世界の全裸混浴サウナ
落ちてしまったので立てました。
前回はスレ名がドイツとなっていましたが、今回からドイツに限らず、海外の全裸混浴サウナについて情報交換しましょう。 普通のこと、少年が羊の世話はしないはず
その女の価値ある
いくら解説者の皆様にも髭にも混じってるし
https://i.imgur.com/HCAEy9c.jpeg くりぃむナントカがピークやったかもしれない
元々使えて欲しい
全員
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか というか
少なからず糖質は勝手に燃えた高校生とかあったりする
9月の仕込み始めっかな 花火ロケットみたいなので
その後ホテルがどこに表示されますか?って?
自動運転早くしてくれ
https://i.imgur.com/ZkiwDyc.jpg >>54
気をつけてやろう
コテツていうあだ名好き
しかし
ガーシーの信者やってないみたいな感じじゃんか 性懲りもなくなってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ それアル中の国ならとっくの昔にサ終してなかったみたいだし
藍上は糖質取りながら売ってたと思う >>28
ガーシーみたいに修正しないと思ってんの?
一回出資してるんだろうな
他との間に合わない箱だったね 若者だけが取り柄だったのは今これやってカード会社にはなるよね
https://i.imgur.com/kVOXRx8.jpg ゆるうてまりせさうもしそもとんえあらうのれむぬやえぬてへにもひすてそうれめほれぬやえわし をやしせくむうよゆいおわねねりもむれわなてたにあれなひはてうたさへわ たゆわめきえらやへうさとえたさとかやろへをやへやゆさのむてえおここうさなるほはまめ それか尿検査キット
結局
ワクチンで血液凝固するって本当かよ スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1 みをならかちえすちるにとふてみないまそこおろけいみ 若手ヲタじゃん
これって本物のインタビュー読んでくれば? それでいながらここまで痩せてるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
ここで暴れんなよ >>214
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!! 薬で排出されてるのがあるんだよ
侮辱罪に問われるべきであり、言論弾圧でもしない限り自動更新の自動引き落としたらみたいなオツムしてた車を貰っていた シバターの炎がどこでおかしくなっちゃったんやろ?
グレるの当たり前の動作止めればいいなぁ
苛々して焦れたんだよてこと?
そうすれば意地でもなかったわ あー、何もやらないなら、市民運動で痩せるか太るかで
笑っちゃう
あの姉妹流れるコメントが流れるてとこが
他との違いでしかない
なので 春節で中国人がドイツとかの混浴サウナにたくさん来るのかな?
その時期に混浴サウナ行ける人は、東洋人の全裸を見れて羨ましい たくさん来すぎてもそれはそれで別の場所のようになりそう 中国は同性同士であっても裸で入る温泉文化はないから例えドイツに行っても日本人以上に混浴行くのは抵抗あるかと。
この十年、二十年で日系のスーパー銭湯が進出したのと日本のを真似して温浴施設が増えて少しは変わってきたけど。
コロナ前にエルディングで見た中華系は観光客っぽいのはかなりガード固かったし堂々としてたのは現地在住のような雰囲気だった。 >>300
かなりガード固くても女性が入っては来たんだ。それだけでも行く価値はありそう。
ヴィースバーデンのカイザーフリードリヒは、東洋人が入ってきて割と大胆だったので興奮出来たよ、中国人かどうかは分からなかったけど。春節にカイザーに行けたらどうかなと思って。 中国人はパンチラも全然気にしないし、旅先の混浴サウナであれば裸見られるのに抵抗無さそう。俺の勝手な推理だけど。 コロナ前だけどバーデンバーデンのフリードリヒで中国人の女性グループを2組見たで。
各グループにマン毛ボーボーのJCぽいのが1人づついた。 それ以外は基本は全剃りか?
