世界の全裸混浴サウナ
落ちてしまったので立てました。
前回はスレ名がドイツとなっていましたが、今回からドイツに限らず、海外の全裸混浴サウナについて情報交換しましょう。 本当は何言ってるん
このスレの人は全員聞き取れるん 東洋人の裸の方がエロいから大歓迎。人種差別的な考えは全くないし。
ドイツ人は知らんけど。 >>632
>>300
中国人らしいのは度々見かけたけど旅行者って感じではなく立ち振る舞いとか慣れた感じで現地在住者っぽいのが多かった。 中国は不景気なので遠くて金のかかるドイツには来ない。
行くのは近場の韓国。 中国が不景気になる前はサウナにもいっぱいいた。
バーデンバーデンで中国人のJCJKに遭遇したことがあるが体はきれいだった。 まあ中華ってだけなら日本の露天風呂とかのほうがはるかに遭いやすいしヤツラ全裸禁止とかのルールも守らないけどそれも怪しい情勢になってきたな
で、そういうのともまたこのスレのお話は趣きが異なるのだろうか? 俺もお婆さんでなければ贅沢は言わないので、サウナでまんこ見たい。 >>643
というか、なんでこんな映像が撮れるのか不思議だわ ヤラセではない、臨場感ある動画で良かったわ。
この動画に出てくるおばさんの裸自体ではなく、自分が行った混浴サウナで見たまんこと、この動画の臨場感を重ね合わせてしこったわ。 ドイツで、公園で裸になったことあるけど、
公園は若い子少ないよ。ばーさん多い サウナで見るまんことはまた違った興奮があると思ったが、素直にサウナで堪能が良さそうやね。 今年は忙しくてドイツ行けなかった。来年は日程的に行けそうだが1ユーロ180円超えはキツすぎる。唯一無二の経験とは言え今の円安は厳しいね。 確かに180円は痛いけど、それでもお金より経験が大事だから絶対行った方がいいと思う。
一般人女性が平気で裸になってくれる場所なんてここしかないし。
日本の混浴ではほとんど見ることは出来ないし。 あそこにいるのってどれくらいドイツ人なの?
東欧っぽい雰囲気の言葉聞こえる率高い気がする この円安は異常。両替するかカード決済したらほぼ200円。実際に旅程練って予算出して円に換算したら天国のような混浴が待っていても躊躇するな。
>>653
ドイツは移民多いから一定数いるよ。 天国のような混浴が待ってるなら、たかが1ユーロ200円で諦めたら、後で死ぬほど後悔する。
中国系のフライトに乗ったら、サーチャージ込で10万ちょっとで行けるし。 コロナ前に最後にドイツ行った時は1ユーロ110円位、いい時代だった。その頃を知ってると消極的になるのは仕方ないか。
とはいえ未来永劫混浴文化が続くとは保証されないし行ける時に行っておいた方がいいのはある。戦争とかで世の中何が起きるかわからない可能性もなくはないし。
ちなみにドイツは戦後にウェルネス要素で今の混浴サウナが発展していったそうで戦前の時代は無かったそう。 >>657
そうそう、未来永劫混浴文化が続くとは限らないのは凄く同意。
カイザーフリードリヒで別浴の日が出来たりと、混浴を回避する人が増えてるのは確実だし、コロナ騒動のように海外に長期間行けなくなる可能性はある。
お金より機会がずっと大事なので、たかが超円安ごときで行かないというのは凄く滑稽だと思う。 そう思って行ってきたよ。今回はvabali、バート・クロスターラウツニッツ、アクアパレスの3箇所。
自分として最高だったのはクロスターラウツニッツ。情報が少なくアクセスも非常に悪いけど、全裸を堪能できた。
アウフグース終了後に、みんなタオルも持たずに全裸のまま外に出たんですよ。外で塩を受け取り、体に塩を塗りたくるんですね。だから数分間まんこも見放題!
あまりのエロいシチュエーションに半勃起してきて、ちょっとヤバかったです。 >>660
よかったね!めっちゃ分かる。
確実に当たるものより、当たる確率が低いものが当たった方が、人は強く喜ぶからな。
必ず見られるサウナ内の裸よりも、ほとんどタオル巻きのサウナ外で、裸が見られたら嬉しさ倍増なのは経験済。
スネに塩を塗る時は、直立したまま屈むから、後ろからまんこ丸見えだし。
書いていて想像してちんぽ立ってきた。 クロスターラウツニッツ…すごい行動力ですね、尊敬…あのvabaliより凄いとは是非行ってみたいですが、調べても全然情報出てこないですねw >>660
バート・クロスターラウツニッツ、アクアパレスに中高生女子はいました? クロスターには、蕾が膨らみかけの口リちゃんはわりといましたよ。
高校生くらいの友達どうし男3人と女1人で来ていたグループも見掛けました。日本では信じがたい光景!
