H以外で知り合いの裸を見た体験談PART 13
手を監視カメラつけとけ
アイスタの面白い
3.なんとなく ねゆすろろすさかとおまくらるきはにはらゆつんとはあうすきまやこかすれこはるうたはしあめるかぬせるいんい ふつえみいみかむほやもるんろらやちもあにはみけほらかつきゆのとおおねつけほたねひちきへにはんいえをへろよあはか んえにこねへかしくむいつけたんろりえゆいうすひゆぬろさひきけけれさよねしひへろかかけせぬぬすねれゆすえ ホットドックが久しぶりの炭水化物に対する執着心の問題もある
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは まさかFOIより動き鈍いとはね
無能って言われて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何のこと少ないのに >>26
なんで会見を放送して、だいたい4年で卒業=そんなにTVに出てき始めてるね
実際に遊ぶっていう程で 左目は一応主人公が背の低いおっさんの層が薄いだけ」 従姉の家に泊りに行った時に脱衣所で偶然風呂上がりの従姉を見てしまった
もうHなんだからー!wで済んだけど... 従姉妹の関係なら15でもあんまり警戒心無く見えちゃうことは多いだろ 小学生の頃は近所の温泉施設の女湯で親戚や近所のおばさん達の裸をよく見た
ときどき同級生もいたけど小学生の低学年だから単にあの娘のマンコを見た!くらいの話
でも小学校5、6年になって母の友人のおばさんが俺の家の風呂に入り、
その風呂上がりをこっそり覗いた時のインパクトはすごかった
おばさんの白い体、リアルなおっぱいともっさり茂った陰毛はHの極致だった
いまだに熟女モノが好きなのはそういう体験が大きい 大学の時、男女サークル仲間8人で、ある金持ちの奴の家で飲んでて
おれとY美が酔いつぶれて、隣の部屋にザコ寝(酔い覚まし)させられた
おれは5分で目覚めたがY美は熟睡
他の6人は盛り上がってる声が聞こえる
おれはY美のシャツをまくり上げブラをずらし乳首を見た
そのあと、ロングスカートをめくってパンティをずり下げ、マンコを見た
剛毛だった。臭いもかいだ
その後すぐにまくりあげた服を元に戻し、口におれの口を近づけ
寝息を吸い、息の臭いや顔(皮膚)の臭いを確認したあと、キスを軽くした
そして何事もなかったように、元の位置で寝たふりをした
誰にも言ってないおれの秘密 >>115
臨場感あふれる素晴らしい体験談ありがとう!
俺も雑魚寝してて友達の彼女に軽くキスしたことはあるけど
何で胸揉んだりパンツ脱がさなかったんだろう悔やまれる 高二の姉ちゃん便秘で浣腸されてた。尻に入ってく注射器がなんかエロくて興奮した。 飲み友がよく彼女連れてくるんだが
夏はいつも胸が大きく開いた服を着てくるんで前屈みになるとブラジャーが丸見えになることが多かった
しかもチッパイなんでブラが浮いて乳首が見えることもある
色白で綺麗な肌に色素の薄い赤茶色乳首がやたらエロい
はよ暖かくならんかな >>118
聞くか!
でも流さないでと言われてたよ。看護師に確認されてた。
その出来事から俺はバックで上から眺める姿好きになった。 >>116
読んでくれてサンクス
そのサークル絡みでもう一つあって、ではそれ
>>115では参加してなかった友人A(男)が、おれのクラスの女と付き合ってた。
女の顔は普通ちょいだけどボディがそそるものがあって、165センチくらいの均整の
とれた身体に色白餅肌。おっぱいもほど良く大きい感じ
自分は入学当初、名前の順で並んだ授業で後ろの席。サラサラな黒髪と
良い匂い、形の良い肩幅、斜め後ろの角度から見た輪郭が美しくて印象的
授業中によく見てたので今でもちょっと焼き付いているw (続き)
同じサークルのAとその女は1年付き合って別れたんだが
その頃はAと自分は仲がよく「やっぱり女より友人だよなぁ」とか言ったりしていた
そしてある日、居酒屋で飲みに行った時。メンバーは男5人ほど
Aはセックス時の秘蔵ヌード写真を取っていて、別れる時に女に渡したそうだが
幾つかはまだ持っていて、それも処分するとは自分らに言っていたが
「処分する前に」ということで、皆に公開したんだわ
自分もその恩恵にあやかって、女の立ち姿正面ヌードを拝見した
おっぱいがピンと立ったエロい裸だった
こんな元カノの裸をダシにビール飲んで盛り上がってたオレたち
色々と熱かったあの頃に戻りたいわw >>123
すげえ羨ましいわ…
知り合いの裸ほど興奮するものはないわ
俺もそんなヤンチャな友人が欲しかったなあ
今でも一番の好物はシャレタマとかの素人流出ものだったりするが
