セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.7
無口な女に中イキ覚えさせたあと
「生ちんぽ大好き」言わせるのが楽しかったわ >>226
中イキを覚えさせられるってすごいな。どれだけ丁寧にやっても女の子側の努力もないとできないよねこれって。 >>226
どんな感じで覚えさせたのか詳しく聞きたい >>227
偉そうなこと俺書いたけど
無理な子は無理だと思ってる
うちの奥さんもそこまで行けなかった やっぱりナマは気持ちいいーーー
中に出さないで・・・・顔かクチに出してぇーーーー >>230
そんな子どこで会えるんですか!中か口かで悩めるなんて羨ましいなオイ! すごくない?この状態 何されてる?
目隠しして拘束されて乳首とクリトリスおもちゃでイジメられてそれでハメられちゃって、突いて突いて〜逝きそう〜
来て!来て〜 ちょっと!入ってるって!
素股だけって約束じゃん!
抜いて!
あーだめだってーもー完全に奥まで入ちぇるじゃん!
うそつきー
あ、ちょ、ちょっと動かないでぇ どんなことしたい?○○ちゃんの好きにしていいんだよ 右の乳首を舐められながら目を見られて「エッチどのくらいしてないの?」 なるほど、なるほど・・・なるほどッぉおおおオオオッッ---!!! いっちゃう・・・いや・・・いっちゃう・・・
見ないで・・・見ないで・・・あぁぁっ! このいやらしいところ撮って💖
ハメドリ見直しながらカキコ(笑) ん〜きもちい〜
おチンポつかれるの好き!
突いて〜 今日はおもちゃ持ってんの?
すりゅ?
毎日すんの?いやらし💖 1、2回はオマンコにカリのあたりまで入れて、3回目はズドーンと奥を突くというのを繰り返していたら、「いじわるしないでぇ〜。全部奥まで来てよ〜」と言われたな。 3回目でズドーンといってるつもりが全然奥まで届いてない粗ち(ry これきく〜きもちいい〜奥気持ちいい
うふ〜ん すき〜
突いて〜 奥奥 そこそこ〜 ウフン
疲れた? おもちゃ付けて放置しとく?
パンパンされるのすき〜 この前デリヘル嬢と流れで本番できて
バックでしながらノリでケツ叩いたら
「ダメ!それ気持ちいい!」って叫ばれたときはめちゃめちゃ興奮した170くらい身長あるモデル系美女なのにしっかりドMだったわ バックでケツ叩かれるの好きだよね
うちはバックのときに
お尻たたいていいよ♥って言ってくる
いいよ❤じゃなくて叩いてほしんじゃん
と思いながらケツ叩くと アンって
喘ぐから興奮して奥まで突く >>272
これ言わせると征服感を感じるよな。「もうだめイク」が最高。