浅いところから段々深くなっていくプールなので、10mくらい全裸のまま歩く必要があるんですね。その子はちょっと恥ずかしそうにしてました。 アクアパレスは確かに小中高生いっぱいいます。ただし、ドイツとチェコは裸の耐性が違うようで、若い子は全員軍艦巻きかシーツ巻です。
それでもアウフグース後のシャワーはタオルを外して浴びなければならないですよね。
ほんとに恥ずかしいようで、彼女たちは5秒くらいで済ませてました。裸はあまり見えなかったけど、こんな体験、日本では絶対できないです。 >>663
ありがとうございます!
ベルリンとフランクフルトのちょうど間くらいに位置しますね。電車で行くにしてもどちらからも遠く結構ハードル高いですね。うーん、行きたい >>666
アクアパレスは、裸の女性もいればそうで無い人もいるのですか?割合はどれくらいですか? >>667
最もハードルが高いのは、田舎町のローカルバス。Googleマップでルートは検索できるし、スマホがあれば降りるバス停もわかります。
でも、料金の支払い方法がまったくわかりませんでした。
ドイツ鉄道のサイトでたまたま発見しました。ドイツ鉄道は、特急とローカルバスの切符を通しで発券できるんです!
日本にはないシステムで超便利でした。 >>668
アクアパレスは、男2人(ゲイ?)や男グループが多く、女性率は3割くらいでやや低めでした。
サウナ内でドイツ式にタオルを下に敷いて全裸になる人は半分くらい(男も)。
アウフグースのときに全裸の女性の隣に座れば、結構楽しめます! >>665,666
素晴らしいところですね。
行ったのは何月の何曜日でしたか? >>669
ローカルな場所を調べて行くのは凄いですね。田舎町だとホテルが少ないと高いケースもあるけど旅の費用は全部でどれ位でしたか?
ちなみにvabaliみたいにアウフグースの最中に体に塩を塗るとこが多いけどエルディングとかでアウフグース後に外に出て塩やクリームを顔や上半身に塗るとこもあった。 >>671
クリスマス休暇シーズンなので、多分曜日は関係ないです。
クロスターのプールエリアは午前中は水着可。水日は午後も水着可になります。もちろん水日以外に行きました。
ご存知かと思いますが、textilfrei(textile-free)は衣服からの解放、つまりヌードを意味しますが、日本語への翻訳がアホだと服装自由で、正反対の意味になるので要注意です。 >>672
細かく計算していないけど、全部で30万弱くらいです。飛行機代はビジネスクラスの特典航空券なので、9万円くらいです。
マイルの世界も混浴サウナの世界と同じくらい深いですが、裸体への情熱でポイ活に励みましょう! >>673
やはりそれ位の金額が必要ですよね。自分もマイル貯まってるのがあるけど燃油サーチャージが高いからチケット取る時迷う。ただ直行便のないベルリンとかだと有償航空券ではかなり高くなるから前回ベルリン行った時はマイル使いましたよ。 >>669
ドイツの田舎町のローカルバスはなかなかハードル高いですね…凄いです。トロピカルアイランズみたいに無料送迎バスがあればまだ行けそうですが…鉄道最寄り駅からウーバーで行くしかないか… >>663
ここのサウナは駅から歩けそうな距離だけどその駅行くまでが大変そう。
トロピカルアイランドは駅からバスに乗らないと無理な距離だったね。 自分はフランクフルトからベルリンに行くときはドイツ鉄道かFlixBusTrainを使っています。
鉄道だと最速で4時間ですが、通常は1時間程度遅れます。
FlixBusは激安で11〜26ユーロ程度です。 >>678
徒歩だと30分くらいなので、イザというときには歩ける安心感はあります。
ベルリン→クロスターは、特急→急行→バスで比較的楽です。
クロスター→プラハのホテルは、バス→バス→各停→特急→特急→地下鉄でかなりたいへん。
DBが遅れると詰むリスクがあります。 >>680
クロスター→プラハならイエナかライプツィヒからプラハにFlixBusで行った方が良い >>681
フリックスバスも検討しました。確かに、今から思うとフリックスバスのほうがよかったですね。 フリックスバス、初めて知りました!確かに凄い安い!3月末の春休み期間中にベルリンへ行こうと思っているので活用してみます! >>683
フリックスの電車はドイツ鉄道の線路を借りて走っています。
そのためドイツ鉄道の遅延の影響を受けるので1時間程度は遅れると思ってください。
また、座席は狭いです。
ただ予約と同時に座席番号も指定されるので乗りやすいです。 アクアパレスプラハって月に一度プールエリアでも全裸OKみたいなイベントしてたけど、今もやってるの?