セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.7
なるほど、なるほど・・・なるほどッぉおおおオオオッッ---!!! いっちゃう・・・いや・・・いっちゃう・・・
見ないで・・・見ないで・・・あぁぁっ! このいやらしいところ撮って💖
ハメドリ見直しながらカキコ(笑) ん〜きもちい〜
おチンポつかれるの好き!
突いて〜 今日はおもちゃ持ってんの?
すりゅ?
毎日すんの?いやらし💖 1、2回はオマンコにカリのあたりまで入れて、3回目はズドーンと奥を突くというのを繰り返していたら、「いじわるしないでぇ〜。全部奥まで来てよ〜」と言われたな。 3回目でズドーンといってるつもりが全然奥まで届いてない粗ち(ry これきく〜きもちいい〜奥気持ちいい
うふ〜ん すき〜
突いて〜 奥奥 そこそこ〜 ウフン
疲れた? おもちゃ付けて放置しとく?
パンパンされるのすき〜 この前デリヘル嬢と流れで本番できて
バックでしながらノリでケツ叩いたら
「ダメ!それ気持ちいい!」って叫ばれたときはめちゃめちゃ興奮した170くらい身長あるモデル系美女なのにしっかりドMだったわ バックでケツ叩かれるの好きだよね
うちはバックのときに
お尻たたいていいよ♥って言ってくる
いいよ❤じゃなくて叩いてほしんじゃん
と思いながらケツ叩くと アンって
喘ぐから興奮して奥まで突く >>272
これ言わせると征服感を感じるよな。「もうだめイク」が最高。 「もう!エロいって!舐めすぎ!舐めすぎだよ!……ああっ!」
普段は敬語か丁寧語の部下が、一線を越えて以降、ベッドでは甘えた感じのタメ口に 「出るとこ見たい!」
社会人2年目の時に付き合った大学2年、経験人数1人の彼女にワクワクした顔で言われた
仁王立ちで「あ!でも顔はダメ」って言われながら胸に発射
「うわっ!うわぁ!……凄い…」
初めて間近で見て、喜んでもらえた ピストンキモチイイ〜
おっぱい感じちゃう〜
おっぱいとおまんこ感じちゃう〜 そこそこイイ!
おチンポきもちいい
おチンポ大好き!
ん〜キモチイイ
おチンポしゅきー
あ〜んおチンポしゅきー
かき回して、おまんこ突いて〜
ん〜そこ ピストンキモチイイ!
早いほうがイイ!
おっぱいかんじちゃう〜
おっぱいとおまんこかんじてる すっごい奥まで届いて来る
今までで一番おっきい
元カレのより気持ちいい
あっ、イクッ!ウンコ出たかも!!! 10年間Hしまくったセフレが結婚することになり、最後のHで正常位でハメてる時に
「好きって言っていい?好きって言ってほしい」 おチンポいれて〜
スリスリして〜
おっぱいスリスリして〜 (手マンしてる私の手を振り払い)ペロペロでイかせて! >>299
>>295
とりあえず、結婚後は会ってもいないけど、お互いの誕生日にメールは送り合ってる
なんか、本当に好きだったかどうかは別にして、自分に呪というか呪縛というか魔法というか、言葉のおまじないをかけられたような感じ
どこかで気持ちを掴まれているような、記憶に刻み込まれたような
彼女の性格を考えると、ニヤニヤしながら狙ってやったのかなぁ?と
あまり見せない可愛い素振りで「好き!好きなの!」って、耳に残るもの
わざと、狙ったんだと思う おチンポほしい
おチンポ入れて
いいよオッパイも撮っておく? 浮気されて別れる事になったけど「これで最後じゃないよね?2週間に1回は会えるよね?えっ?何で会わないの!!!」って逆ギレされた
俺デカチンだからハメ管理しちゃってたんだろうな、、、
浮気相手の男、手出して来た割に惨めだったわ
ヤクルトサイズって言われてたしw 違うやつの名前で呼ばれたことがマジであった。ムカついたから無言で激しめのイラマチオしたら泣いてたけど最後まで我慢してた。興奮した。 指にほん入れてかき回していいよ
指一本で奥まで❤
そこそこいい 気持ちいい
おチンポ気持ちいい大好き!
撮ってここ撮って!
きもちいい あ〜ん
あ〜んおチンポしゅき〜
かき回して❤
あ〜んそこ!そかがいい〜
あ〜んピストンきもちいい〜
はやいほうがいい〜
あ〜んすごい〜おっぱいもコリコリ
おっぱい感じちゃう〜
おっぱいとおまんこ感じちゃう〜
たっぷり突いて❤ 太いのって難しいよな?
太いのきつい、痛いねん
おっきいのは気持ちよくない痛いねん
気持ちよくない そうそう
きもちいいとこあたる? うん
もっといいとこあるかな?どうでしょう?
バックしてみる?バック!
騎乗位しよ? 一緒にいこ一緒にいこ!あー!いくいくいくぅ〜!
はやく精子身体に塗って〜 クリビショビショあ〜んすごい〜
あ〜ん 今あたってるここ〜
おっぱいもんで もっと!
おっぱいぎゅって
しゅき!エッチシュキ!
突いて!
う〜んきもちいい〜 あーんスキそこスキ〜
おチンポすき〜
あ〜んセックスすき〜
エッチだいすき〜
エッチすき〜 いく・・・いっちゃう・・・
いや・・・撮らないで・・・撮らないで・・・ああぁ・いくぅ・・・ イクーーーーー
イクーーーーー
ザーメンお顔にいっぱいかけてザーメンパックして〜〜〜〜〜 昔援でやった人妻生外のはずだったんだけどイキそうになってマンコの上でいいか聞いたら
中っ中がいい!って言われた時だな
ほんとにいいのか確認したらウンウン頷くから子宮に出すよっていいながら思いきり射精した なんか・・・おへその下あたりまで来てる・・・ううっ・・・ゾクゾクするううっ ヘンタイ・・・
そして、俺はこう答えた。
「ちがう、俺はヘンタイじゃない」
【DO!HENTAI】だと あああお願いだから動かないで今動いたらおかしくな
あああああひいいいーーーーっ!!!(失禁) 「ホントは初めてなの」が最強だった。
やれてラッキーぐらいの気持ちが、全力尽くします!に変わったな。 そうやっていろんな女の人を気持ちよくしてきたんだ・・・
ふ〜ん・・・でも・・・これからは私だけにだよね? えっうそ
ゴム付けてないよね
だめ!入れちゃダメぇ!