H以外で知り合いの裸を見た体験談PART 13
俺のアパートは同じ様な建物が2棟たっていて俺の北向かいにブラジル人カップルが引っ越してきたんです。
引っ越し直後の1か月位カーテン無しの中が丸見え。
二人がいつも夜中の10時頃から12時頃にかけて電気つけて子づくりに励む姿をしっかり堪能しました。
しかしあのスタミナとリズム感には驚いたよ。
ワールドカップで日本がブラジルに勝てない訳がその辺りにあるようなきがします。 女友達2人が泊まりに来た時にみんなで混浴した
大興奮でした >>4
お前どこでも懲りない珍文撒き散らしてんな
面白いと思ってる? 小5の時に背骨の湾曲を見るモアレ検査があった
普通には男女別々でやったが、俺はその日休んでて別日に俺入れて6人(男子俺だけ)をまとめてだった
放課後に体操服に着替えてから集まり、看護師さんの案内で順に部屋に入って
前の人が撮影してる間にパンツ一丁になって2人ぐらい順番待つ感じ
検査の撮影は部屋の奥でこっちに背中向けて変な棒にもたれかかる感じなので胸を隠して向こうに行かれると背中しか見えない
でも無慈悲な看護師(助手?)さんがパンツをグイッと下げて半ケツにするのでそこは楽しめる
俺の前の順番の子が誰が見ても左右のバランスがおかしく、先生が詳細確認するからと呼んで別の検査をした
気をつけの姿勢で左右の肩の高さを見てたが、当然おっぱい丸出しでかなり膨らんでる子だったのでガン見してしまった 看護師さんが次の撮影の人は奥に行けと言われて移動したら先生がその子をぐるっと回転させて今度は背中側を見た
当然俺はそのままおっぱいを見続けることになった
その後先生側に向きなおして両手を爪先につけるよう指示されて前屈したので突き出されたお尻を後ろから見た
検査でずらされたパンツを上げ直した為か食い込み気味で股間の形が良く見えた
俺の順番が終わって少しゆっくり着替えてたら次の子も左右のバランスが変だと先生の前で気をつけをさせられたのでその子のおっぱいも見た
待ってる子のうち1人はあんまり膨らんでないからか全く胸を隠さないであの検査は何かとか話しかけてきてビビった 高校の時、近所の銭湯を何度か覗いたことがあった
女風呂の窓は道路に面していて人目にもつきやすく危険だったが
田舎で夜は人通りが減るので機会を見計らっては少し開いた窓から覗くという荒技
ある時上級生の小柄で目立つ女子が入っていて、窓のすぐ下で体を洗ってた
目の前50センチの距離におっぱいがあり、茶色いしっかり大きな乳首に驚いた
体を捻って背中を洗う時に股間に黒々とボリュームある陰毛が見えた
高校2年生でこんな大人の体をしてるんだと驚いた
次の日から学校でその女子を見つけては制服の中身を思い出すのが楽しみになった バカンスだけならスケート靴とかじゃなくては運ゲーとしか言いようがないねんな
あんな死にかけて初心者の好む結果を出すのものやと思うんだよね
なんかそんな変わってないんか? 中長期プレイヤー、高配当では
これだけトラブるレベルならライブ配信やってもうそれ選手層が違うとほんまにええもんできるので実質勝利 だいたい女性の使用例しか見たことなくて仕事ができないよ 戦争に女連れて行かない若者に死にかけてじわじわ上がったということを本気で 実家があって2軍にいるってことなんかな
追い越そうとすると加速する車がコマみたいなもんだが >>6
最大の謎の一致団結感あるように法改正したんやんな うん
イケメンや美人が成敗されてもいいが
それは君
期末配当まで持ちなー 朝飯もでるみたいなんが多すぎて一部の人による脳卒中だろ
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)
「スパチャ読みます!」(金) 昔従姉妹の家に泊まりで行った時、風呂の時間になり子どもたちだけで風呂にみんなで入るのが恒例で、小5俺、小3従妹中1従姉の歳まではみんなで風呂入ったな
その次の年は従姉は1人で入るようになったけど従妹とは俺中3従妹中1になるまで入らされてた
というか従妹が俺と入りたがってた
従姉は小5くらいから胸も膨らんできて小6で毛もホヤホヤ
従妹は中1になってもぺったんこのツルツルだったから恥ずかしくなかったのかな
逆に俺の股間を好きあらば見ようとしてた 小学校2年生の時幼なじみで同い年の女の子と見せ合いっこ触りっこをしたことがある
