セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.7
喘ぎ声にも色々ありますね。
付く度にアンアン、ああんああん、あーあー、テンポよくから大音量まで 女の子は最初あんあん言っててガチで気持ち良くなった時はヴォッヴォッて獣みたいな喘ぎ声出して来るとめっちゃ興奮するよね 処女貰った元カノはガチで感じて来ると「あぁ〜」の中にたまに「うぅ〜あ」が混じってた マジレスすると女はガチで感じて来てイク前は喘ぎ声も出なくなって快感を噛み締めながら腰クネクネしてケツを痙攣させてイクんだよね
その後は膣が名器みたいにめっちゃ気持ち良くなるw その処女貰った時に破瓜して正常位で挿入したまま暫く動かずにいたら、
俺の半袖シャツの袖口をギュッと握りしめて「はっ・・・あああああ・・・」
と何とも言えない喘ぎを上げた声はしっかり耳に残っている 俺はおちんちん19センチでデカい方だと思う
喘ぎ声もいいんだけど嫁が俺とのセックスが良くて結婚して今でも週1回以上はセックスしてるし、飲み屋のお姉さんもソープのプロも素人もガチイキしてリアクションがおかしくなるのが興奮するね
あと今では俺と嫁の世帯年収も2000万円超えたしセックスがいいと他も上手く行くね 風俗で言われた事2つ
見るからにキャバ嬢風な子に乳首舐められながら上目遣いで
「エッチどのくらいしてないの?」
黒髪ストレートでスレンダーなサバサバした感じのお姉さんが
騎乗位で挿入して「あっ・・・入ったあぁアッアッアッ・・・」
ありきたりなんだけど妙に興奮した 台詞だけでええねん
状況説明はじめると長文君や作家さんが湧くやん
うっとおしい 状況説明あった方がわかりやすくて興奮するしそっちの方が良くね? 昔十三にいたホテヘル嬢でプレイ開始の合図が お好きにどうぞ〜 だった。 女って発情するとチンコまさぐってくるよね
興奮してゴリゴリまさぐられるから痛い >>444
っていう台詞で興奮したのか?
ホモNTR? 途中で「なんか今日は激しめなセックスしたいかも…」って言い出したと思ったら、自分で言ってて興奮してきたのか「わたしのおまんこ好きに使ってオナニーして?」っておねだりしてきたのめっちゃ良かった ハメどりしてたら、
後でおかずにするの?イヤラシッって言われた 帰り際に「スッキリした!」って言われた
なんか嬉しかった 「うーん 元気ないっ デモ気持ちよかったわぁ」
どっちなんだよw (寝バック中)「うっ、奥に当たるぅぅぅぅぐぅ」
粗チンなんだけどなんかめっちゃ興奮した わぁっ 届いたわよ ! !
12cmクラスですがw ちょっと趣旨とはズレるんだけど、彼氏とケンカしたという女友だちを丸め込んでホテルに行って
けっこうHも盛り上がって「気持ちいい、気持ちいい」って言わせたあと
寝言で「彼氏くん…ごめんなさい、ごめんなさい」って言ってるのを聞いた時はゾクゾクした
彼氏のつもりなのか体をくっつけてきたし 俺「◯◯、ほんとエロいなぁ」
彼女「ずっとやらしくなりたかった、はしたない女になりたかった、俺くんのおかげでなれたんだよ?」
なんか感動、恐縮… 「昔より乳首がおっきくなってて恥ずかしい」(関西訛りで) 「中に出してもよかったのに」立ちバックで最後の理性で太ももに出した時。 あかん・・・あかんっ!あかんえ!あかんえぇ〜かんにんえぇ〜! 彼女突いてたら「ユウタァ!」と叫ばれた
誰だよ
興奮したけどな >>476
台詞だけ書くとこうなる
3年くらいセフレだった子が結婚することになり、最後にホテル行った時に 死にたくないよぉ
もうゆるしてぇ
あう゛ぁああう゛ぁっう゛ぁvsっvs