本当の知り合いの裸は見られないまま死にそうだ 中二のとき友達のねーちゃん(20代前半の人妻)の下着姿見ちゃった笑笑 >>124
読んでくれてありがとう
では、刺激は落ちるけど、小6の終わりごろの話
隣の家の奥さんが往年の女優の坂口良子みたいな美人で、子供心にも
綺麗、綺麗、ドキドキ・・、とちょっと意識していたんだけど
小6の終わり頃、あることが起こった
家族全員が法事で遠出するんだけど自分は野球の大会に出ることを
選んで一人で留守番。夜食は隣の家(借名:坂口家)で取ることになった
坂口家は子供は小2の娘一人だったため、自分は遊び相手にもなれず
それで思ったほど接点が無かった
夜食後「風呂入っていきなさいよ」と言われ
小2の娘と入るものだと思ったら、奥さんも混ぜた3人で入ることになり仰天 (続き)
「え、奥さんも入るの?脱ぐの?裸?」と焦りと嬉しさと興奮の入り混じり
自分はもうオナニーを覚えていたし心は大人に近かった。けど奥さんは自分をまだ子供と
見ていたようだ
奥さんはパっと素早く全裸になったと思う。だからそれほどヤらしい状況でなかったというか
呆気なく見た裸。自分の母と同じようにおっぱいが存在してマン毛が生えてて
「同じだ」と思った。でも奥さんの方が美しかったし形が良かった
見とれてしまうことは無かった。見ちゃ行けないんだという気持ち(それでも見た)
小2の娘と湯船の中で遊んだり無邪気な時間が流れた
坂口家はそれから2年ほどして引っ越してしまうが、性欲がますます強くなっ
た自分は奥さんが写った写真を引っ張り出してきて、あの時の奥さんの裸を思い
出して(実際は忘れてしまったが)シコシコっと猿のようにオナニーにふけったりし
たが、絶頂の瞬間、奥さんの隣に居る自分の母の顔を見てドピュっとやってしまった
こともあり、その時は苦いものとなった。思春期の思い出 年少〜上4まで過ごした借家の隣には
JKJCの姉妹が住んでたがあまり接点なかったな
何回かお邪魔した時にエレクトーンでルパン三世弾いてくれたくらいで
もちろん一緒に風呂なんてこともなかった
今にして思えば風呂とかも簡単に覗けたのに 高校の時は吹奏楽部だった
女子は皆そこそこかわいい子が集まってた
男子は数人しかいなかったけど
恒例の夏休み合宿があって毎年同じ旅館に泊まるんだけど
そこ女湯が覗けたんだよ
男子部員は先輩から覗きを教えてもらう伝統だった
毎日のように一緒にいる女子の裸は破壊力抜群だったわ
今でも思い出すと勃起する >>130
子供の頃ってやっぱ性的興奮が薄いのかもねぇ
昨夜、久しぶりに坂口家(仮)での入浴を書きながら思い起こしたけど
見たかった奥さんの裸が見れて気持ちが高まったものの
部屋に帰ってから速攻でシゴくなんて無かった
むしろオナニーが日常化する中2ぐらいから、あの時見たんだ!見た!
っていう事実に興奮してセンズリネタにしてたなw 奥さんの顔写真セットで 子供の頃、母親に連れられて温泉に行くと必ず一緒に女風呂に入り
母親の友人や親戚の裸を見ることができたのはよかった
よく知る女性たちがおっぱいと毛が生えたまんこ丸出しでうろうろしてる
子供ながら本能的に大人の裸に性的なものを感じたんだと思うし刺激的だった
風呂盗撮ビデオを見るとその当時のことが思い出されて2倍楽しめる 盗撮ビデオに女友達映ってたわ
ちんこ痛くなるほど勃起した スレタイH以外って、後でHにつながったけど当初はほぼアクシデントで触ってしまった、みたいなエピだとNGかな
最初笑ってたくせにいきなり泣き、女子よーわからんぜってあたふたした 小4の時に美人な親戚のおばさん(当時だと30代後半か)と一緒にお風呂に入って身体洗ってもらったな
風呂でちんこ見るなり、大きなチンチンね〜って指で何回か軽く弾かれたw
思い返せば巨乳で剛毛とか最高のスペックだったわ 一昔前だが、Winnyで知り合いの羽目撮りが流出したときは興奮したな。
特別美人というわけでなくても、知り合いの裸と言うのは特別だよな。 >>138
隠している部分を見るのって最高だよな〜
女子社員寮の浴場に防犯カメラつけて、外部には絶対出ない、見るのは女性のみというルールであるけど、上の人間は見ることが可能になっている。それで秘書やお茶汲みの要員を決定している。
女性は自分は選ばれし者と思って一生懸命頑張っているけど、男たちは裸を想像しながらニコニコしているんだ。 >>137
わかる俺の親は共働きで帰りが遅いからよく親戚の大学生の姉ちゃん2人の家に遊びに行って何回か3人で風呂入ったわ
胸もそうだけど2人の股間に目がいってしまって「ウチらめっちゃ見られてるんだけどw」って姉の方に言われたな