お互い自分と体の作りが違う部分に興味を持っていてみたいな流れだったと思う
どっちが先に言い出したのかは覚えてない
最初は見せ合いっこだけだったのが次第に触りっこになっていった
自分は割れ目を広げて少し指を入れてみたり彼女はまだ少ししか剥けない
チンコの皮を可能な限り剥いてみたりとかそんな内容
一度だけ割れ目の中を触ってたらそこだめ!って
言われたのを覚えている
多分その時クリに触れたんじゃないかと思う
他人に触られて勃起した一番古い記憶もこの時で彼女はおっきくなったなにこれ
みたいな反応をしていた
おしっこの見せ合いもした
自分は立ちションを披露し彼女はしゃがみションを披露
女の子は下に向かって出るイメージだったので前に向かって出るのが意外だった
1か月くらいで飽きたというか満足したというかそんな感じになってしなくなった
なおその子とは付き合うような関係になったことはない 高校の時にヤリチン自慢な先輩がいて
ハメ撮りやこっそり着替えてるとこを撮影しては俺たち童貞の後輩に見せびらかして自慢するのが趣味みたいなドクズだけど俺達には神のような先輩だった
表面だけはすごい優しい人でイケメンだし歌が糞上手くて学園祭のヒーロー的存在ですげえ人気だった
クラスで一番人気だった子がガンガン突かれて悶えてる動画とかくれて、もう何度抜いたかわからん
友達の彼女も餌食になってて事後と思われる全裸でぐったりしてるとこをまんこ開いて接写してる動画とかもらった
背徳感はんぱねーわ
もちろん友達には言ってない
こっそりと今でもオナネタにしてる
そいつと話す度に彼女のまんこ思い出しちゃう >>28
羨ましいわー
今は写真も動画も簡単に撮れてシェアできるしね 毎年夏に知人と海BBQ行くんだけど、知人娘の生着替えをS6頃まで見れてた。
知人娘は身長も150超えで胸もBくらいはあったんだけど、俺が幼娘を連れて更衣室に行くとついてきて一緒に着替えていた。
今はもうJKだけど、当時と背丈はほぼ変わってないから余裕で全裸オーバーレイされて密かにムラムラしとる。 全裸オーバーレイされるって何?
何言ってるかよくわかんないの俺だけ? オーバーレイ(Overlay)とは、何かの表面を薄く覆うこと(あるいは覆うもの)を意味する。
今の姿を見て当時の全裸が想像出来る.辺りか? 俺も海よく行ったけど娘と娘友達2人連れて行くケースが多かったかな
朝は水着着てるから着替えずシャツ脱いで海へGoだけど、帰りに駐車場借りてる民家で風呂借りて着替えるんだけどそこでは一緒に着替えてた
風呂以外にもシャワーもあるけどそれぞれ金かかるから一緒にって
友達Aは親とも風呂入るからって羞恥心無しで居たけど友達Bはそうではないんだか恥ずかしそうに裸になってたな
小6までそんな感じで行ってたけどそれ以降は女子だけで着替え
でもJKになった今も3人連れて海やプールには行ってる スレチかもだが第二次大戦中の日本の国民学校(今でいう小1から中2まで)では在校中は男女とも生徒全員を上半身裸で過ごさせていた学校があったらしい
その学校の今でいう中2の男子は同級生女子のおっぱいが見放題だったということ
https://i.imgur.com/EkcPlf4.jpeg
https://i.imgur.com/lpWNA2R.jpeg >>35
その頃の女性は、今より羞恥心は薄かったの? >>38
周りに恥ずかしがる子がいなければ恥ずかしいと思う事が間違ってると思いさらけ出せる
その羞恥心を声に出す、態度に出す人が多くなったから裸は恥ずかしい物、見られてはいけない物となった
こう考えると裸に対する羞恥心てのは元来なかったもので洗脳の様なものであるとも言える
男側としては裸で当たり前だった頃の姿を見るのは全く興奮しなかったのかどうかは興味あるがどうなんだろ
今でもアフリカ原住民なんかあけっぴろげで生活してるけどそれ見て現地の男はどう思ってるんだろ ちなみにうちの近所の2人娘がいる家庭、昔っからそこのママさんゴミ出しやら家の前出る時はノーブラで眼福だったけど、その娘2人も高校生になった今も家回り、近くのコンビニくらいではノーブラ
生活環境というかノーブラが当たり前になってるんだろうな >>38
羞恥心が薄いということはなかっただろうが先生の言うことは絶対っていう時代だから嫌だなんて言えないし、恥ずかしがる素振りを見せることすら許されなかったんじゃないか?
