世界の全裸混浴サウナ
>>681
フリックスバスも検討しました。確かに、今から思うとフリックスバスのほうがよかったですね。 フリックスバス、初めて知りました!確かに凄い安い!3月末の春休み期間中にベルリンへ行こうと思っているので活用してみます! >>683
フリックスの電車はドイツ鉄道の線路を借りて走っています。
そのためドイツ鉄道の遅延の影響を受けるので1時間程度は遅れると思ってください。
また、座席は狭いです。
ただ予約と同時に座席番号も指定されるので乗りやすいです。 アクアパレスプラハって月に一度プールエリアでも全裸OKみたいなイベントしてたけど、今もやってるの? >>686
この動画見たことあるけど、チェコの人ってドイツと違って裸を恥ずかしいと思う人が多いと思ってたが、そうでもないんだね。行きたくなった。 この動画かなり昔から出回ってるよね。だいぶ古い情報だと思われる。 色の浅さはせいぜい2005年くらいまでのビデオカメラだね >>686
この動画はアクアパレスではないね。
最近行ってきたけど、こんなボロいプールではなかった。
全裸イベントはやっていないと思う。
そもそも本当にやっていたの?
都市伝説では? >>693
動画を見たんよ
探せば今でも一つ落とせたはず そもそもプールで全裸って、どういう理屈よ?!
でもって、録画って!w