セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.7
>>575
湧く湧く笑
しかも最近はジャニタレのようつべ動画を堂々と見やがって気が変になりそうだった
離婚も意識したよ
仕事に支障をきたす程辛かったので
いろいろ正直にかつ冷静に相談した
で、先日ラブホで20年ぶりにいたしたよ
もう閉経後のせいもあってか痛がって
ローション使っても無理で数分の挿入で終えたけど
それはそれで一歩前進ということで良しとしたい
無理強いしないことをわかってもらえた点が大きい
また近々第二回チャレンジを約束できた 俺は嫁とはもうできないわ。
割り切って吹っ切れるまでの想いを考えたら無理。 俺も結婚前はあんなにしてたのに、結婚して2ヶ月で子供できた後はセックスレスだな。
もう20年以上経った。
5年くらいは未練もあったけど、割り切って楽になったよ。 ほらな
台詞以外を許すとこういう語り出す奴が出てくるだろ?
だから台詞だけにすればいいのに 交流の場だからいいんじゃない?
テーマは決まってるし。 >>580
お前の言う通りだ
ROMに戻ります
不倫で会ってた50前後の一見清純セフレ
中イキ覚えさせてからは
○○のこと好きー
生ちんぽも大好きー
中出しも飲むのも好きー
って自発的に言ってたのが興奮したね やばい乳首だけでイキそう
あっあっあっだめぇあっ!いっ・・・! もう無理、無理、無理、無理、ヤバイほんとヤバイ、ほんとヤバイって、無理、無理、無理無理
いいよいいよ、いいけどヤバイ無理、無理、ムーリー わかってるけど(腰が)動いちゃうの
我慢できない
本能だからゆるして >>596
丁寧語いいね。
「痛くないですよ。もっと触ってください」 あぁ〜、どうしよう…おかしくなっちゃう…
いやだ…、あぁだめ!だめだめだめだめ…… おかしくなっちゃった…
おかしくなっちゃったよぉー
もうやだぁ、あっ、ああぁ〜 もう隣の部屋に声聞かれてもかまわない!!!
あああっ!!!あああっ!!!あああああ!!! そんなにおっぱい揉んで・・・どうするつもりなのぉ? あっ・・・ちょっ・・・待って抜かないで!
いま抜いたらイキそ・・・あああっあっあっあっ! ガンガン後ろから突きまくって、もうダメっ!!と崩れ落ちた時 あっいやっダメッ!
おかしくなっちゃう〜おかしくなっちゃう〜
ごめんなさい、おかしくなっちゃう〜 女友達と一線超えた時の「まじでごめん、ごめんやばいイク、まじでみないで!」ってやつ 最近若い女とするとみんなヤバイ無理って言うのなんなのかね 10代から30代くらいまで高卒女の日常会話の8割はその二語しかないから間違ってはいない そういうボキャブラリーしかなくて知性や品みたいなものを感じさせない女抱いても興奮しないんだよな そうか?
頭か良くて教養高い女がセックスでボキャブラリー失くす方が興奮するんだが かしこで実況する女いたな
いくかも、いきそう、いきそう、いく、いく、いってる、いった、いった、またいく、またいく、いく、いく、またいった まー人それぞれ。穴っぽこで興奮するやつもいるんだし。 >>629
くやしいが正解、27歳の専門卒やったわ >>431
かわいくイクッイクッ!て言ってたのがしつこくしつこく攻めてまじイキさせたら
眉にしわ寄せてグゥ…グゥ…みたいな変な声だして痙攣するよね 3回目イカしてさあ4回目と思ったら怖い顔して「もうイケません!てか疲れたからイキたくない。明日仕事だし寝ます」
これはセックス中女に言われて萎えた台詞か >>631
頭良くて話も面白くてHにも積極的な子が、本気で感じはじめると
「奥ダメ、ダメ、ダメ」
「きもちい、きもちい、きもちい」
「いきそう、いきそう、いきそう」
くらいしか言わなくなり
正常位だったら目を見ながらブルブル首を振って
「だめ、だめ、だめ」って言いながら目を閉じてイッちゃう
京大卒で、賢いのにくだけていて、本当にいい女の子だった >>628
わかる、みんなイクときやばいっって喘ぎながらイクきがする もうほんと無理、イクね、ごめん、ああやばいやばいって叫ばせながら19歳の頃女友達を宅飲みでイかせたのが人生のピーク。 奥まで入れてっ!