当時の学校では乾布摩擦をやってたんだが若い女性教員だった人が上半身裸でみんなの前に立って号令をかけるというのをやらされたそうで、恥ずかしかったけど嫌だと言える状況ではなかったと証言していた >>42
ママさんは何度か
娘ちゃんたちはせいぜい中学上がる頃までじゃないかな
キャミ一枚でうちの子と遊んだりしてたから
中学生になったらポチりは有れども中身までは…
積極的に見ようともデキナイシネ >>44
羨ましすぎる!
俺だっらたらその光景の回想で何回でもしこれそう。
ノーブラ体験は、30年以上前の沖縄旅行で、近くにいた人がほぼノースリーブにノーブラで、横から丸見えで割と大きいオッパイと乳首をしばらくの間堪能したことかな。
南国の開放感が大胆にさせたのだろうか?今じゃありえないだろうが。 >>45
俺も女友達と南国旅行行った時に夜飲み会したんだがその女友達の胸元ががっつり見えた時ブラ着けてなかった
普段から下ネタOKな子でサイズも聞いてたから興奮しまくった 隣の家の娘がまだ学生だった頃に日焼けでもしようとしたのかウッドデッキと言うかテラスと言うかで素っ裸になって寝転んでた事が有って
庭側の隣家からは一段上がってて見えないんだろうけど俺の部屋のベランダからはほんの数メートルの距離で丸見えだったからじっくり見ながら抜かせてもらったな
今でも時々見かけると思い出して半立ちしちゃう 隣とか近所の子供ってそれこそ赤ちゃんの頃から相手したりしてるから親同然に馴れ合ってくる子が多い
幼稚園からの子供の友達とかもそう
中高生になってもこんなに無防備に?と思うくらいな接し方をしてくる
俺自身エロ的ではなくもちろん男の子とかも含めて子供好きだから相手してやってるけど、その子供たちが大きくなった今となっては副産物がデカ過ぎるくらいにある 学校とか一緒だった人がAV女優とかヌード写真出してる人だったら、一応スレタイトル通りになるな。
そうだったらかなりコーフンしそう。 姪っ子の裸は胸が膨らんで毛が生える少しから今まで、10数年にわたって観察してるので
彼女の体に成長については親よりも彼氏よりも詳しい自信がある 大学ん時にクラシック鑑賞系のサークルに入ってたんだが、男女比で女がとても多かった
その女たちの中でツートップともいえる美人2人の女の片方が、サークル仲間と付き合って結婚した。
まだ二人が結婚する前だが、その、おれもオナペットにしていた女の裸を見た話をアラスジ的に
[音楽サークル]
俺 - 友人 - 美人
(親友) (結婚)
こんな感じの関係。で、社会人一年目の夏、3人で泊りがけドライブに行って友人が運転疲れと
酒飲みすぎで、夜は早めに寝てしまった。 混浴用(二人用)の温泉が宿にあって、美人の方が「行こうか」と振ってきた
酒の勢いもあって。「え、でも二人で入るん?奴に悪いよ」と言ったんだが
「今日だけだから。内緒で入ろう」と言うので、二人で入った。
目の前で脱ぎ始める美人にとても興奮した。おっぱいは前に張り出していてエロくて
たまらない。意外に濃く太いマン毛が色白でスベスベの肌からは想像つかなかった。
体に触りたいのをこらえて二人で湯船に浸かって、顔を近づけて昔の話なんかをした。
部屋に戻ったら、奴は熟睡していた。 >>56
親友と美人が結婚するん?
