世界の全裸混浴サウナ
このスレ見ていてドイツ行きたくなったが、混浴サウナいきなり入ったら、ちんぽ立ってがまん汁出そうだが、居づらくなったりしないのかな? 俺もおっさんのように合法的に仮性包茎の陰茎を日本人の女子中学生に晒したい。 日本の混浴に若い女がいる確率は
ほぼゼロ〜!だよな >>715
JTBで相談に乗ってくれる(海外の話な。国内の話は国内版で) >>718
vabaliなら退場かもね。せめて半立ちに。 >>707
コンドームを装着して入ればいいんじゃね? >>720
実際に退場させられる人おるんかね
「あなた勃ったから退場ですね!」ってw
で、その後反省ルームみたいなところで、萎んだら再入場可とか?w 生理現象なのに本当に追い出されるのかな?ネタのような気がするが。
俺の経験上、まんこ丸見えとかどんなにいい光景に出会っても、何故かちんぽは立たなかったな。 vabaliに来ているけど若い女性が少なくなった感じがする。以前ならいた10代が全くいない。20代前半もほとんどいない。
あと今日は馬鹿な日本人女子大生二人組がいた。バスローブを着たままサウナに入っていて他の客からひんしゅくを買っていた。中国人ぽい顔だったので、たぶん中国人と思われている。バスローブを着たままでシャワーも浴びないので、当然裸は見れなかった。 ドイツで色々なサウナ行ってたくさんアウフグース出たけどバスローブ着たままでサウナに入ってるのは見たことはないわ。アジア系と中東系でバスタオルぐるぐる巻きはいたけど。 >>724
言われている通り、おそらく、あと2〜3年でドイツの混浴サウナ等の文化も終わるんじゃないのかな。
ベルリンなどは東ドイツの影響でドイツ人ばっかりだったけど、最近はクルド人や中東のコミュニティが増えたりクラン犯罪が増えたりしている。彼らの女性を見る目はいやらしい。若い女性は行きたくないだろう >>724
数年前から、スマホ撮影の恐怖が言われていたりして、一部の女性専用日(Damensauna / Frauensauna)を求めるデモや署名運動が実際に起きている。(例:キール市のHörnbadでの抗議)
混浴エリアは高齢層が中心になり、さらに若い女性が「場違い感」を感じて足が遠のく悪循環となっている。 >>727
マジかよドイツはもう駄目なのか?
どこなら10代20代の女の子のおっぱいやまんこが見られるんだ?オランダとか? >>726
ベルリンは移民を始め外国人は多いからね。先々の未来までドイツの混浴文化が続く保証はないけど混浴施設はそれなりのルールがあるとこで無法地帯ではないのだしさすがに2、3年でってのはないでしょう。
>>724
vabaliは確か16歳未満入れないから元々そこまで若い層は多くないんじゃないのでは? >>726
西ドイツの頃のミュンヘンの英国庭園とか若いヌーディストがたくさんいたけど、今は数人しか見ないし、高齢者ばかりになった。たぶん2〜3年で混浴も終わると思う。 日本ではニュースや話題になっていないけど、マラミエ等のクルド人が起こすクラン犯罪の影響もあるのではないだろうかね。
クルド人嫌いで最近はテルメ等へ行く若い女性はいなくなったようだし。 ここ見てて是非本場ドイツのサウナ行ってみたいと思うのだが、ハードルが高いよーに思えて二の足を踏んでいる60代前半w
海外旅行はひとりで香港、タイ、台湾、ベトナム等よく行って、去年は西安、北京、上海へ行ったけど、欧州は遠いだけでスマホとネット環境さえあれば同じように行けるんだよな?w >>732
迷ってるなら体が動くうち行くべし。それだけ海外に行ってるなら何の問題もなし。円安だし当然アジアに比べたら予算も色々とかかるが。 >>732
ドイツは鉄道が市電を含めて結構便利だと思うのでハードルは高くない。
また選挙で自民党が勝ったら円安が進み行きにくくなると思うので今のうちに行った方がいい。
混浴もそのうちなくなるかもしれないし。
タイもコロナの前は、チェンマイだけでなくバンコクもヌーディストホテル
(ナチュリストホテル)があって日本人の家族連れ等も結構来ていたが、
コロナ後はプーケットかパタヤぐらいしか残っていないという話みたいだし、
いつ環境が変わるかわからないから体が元気なうち、行けるときに行った方がいいと思う。 混浴が2,3年でなくなることは絶対にない。中年以降の憩いの場だからね。女性専用日を設けろとか言っている奴らは女性運動をやっている左翼活動家なので少数意見、気にすることはない。 女性専用日を設けたところで、奴らは最初だけアピールのために来るだけで継続して来ることはない。たいして客は入らないのでテルメにとっては収入減になる。 >>732
自分も60代前半だけど50才くらいからコロナ時期を除き毎年ドイツに行ってサウナを堪能している。グーグルマップと翻訳機のポケトークがあれば大丈夫。
ちなみにドイツでは、どこでも英語が通じる。 ドイツの現政権は移民排除の政策だし混浴文化がそう簡単になくなる事はないでしょ。何十年か先ならともかく。 >>738
翻訳はポケトークじゃなくて、Google翻訳ではダメなのかね?w >>742
えっろ・・・拾いものですか?
元ネタ・フル版や長い動画とかあったりする? 古い謎のすごろくで遊ぶ大学生男女だが、ゲームを進めるとエロい内容ばかりで怪しむも、命令を無視した1人が死んでしまい止む無く続行した結果wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45902788.html 初めて行ったドイツで帰国日に夕方まで利用したサウナでの熟女は印象に残ってる。
ミストサウナだけど比較的明るい部屋で真正面に数人の熟女グループ。推定5,60台だけどその中の一人が可愛い系の熟女で胸は垂れてなく形の良いお椀型の乳首はピンク色。
少し股を開いて座ってたのでクリから膣まで丸見え。夜まで堪能したかったが帰国便の時間が迫っていたから後ろ髪を引かれながら空港に向かった。 >>749
どこのサウナ?まんげ生えてた?ハァハァ よかったな。今ドイツの混浴は若い子いなくなって熟女ばかりだよ 俺がオッサンなのもあるけど、熟女でも素人の裸見られるなら全然OK。むしろ30代後半とかのまんげ付きまんこが見られたら、絶対にちんぽ立つと思う。 >>750
Erding。当時ミストサウナの部屋が混浴エリア出入口に一番近かったから最後に入ったんだがね。もちろん無毛。 小泉進次郎、明日まで3日間ほどミュンヘンにいるんだよな サウナで整うというのは、整った状態になるということなんですね。 >>754
行ったことないけど、上の方見てたら、プールの監視員みたいなのがいて、勃たせたら強制退去なんだぞ