セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.7
途中で「なんか今日は激しめなセックスしたいかも…」って言い出したと思ったら、自分で言ってて興奮してきたのか「わたしのおまんこ好きに使ってオナニーして?」っておねだりしてきたのめっちゃ良かった ハメどりしてたら、
後でおかずにするの?イヤラシッって言われた 帰り際に「スッキリした!」って言われた
なんか嬉しかった 「うーん 元気ないっ デモ気持ちよかったわぁ」
どっちなんだよw (寝バック中)「うっ、奥に当たるぅぅぅぅぐぅ」
粗チンなんだけどなんかめっちゃ興奮した わぁっ 届いたわよ ! !
12cmクラスですがw ちょっと趣旨とはズレるんだけど、彼氏とケンカしたという女友だちを丸め込んでホテルに行って
けっこうHも盛り上がって「気持ちいい、気持ちいい」って言わせたあと
寝言で「彼氏くん…ごめんなさい、ごめんなさい」って言ってるのを聞いた時はゾクゾクした
彼氏のつもりなのか体をくっつけてきたし 俺「◯◯、ほんとエロいなぁ」
彼女「ずっとやらしくなりたかった、はしたない女になりたかった、俺くんのおかげでなれたんだよ?」
なんか感動、恐縮… 「昔より乳首がおっきくなってて恥ずかしい」(関西訛りで) 「中に出してもよかったのに」立ちバックで最後の理性で太ももに出した時。 あかん・・・あかんっ!あかんえ!あかんえぇ〜かんにんえぇ〜! 彼女突いてたら「ユウタァ!」と叫ばれた
誰だよ
興奮したけどな >>476
台詞だけ書くとこうなる
3年くらいセフレだった子が結婚することになり、最後にホテル行った時に 死にたくないよぉ
もうゆるしてぇ
あう゛ぁああう゛ぁっう゛ぁvsっvs 欲しいよ〜欲しいよ〜勃起チンポ
絶対貰うと決めちゃった〜 「あぁ゛っ゛!!い゛ってるから!!!」
こちらも出したくてスパートかけている最中に女の子が先に中イキしてたときのセリフ。 20代そこそこの時、援してたアラサー人妻と1回戦終えたあと再度勃起したときに「うわあ、もうガチガチになってる。若い男の人すごい…」って感想述べられて興奮した。 俺も17の時に28のお姉さんとの正常位での最中に
ああっ!ああっ!若いのってイイわあ!
と喘ぎながら大声で言われた時は猛烈にに興奮した 大学生男だけどバイト先のパートさん(可愛いママさん)に誘われてすることになって
「こんな若い男の子とするの初めて〜」 「オチンチン・・・硬い、硬いオチンチン好きなの〜」 「おいしいわけないじゃん。不味いけど好きな人のだから飲みたいの!」 あん、ダメ、、年下に逝かされちゃう、、ああん
(フェラしながら)もう挿れれるよ ピル飲んでる相手にナマをせがまれたことがあって、なし崩し的に合体までいった時に「いっぱい奥まで使って!奥まで突いて!奥まで!」って言われまくった。
そして中に出す時に「奥に出して!おまんこに!いっぱい出して!」って絶叫してた。
俺は興奮しまくって奥を攻めまくったし奥に一滴残らず搾り出した。