぬままベッドに移動して一通りのプレイを披露してもらって、シックスナイン中に我慢できずに恐る恐る挿れちゃダメだよね?と訊いたら、デリは本番ダメだし、そもそも色々ダメでしょうよとまた笑われ騎乗位スマタに移行
何度もヌルっと先っちょ入りつつ、普通のお客さんより油断してるかも、との一言に触発され角度調整したらすんなり受け入れられた
そこからはゴム着けて正常位とバックで2回も実姉相手に楽しんでしまった
まるで恋人同士みたいに別れ際にキスまでされて見送られてマジで恋しそうになったわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。