もっと突いて!奥までっ!
って既に一番奥まで入れてるんですけど >>649
「ねえ、もう我慢できないの早く入れて!」って?
もう入れてるのに言われると萎えそう。 ごめんトイレいかして
いや、漏れそうだからムリだってマジムリだってヤバイ抜いて
ヤバイヤバイヤバイ抜いてお願いヤバイって
あっ サークルの後輩とした時にだんだん声荒くなって、イっても引かないでください…って言われた時 その時になったら中に出してって言っちゃうけど出さないでね (リズム良くピストンを続けてて、息を整えるためにピストンするのをやめたら)
「やめちゃイヤ〜」と懇願された時、興奮した。 無理無理!じゃあやめようか?無理じゃない
ヤバイ無理!じゃあやめる?ヤバイけど無理じゃない
どっちなんだよw >>641
こういう駄作文が溢れ出すから説明はいらん
台詞だけでいい 流れでセフレと旅館泊まったとき
ゴムなかったから生セックス。
最後外出ししようと思ってたんだけど
騎乗位の最中に俺がいきそうになってしまい
「ストップ!」と言ったものの
「ダメ…止まらない…!」と返され
「出る出る出る!出るよ!?」って聞いたとき
「ちょうだい…」って言われて大量発射。
めちゃめちゃ気持ちよかったです。
ちなみに妊娠はしなかった。
過去の中出しで多分一番気持ちよかった。 >>680
台詞だけ書けや無能
おめーの駄作文には興味ねーんだわ
タヒんで反省しろやゴミクズ >>682
プロやセミプロなら
素人にアイデア出させて着想得ようとしたりパクるのは良くないよ >>683
うるせえのはてめーだ
くだらねえ作文書きたかったら小説サイトで書けよカス
しんどけボケが
どーしようもねーなおめーわよぉ
親の顔みてみたいわ まあそうカッカしなはんな
所詮落書きなんやし自由に書いたらよろしやん さすがに無能おじいちゃんが過敏すぎる そんなに敏感だとすぐにイッてしまうのでは? おなべとしたとき
見た目完全に男なのに、突いてる時だけ喘ぎ声が女になるの草 >>682
生きるのがツラいタイプの人なんだろうね
お大事に 今度はイライラするなおじになっちゃったんか なんか可哀想になってきた >>700
いいえ、私が正しく、あなたが間違っています。 >>702
いいえ、私が正しく、あなたが間違っています。 >>706
いいえ、私が正しく、あなたが間違っています。 何?
てめーだから、そっちじゃねーつってんだろ そっちは尻だって
わかっててやってるだろ oh・・・oh yeah・・・oh yeah!oh!
oh yes!oh yes!oh!oh!!ahhhhh!!! きつい
まんこから精子たらしたい
今日は中で出せるね
赤ちゃん作ろ
クリとおまんこどちらも気持ちいい
不倫やけど、めちゃめちゃ良い女やった UFO研究会に隣人が宇宙人だと信じてもらえない童貞チンポだが、証明のため実際に会いに行くと、部員がおかしくなり彼女を輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43980119.html 嫁がフェラしながら「ごめんなさい…浮気しちゃった」 もうアカン!なんかいろいろ出ちゃうよ〜出していいい? もう許してぇ
お家に帰りたいよぉ
もう痛いからやだぁ >>729
>>732
kwsk?とりあえずこんな感じだよ
フェラが物凄く上手くなってて…何というか別物だった。
まさか浮気かと思って聞いたら「は?意味わかんないんだけど?疑うの?」と睨まれたんだがフェラ続いてた。
もう気持ち良すぎて悶絶、変な声も出るしイきそうになって我慢してたら嫁がカリと亀頭バキュームしてきて…
「ごめんなさい…浮気しちゃった」
何されたか全部聞き出した >>740
スレチだ基地外
自演してまで長文書きたいのかバレバレだぞ駄文作家め
一回タヒねよ糞が
消えろ三下 >>737
過去形で書いてるじゃん
頭に蛆湧いてるのか もっと?もっとでしょ?ほら!もっとって言いなさい! 大きな声出していい?いい?