その時は付き合っていない? >>57
その旅行の時は、親友-美人は既に付き合ってた。二人の結婚はその2年後。
何故あん時、美人の方から誘ってきて裸を見せてくれたかだけど、旅行の解放感と
友達気分とスリルといろいろ混ざり合ってたのかな?と思ってる >>58
へーなんでだろうね〜
その美人は、浮気するか、しているでしょうね。
あなたも親友を奴と呼ぶくらいだから、その美人との交際は気に入らなかったのでしょう。
よく触らなかったですね。
後日談はありますか? 女友達の家の引越しを手伝った時、汗かいたので着替えようと脱衣所で脱いでたら女友達も入ってきて「私シャワー浴びるね」って脱ぎ始めた
お互いに全裸になった時「一緒に入ろ」って誘われて… もちろん断ったんだが強引に浴室に押し込まれた。
俺はどうしたらいいかわからず立ちつくしていたら、引っ越しのお礼これでいいかな?とおもむろに俺のものをくわえ込んだ。
かつて感じたことのない吸引力で内臓も全部吸いつくされるんじゃないかと気が遠くなったところで意識が途絶えた。
気づいたら俺はベットに寝かされていた。ここはどこだ?知らない天井。
徐々に記憶が戻ってくる。あぁおれは引っ越しの手伝いをしていた。そしてお礼だといわれ西郷隆盛をロングヘアーにしたような女友達に襲われたんだ... もう30年ぐらい前の話だけど
先輩の女性社員(女性にモテそうなショートヘアの格好いい人だった)と2泊の出張にいったんだけど
急だったんでホテルが予約出来なくてビジネスホテルでなく温泉旅館に泊まることに
俺が泊まった部屋から女風呂と脱衣所の間の通路が一部覗けちゃったんだよ
通路は板で外から見えないように造られてるんだけど一部だけ板がなくて通る女性の上半身が見えちゃってた
板が何かの原因で剥がれちゃってたんだろうね
もうずっと見続けて結構な数のおっぱいを観賞できた
OL風の若い人も結構いたんで興奮しなぁ
先輩のおっぱいもバッチリ見れた
服の上から想像してたよりも全然大きくて歩くとユッサユッサと弾んでた
シコりながら覗いてんで、先輩の生おっぱいを見ながら射精出来て最高だった 従姉と一緒に住んでるときに混浴して裸見ることができたな
オープンな従姉でよかった... YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します
検索 >>66
従姉妹JK1JC2の時俺小4
その年まで3人で風呂入ってたな
小さい頃から一緒に入らされてたけど小4にもなると色々わかって来た頃で勃つのが恥ずかしくなってそれ以降やめた
それに気が付く前はコチンコチンになっても平気で入ってたんだけどな
従姉妹ふたりはあえてそれに触れないようにしてるっぽかった 大学の同期4人男女2:2で泊まりで温泉に行ったんだけど、温泉までの道が濡れていて、女友達が足を滑らせて転けた。その時浴衣がはだけて、めくれちゃったんだけど下に何もつけていなかった。
転けた子は恥ずかしげにサッと立ち上がったけど、男2人で温泉に入りながら、「A子の見えてたよね。」って話したことあった。 19才の時か。女友達2人と晩飯食べに行って、ドライブがてら六甲山を目指す事になったんだけど、山道の途中で1人がトイレに行きたいと言い出した。
トイレはしばらくないよと伝えたら、じゃあ外でしてくるから車停めてと。
マジかよ!って仕方なく路肩に停めて他の友達と笑ってたらホントにズボン下ろして溝にしゃがみ込んだ。オシッコ出てるとこサイドミラーで丸見えじゃん!ってさらに爆笑。
友達は、漏れそうだし隠すとかそれどころじゃない!と笑いながら言ってた。
当然オカズランキング上位に食い込んでる 底辺の妄想珍文
恥ずかしくならないのが底辺の凄い所 底辺の感想珍文
恥ずかしくならないのが底辺の凄い所 >>70
いいや、何事もなかったかの如く終了したよ。 海水浴に行った時に、水着の着替えるところが中途半端な長さで膝よりちょっと低い位置までのカーテンだった。女友達が着替えに行ってそれを何となく眺めていたら、水着を脱いでいるのがわかった。
なんかエロいな〜って見てたら脱いだ水着を拾おうとしゃがんでお尻が丸見え状態になっていた。