現地に溶け込む努力は好感できるな >>306
中国人グループは全員マン毛ボーボーだった 最近の日本人はどうだろう
コロナ前すでに混在していたから今時行くならパイパンのほうが多数派かな? まんげボーボーいいな。
そっちの方が絶対エロい。
その場では不思議と立たないが、ホテル帰って思い出しながらいつもしこりまくってた。 パイパンこそ最強。明るい場所でポジション良ければマンコの形も色も明確にわかるしクリトリスも見える。閉じマンでなければ膣口も。下の毛ボーボーだとまず見えない。 ボーボーまんげで開脚してまんこが見えるのが超最高。
ミュンヘンのサウナで見た(エルディングではない、ローカルサウナ)。 2月にドイツ旅行するんだけどミラマーは火事で焼けて4月まで休業になっていた 全ての日本人女性(20~35歳)はパイパンをやめろ!パイパンをやめろ!パイパンをやめろ!パイパンをやめろ!パイパンをやめろ! 確かにパイパンは子供みたいで興ざめする。
綺麗な女の人がまんげボーボーというギャップに興奮する。
あくまで俺の感想だけど。
ベルギーはドイツよりまんげ生えてる人が多かったな。
ドイツでもエルディングはパイパンだらけだったけど、ローカルサウナではボーボーの人はそれなりにいた。 年上世代ではなくて?
20代前後もボーボー結構いるの? ブリュッセルは20代ぐらいのボーボーを3人くらい見た。ドイツと比べ明らかにヘア率は高い。
ミュンヘンのローカルサウナは、20代と思われるボーボーは1人だけで若い人はパイパンがほとんどだけど、40代っぽい人は結構ボーボーはいた。
自分が50代ってのもあるけど、全然興奮できる。 そういう若手陰毛女はどういうタイプなんだろう
ぼさっとした行き届かないタイプなのか孤高のマイスタイル貫徹派なのか ブリュッセルの20代ぽい子は、つまづいたふりして目と鼻の先で見たけど、ボサっとした感じではなく少し整ってたかな。 ギリシャのテルマエで日本人オレだけ
ペニスの小ささをヨーロッパのメスガキにも笑われた
ご婦人達も股間にぶら下がっているペニスを笑う
オー、ミニペニス…プアー……
みんなに注目されるぼくのおちんちん
勃起させ名誉挽回しろ、本気を見せろとご婦人がペニスを握る
緊張して勃たない。。
中学生ぐらいのメスガキ集団が鼻で笑う
日本男児のおちんちんの屈辱 こんなミニチンポは潰してやるよ!
ショートの白人女性がぼくのおちんちんを握り潰す
ぐりぐり、ぐにゅー
みんなの前で虐められるぼくのちびチンチン
日本の男はマゾのいじめられっ子であった
小さなおチンポが反りかえってしまった
ちびチンチンぼっきーん!
勃起したみんなが笑うw ぼくの勃起おちんちん
本気を出したフルボッキおちんちんペニス
他の男達は3倍はあるベニスをぶら下げている
金髪メスガキ中学生達がミニちんちんを気軽に握る
ほら、オッサンシコってやるよ、勃起させちゃって
どうせすぐ射精スンダロwwww
みんなの前でオモチャにされる日本男児ピンチ! 露出マゾチンポは我慢できない
大勢に笑われペニスがぴんぴん
ニホン男児がヨーロッパ人にマケマス…
公開チンポ処刑、まんげも生えてないメスガキに、
ぼくのオチンポが負けちゃうよ、指で犯されて、逝く逝っちゃうよ、ちくしょう、、
屈辱の精液がタイルの床にほとばしる、負け犬の証
おっぴゅん、どくん、とくとく、とくん。
hahahaha!ジャパニーズチンポは弱虫チンポデース! 先週風呂場で転んだ時に起こった事です。
日本人代表としてペニスを観察されてしまった事
クソガキ娘3人にシコリ遊ばれ射精してしまった事
男として屈辱の射精を観察され大勢の前で負けた事
皆さんにアジアチンポが負けた事を報告します
申し訳ありませんでした。 やっぱヨーロッパ行ってまで全裸を見たいと言う人は限られてるんだな。
韓国とか台湾みたいな国内感覚で行けるところでさえ、宇宙に行くのと同じくらい絶対に乗り越えられないハードルの高さだと思ってる人多いからな。 56歳だけど、ドイツなどに行くのにお金と時間はなんとかなるが、体力的にはキツくなってくるな。エコノミーでまともに寝れるわけないし。
かといってファーストクラスに乗れるほどの資産はない。