うああああああああっっ!!!ああああああああ!!! きもちいい、きもちいいよぅ
どうしよう、お母さんに怒られる やだ誰か見てる
見られるよ、ねえ見られちゃってるってば
見られて興奮なんかしないもん
やだこんな恰好したら全部見えちゃう
濡れてないもん
いやぁ、あん、あん、あん
やだぁ全部みえちゃってるよぉ イク時に「おとうさん!」って叫んだ子がいて後で話聞くと
実母の彼氏が中2〜高2までセックス仕込んでたらしく、イク時にお父さんって呼ばせてたのか時々出るそうな
その子とそのお父さんの行為と、その子の前で母親としてた行為の話聞けたのは興奮した
ただしてる時にその呼び方されるのはドキッとするからやめるようにはよく言い聞かせた >>760
説明はじめてて草
台詞だけ書けよチンカス
一度タヒんでこい無能ハゲ 出したいの?
出したい?出したい?ほんと?
まだダメーw 入れてからね あああ出る!出る!出ちゃううううっっ!!!
えへっ・・・おしっこしちゃったw バックの時にタマタマがあたるのが気持ちいい。でも、当たらないときもあるんだよねー イキそうになるとダメダメを連するセフレがいる
コレだけでも興奮出来るがストロークをゆっくりにして焦らすと
上体を少し起こしながら、ちゃんとしてって、ちゃんとしてよぉ、と切なそうにいってくるのが好きw
演技は多少入ってるかもだが一連の仕草とマッチしてイイ
最後スパートかけるとガオーみたいな手のままイク姿がこれまたイイ >>773
>最後スパートかけるとガオーみたいな手のままイク姿
これがどうにも分からない
どういう格好で果ててるの? 要するに両腕上げて両ワキ全開の格好でイクのでねえか? 俺「声出すなよ」(挿入)
嫁「はっ・・・うぐぅ・・・ひっ!ひぎっ!」
俺「声出すなって!」
嫁「(小声で)だって・・・だってえっっ!」
中略
俺「しょうがねえなぁ声出していいよ」
嫁「うああああああ!!!」 肛門「誰だ!」
うんこ「屁です」
肛門「よし、通れ」
これ思い出したw >>776
説明がムズいがガオーポーズでググッたら近い画像がでてきた
https://www.pakutaso.com/20200204057post-26013.html
正常位でイキそうになると上みたいなガオーポーズで固まる
で、そのポーズのまま顔反らせてイク
イク間際に覆いかぶさってやると俺の背中の肉抓ってくる >>784
ゾンビポーズは前に倣えポーズじゃなかった?
今は違うん?
>>785
ガチの本気噛みする子思い出した
最初は意味分からず恐怖でさw
タオル噛ませることで落ち着けた
セフレは正常位だとイクと同時に顔を勢いよく反らせる
それ見ると首痛めそうだから腰持って上体起こすと
今度は太腿やふくらはぎ攣ったとか必ず言うから
イク時に力入れ過ぎなんかなと思う >>787
今のゾンビポーズ知らない?
あんたおじさんだろ?
ガオーポーズぐぐったように
ゾンビポーズもぐぐってみなよ 肛門「誰だ!」
うんこ「屁です」
肛門「よし、通れ」 >>787
脚が攣る程のエクスタシーを与えてくれるならマンさんも満足してるやろ
マンさん幾つか知らないがこれからも可愛がってやんなよ 性欲が抑えきれなくなって自分のチ○コをしゃぶろうとし、必死に腰をまげ、口を尖らせるのやめてネ 声より吐息
急にハァハァ言い出すのまじでフル勃起するわ 韓国人の留学生の女の子と付き合ってるんだけど俺が巨根だからHの時に攻めまくると韓国語で「大きい!大きい!」って連呼されて興奮するわ oh yes oh yes!oh!oh!ahhhhh! いったあと、すぐに抜かないで。
からだピクピクして恥ずかしいから。 >>812
台詞だけ書けよ無能
まさかそんな説明文言われて興奮する変態なのかwww 行為後風呂入るときに
「思い出したらまた濡れてきちゃった・・・」 もうこんなのされたら、あなたがいなくなったらどうしたらいいの!! まだ挿れたばっかりなのにもう精子出ちゃいそうなの? 中にいっぱい出してぇ〜 いくぅ〜 このままじっと抱いていてね いいよ。いいよ。全部中で出していいよ。いっぱい出していいよ。 えっ!!!
こんな奥まで届いた事ないっ!!!!!! やったあと
「私、結婚しているの・・・さみしい時に抱いてもらってもいい?」 >>824,840
事後でも可って1に書いてあるけど