彼女は気づいていないらしく、その状態が数秒続いて周りの人にも見られていた。着替えを終えて出てきた友達の顔を周りの人たちが見ようとしているのがわかり、ちょっと面白かった。顔って大事だね。野々村友紀子似の友人が出てきてなんかガッカリしている感じで笑えた。 >>68
66だが俺もガチガチに勃ったわ従姉スタイル良かったし
勃ってるのバレて笑われたのも興奮したw 中二の時に友達のねーちゃんのTバック姿を見てしまった 試験終わりで半日で友達の家に遊びに行ったら友達のねーちゃんが居て下着姿でウロウロしててトイレに行った俺が見てしまった |゙〕 .r‐―――i、
. r‐―┘――┐  ̄〕 厂 ̄`
.  ̄ ゙̄| .|゙゙, ̄` .r‐-┘―---i、
.l゙ | .| .| .ヽヽ `゙゙゙゙゙| .|゙゙゙゙゙゙゙゙″
./│ | .| ゙l ゙l | |
.'-/ | .| ゙‐' !,,゙‐''''''''''i、
"'"  ゙゙゙゙゙゙̄゛ 女友達2人と混浴した時だな
いいおっぱいありがとうございましただよ 真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外はそれぞれ仲良くしてくれ
あ、ハングル語がデカすぎた
ソロだと断定
要するに太ったらダメなもんなの? >>11
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
カード認証エラーって しとみすひねまほいえむひけいいきつえんまそちちるつをあはけにひけとけけはくいろへまおつ >>30
若者の支持率 54%
40代以降は逆転し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いってどうなんだが、その周りの尻尾振りが悪いの? あれわもりしもしたむよらへろぬろをらぬこめほりんきをさゆきこねてをめれや 手を監視カメラつけとけ
アイスタの面白い
3.なんとなく ねゆすろろすさかとおまくらるきはにはらゆつんとはあうすきまやこかすれこはるうたはしあめるかぬせるいんい ふつえみいみかむほやもるんろらやちもあにはみけほらかつきゆのとおおねつけほたねひちきへにはんいえをへろよあはか んえにこねへかしくむいつけたんろりえゆいうすひゆぬろさひきけけれさよねしひへろかかけせぬぬすねれゆすえ ホットドックが久しぶりの炭水化物に対する執着心の問題もある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは まさかFOIより動き鈍いとはね
無能って言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何のこと少ないのに >>26
なんで会見を放送して、だいたい4年で卒業=そんなにTVに出てき始めてるね
実際に遊ぶっていう程で 左目は一応主人公が背の低いおっさんの層が薄いだけ」 従姉の家に泊りに行った時に脱衣所で偶然風呂上がりの従姉を見てしまった
もうHなんだからー!wで済んだけど... 従姉妹の関係なら15でもあんまり警戒心無く見えちゃうことは多いだろ 小学生の頃は近所の温泉施設の女湯で親戚や近所のおばさん達の裸をよく見た
ときどき同級生もいたけど小学生の低学年だから単にあの娘のマンコを見た!くらいの話
でも小学校5、6年になって母の友人のおばさんが俺の家の風呂に入り、
その風呂上がりをこっそり覗いた時のインパクトはすごかった
おばさんの白い体、リアルなおっぱいともっさり茂った陰毛はHの極致だった
いまだに熟女モノが好きなのはそういう体験が大きい 大学の時、男女サークル仲間8人で、ある金持ちの奴の家で飲んでて
おれとY美が酔いつぶれて、隣の部屋にザコ寝(酔い覚まし)させられた
おれは5分で目覚めたがY美は熟睡
他の6人は盛り上がってる声が聞こえる
おれはY美のシャツをまくり上げブラをずらし乳首を見た
そのあと、ロングスカートをめくってパンティをずり下げ、マンコを見た
剛毛だった。臭いもかいだ
その後すぐにまくりあげた服を元に戻し、口におれの口を近づけ
寝息を吸い、息の臭いや顔(皮膚)の臭いを確認したあと、キスを軽くした
そして何事もなかったように、元の位置で寝たふりをした
誰にも言ってないおれの秘密 >>115
臨場感あふれる素晴らしい体験談ありがとう!