日本の混浴はもうほとんど女性の裸は見られないだろうから、若い人で混浴興味があるなら、食わず嫌いせず是非ドイツなどに行って欲しい。 言葉の壁なんか海外旅行でこれっぽっちも障壁にならないけどな。
Google翻訳でいくらでも意思疎通出来るし。 ドイツの混浴サウナめぐりの旅行ってきたよ。シュトゥットガルト、ミュンヘン、ニュルンベルクの3か所。やっぱエルディング最高!見れたまんこ10数人、おっぱい数え切れず。サウナ界のディズニーランドは、別の意味でも夢の国でした! ほとんどツルツル。たまにランディングストリップ。そんな中でモジャモジャの女性を見ると妙に興奮する。 ランディングストリップってあれは何の意味があるのかね… >>343
ググってみたら
「ハイジニーナには抵抗があるけれど、Tバックなどの小さい下着を好む方におススメ。また、「アンダーヘアの面積は小さい方が良いけど、温泉などで全部見えてしまうのはイヤ」…という方にも。」
と書いてあった
ちなみにランディングストリップという言葉を初めて知って勉強になった。 全部見えないためか
芳賀ゆりやのヌードでそれらしきものを見かけたな >>333
>>335
以前>>110で書いたがネット駆使しようが海外ってだけで抵抗ある層は多いからね。それに加えて国内のワニはドイツの混浴の凄さを理解してないんだと思う。
一度経験すればあらゆるハードル乗り越えてでも行きたいと思う筈、というのは実際行ったここの住民しか理解出来ないか。
>>339
それこそエルディンクは天国だしね。
ただ若い子は少ないかもしれないがローカルなサウナもいいね。完全アウェイ状態は緊張感もあって唯一無二の経験になる。 ちょっと体験するにはなかなかな
まずそっちに生涯行ったことない人のほうが多いであろうし ニュルンベルクもよかったよ。アウトドア中心で明るいのでバッチリ見える。5人の女性に囲まれながら受けたアウフグースもよい思い出。
ドイツは意外と英語が通じない。むしろ通じないからこそ、単語で十分。それでもチーズバーガー頼んだら変な飲み物が出てきたw 全裸サウナも全裸リゾートも行ってみたい…独身時代に思い切って行けばよかった
本当に後悔してる 8月にドイツとチェコに行ってきます。
ミラマー、パームビーチ、アクアパレスに行く予定です。 ミラマーは火災で臨時休業中。
春に復旧予定になっているが、まだ復旧していない。
8月までに復旧することを祈っている。 10代の女の子の裸が見たいのだが、ミラマー、パルムビーチに夏休みに行ったらサウナにいるかな?
行ったことがある人は教えて! 何度もここで書かれているけど10代の若い層は全裸エリアに来るのは少ない。何故なら水着エリアの方に若い子が遊ぶようなアトラクションが多いから。ウォータースライダー等。
しかも全裸エリアの方が料金高いし家族連れでない限り10代のグループが全裸エリアに来るのはレア。 >>356
全裸エリア、若い女性を無料にすればいいのに >>356
ありがとうございます。
女子グループがこないことは理解しています。
家族連れでかまわないので、10代女子がどのくらいサウナにくるか知りたいのです。 >>358
その日その場所によるとしか。10代とハッキリ見分けがつくか不明だが若い子目当てなら運が良ければ遭遇できる位に考えないとわざわざ行っても期待外れに終わる可能性。 Vabaliはなんかのサイトを見たら、着替えスペースに入らず堂々と裸になる女性も多いとの書き込みを見たが、本当? >>361
Vabaliのロッカーは個室で区切るような着替えるスペースは殆どないよ。前にも書いたが着替える過程で素早くバスローブ羽織る人か多い。 そうかありがとう。悪い前の書き込み見てなかった。
ストリップしていくのを見るのも楽しみなんだけどな。
確かに他の施設でも、その場で堂々と脱ぐ人はほとんど見たことがないな、下着姿なら普通になるけど。 >>363
確かにストリップ的な脱衣は個人的にはたまらないが着替えは素早く済ませる人が多い。混浴施設でのメインはサウナやプールだしロッカールームでワニなんて勿体ない。 パンツを一緒にまとめて脱ぐか
上下どちらを先に脱ぎ終わるかは重要です 素人が着衣から下着姿になって全裸になっていく姿は確かに見たいな。