俺も雑魚寝してて友達の彼女に軽くキスしたことはあるけど
何で胸揉んだりパンツ脱がさなかったんだろう悔やまれる 高二の姉ちゃん便秘で浣腸されてた。尻に入ってく注射器がなんかエロくて興奮した。 飲み友がよく彼女連れてくるんだが
夏はいつも胸が大きく開いた服を着てくるんで前屈みになるとブラジャーが丸見えになることが多かった
しかもチッパイなんでブラが浮いて乳首が見えることもある
色白で綺麗な肌に色素の薄い赤茶色乳首がやたらエロい
はよ暖かくならんかな >>118
聞くか!
でも流さないでと言われてたよ。看護師に確認されてた。
その出来事から俺はバックで上から眺める姿好きになった。 >>116
読んでくれてサンクス
そのサークル絡みでもう一つあって、ではそれ
>>115では参加してなかった友人A(男)が、おれのクラスの女と付き合ってた。
女の顔は普通ちょいだけどボディがそそるものがあって、165センチくらいの均整の
とれた身体に色白餅肌。おっぱいもほど良く大きい感じ
自分は入学当初、名前の順で並んだ授業で後ろの席。サラサラな黒髪と
良い匂い、形の良い肩幅、斜め後ろの角度から見た輪郭が美しくて印象的
授業中によく見てたので今でもちょっと焼き付いているw (続き)
同じサークルのAとその女は1年付き合って別れたんだが
その頃はAと自分は仲がよく「やっぱり女より友人だよなぁ」とか言ったりしていた
そしてある日、居酒屋で飲みに行った時。メンバーは男5人ほど
Aはセックス時の秘蔵ヌード写真を取っていて、別れる時に女に渡したそうだが
幾つかはまだ持っていて、それも処分するとは自分らに言っていたが
「処分する前に」ということで、皆に公開したんだわ
自分もその恩恵にあやかって、女の立ち姿正面ヌードを拝見した
おっぱいがピンと立ったエロい裸だった
こんな元カノの裸をダシにビール飲んで盛り上がってたオレたち
色々と熱かったあの頃に戻りたいわw >>123
すげえ羨ましいわ…
知り合いの裸ほど興奮するものはないわ
俺もそんなヤンチャな友人が欲しかったなあ
今でも一番の好物はシャレタマとかの素人流出ものだったりするが
本当の知り合いの裸は見られないまま死にそうだ 中二のとき友達のねーちゃん(20代前半の人妻)の下着姿見ちゃった笑笑 >>124
読んでくれてありがとう
では、刺激は落ちるけど、小6の終わりごろの話
隣の家の奥さんが往年の女優の坂口良子みたいな美人で、子供心にも
綺麗、綺麗、ドキドキ・・、とちょっと意識していたんだけど
小6の終わり頃、あることが起こった
家族全員が法事で遠出するんだけど自分は野球の大会に出ることを
選んで一人で留守番。夜食は隣の家(借名:坂口家)で取ることになった
坂口家は子供は小2の娘一人だったため、自分は遊び相手にもなれず
それで思ったほど接点が無かった
夜食後「風呂入っていきなさいよ」と言われ
小2の娘と入るものだと思ったら、奥さんも混ぜた3人で入ることになり仰天 (続き)
「え、奥さんも入るの?脱ぐの?裸?」と焦りと嬉しさと興奮の入り混じり
自分はもうオナニーを覚えていたし心は大人に近かった。けど奥さんは自分をまだ子供と
見ていたようだ
奥さんはパっと素早く全裸になったと思う。だからそれほどヤらしい状況でなかったというか
呆気なく見た裸。自分の母と同じようにおっぱいが存在してマン毛が生えてて
「同じだ」と思った。でも奥さんの方が美しかったし形が良かった
見とれてしまうことは無かった。見ちゃ行けないんだという気持ち(それでも見た)
小2の娘と湯船の中で遊んだり無邪気な時間が流れた
坂口家はそれから2年ほどして引っ越してしまうが、性欲がますます強くなっ
た自分は奥さんが写った写真を引っ張り出してきて、あの時の奥さんの裸を思い
出して(実際は忘れてしまったが)シコシコっと猿のようにオナニーにふけったりし
たが、絶頂の瞬間、奥さんの隣に居る自分の母の顔を見てドピュっとやってしまった
こともあり、その時は苦いものとなった。思春期の思い出 年少〜上4まで過ごした借家の隣には
JKJCの姉妹が住んでたがあまり接点なかったな
何回かお邪魔した時にエレクトーンでルパン三世弾いてくれたくらいで
もちろん一緒に風呂なんてこともなかった
今にして思えば風呂とかも簡単に覗けたのに 高校の時は吹奏楽部だった
女子は皆そこそこかわいい子が集まってた
男子は数人しかいなかったけど
恒例の夏休み合宿があって毎年同じ旅館に泊まるんだけど
そこ女湯が覗けたんだよ
男子部員は先輩から覗きを教えてもらう伝統だった
毎日のように一緒にいる女子の裸は破壊力抜群だったわ
今でも思い出すと勃起する >>130
子供の頃ってやっぱ性的興奮が薄いのかもねぇ
昨夜、久しぶりに坂口家(仮)での入浴を書きながら思い起こしたけど
見たかった奥さんの裸が見れて気持ちが高まったものの
部屋に帰ってから速攻でシゴくなんて無かった
むしろオナニーが日常化する中2ぐらいから、あの時見たんだ!見た!
っていう事実に興奮してセンズリネタにしてたなw 奥さんの顔写真セットで 子供の頃、母親に連れられて温泉に行くと必ず一緒に女風呂に入り
母親の友人や親戚の裸を見ることができたのはよかった
よく知る女性たちがおっぱいと毛が生えたまんこ丸出しでうろうろしてる
子供ながら本能的に大人の裸に性的なものを感じたんだと思うし刺激的だった
風呂盗撮ビデオを見るとその当時のことが思い出されて2倍楽しめる 盗撮ビデオに女友達映ってたわ
ちんこ痛くなるほど勃起した スレタイH以外って、後でHにつながったけど当初はほぼアクシデントで触ってしまった、みたいなエピだとNGかな
最初笑ってたくせにいきなり泣き、女子よーわからんぜってあたふたした 小4の時に美人な親戚のおばさん(当時だと30代後半か)と一緒にお風呂に入って身体洗ってもらったな
風呂でちんこ見るなり、大きなチンチンね〜って指で何回か軽く弾かれたw
思い返せば巨乳で剛毛とか最高のスペックだったわ 一昔前だが、Winnyで知り合いの羽目撮りが流出したときは興奮したな。
特別美人というわけでなくても、知り合いの裸と言うのは特別だよな。 >>138
隠している部分を見るのって最高だよな〜
女子社員寮の浴場に防犯カメラつけて、外部には絶対出ない、見るのは女性のみというルールであるけど、上の人間は見ることが可能になっている。それで秘書やお茶汲みの要員を決定している。
女性は自分は選ばれし者と思って一生懸命頑張っているけど、男たちは裸を想像しながらニコニコしているんだ。 >>137
わかる俺の親は共働きで帰りが遅いからよく親戚の大学生の姉ちゃん2人の家に遊びに行って何回か3人で風呂入ったわ
胸もそうだけど2人の股間に目がいってしまって「ウチらめっちゃ見られてるんだけどw」って姉の方に言われたな